【吉原】麗 Part37【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかGoogleで「吉原 麗」で検索しても
出てこなくなったんだけど、なんでだろう Googleがアダルト検索厳しくしたんだよ
設定のアカウントに基づく情報をオフにしてみれば 数カ月ぶりにhp見たら結構メンツ変わってるな
写真も取り直し多いからわけわからん こはる嬢って凄い人気ですね。どうなんだろう。なんかこの間別の嬢に接客してもらったら、近くの部屋で接客していて、物凄い大きな喘ぎ声が聞こえてきた。 ゆめのさんTGグループ内移籍?前店前源氏名が気になる・・・ 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ👿👿👿👿💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は グループ店で、熟女?へコンセプト変更してのオープンがあったのか。
いいんだか悪いんだか... 「善き妻」にね。
旧すずと旧ゆきねえが仲良く?お勤めしているのがなんか微笑ましいw あのテンションがネックになって入らずじまいだったが、旧すずにはまだ興味がある。
長時間入って三回くらい抜かれてみたい気もする (*´ω`*) >>016
あっちの店に2輪車があったらどうなるんだろうね。 >>018
そりゃ、一も二も無く入りますよ!
あっちは姫予約も出来ないから困る。 >>016
旧すずと旧ゆきねえは、善き妻の待機室で顔を合わせることあるのかな? >>20
どうだろう、二人とも待機室にいる暇ないんじゃないかな。 ここであまり「良き妻」の話をするのも何だな。
なんか部屋の争奪戦になって、つきの姫まで、はじめましてさんの姫予約を取るようになったな(午後のみ)。
メール予約って客にとってはすごくありがたいが、ドタキャンのリスクも高いんだよな。他の姫のブログにも書いてあった。
俺たちもちゃんとしっかりした計画を立てて利用したいもんだね。 そういえば、麗・フレア時代を知らないんだが、麗はフレアを吸収して部屋数を増やしたのか? >>25
横からすまんが、HP見て確かめるとよい。
ttps://www.rouge-chiba.com/cast/
俺が知ってるのはのは、いずみ、ほたる、かえで、さくら(他店の娘も含む)。
いずみさんはグランと掛け持ちしてるね(さくらこさん)。さくらさんはここの前身85からいた。 でもルージュ少しお高めだよな。
むしろ麗とグランのコスパが良過ぎるというべきか。
グランの120分なんて破格だもんな……。 ま〜〜たホストが女を殴って金巻き上げて逮捕されたなー😁😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww(笑) >>028
旧すみれ、旧はるか、旧ゆり
他にいるかな?
旧かおるはVEGAS残留? 新店での源氏名が
いずみ、ほたる、かえで、さくら、りか、あかり、はるひ、みく?
麗での源氏名は他の人にまかせた。
それとベガスに、麗にいた嬢が何人か在籍してるよね。 >>27
即対応と聞いたが、熟系でもその分の価格設定になってるんじゃないか >>27
同意
今さらかもしれないがベガスも値上げしてたので麗のコスパが最高かな 昔のみさき、えれな、まいこ、しずく、りな、のぞみ、まお
どこに行った??? 数年前にいた「まお」って、この系列ではない高級店に移籍したんじゃなかったっけ。
過去スレ辿るとどこかに書かれているよ。
ここにいた時はちっぱいだったが、移籍先ではかなり増量強化されていたぞw 家計と仕事の都合で、次に行くのが来年三月初旬になる。
楽しみで仕方がない。あと三か月強、仕事を頑張ろうっと。 新人の「みなも」、見覚えある顔のような気がするけど思い出せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています