■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺頭ハゲ輝けど、パイパン好きだよ
オキニはパイパンじゃないけど >>477
川崎の件はこの店かな
旧屋島〜オフィスラブの箱はどうなるんやら
【川崎】NATURAL KISS Part 3【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676023873/ その前にはホストにソープの出稼ぎさせられてた娘が在籍してたとこが片っ端から摘発されたてたよね いつも川崎で遊んでるけど西川口を開拓してみようと思う
東京住みだが川崎も西川口も距離的には変わらない
吉原はなんか行く気にならない 西川口の店に行ったら、受付のボーイが川崎での顔見知りのボーイだった事がある
あまり具体的には書かないけど、他にも西川口には男女とも何人も川崎からの知り合いがいた
都区内在住で自宅からちょっと離れた場所で勤務するならどっちも強力な選択肢になりうるから当然のことだけどな 西川口は治安がちょっとなあ、、、
駅出たところで中国人だらけだし、最近はクルド人だかもいるから近づきたくない 黒ギャルで遊ぶとなるとやっぱりクラブKGしかないのかな? >>477
Naturalkissの違法改築て何がダメだったんだ >>490
ソープは昔の許認可で営業してるから
建築確認申請が必要な改築は出来ないんだよ
だから大幅な改築をしなければならないほど老朽化したら終わり 内装とか水回り程度なら可だが住宅フルリフォーム並の大掛かりなのはNGということか
要するにNaturalKissの空き箱はもう風俗としては使えないのか あの建物が以前どんなでどこまでいじったのか知らないけど
主要構造いじったらだめ
屋根外壁の張替えも駄目
間仕切りの変更も部屋の用途区分が変わるのは駄目
内装の表層と設備程度しか出来ない
建築不可の土地の住宅を柱だけ残してフルリフォームみたいなのテレビでやってるけど
厳密にはアウト
住んでる家の補修は見てみないふり >>494
嘘乙
今度某店が外壁工事やるって堂々とHPに書いてあるけど
せめて法令くらいのせてよね〜 >>495
建築確認は、主要な構造物の状態の過半の修繕や模様替えの場合には必要になります。屋根や外壁はその主要構造物に含まれるため、屋根半分以上の葺(ふ)き替え、外壁半分以上の張り替えを行う場合は建築確認申請が必要です。 法2条五号
五 主要構造部 壁、柱、床、はり、屋根又は階段をいい、建築物の構造上重要でない間仕切壁、間柱、付け柱、揚げ床、最下階の床、回り舞台の床、小ばり、ひさし、局部的な小階段、屋外階段その他これらに類する建築物の部分を除くものとする。 >>494はおおむね間違ってないよ
ただし外壁は塗装だけならオーケーだし、破損部の部分的な補修や交換はオーケー >>495
どこの店だよ?
外壁工事っても補修塗装工事のたぐいだろ?
張替えとかなかなかやらねぇぞ
専門家でも無いくせに偉そうな事言わない方が良いと思うよ まあ、摘発の容疑は建築基準法違反でも風営法でもなくて売防法らしいからそこはあまり関係無い、警察が目を付けるきっかけにはなったかも知らんが >>495
ラグの外壁って石じゃねぇの?
あれ張替え無いだろw
張替えても正面だけだと面積的にOKかも知れないけどね 客の通報らしいけど
東京から進出して来てS着だった堀之内でNS始めたからでしょ
他にもNS始めたとこあるけど
それ以来表記消してるからね
なぜか前からNSやってた南町まで >>502
もし貼替えるんなら乾式なんかな?
湿式の貼替えて営業出来ない位うるさそうじゃね?
知らんけど >>495
恥ずかしいやっちゃなw
お前こそちゃんと裏取ってから書き込めよ ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で「売掛け」を禁止すると発表。 つまり、サラ金闇金で借金することになるのか
大変なことだ 京都系のにわか妻の姫年齢は30前後
東京妻は35以上くらいとみた方がいいですか? ローランド知らなかった。
キャストからすれば、「世間知らずも大概にせえよ」でしょうね つーか初耳やな、スタジオ機器やキーボードだけの会社と思ってたがHOST機器もやってるのか
でもYAMAHAもやってるからあり得るか、確証がないわ、言及するのやめとくわ(´・ω・`) 俺のたまに行く箱ヘルてもツケで遊ぶ常連がいるらしい
金が無いなら遊ぶなよと思うわ 桐島ローランドのことではないだろぅとは思っていましたが、
ローランドはホスト界の帝王だそうです。
25年ぐらい前は職場の女子は「クラブ愛」の話題が多かった。 音響機器のローランドとホストのローランドを勘違いしてさらにHOSTとホストを間違った二重ボケを誰も突っ込んで来ない(´・ω・`) ローランドの店のYouTube面白かったな
ホストの面接とか色んなの来てかなりウケる イチイチソープ板でつまらんボケ連発されてもだれも反応せんだろ
スルースルー >>515
釣りじゃなく突っ込んでもらえると思ってたんならちょっと頭おかしいと思うよ >>495
外壁改修は建築物に義務付けされてるものだろ 今ソープ版でまともに機能してるスレってあんの?
ここも宴ネタばっかりだし 京都は2000円値上げしたのが大きかったな 確かに変な割引は止めた方が良いと思う
パネマジも酷くなったし 割と正直だったのが他店並みになったんで大きなマイナスでは無いかもしれないけど エデンRは足が遠のいたな
スペック詐欺が横行してしまって >>531
在籍の半分以上が18歳だもんな。ここは西川口かって感じ。 ドルチェより2000円高いのに京都いくわけねーだろ ヤングプラザも一気に大幅に上げたので割高感が強くなって足が遠のいたな ヤングは指名料ないから、入りたいコが居るならまだお得だと思ってるけど、
そもそも定着率悪いから行く機会が減る
京都は割引狙いになるな。こちらも機会減った 納得できる価格設定なら割引きなんて年に数回でいいんだよなあ
割引きが常態化すると調べるのがだるくなるし
割引きを受けられなかったときに損した感だけが残る >>532
本当に18歳かそれ以下なら神店なんだろうけどそうじゃないからね ヤングって川崎の低価格帯店では店員対応は割といいほうだと思ってた
ただ女の子には厳しいのか、不満も聞く
定着悪いのは客層もありそうだけど ヤンググループ全盛期に初ソープで童貞を捨てた思い出
ボーイに初めてだって相談したら少し年上のお姉さんを付けてくれて丁寧にお世話してくれた。2回逝ってもおさまらなくて時間延長して3回目はゴム無しで徹底的に搾りとられたな
あの時のお姉さんは今どうしてるんだろう、宴に出ていたらお礼に訪ねてみたいな 大衆価格帯でドルチェグループより高いか同じだと、じゃあドルチェ行くよってなるよな、今の川崎だと
川崎に来る時点で若い子目的が多いし 俺はロリでも婆専でもないからドルチェ、アフスク、人妻系はつらい。クオリティはレベル低すぎ。たまに当たりがあるが
結局京都のクリスタルかKGになる ナチュラルプリンセスも良かったが、あそこは勤怠が適当過ぎて最近あまり行っていない >>552
俺はロリでも婆でも大丈夫だから、その辺全部問題ない クオリティもレベル低いとは思っていない
むしろドルチェ系の店員のレベルの低さの方が気になる と言いつつ行っているけど
某店には行った事がないが、今にして思えば50近い(本当は過ぎている?)オキニがその店に移籍した時に付いて行けばよかったと思っている 人それぞれだなー。
俺はKGもクリ南もレベル低くて行く気しないけどな。 >>555
この価格帯でどこ行ってるの? 高ければレベルが高いのは当たり前だが >>556
価格は安いほど本指名時に接客NGされるリスクが高いね。
高級店では接客NGされた経験は1度もないけど、でも1度だけどうでもいい事をネタに
言いがかり付けて暴言を吐かれて口論になって自ら時短したという事件があったが。
俺には全く落ち度や非はなく、嬢の悪態をちくったらお詫びに割引券を貰えたけど
帰りの道中で涙をこらえて帰宅後は思いっきり泣いたよ。
数日後その店HPを見たらその嬢は姿を消していた。店がクビにしたに違いないね。 >>543
本当の神店は予約して店に出向いた時点での接客拒否の絶対ない格安・大衆店。 エレ学ドルアフ京都辺りは結局嬢次第で、店としてここはダメってのは特に無いかなあ >>563
京都Gは予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を出禁通達してくる。
嬢からのNGやクレームがが相次いでいるそうだけど何の根拠もないんだが
何ら落ち度や罪のないのにNGにするというのも結局は嬢次第なのかな? 俺がオキニから聞いたのはしつこくLINE交換や店外誘ったり
こっそりゴム外した客はその場では笑顔で接客するが
客が帰ったら速攻で店に報告すると言ってたな
簡単に言うとキモい客は来なくていいよってことだ まあそれはキモ客への牽制で実際は嫌なら軽くかわせばいいだけでいちいちそんなの気にしてないだろうけどな ゴム外しは報告するかもだが >>235
遠いけど、大宮 1round もそこそこ >>566
LINE教えたら接客中とか関係なく
メッセージじゃなく電話してくるのもいるってよ あまりにキモい客は生強要があったとか
暴力行為があったとか嘘でも出禁に持ってくと言ってた >>563
っていうかソープ自体がそういうもんでしょ
そりや♂店員の対応とか箱の広さや綺麗さとかも大事だけど、高級店じゃなきゃあまり重要なファクターじゃないと思う
それよりパネマジや年齢詐称の程度の方が大事 そりゃ嬢に直結するものが一番大事だけど店員の対応がクソでイラっとするとその後の遊びに影響するからそっちも大事 対応も大事だけど、店員が馬鹿だと予約ミスとか僅かな空き枠に無理に突っ込んでの大幅遅延とかあるんだよね
あと金額の誤魔化しもあったな >>573
重要なファクターではないとは書いたけど、やっぱそれも勿論程度問題
まあそれでも嬢が良ければ行くけどね
京都系では、何処とは言わないが悪意を感じるレベルのパネマジを喰らったことがある
あそこだけは二度と行かない LINE交換は二度としないと思っている
営業メッセージがウザいし
こっちから店外誘うつもりもないし セックス出来ればいいから天蓋なんて面倒くさい しかし話の流れで今度一緒に行こか?ってなるときはある え〜ダメですよ〜とえっ行きたい!は体感3:7 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています