■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ >>268
現状が上がった関係オンリーなら何百人はいないっしょ。
俺はと言えば、消えた女からは当然ながら年始の挨拶来なくて、未練w
どうでもいい女からは来るんだよな。 そうそう、我々こそは選ばれし上肉
スレチは黙ってろってこった >>267
向こうの方から先に送ってきたけど、定型文っぽくはないけどな うちの上続さんは年始の挨拶はくれないけど俺の誕生日はおめでとうが来る 今年、オキニ9人にあけおめメッセージ送ったけど返事来たのは4人。内訳はお店(2/3)、店外(1/4)、上続(1/2)。お店の1人は向こうから先に来た。
来てない嬢は普段から必要最低限の連絡しか来ないけど、新年くらいは来て欲しい・・・。 あけおめの返信は全員から来て一安心。こちらが送る前に、向こうから送って来たのが2名。 おれなんか午前0時きっかりにだよ
いちばん早かったのが
1時くらいかな 皆さん楽しそう。
今年は色々あって、古釜のひとりと開拓したての現役ひとりからしか来なくて寂しかった。 上続嬢と姫始めしてきたわ
やっぱり中出しはやめられんな >>277
昨日になってようやく上続のもう1人から返事来たと思ったら「今月いつ会えるの?」とだけのショートメッセージ。まぁ、いつもの事だから返事来るだけでも嬉しい。 >>283
「今月いつ会えるの?」 = 「今月いつおカネくれるの?」 >>284
それは重々承知。そういう前提で若くて可愛い娘に会ってもらってる爺だからね。そんな娘とあんな事やこんな事ができるんだから楽しみ〜。
さらに昨日は店外嬢の一人からも返事あり。
やっぱり「あけおめ」には一切触れず、昨年末に連絡したお店での姫始めの姫予約日時確認。
嬢「◯日朝起きれるかなぁ ◇時だときつい?」
自「◇時からだとショートの△分かな」
嬢「△分になるなら頑張っておきるよ」
自「起きれなかったら別の日にしよう」
嬢「◯日はがんばるよ」
自「ありがとう!」
残りの3人からはまだ返事ないけど、会う話したら連絡来るだろうか。 年末に上がった女2人が消えたと言ってた男だけど、三が日に第1順位の女からメールがあって一人復活した。
予想に違わず、メンタルが弱くて籠もってたらしい。
近日中に会う約束がとりあえずできたけど、メンタル弱い子はやっぱり難しい場合が多いね。
以前にも似た経験を複数人しているから分かっちゃいるけど、とにかくイイコで良い女だから弱いんだよなw 俺の上続さん、今日ヘブン見て気づいたんだけど、吉原の高級店で働いてるわ…
もう上続じゃなくて店外だわ >>288
俺の上続さんも3回目の出戻りと卒業で、ここ3年ほどは昼職頑張ってたけど、去年のGWやお盆休み、年末年始のまとまった休みの時に、昔いた店の系列店に復帰してた。
3回目の風俗卒業の時に就職の世話までしたのにがっかりだ。 それは残念
次は永久不滅就職のお世話をしないといけないな >>289
長期休暇に合わせて出勤してるわけじゃなく、普通に数ヶ月在籍してるんだよね…
言わないってことは言いたくないんだろうから当面知らないふりしようと思う 上がったオキニなんだけどこっちから連絡しても良いと思いますか?
オレは連絡したいんだけど常識外れかな
皆さんは連絡来るの待つ感じですか? >>292
俺の続いた経験は、「上る前の時点で、上がった後にも続けて外で会うことで合意していた」のがすべてだよ。
だから、そういう話になってるなら、向こうから来なくても声をかけてみていいと思うけど。
もしそういう話すらしていないとか、黙って上がったということなら、十中八九は脈ナシだから止めておく方が吉。
どうしても連絡するとしても、ごく軽いトーンで打診するくらいにしておかないと逆効果。
無理筋の連絡をして来ないであろう返信を待つのは精神的に良くないから、諦めるほうがいいと思う。 >>292
向こうから継続しては会いたいって提案が無い子には連絡してはダメです
私は辞めてからも続いた子はみんな向こうから提案があった
今思うんなら最後に会ったときに今後の事聞いとかないとだよ >>294
同じ意見のヒトがいるね。
基本的には、上がった後にはソープ時代の客は女にとって黒歴史と考えないとだよ。
万々一、別の店で働き始めるようなことになれば良客には連絡くるかもしれないけど、ここでヤラカスと二度と連絡は来ない。 ありがとうございます。
一応上がった後に向こうから連絡が来て会えたは会えました。
Hは無しです。その後連絡も来なくなってしまったのでどうしようかなと思って相談しました。
後出しすいません。 あがった後に連絡あってエッチなしなら友達になれるかも枠だな
前回会ったときにこっちからエッチしたいって強くアピールとかして嫌われてなければまた連絡してもいいんじゃね
無論返事もないのに何回も連絡するのはダメだけど 俺は上がる前にやらかしがあり嬢とは連絡を取らなくなったが、他の元客と上続関係となった後、俺にまた連絡するようになり今の関係になった。 >>296
上がった後に会ってるなら、少なくとも貴方の存在自体は黒歴史になってないんだから、あとは常識の範囲で連絡しても大丈夫と思うけど。 >>296
相手が有料エッチの関係を希望してるかどうかは早めに確認した方がいいよね
ここに書いてきた貴方はそれが希望でしょう?
連絡は久しぶりなんだからダメ元ですればよくて >>300
上がった後に会ったとき、なぜエロい関係に持ち込まなかったのかを知りたい。 皆さん、助言ありがとうございます。
ダメ元で連絡してみようと思います。
エッチは事前に風俗は引退したと聞いていたのと自分もご飯食べたり話するだけで満足でエッチは必須じゃなかったからです。 元々ソープでエッチできてた子と金銭無しのお友達
しかもその子がお金くれてももうエッチは嫌
なスタンスだったら、俺は金かかってもエッチできた方がいいなあ >>303
女が何の目的で会ってくれたかだよな。
上がってから会ったのは1回だけ?もしそうなら、会ったときに所期の目的を果たせなかったからその後が続かないんだろうね。 ありがとうございます。
これ以上は身バレしちゃうかもなので控えたいのですがお会いして直接相談したい位です。
本当にありがとうございます。 メンタル問題のある子の話がときどき出るけど、今いる一人がそう。
昼職がちょっと変わっててストレス多いのは間違いないんだけどね。
最近調子悪いらしく、なかなか連絡も取れないし、合う約束もしばらくできなさそう。
次に会えるときに期待しながら長い目で見るしかないのかな。 >>296
エッチ無しで会いたいのが希望で
上がったあとで一度は会ったことがあるのなら
また一緒に食事でもと連絡とってみるのもアリはアリと思う
OKもらえるかどうかは嬢次第なのでなんともわからんけど
俺の場合、俺が既婚者てのもあるけど
基本的に向こうからは連絡してこない
こっちから連絡すると是非会おうということになる
って相手が2人ほどいる >>309
ネタっていうかほかの人同様に俺も苦労してるんだよね >>310
キモいチャット送って無視されてるだけに気づけよw >>311
そうじゃないんだよな。女が鬱っぽい期間は俺も放っておくけど。
鬱期間終わるって平常運転に戻ると向こうから連絡来て、やたらに懐いてくる。
この落差と苦労は経験者なら分かるはず、経験しないと分からないよ。 >>312
それ発達障害からくる鬱だと思うから治らないよ
そういう生き物だと思って接するか無理なら切るしかない >>314
たぶんそんな感じだと思ってる。
その子に近づきすぎると巻き込まれるのは分かってるので、数人の女のうちのひとりとして接しているけど、やっぱり巻き込まれるね。
>>313
貴方に縁が無いのは勝手だけど、真面目に書いてることに適当に絡んでくるのは止めてくれ。 メンタルがぁ〜とか診断書でも見たの?じゃないよね?
すべては男の思い込み。そんな主観的な話でスレを汚すなって事! メンタルおかしいのなんて普通に接してればわかるよ
むしろわかんない女としか付き合いがないならしあわせだと思う
無論素人だから対処方法はわからんけど >>316
店だけでの付き合いなら分からないかも。
でも上がって直接の関係になれば嫌でも分かるんだよ。
そもそも女自身が、もちろんメンタルなんていう表現はしないけど、そういう傾向や期間があると言ってくるときもある。 >>316
「くだらねぇ〜」なんてだけの書き込みが一番スレ汚しだろ さっき長電話して日曜日に中出しする約束をした。
エロ話に持っていくと流そうとするところがまた興奮する。
ゴムなしだとセックスしたくないという変態なのに。 店を上がってお高く止まってる系の昼職専業となった女。
なぜオッサンの俺が続く相手に選ばれたのか不明なんだが、カネはもちろんだけど、他の女に行かずに自分に付いてくると確信できそうな雰囲気が受けたのかもしれない。
常に自分を求めてくる男の存在が、女の気持ち的に安心なのかも。
「アタシがいる限り別の女には行かないで」と言う割には、なかなか会えないときがあってキビシイものがある。 >>321
その気持ちは良く分かるな。
俺の嬢もJ大学4年生で大手に就職も決まってる。会うのは俺のみとの事。彼氏も作って無いし、
何故こんな禿げたオジサンと付き合ってくれるのか不明。外でも腕を廻して来る。恥ずかしい。
心当たりは、不仲だった父親が昨年逝去し、俺に父性を感じているのか。或いは経験豊富な
俺の話術の賜物か?
貴殿のお高く止まってる系の昼職とは?気になるね。 >>322
仕事は書けないんだ、ご相談に任せるよ。CAや医者などの系統ではない。
>>323
上がった経験を重ねれば、他に元客が確実にいる場合、良くわからない場合、他にはいないと確信できる場合、今回はどのケースなのか見えてくるものなんだよ。貴方も経験してみることだ。
俺の場合、元客は俺だけだろうけど、カレシあたりはいる可能性大と思ってるけどね。 >>324
金で女買ってるだけの雑魚乙w
ちゃんと一般人と付き合って「経験」重ねろよw >>325
悪いけど嫁ひとりと息子二人ならいるので、もう十分。
嫁とはずっとレスなので最近は若い女で遊んでるんだよ。 どいつもこいつも俺だけは嬢から特別扱いされてるとうぬぼれてるな
都合のいい金ヅルに選ばれたことがそんなに誇らしいのか? 俺は自分のことを高級鴨と自称してるよ。カネヅル願ったりだ。
そもそもそういう男が経験を書き込むようなスレだ。「上がって続くのが嬉しいのか」って、嬉しいから書いてるに決まってるだろw
上がって続いた経験ないのに、噴飯ものの煽りしてくるやつが絶えないのは困ったものだ。 このスレには
人のコトをなじりつつ
じつはそうやって自分に言い聞かせてるだけって臭いがプンプンするやつが張り付いてるよなw >>326
どうして自称経験豊富な人がお金払って女買ってるんですか?
もしかしてお金の関係を交際関係と勘違いしてる痛いおぢですか?w >>330
326じゃないけど
買うだろそりゃ
若い女とやりたいじゃん
きれいな女とやりたいじゃん
色んな女とやりたいじゃん
家庭持ってたら普通の女なんて口説いたら修羅場じゃん
アリバイだけ作ってあとは安全に楽しみたいじゃん
お前らみたいに困ってる訳じゃないから、いわゆる男女の駆け引きなんて面倒いじゃん
サクッと手軽に好みの女とやりたいじゃん
童貞こじらすとこの程度のことすら想像つかなくなるのか?
お前、本当に同じ男なの?
それともただの知能遅れ? >>331
ありがとう。
なにも補足することはないです。
ここってソープ板でいいんだよね?
最近は異星人が棲んでるんだろうか。 >>332
どうして自称経験豊富な人がお金払って女買ってるんですか?
もしかしてお金の関係を交際関係と勘違いしてる痛いおぢですか?w こいつなんで絡んでるの?> ID:hK+FdFZ3 >>324
いや他に客がいるかはわからんだろエスパーですか?
むしろ彼氏がいるかの方が圧倒的にわかる >>333
こういうところで長文書いて聞いてもいない自分語りして顔真っ赤に反論してる爺なんてろくな奴じゃないでしょ >>336
君から見たらエスパーってことで別に構わない。
なんか疲れる方々が多いね今日。 俺は他の客についてどんな人か聞かされることがある。
俺のことも他の客に話されているんだと思う。
客ではない女友達に俺のこと(セフレ関係ではなく単なる男友達と言ったらしい)を話したこともあると言ってたし。 自分が想像できる領域の外側には何も存在しないと思ってる人が世の中には多そう。
上がって続く関係そのものがアリエナイ架空の存在だと思っているのかもしれない、そうであれば一連の書き込みの意味がようやく分かってくる。 相手の事何もわかってないのにわかってるって勘違いして否定されると必死になる爺は本当に見苦しいと思う ソープ板で上続嬢と会ってる事を書いてるだけなのに何故か(金の絡まない)一般女性と会う話とごっちゃにしたがる人がいるよね。
特に自分みたいな既婚爺は嬢との擬似恋愛なんかには全く興味なくて、金払う前提で若くて可愛い娘と会ってあんな事やこんな事ができる事を楽しんでるだけ。
そういう事を共有するためにこのスレがあると思うんだけど、金がなくてそういう事ができない人は羨ましいのかな?
ちなみに自分だけと会ってるかどうかは気にしないからどうでも良いけど、自分だけと会ってると思いたい人は独占欲が強いんだろう。それに対してどうこう言うのも大人げない気がする。 お互い独身の上続さんは自分史上最高の女。
だけど結婚願望はなく適度に距離を置いている。
セックス以外も恋人ムードではないが余裕があればその後のお誘いもある。
性欲を解消できてちょっと夢を観させてくれる上続さんには感謝しかないわ。
今日このあとホテルで中出ししてから飲み屋で新年会。 >>342
そうなんだよね。
カネで楽しく遊んでいるなかで、たまたま女が店から上がっただけ。疑似恋愛でも交際関係でもないんだけどな。
最後の一文は、別に独占欲なんて気にしたことないけど、例えば数年以上の関係になってくれば自然と他の客の影があれば見えてこないかな? >>343
お互いに独身で多少年齢が近いと、関係性は違うんだろうね。それはそれで楽しそうだけど、妻帯者には禁断の領域なので俺は行かないようにしてるw
上がった女への中出しは悪いけど怖くてできない。勇者だね。 >>343
お互い独身で中出しかよ…
大丈夫なんか? >>345,346
年の離れた兄妹くらいの差でつき合いやすい。
上続さんがピル飲んでるから大丈夫と言ってるから遠慮なく中出ししてくる。 >>342
> 金払う前提で若くて可愛い娘
それなら放流すればいいのに >>348
ごめん、このコメントの意味を解説してほしい。
若くて可愛い子ならカネなんか払うのやめて放流すべきということ?
もしそうなら「?」が5個付くくらい分からないんだけど。 >>349
何が分からないのかが分からないなぁ、どこよ?
「若くて可愛い娘(でいいなら上がった娘にこだわる必要も無いだろう。) それなら放流すればいいのに」と書いただけだが? >>350
そういうことなんか?
「カネ払う前提で若くて可愛い娘とせっかく仲良くなったんだから、(上がった女だろうと現役の姫だろうと関係なく)飽きるまで長く遊びたい。なぜ良い子を捨ててまで次の女を探す必要があるのか?」
と思うんだが。 >>350
たぶん貴方は、新しい女に次々と入るような遊び方なのかな。そうなら分らなくはない。
俺は、上がった女だろうと現役だろうと、気に入った女に会い続けるタイプなんだよ。
上がった女とも、現役の女とも、過去最長では十数年続いたことがある。
現役の女とは記録更新中だw >>342
確かに自分だけだと思ってるのは本当にマヌケだと思う
現にソープあがって十年以上たっても会ってる子は時々パパ活とかデリとか不定期でやってる
例えば自分があがった後もソープでフルタイム働けるくらい払ってるなら別だけどそうでないなら収入が落ちた分は分散して稼ぐのが当たり前だと思ってる
そして他の店外客がいても気にならないし比較も嫉妬もしないかな あと俺は事例としてあげたが何年も続いてるとかいらん情報も自己顕示欲の塊みたいで気持ち悪いかな >>353
>>354
ここは上がった経験を紹介するスレだろ。
他人が平穏に経験を書いてる限りは、フンフンと読んでればいいだけ。自分だけ云々とか、経験期間とか、書いてあるならそんな男もいるのか読めばいい。
いちいち他人のことを卑下しないとすまないのは、自分がそれだけの存在だと言っているようなものだよ。
もっと落ち着け。 >>355
いやずっと聞いてもいない人が毎回同じ書き込み定期的にしてるからウザくて
他の人からもちょいちょい指摘されるのにそのたびに顔真っ赤にして何件も長文レスしてるし
ワッチョイとかあれば即NGにするんだけどね 上がった関係のスレには、自分の会社でフルタイムで女を雇ってる人とか、サブスク制で払ってる人とか、様々な人がこれまでにもいた。
店を離れた後の男と女の関係なんて、想像できないくらい千差万別なんだよ、きっと。
それにレスするのは別に良いけど、オカしいとかウザいとか言っても始まらないよ。そういうのもあるのかと読み流せばいいと思うけど。 つまらない内容ほど文章が長い&連投なんだよ、どんなスレでも 昨日は初の中出しもお相手は生理中だった。
パンツの中にナプキンが入れてあって、クンニや指入れはせずに終わった後はちゃんと洗った方がいいと言われた。 >>344
亀レス・長文で申し訳ないけど…。
自分が「数年以上の関係」を続けているのはお店現役嬢だけ。
2人いる上続嬢のうち長い方もまだ上がって2年位だから何とも言えない。
もう1人は上がって1年ちょっとで会ってるのは自分だけみたいだけど実態は分からない。
嬢がどこまで本当の事を言うかなんて本人しか知らないし、
気を遣ってそう言ってくれてるだけの可能性もある。
別のオキニ嬢は「女の子の言う事は設定だらけなのに信じる男が多過ぎ」
なんてよく言うけどね。
>>348
>>350
この年じゃ金払わないと若くて可愛い娘は見向いてくれないし、
既婚者だから金銭的な関係じゃないと色々面倒だからね。
放流ってパパ活用語かと思うけど、やってることはパパ活みたいなもんだし、
可愛い娘を手放す理由がない。上がった娘にこだわる訳じゃないけど、
お店だけでなく上がってからも続けたいからねー。
因みに上続嬢とだけ会ってる訳じゃなく、お店だけで会う娘、店外で会う娘など色々いる。 >>361
金銭介した関係じゃないといろいろ厄介
金銭なしの関係だと離婚してくれだとなんだのという話になりそうだし、面倒くさいわ >>361
カネ払う関係求めてソープに行ったら、たまたま女が店を上がることになった、でも向こうから見れば安全な鴨ネギ客だからそのまま続いてるってだけのことだよね。
上がった関係と特別視するほどでもない、流れでこうなっただけ。互いの利益が一致してる間は関係が続くんだよな。 他の客も居ると思ってるが
相手はどちらとも言わないし
むしろ居ないように振る舞ってる
相手が言わない以上こちらもあえて詮索はしない 上続自慢はここではなくてオキニ現役時の穴兄弟さんへ >>351
> なぜ良い子を捨ててまで次の女を探す必要があるのか?
>>352
> 気に入った女に会い続けるタイプなんだよ。
>>361
> 可愛い娘を手放す理由がない。
おまえらなんだかんだ言いながら結局は疑似恋愛に夢中じゃねぇーか!
こういう偽る奴が大っ嫌いなんだ! >>366
それはとてつもない誤解。
「気に入った女≠≠≠疑似恋愛」なんだよ。未婚者には理解できないかな?
妻帯者だから恋愛に走るつもりはサラサラない。金銭関係で十分だし、それ以上なんて狙いたくもない。
でもどうせ遊ぶなら、好きな顔で、好きなスタイルで、好きなテクニックの女が良いに決まってるだろ? 大嫌いなら来なければいいのに
本当はこのスレが大好きなんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています