■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
往路は映り込みようがない
復路はワンチャンあるけどそこは割と必死に隠してる >>740
素直にありがとうと受け取って、転売すればいいのにね。 5℃ プレゼントしても
リセールバリューあまり無いため
キャストには喜ばれません
やめときましょう
Amazon券に一本の毛を添えるほうがまだ喜ばれると思われます >>752
復路は先頭と2番手集団が開くから映り難いんだよ
今年駒沢がスシロー付近まできて見えるかと思ったらカメラが2号車に切り替わってた >>757
ブランド名すらロクに知らない奴に講釈垂れられてもなぁw
いや4℃はおろかプレゼントなんてしたことないしする気もないが なんで映りこんだら駄目なんだろ
別に琥珀とか金瓶梅とかいう看板だけなら知らない人は中華料理店か何かだと思って気にも止めないと思うけどな 前渋谷のビルが火事になった時のニュースでずっと角海老の看板が写ってたな 今はもうマンション建ったから映らないよね
あれが駐車場だったころは映る可能性あった 普通に選手を撮影してたら横の景色は殆ど映らないでしょ。いまグーグルマップで見たけど、意図的に映そうと思っても難しいと思う。六郷橋の登りに入るし。 1/2は箱根駅伝と被るのかぁ。
姫初め予定なんだけど、さすがに午後ならコース沿道混んでないよね?
駅周辺は初売りで混んでるんだろうけど。 嬢も箱根駅伝見てるって言ってたからすぐそこ走ってるよなって言ったらびっくりしてた 1/2の早朝行ったら駐車場空いてるかな。経験者の回答お願いします。 何年も前に、マッティー婦人の看板がデカデカと映ってたな 京都のポイント失効してた
びっくり
これたまないシステムだった >>764
電車で行くなら全く気にする必要無い
俺はバイクで行くから第一京浜封鎖されるとものすごい困る 朝8時に大手町スタートで9時くらいまでには六郷橋渡っちゃうから午後になれば何の影響もない
横浜方面から来るにしても戸塚中継所が10:30くらい 箱根駅伝の中継で、ソープに入るところが映ったらそいつは神だなww >>768
割引メールとかの時使えんだったっけ
意味無いポイントだと思う >>768
最後に利用した日から1年が有効期限だと思っていたけど、獲得ポイントごとに1年間だと気付いて慌てて使った記憶があるな。 結局、クズの身内の風俗関係者の犯行だった模様。
普通の客の荷物検査とか意味無し。というか迷惑でしかない。
客のチェックより、採用する店員の素性チェックしろ。
・今年の5月におきた吉原高級ソープランド夕月の女性キャスト殺害事件で今井裕被告(犯行時32歳)の初公判が行われて事件の理不尽な全容が明らかになる
→他店ソープの黒服だった今井容疑者は夕月の被害者キャストが部屋借り(自店舗が満室の際に近隣の店舗の部屋を借りて接客すること)で来た時に初対面した
→Twitterで見るようになり興味がでた
→はじめは月1来店だったが次第に増えていき借金まで多方面にし始めた
→金がなくキャンセルが増えていき出禁になるも虚無感から自殺を図る
→会社の携帯+変装して出禁なのに予約し来店
→キャストがブチギレてきたことに逆ギレして殺害 とくに検査とかされたことないがさすがに業界じゃ知れ渡ってんだろな >>776
うわあ
金ねーのに勝手に高級ソープ嬢に入れあげたよくある話だったか。 >>775
楽天ポイントに例えると、通常ポイントだと思っていたのが全部期間限定ポイントだった
的な感じかw まさにその理論で京都いかなくなった
レベル高いわけでもないのにNS価格だからな
ただ高いだけの店になった 自分も京都グループの店通ってたけどオキニが辞めてから行くの止めたわ
入浴料上げて高くなっただけで別に部屋も綺麗じゃないしな
今はそのオキニと店外しまくってるわ 嬢がプロに金払って修正してもらってるグラビア風の画像をXに上げるの最近流行ってるようだが
その画像はこんな100人に1人いるかいないかレベルの可愛い子がソープに!?と驚いて予約するわけだが
実際対面すると2段階ぐらいレベル落ちて萎える案件を複数回経験した
一方でプロに金払わずに自撮りで勝負してる子は修正下手だから
大体想像した顔が来てハズレだと感じない >>790
あそこって違法建築で資格剥奪じゃ無いんだ とりあえず、箱が権利ごと取り潰しじゃないなら良かった罠 摘発は風営法でも建築基準法でまなくて売防法(部屋貸し)だから営業既得権はそのまま K-STYLE
この名前で京都グループじゃなかったら
ナチュラルグループみたいに訴訟おきるんじゃねw
KoreaのKらしいが HPの閲覧セキュリティソフトに止められたんだがwww ヘブン調べたけどまだのってない
かわりに見つけた、閉店した彩花のあとは2月に「兜」という高級店がオープンする。南町の無敵の姉妹店みたい 中入いったこと無いけど
あの外観で確認申請不要な増改築なんだ >>797
兜合わせの専門店じゃね
最近、流行りだからな K-POPアイドルか
なんかそれだけで遠慮したくなるわ
みんな同じ顔してそう 今どきのK-POPアイドルが着ている洋服やコスチュームを用意してます
店内の各所に大型モニターからK-POPの音楽や動画を流れていますので気分アゲアゲ↑↑でお仕事してみませんか?
という求人内容だから、K-POPアイドルが好きなだけで顔もスタイルもそれ系じゃなくてもいいんじゃね? Kスタイルって、Gスタイルの3倍強い店ができるんかね >>795
たぶん京都じゃない 京都とは色んなところが違う
アロマカフェの例もあるから絶対ではないけど そういえば、京都スタイルって店が土浦にあったな
京都Gの北関東に初進出だったが、持たずに撤退した罠 >>804
なんかコケそうだな……
どうせなら博多のイメージソープみたいなのやればいいのに >>804
何と言うかダサいな
運営はどこかのグループだろうか 空き箱が埋まっていくのはいいことだ
ええじゃないかと重役室の箱も活用してくれ 間借りする方法があります。
ええじゃないか堀之内出張所。
一部屋かりてキャストが店員業務を兼任。
トラブル発生時のみ対応をスポットで依頼します。 40代連中なんて嫌韓も度が過ぎるほどの嫌韓だろうに、
ニジュー世代の若手を見越してるんかね 角海老も長い間閉めてるけど大手グループだから営業権を譲渡しないでほったらかしてんのかな 確かに空き箱にしておくよりは喜ばしいし歓迎はする
カサブランカとパラダイスの土地も取り戻して欲しいものだ いつのまにか彩花なくなってたのな
吉原で何度も指名した子が海外行って帰ってきて
彩花にいるよーって連絡きてそれから何回かいったなあ
あの子何してるかねえ 外国人ウェルカムな店には抵抗あるが、嬢が日本人なら別にどうでもいいわ
好みなら通う、そうでなければ他に行く、ただだけ >>818
更地で戻っても営業許可は無くなってるだろ? >>811
ファンタジーってNSグループと思いこんでたけど別グループなんだね
ファンタジーのようにNSで営業するのか否か 今のところ摘発のみの情報ですが、検挙になるのでしょうね 博多にあるmissOL、今はMagic Hourって名前だけど知ってる人いる?
イメクラソープという唯一無二の店
マジで疑似AVのシナリオプレイができる
昔は内装も教室や医務室等凝ってたんだけど、改装できなくて普通のソープ小屋になっちまって残念
あれが川崎にあれば最高なんだけどな 公式アカウントからは「設備故障。復旧未定」
業界関係者アカウント複数からは「摘発」 嬢の写メ日記にもボイラー故障って出ているな
確かに、この時期にお湯が出ないのは致命的だ罠w でもエッチしてると暑くなるからちょうどいいのでは? こんな時にセックスできればいいだろうのやつは何もしてんだ セックス出来るかよりも風呂屋で風呂に入れないなんてありえへんやろ… kisekiって前にもボイラー関係で休んでた気がする >>824
何年も前からMISSOLはこのスレで言っている
エデンにも一時期ガチリアル制服があったけど、いつの間にか無くなった
苦情でも出たんかもね コロナ以降、ボイラーや様々な機器で部品がなくて納期未定みたいなことはよくあるんよな >>817
角海老どうなってんだろうな?
渋谷?の箱もずっとアレだし… 去年まで地下アイドルオタクだったけどなんか飽きちゃって今年初めからソープ行くようになったんだけどソープのほうが金かからないんだなって驚いた >>844
可愛い子たくさんいるし地下アイドルなら引け取らないでしょ
その上裸が見れて触り放題
まあ何を求めるかだけど、同じお気に入り作るならこっちのが遥かに有意義だと思うけどね まぁ金瓶梅からヲタクみたいなの出てきて驚いた事はあるw >>842
角海老って、本業が宝石屋で会長が趣味のボクシングジム経営費捻出のために風俗やってる…とその昔に聞いたような
元ボクサーの店長でサービス料払わない客の家に行って捕まったのもいたような 色んなヲタクしてきたけど、声豚時代はイベど合うのにも商品積んで抽選当たって数秒で、
地下ドルいったらチェキ楽しいになり、
セクシー女優のイベントでこんなに話せる時間あるのかとなり、
ソープいったらチュー最高で接近厨の自分はここのフィールドに留まる 凄い時代だよな
日本が終わっててこの先犯罪増えるのがよくわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています