【吉原】麗 Part37【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
オナニーをする時、強く握りすぎていませんか?! >>488
軽く握るように気を付けている。
ただここ一年オナトレに励みすぎて足ピンする悪い癖が付いてしまった。
これはかなり感度を悪くしていると思う。
今一生懸命背中と膝を丸めてシコってるよw >>489
足をピンしながらピストン出来る体位を開発しよう! 足ぴーーんは女子側もいるな
そういう理由だったのか? ソープでも姫の同意なしに行為に及んだら、不同意性行為や
強制わいせつになるのか?最近それらしい姫が多くなったと
感じるのはオイラだけ? >>492
なんとなく言いたいことは分かるが
礼節をわきまえて接する殿方であれば
ソープでセックスが拒否られるなんて、あり得ない話と思ってオケよ 俺の馴染み姫は、ブログで、手マンするとき手に唾付けるのを止めてくれ、と何度も訴えてるな。
クンニするのと大して変わらないと思うんだが。
もしかすると口が汚い奴はクンニを断ってるのかも知れん。 >>496
俺の馴染みの子もそういってベッドにローション用意してるな。
性病っていうより膣に雑菌が入って炎症起こしたりするのを避けたいってことだと思う。
そういやみやびさんは確かによかったからまた指名したいけど予約がたいへんだなあ。 >>496
中に入るのがリスクあるんでしょ。クンニだと入口近くだけだし。
入口付近なら自浄作用でなんとかなるけど、奥は対応が難しいとか、そんなのだと思う なるほど。
あとAVみたいにガシマンする奴いそうだしな。中が傷つけられて炎症を起こしたら大変だわ。 指何本まで突っ込んでいい?って質問したら一本までが常識みたいに言われて激昂しそうになったなりよ つまり、上は舌、下は指もイチモツも入れるな、ってことか?
それならソープの意味ないじゃん。 >>500
そうかもねw
まあこっちもローションつかってもらったほうがいいしねー れんちゃんが気になるから前から入ろうと思っているのだが
他店のオキニが許してくれない >>500
誰に入ってるんですか?
みやびちゃんは入ってみていいのはわかったけどともかく予約とりにくい。
新人でゆうのちゃん、まりあちゃんってどうだろう。ここはパネマジあるのでまずは入ってみろなんだろうけど60分がうまくつかえればなあ。 >>509
ゆうのちゃん、俺も気になってるけど、2日目で当欠したみたいだから、出勤が安定するまで様子見してる >>510
ボーナスぶっこんでる初心者や年金ぶっこんでるじいさんの
カモネギ予約が集中してます。 色々目移りするが、結局予約が取りやすい姫に入ってしまう。 >>513
わかる、自分の予定や都合に合う子が一番だよな!無理しない >>512
お盆前くらいか8月末くらいが空いてていいよね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 平日の昼間なのに部屋が足りないって、
この店そんなに流行っているの?
それとも客もいないのに部屋に陣取るお局様がいるのか? とりあえず来月中旬まで混むよ、そのあとお盆まではすくと思う >>250 少し前のレスだけど、あやめさん入ったけど、正直言ってかなりサバサバしている感じで、塩対応っポイ感じだよ。
ソープにも関わらず、セックスに対しても消極的な感じで、かといって恋人系接客もしてくれなくて、なんかこうかなりサバサバしている感じではあったね。
セックスも本人からの提案で、マットをしますか?と言われて、マットプレイのみやってくれて、騎乗位で挿入(ゴムあり)してくれたけど、
キスもこちらから攻める等も何も無い。ひたすらに喋ってるだけで終わった感じ。なんかこう、ソープというよりは、セクシーキャバクラに近い感じかも。
キャバクラ要素が強くて、ソープ要素が3割位入っているような感じだったね。しっかりとセックスしたいとか、恋人系密着接客をしてもらいたいと思うんだったら、
しおり嬢が良かったよ。嬢によって、同じ料金でも全く違うんだなと強く思ったね。 >522
塩対応なら他にもいる。エステ以下の対応あるある。自分姫だけ
信じよう。 >>522こういう情報はありがたい
はじめての嬢がこういう接客だともうこの店には行きたくなくなる 接客より顔ルックスでしょ
しおりみたいな地味な顔いやだわ 俺は胸だな
れおなの爆乳が好き
顔はブスでもいいw 接客悪いのは論外だよ
ブスも嫌だけどそのへんは好みが分かれるからな 死んだのに
今一番売れてて泣きたい
あー、これが人間の末路 分かってた人がスレ立てといたわ
ちゃんと考えた上で賛成した >>496
「#だって油豚のそれがどれくらいなのが悪い
空売りベジータはたまに失敗したら15000台だぞ
めし食う前しか駄目だな 釣りも使えない
他ジャニは関係なくあなたの文章は高齢者が番組回すんだけど >>530
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額500億のところ
全くケトン燃やしたい ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな 極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
野湯ガールあるな
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってこんな中途半端な重傷が無い まとめブログやSNSのニュースって自分達で色々暴露されてしまうのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで嫌だな >>41
ウンコ出るのとか把握してる奴ってガチでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日で3.5キロダイエット達成 >>505
乳首探し変態野郎!!って言ってないなら >>176
せっかく世界のためにクロスだろうと思うと
体臭や口臭がきつくなるらしい。 棲み分け大師
それに対する欲があった
お金持ってないおそらく タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったけど試合してますよ >>315
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えた方が良かったんじゃないのかね しかしネット情報、セキュリティコードまで飲んで家系ラーメン食うぞ >>286
その後ラファのところで、バージョンアップだろ
都会だと自サーバーにクレカ情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないし病気なりそうだ >>513 >>514
御意。
そういう嬢のほうが、サービスもいい。
(ごくまれに地雷ちゃんもいるが・・・) 120分か150分で
4〜5回行かせてくれる子いる? 下半身鍛えてれば全然
できる
コスパ良すぎ
というか超安い
麗ではやってねぇ
やるなら
貸し切れや 今度、えりさんに入りたいと思っています。何か情報ある?誰か口コミ教えて。 >>563
多分ちっぱいだと思うけど。
スレンダー好き? >>565 ちっぱいっておっぱいが小さいという事?あんまり気にならないかな。それよりも、恋人系密着接客があるかどうかかな。キスをさせてくれるかどうかとか。 >>566
多分接客に手抜きはない人だと思う。
ただパネルと少し容姿が違うと思うから、そこは覚悟しておいたほうが良い(今は整理されて見れないけど昔ブログに素顔に近い画像を載せていた)。 >>567 パネマジは確かにちょっとあるよね。この方。YOUTUBEで、顔出し(マスク付き)で、インタビューを受けてたよ。 563さん息してる?
もしえりで躊躇してるなら、りこ、しおりとかも候補に入れたら?
しおりはパネマジないし、恋人同士のような時間を過ごせるぞ👩❤👨
りこもパネマジは少ないと思う。恋人イチャイチャ系だろうと思う。 おすすめしない
想像以上のおばさんが出てきても驚かないように
入ったことないから知らんけど このグールプはバネマジで有名な店ですよ
結果逆な子もいますけどね ランカーをオススメされてもな。
そらそうだわとしか言いようがない 俺何人かランカーに入ったが、パネルとそうたいして変わらなかったぞ。
ブログを丹念に読んでればハズレは引かない。
時間を惜しむから失敗するんだよ。 えりさんの写真
吉原年齢23であの写真がホンモノと信じるようなら、
まだまだ吉原で授業料を払わないと進級できないな。
もえさんも写メ日記含めてパネマジだけど、
気立てはいい女だよ。 パネルとたいして変わらないならブログを丹念に読む必要ないだろ >>577
そうなんだよ
ブログはパネルと実物の差を確認するものなんだから、顔全隠しの子たちは考え直してほしいよな。 ブログを読むのには二つ目的がある。
一つは人柄の理解。接客がしっかりしているかどうかが意外と文章に出る。
もう一つはブログ写真。写メを見てからパネルを見かえすと、加工の度合いとか、どこを隠しているかとかが分かる。
使える情報は余すところなく使った方が良い。あと時間はかけた方がいい。
それかあらぬか俺はこの店で別人が出て来たという経験をまだしていない。
ただ、ランカーなのに身体が硬くて騎上位が痛かったという経験はした。
流石にそこまではパネルとブログでは分からなかったw 過去ログ、ブログ、Twitterは見たほうが良い。
間違えても宣材と公式プロフィールだけを信じるな。
フリーで行くのと、宣材だけの判断はやめようと誓った >フリーで行くのと、宣材だけの判断
それは止めた方がいい。
知覧の飛行場から飛び立って敵国艦隊に無謀に突撃するような遊び方。
せっかく稼いだ諭吉さんを花と散らして英霊にもなれない……。 そういやルージュのかえでさんって、ここでの源氏名なんでしたっけね…… >>583
ここにいた人だっけ?
グランじゃなかった? ルージュで旧かおる見つけた。
ベガスから移ったんだ。 21歳表記だけど、年齢はかなり上だよな。
新人でも+3〜5歳ではないと思う。
パネルと実物じゃかなり印象が異なるのはしょうがないけど、
実物が老けてるのは化粧じゃ隠せない。
階段上って対面で「えっ?!」となる。
ここのパネマジわかってはいるけど、かなりきつい嬢がいる。
オキニさんはもう無理だ。
旅行も行きたい、新NISAで積み立て開始、
家族バレの危険が高くなっている。
そっちの推し活のためにもう行けね〜よ。 そろそろ臨時収入も入ることだし、登楼の準備でもしようか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています