■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ こんなとこで見えない相手と戦うよりは、自分自身をもっと改めるべきところを考える方が意味あると考えられないか。
まあ俺も含めてだけどね。
上がった女に相手される程度には遊べてるんだよな? >>171
体型とか身嗜みに気を使わないようになると人としてどんどん老化するよ デブは病気以外の理由は怠惰ですってみんなにアピールしてるようなもんだからな うちの上続は相手が俺だけだと言ってるがほぼ間違いない
根拠はデブだから
現役末期はどうにかしようとしてたみたいだが上がった今、唯一客の俺が許容してしまってるからもうダメだ、戻らない
他にも客が居たら違ってただろう >>181
樽になっているとさすがに萎えるが、ある程度の肉付きならまぁーいいかなw
境界はクンニしながら顔が見えるかどうかw デブは生きてて恥ずかし過ぎるだろ
食欲すらコントロールできないことを証明してるわけだし
人間は社会的動物だから他人の目を気にしなくなったら終わり
そこらへんの犬や豚じゃないんだから デブを蔑まないと安心できないとか同じく終わってるな デブの話はノリノリだけど嬢の話しないのはなぁぜなぁぜ? ついに自身の肉体自慢もするようになったのかよw
上から現役時代客話をネタのように聞くんだが嫌だったのは体臭だそう。このタイプの人種はしっかり洗った後でもニオイが湧いてくるらしい。
だらしなかったり不潔そうな服装の客もダメだと。容姿が普通でもこれは嫌だと言ってたな。デブハゲは想定内でキモ客は商売上ウマくあしらうしかなかったようだ。 >>169
俺だって結構なオッサンで太っていたこともあるよ
あまりにもみっともないから節制して痩せた
何歳になっても痩せられる
若い時の方が痩せやすいのは事実だけど いつまでもスレ違いの話をダラダラする奴はデブやハゲより見苦しい おっさんの過半数は小太りとデブだから
やたらとデブを擁護する意見が出てくるな
若者が多いスレだとデブを擁護する奴なんかまったくいないし デブ話はそろそろということで。
最近ハマってる女は上がって1年少し、ルックスも性格もベストなんだが、昼職のストレスでメンタルが不安定らしくて時々連絡が途絶える。
今回もまた連絡切れてるけど、分かってはいてもメンタル系の子の相手は疲れるよな。もう戻って来ない可能性もあるし。
実は今日、馴染みのソープに新規開拓で予約電話したら、結構気分が晴れてきた。
いつまでも前の女に引っ掛かってないで次の女に行くのが正解なんだろうな、やっぱり。 >>197
メンタル系の子はメインにしないで無事当日会えたら儲けくらいに思った方がいいよ
あれ絶対治らないから >>198
以前に経験あるからそれは知ってるんだけどね。未練はあるけど、別の女に行けば済むうちに行ってしまいたいと思ってる。
でも、その子からまた連絡があったら、多分俺は性懲りもなく戻るんだろうとも思うw >>200
貴方はメンヘラを相手した経験ない?
上がった女には有りがちなんだよな。
デブ男の話題よりはスレに合ってると思うw メルヘラと謎の言葉を投げたらメンヘラと返って来る不思議w 197だけど、俺がメンタルを強調しすぎてたのが悪かったんだが、実際には今回の子はそこまでメンタル酷くない。
なので、単にコロナかインフルで寝込んでいる的な可能性もある。
言いたかったのは、決してガチ恋系じゃないけどひとりにハマるとやっぱり危険、早めに複数を確保して分散して遊ぶのがやっぱり必要と実感したということでした。 鬱持ちメンヘラデブの俺は
広瀬すず激似の爆乳美女と上続している
勿論それなりの手当は出している
たまたま相手が気に掛けてくれたからこうなってるだけ
要は人生全て偶然よ
塞翁が馬 手当は自身のメンヘラデブ対応の対価なわけだから女は気にしてるんだろな。そんなタレント似の爆乳美人に偶然に巡り会えてよかったね。
塞翁が馬って将来どっちに転ぶか分からないって意味なんだがまぁ、いいか。 うちは数ヵ月に1回程度の頻度なので
会うとすぐ上続ちゃんの喋りが始まるのと関連写真見せてくるのがあって、プレイがなかなか始まらない
若い子の話は微笑ましいし話したいなら聞いてあげなくてはと、いちいち、うんうんと聞いてるが
この時間も俺が買ってるんだが・・・とたまに思う >>212
体調によるからなぁ〜、ニンニクや唐辛子食べてると体臭に出るし 今朝生理になったから今日会うの無理になったとドタキャン連絡来て、すっぽかしかなと思いきや、いつ以降なら大丈夫だからどお?と言ってきた。
いちおうマジ生理だと信じることにした。 太客や彼氏と会う予定が入ったから後回しにされただけやろ >>214
すぐに代替案が出るうちは大丈夫だよ
例えウソだとしてもいい客とは思われてる 風俗嬢が客との
正常位、バック、騎乗位問わず気持ち良よくない
営業だからやっているって
Twitterみました
分かってる
上がっても続いてるのは
金払いが良いからだよね
了承してるから
末長くお願いします >>217
そんな嬢を逝かせるのが店に通っていた頃の俺の趣味だったw
その中で一番の娘と店外する様になり、上続さんとなり、この↑変な趣味もしなくなって今に至る。
だって目をキラキラさせながら「相性がいい!💕」と力説されてもこっちなにはそうか?だし💦 >>215
まあそれでもいいんだが、時季的にインフルになったでもいいのにド直球な理由だからね。
俺は生理中ヤルの無理だわ、他で何度か経験したがまずアレ見て萎えるし相手が心体共に不安定だから会わないほうがいい。 メリークリスマスで1か月ぶりに連絡がきた。
ガチで持病があるのでそれが再発して本業も休みがちだったらしい。
クリスマス後に今年最後のセックスをすることになった。
クリトリスをなめて甘い愛液をたっぷり舐めてから生で挿入して中出し。 >>220
良かったね。
俺の相手は当面連絡来そうにない。
こういう関係だから仕方ないことと熟知しているけど寂しいものだね。 まあ連絡くる可能性あるだけいいんじゃない
俺は夏に続いてた2人が切れたから今は十年以上あってる三番手の子だけだよ
新規開拓していい子いたけどお店飛んじゃったみたいだし >>222
いや、俺も2人なんだけどもう来ない可能性もあるんだよね。
残念すぎてちょっとへこんでるよ。 金払ってセックスするけど、向こうから会いたいと連絡してくる女の方が愛情湧くよな。
ホテル入って酒飲んだらやりたくなるらしい。
パンツ脱がせたらまんこがいつも濡れている。 ソープの時とはちがって即尺ではないけどホテルに入って雑談後に洗ってない俺のちんこを生尺してくれる。
まんこに指を突っ込んだら強く締め付けてくる。
女の方からちんこをほしがってきてまたがって生挿入、一気に中出し。
スケベな本性が丸見え。 今2人だけど、もう1人調達したわ
これで当分困らんな >>228
おめでとう。
おれもメイン2人とサブ1人だったけど、いきなり同時にメイン2人が多分消えた。
こういうのは多けりゃ多いほど良いのかもしれんw 俺は3人いたうち第一と第二が切れて次の候補を探してる最中
まあ上がっても続くとか店外とかが主目的ではないからお店でオキニ出来れば充分なんだけどなかなか見つからん >>230
めちゃくちゃ同じシチュエーションで笑った
俺も四人目五人目のお誘い断らなければ良かったといまさら後悔しとる >>232
それぞれ数年から十数年の付き合いなんだよね。同時に上位2人が消えるのはやめてほしかったw
店外はほとんどしないけど上がって続くのが最近多かったので、普通に店で開拓するのがちょっと大変というか面倒というか。 今年最後の一発を出してきた。
来年最初の一発を出す日も決めた。 >>234
おれもどっちも何年もの付き合いで毎月飯くってエッチするのが当たり前になってたからキツい
久々に新規開拓でお店行くけど予約とか確認とかそういうやりとりがダルいね >>236
実は俺は女の好みが激しいから、イイ女を探して見つけて予約するまでが大変なんだよなw
予約や確認のやり取り自体は別に苦にならないけど、とにかく後釜を見つけるまでが手間と時間がかかるのがツライよ。
消えた上位2人も消えたと確定したわけじゃないから、ひょっこり戻ってくれることをアテにせず待ちたい。 >>233>>235
いいなぁ〜、事情で3月までお預けだわorz お手当増額してくれ、と言ってきた場合はみなさんはどのように対応しておられますか? 言われたことないから想像だけど
縁を切られたくないので
5000〜1万程度ならニコニコで了承するかな
でも増額するならそれなりに見返りに何かオプションを追加してほしいとは思うわ >>239
ほぼ経験ないけど、額と理由によるかなぁ まだいくら上げて欲しいのかまでは聞いていないんだけどね
希望金額次第かね? >>239
理由によるけどサービスの向上(例えばゴムありがなしになるとか)が無いなら切るかな 手当(迷惑料)の増額はS着が無しになるとか時間が長くなるとか
客側にメリットがない場合は絶対に断った方がいい
嬢に好き勝手にさせるとどんどん付け上がるぞ >>245
それ書くと万が一彼女が見ているとバレるからやめときます(^^; >>247
いいけど、それだと相談されても答えようがないね。
多少フェイクを入れてでも状況を書いてくれれば。 >>249
俺は当人じゃないけど、具体的な上げ幅を書けば進行形なんだから特定可能かもよ。 >>250
今までの金額を答えたところで特定できないだろ >>251
バカなのか?
金額とお手当増額のタイミング、上続関係、この3つが符号する偶然はほぼ無い! >>252
251は、245の質問に対応して「今までの額」だけなら特定できないだろうって言ってるんだろうな。
でも結局のところいくらの増額なのか書かないと相談にならないんだけどね。 前スレの975だが
これからは肉体関係は無しにしたいとのことで
肉体関係無しの友達へ
会って話をするだけでも楽しいし友達でも全然アリだしそれはいいんだけど
ただ、あっちの方は別で何とかしないと >>255
肉体関係だったりましてやガチ恋になるより友達になった方が長く続くからよかったと思うよ
俺は友達になった子ともうすぐ二十年だわ うちの上続さんはホテル以外の食事時間とかは無料にしてくれる子だけど
エッチが絡まない(お金が発生しない)相手はする気がないのがわかってしまった 俺の上続さんは2人とも女子大生。店の時とは違って、安心したのか私的な話もかなり深く話して
くれるようになった。
一人は大手に4月から就職。もう1人は大学院進学のリケジョ。もうしばらくはパパの役割を
果たす積り。ソープ店内⇒店外⇒退店⇒パパ活(笑) >>259
お金目当てで会ってくれてるんだから当然だと思うけど。
分の嬢もホテル以外の食事時間とかは無料にしてくれるけど、Hしないなら自分が会おうとは思わない。
>>260
若い嬢との店外や上続はパパ活みたいなものだけど、お手当の相場は違いそう。店外はお店総額が一般的だろうけど、パパ活だと2時間で4−5くらいかな? あけおめLINEで今月の日程調整しようと思ってたけど
こういう大地震とかあると怖いわ
遠距離の自分は新幹線で帰れなくなると困る >>264
飛行機の方が弱いイメージよ
つか羽田の事故ェ... 飛行機は雪降るだけで欠航になるから冬は予約入れにくいよね こちらより先にあけおめLINEきたけど名前もなく完全に定型文。
何人の同士に送ったのやら…
って、みんなも一緒だよね そりゃ何百人も相手してるんだからそうなるっしょ
仮に個別に打ったとしても返信やらなんやらで1日潰されるし >>268
現状が上がった関係オンリーなら何百人はいないっしょ。
俺はと言えば、消えた女からは当然ながら年始の挨拶来なくて、未練w
どうでもいい女からは来るんだよな。 そうそう、我々こそは選ばれし上肉
スレチは黙ってろってこった >>267
向こうの方から先に送ってきたけど、定型文っぽくはないけどな うちの上続さんは年始の挨拶はくれないけど俺の誕生日はおめでとうが来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています