■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
エデンには20歳表記のアラサー超ベテランがいるね。7年前にお世話になったけど。 吉原スレでは信長は話題になりませんね
川崎0ミリ店はエモーショナル、クラブNYとかよりも秀康という店名のほうがよかったのでは 嬢とアフターするのにいい焼肉屋ある?
遅くまでやってるところ 働いてる近辺の店に行きたがる子はあんまりいないから川崎は不可やろ >>390
アフスクでのお話
ネット予約してもお店チャットでリプなかなかこない
来たと思ったら部屋が空いてないから予約時間より1時間遅らせろっていうからその通りにしたのに行ってみたら更に30分待たされた
とか
「18:00-18:30の案内を予定してる…」って話で、17時に予約確認をチャットで入れたら(電車の中だった)既読スルー
川崎駅に付いてもリプないので17:20分に電話入れたら「予定より10分早く案内できる事になったので、そのさらに10分前の17:40までに店に来い」って話になって、なんとか間に合ったと思ったら、やっぱり30分待たされた
受付時の対応も無愛想で感じ悪いし、とにかくアフスク店員には悪い印象しかない >>394
アフスクで俺も似た経験はある
今は無きアゲハはもっと酷かったけど
あそこは学園祭の出店みたいなノリだったからな 上がりの時に嬢がインターホンで伝えたら、他の客と被ってるからちょっと待てって話だったから待ってたけど5分以上音沙汰無し
嬢が「絶対忘れられてる…よくあるんだ…こういう事」って事でもう一回インターホンで連絡
「やっぱ忘れてたっぽいw」だそうで草
こんなの他の店では経験ない アフスクの男店員に関しては店スレでもちょくちょく話題になってる クオリティでは特にそういう経験はないかな?番号呼ばれて注意事項の説明受ける前に「○○ちゃん でお間違いないですね?」って聞かれたのが間違ってたこと(番号間違い)はあるけど ドルチェの小人みたいな店員がいつもふてくされてて嫌な気持ちになるわ
ドルチェは一時期接客良かったのにまた悪くなった気がする ソープなんて店員も半分社会の落ちこぼれ(馬鹿にするつもりはないよ、俺もだし)なんだから、いい加減な奴も多いし入れ替わりも激しい
たまたまそう言う店員にあたっただけと思うしかない 管制官を目指してたけどなれなかった落ちこぼれがソープ店員になるんだよ 学ないコミュ力ない体力ない
けど給料そこそこ欲しい
このへんか? アフスクは1時間前に事前連絡したら全然返事来ないかと思ったら30分後くらいに部屋の回転早まってるから3分後に来いとか頭いかれたこと言われたな >>394
アフタースクールはほっといても客が来るからか店員の質が悪すぎるな
まあkisekiの店員よりかはまだマシだけど >>402
>3分後に来いとか頭いかれたこと言われたな
3分で来いとか110番でもそんなに早く来れないだろwwww >>404
どういう状況だったらそんな事を言われるんだ? >>408
402をよく読めよ
30分の打ち間違いだろ 1時間前の事前確認に対して30分後に来た返事が30後なら予約時間通りだよな?
3分後って言われたんじゃないの? アフタースクールそこまで酷いの経験ないわ
混んでたんじゃないのか
キセキは予約取り違え目だつんだよな アフスクは客の前でスタッフ怒鳴るのやめて欲しい。せめていないところでやってくれ。 お客の見えるところで店舗マネジャが店員を叱るのは
やったとしてホントに秒で終わる短時間してほしいでつね。
他エリアで一度だけお店から退出するときに見たんですが、気分の良いものではありません >>409
あ…ありのまま 起こった事を話すぜ!
16:00予約で15:00に事前確認送って15:27に「15:30までに来店してください」と返事きたんだ
な… 何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… >>394
わかる。なんであんなに受付の人数いるのも意味不明だし、みんな対応がクソすぎる。嬢はそこそこいいのに。ワガママばっかり言ってるのかね? 受付ならハッピーブリッジから飛ばされるゴールドチェーンの元ソープ嬢のお姉さんは最高だな。人あたりもいいし、いつもニコニコ迎えてくれる。嬢の先生もやってるらしくて信頼もある。気持ちいい対応だよ。 吉原の行き来でタクシー利用するとごく稀に「行ってらっしゃいませ」「お上がりなさいませ」と言ってくれるうんてんしゅさんがおる
神対応ととるかどうかは人次第か >>418
それには予約して店に出向いて接客拒否に怯える事なく安心して行ける環境。
直前NGは絶対出さない、もし次回以降NG出すなら嬢が直接通達のみ。
直接言われれば俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士なので
「ハッキリ言って頂いてありがとう、こんな自分で申し訳ありませんでした」
と挨拶ができる。 HB別館は従業員から何から何までトル○風呂だった。
ト○コ風呂を実際に見たことがなくても「落合さんも川崎時代はこのようなお店で」
と容易に想像できます。 マット出来ないとな?
今日の夕方予約しちゃったよ、トホホ アフスクは人が足りなくて色々問題がある
質が悪いのはドルチェ >>414
この前行ったら待合室にも聞こえるくらいガミガミやってたわ
客が気分悪くなるって気が回らないのかね 保健所上旬に終わらせるイメージだったがまだ終わってないとこあるのか 乳大きい小さいパイパンか毛有は意見分かれる
それぞれ好みがある >>447
俺は乳の大小、アソコの毛、いづれもどうでも良い。
本指名予約して接客拒否しない嬢かが肝心だ。 マットより椅子の方が好き
60分抵当権の店だとないんだよな パイパンの嬢ばかりで陰毛好きとしてはいまいち面白くない とりあえず嘘でも良いから
自分のことを歓迎してくれているかように振る舞ってくれる
テクは稚拙でも良いので手抜きを感じさせずサービス精神を見せてくれる
こっちが腰を振っている間気持ちよさそうな反応を見せてくれて、こちらが心地よく発射できること
の三点かな
顔だのスタイルだのっていうのは二の次 パイパンじゃないと指名しないのでプロフにパイパン表記の有無をやってほしい
特に京都グループお前のことだ! わしは強欲老人のため、
乳輪は小さ過ぎても大き過ぎてもいけません。
乳首は長めがいいけど色が茶から黒、真っ黒ならなお良し。
長乳首キャストとLINEで連絡とれてたのに、そのキャストがイケメンホスト好きと分かってから
わしがイケメンホスト写真画像をクレクレ言ったからブロックされてしまい、貴重な長乳首キャストを失った。
これが「失われた10年」 意見分かれるがパイパン好きのほうが多いと思う
俺は童顔巨乳パイパンがドストライク パイパンなんて嬢の手入れの都合だろ
生えてないとエロさが足りないわ 全身医療脱毛のツルツルスベスベの肌を舐め回すのも良いよ VIOのVだけ残してる嬢は多いね
Oまでボーボーなのは殆ど見ない ハゲてる人はパイパンを見ると自分の頭を思い出して萎えるからパイパンが嫌いらしいよ パイパン入った後はモジャモジャがいいなと思う
モジャモジャ入った後はパイパンがいいなと思う
隣の茂みは良く見える すすきのは暴力団がバックにいたからでしょ
川崎は既にNSで客に通報されて営業停止のままのとこあるだろ
都内からの進出で違法改築だったらしいけど 俺頭ハゲ輝けど、パイパン好きだよ
オキニはパイパンじゃないけど >>477
川崎の件はこの店かな
旧屋島〜オフィスラブの箱はどうなるんやら
【川崎】NATURAL KISS Part 3【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676023873/ その前にはホストにソープの出稼ぎさせられてた娘が在籍してたとこが片っ端から摘発されたてたよね いつも川崎で遊んでるけど西川口を開拓してみようと思う
東京住みだが川崎も西川口も距離的には変わらない
吉原はなんか行く気にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています