■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
トーク嬢に時間稼ぎさせないために部屋に入ったら即服を脱ぎだせば
嬢もそれに合わせざるを得ないのでおすすめ
まあそれでも頑なにトークをしてくる嬢もいるけど… 面白いなら話ててもいいが、マジでつまらん。
ああいうヤツ、トーク芸人か何かのつもりなんだろうかな。 対面時に、こんにちはよろしくお願いしますをキャストへ言います。
部屋に入ったら脱衣をしますが「まだ座っておけ」と指示されることはあります。
その場合、退出の際にリピートOK言われてもリピートはしないと心の中で既に決まってます。 60分て一番コスパ悪いよな
45分で入るとさっさとはじめてくれるからそうしてる。
キラジョとか60分で二回戦いけるとこは別だけど。まあ、俺は早漏なので オキニは即即なんだが個室入ったらすぐキスして互いに脱がしあうのも受け入れてくれる
向こうもすぐやりたいみたいだからいいオキニだなと >>651
そういう姿勢が大事だよ。
アホな爺客が手抜き対応に変なべた褒め口コミするから、嬢の方の勘違いが加速する。 夏「暑いからもう風呂入りたい」
冬「寒いからもう風呂入りたい」
これで角は立たないぞ いいからさっさとしゃぶれよ!
こう言ってやりゃいいんだよ 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀・木刀等を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現47歳)も日常的な体罰のみならず
理不尽な事から給食お預けされて抜かれたり、皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられ
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独り担任教師にグラウンド隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントを受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態で多量出血して保健室おくりになった事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すらそれは異常だと訴えなかった。 ≪663続き≫
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と大騒ぎ
また自分のやりたくないハードな課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何ゆえその様な極端な物言いをするのだろうか?
それは何より最近の子供や若者の精神が脆弱になった何よりの証拠であり、己の身やプライドを守る為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い故に
予約して店に出向いた客でも接客したくなければNG出してトンズラすれば良いと思っている
クソアマ嬢が増えた所以と言えよう。 >>664
これなんかのコピペ
コピペじゃなくてもいいけど氏んで i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg
定期書き込みなのでじっくり読みたまえ。 ベテランになると体洗うのに時間かけるテクニック使うからたち悪い京都のあいつ >>668
洗体プレイは一昔前はマットプレイと並んでソープならではの基本サービスだったからね、たわし洗いや壺洗いなど
ショートコースが主流になってからは省略されることが多くなってきたけど今でも高級店では丁寧に洗体してくれるよ 最近のショートコースって、かつてのソープランドじゃなくて本ヘルだもの
全然別物なんよ
だからそれぞれの客の話は噛み合わないのよ 通常コースは限られた時間内でやるから長話はなんだかな
面白かろうが駄目だわ >>672
高級店と大衆の違いじゃないのかね
大衆で若い女とやりたいだけならいわゆるソープならではのプレイは無くてもいいけどね 高級店は正当な理由なき接客NG通達がないけど
格安〜大衆は何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄で高徳な紳士客を正当な理由なく
接客NGというのが頻繁にある、というのが大きな違いだと思った。 >>678
なんで俺が本指名予約して店に出向くとNG出す嬢って多いんだろ? >>677
違うよ
もちろん高級店がカジュアルソープなわけないけど
大衆店でショートのないマット必須の店もあるでしょ >>672
箱ヘルがほぼ壊滅させられたっていうのもあるんじゃないかな。デリは怖い、抵抗がある、やっぱ店舗型じゃないと駄目だっていう嬢は相当数いる訳で、マット無し、ショートコース中心のカジュアルソープがその受け皿になっていると思う >>678
サラリーマンにはボーナスという物があるんだよ 納税者なら、ロクに働かない公務員がボーナスをガメていることを忘れないように 12月は祝日無しだが社畜ブラックじゃなければなんと年末年始5〜6連休! 神奈川県在住なら年始は電車で川崎がええでしょう。
車はいけません、駅弁で国道がやられる。
人間レースは静岡伊豆有料道路でやればいいものを。 公務員の全てを知ってる訳じゃないが、役所を見るとウンコみたいな一般人に対応してるのが気の毒 箱根駅伝を沿道で見てからそのままお店行くのがええんよ
正月感じる 駅伝の日は、真福寺やドクターネイルのあたりまでは沿道に観客がいる
ピーチパインとかに行くなら要注意かな クルマで京都グループ行ってその区間から出る事が出来なかった思い出 >>695
だよなあ
そんなに悔しければ公務員になればよかったのに 公務員の労働条件は底辺に合わせるべきなんだよ
そうすれば底上げしようという気持ちが出てくる
今みたいな左うちわで働く気が出るわけない アホ公務員の給与は国債で賄われていますが、金利はいつまでもタダ同然ではありません
利払いで予算が組めなくなれば、人件費に手を付けますよ
クビになったアホ公務員はハロワに行ってアホ公務員を目の当たりにし、アイツラをクビにしろと叫ぶでしょう 底上げ?なーにを底上げするってんだよ
底辺低脳の言うことはやたらと主語がでかくて言ってることも抽象的だよなあw >>707
公務員妬む奴はこういうバカしかいないのか?
そんな底辺に自治運営されたらそれこそ税金なんてジャブジャブだぞ 言うに事欠いてそんな煽りしかできないのかよしょーもな
悔しいのは分かったからすっこんでろ >>696
往復路逆ルート使えばいいんだよ
第一京浜の封鎖も一時的だしその時間だけ避ければいい >>703
毎年堀之内店舗映らないか確認してるけど1区で六郷橋下るときに絶妙なカメラワークで映らないようにしてるよね 箱根駅伝で賑わっていても、堂々とソープに入るのが漢の中の漢!ww >>715
毎年琥珀映らないかワクワクしながら見てるわ 区間賞で入浴招待券進呈なら、ヤる気出て記録更新するかな?
知らんけど トップ選手は学生の間はモテるから、風呂には興味なかろう
選手生命が終われば普通のオッサン
安月給をやりくりして、風呂帰りに六郷橋を歩いて渡るのかもしれない 今年は元スター選手の某大学の監督がJDとスキャンダルやっちまったしな まぁ、川崎市はふるさと納税で公衆浴場の入浴券用意すりゃええやんと思ったことはある
転売防止のために身分証明確認は必要として オマイラ、クリスマスイブの日はソープ行くか?
漏れはオキニに、漏れ様手製の手作りクリスマスケーキを焼いて持って行く予定だ♪ 昨年のクリスマスイブには巨大なプレゼントの包みとホールケーキの箱を大事そうに抱えて堀之内の街を歩いている奴を見た
彼の指名嬢にとっては忘れられないクリスマスになったろうな
別の意味で 喜ばれるプレゼントは
ロングコース(プレイ1)
現金
Amazon券
らしい >>732
喫煙嬢にはカートン一択
︙
以下嫌煙厨書込禁止 オキニにクリプレか、考えたこともなかったな
ケーキや生菓子は迷惑だろうしアマギフや現金は生々しすぎる
生でさせてくれるならそれでもいいんだが 俺なら現金は絶対にあげないけど、アマギフとか図書カード、ビール券あたりは有りだな 昨年アップルウオッチが欲しい言うからあげたら
聞いてもないのに誕生日は物より現金がいいと言うから切った >>746
浴槽に入れてパワーブレスレッドごっこするか ソープ川柳スレより
客だもの 差し入れるのは チンポのみ >>715
往路は映り込みようがない
復路はワンチャンあるけどそこは割と必死に隠してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています