■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ 元嬢からはソープ時代の話を振ってこられるし、社会情勢に関心が深いので政治の話もされるよ。
俺はいつもくだらん下ネタを話してあきれられてる。 俺のお相手も友達や兄妹は政治の話とか興味なくて話せない
大事なことなのになぜ関心ないのかと嘆いて俺と話してる
こういう娘は親子くらい離れたオッサンにはウケがいいだろうなと思う そんな話つまらないからしたくない
飲み屋いけばクソおっさんがいくらでもしてるよ >>6
ところが昼職場のオッサンはクソセクハラ汚臭ハゲオヤジばかりなので
そういう汚ッサンとはそもそも話したくないらしい
中身が男で女子力高い女って難儀だなと思った >>2
友達感覚の有料セフレ、今週は2人に会う予定。1週間ぶりと1ヶ月ぶりだけど、それぞれキャラが違うので楽しみな週です。 俺のオキニJDはソープ卒業して、就活も済んで一安心。久しぶりにバリアンに連れて行って楽しんだ。
2ヶ月振りだったので激しかったよ。俺のクンニで1回逝ってしまった。後はNSで騎乗位、バック、
寝バックと攻めて、最後はスキンを着けて無事放出。JD4年でも肌は綺麗で、良く締まる。
就職後も会って欲しいらしい。いつまで続けようか思案中。パパ女子も抱えているので。 > 1000ならオキニ懐妊w
ぉぃぉぃw
俺も孕ませてぇ〜😃 >>9
無粋で悪いけど、もしピル飲んでないなら生外もリスクがないわけじゃないから注意しろよ。 0011へ
本当かい?俺のJDはピルを飲んで無いよ。中出しもOKしてくれたが、その時は+αを渡して
その金でクリニックにてアフピルを購入すると言って居た。そこまでさせるのは可愛そうなので
NSを楽しんだのだけど、危険か。 >>12
専門家じゃないから詳しくないけど、最後に射精する前の時点でも精子は少し出ていると聞いたことあるよ。先走り液とか?
あと、アフターピルは女のカラダに負担が大きいんじゃなかったっけ? >>14
まあ分かるかも。
などと言いつつ、今週は二十代前半と三十代前半に1人ずつアポ取った俺だったりする。
ついでに来週は四十代前半、こっちは店に会いに行ってくるからスレチかな。 >>15
若くてピチピチ(古)と言えば聞こえはいいけど、体脂肪少の筋肉多の硬い肉の穴。気持ちよくないw
(ポチャが好きな訳でもない)
あとはまだ人生舐めている傾向が強いのも居心地悪い。
まぁ、店でつまみ食いした結果だからいい女の子は居るかもだけど、同時期の20代後半の娘がはるかに良かった 40代になってデブになり本人も十分自覚してる。
俺もやや年上のおっさんだしセックス以外の時間が楽しいので過ごしている。
若い女とたまにやるのはいいがここまで話の合う女がなかなかいないしな。
風俗嬢にはあまりいなさそうな几帳面な性格なので信用できる。
だからいい加減でズボラな俺はよく怒られる。 >>17
そうだね、俺の相手の二十代も性格自体は悪くないと思いつつ、時間守らないなどの点で俺が舐められてる感があるな。
でもその点を強く指摘して直させると関係切られそうだから甘んじて受けてる。
なにしろ上玉を独占状態、結局のところ美女が正義なんだろうw 新しく上がった子と何回か会ううち、ようやく二人の定番パターンが決まってきた。
予定の決め方、会う頻度、待ち合わせ方法、よく使うラブホ、一緒に過ごす時間や過ごし方などなど。もちろん金額も。
向こうの仕事の関係で日程合わせに手間どることが多くて少しストレスだったけど、お互いに勘所が分かってきてそれも解消してきてる。
さあこの子とはいつまで続けられるだろうな。 ソープを上がって堅気の仕事をしていても、金をもらってなじみの客と会って中出しセックスをする変態女というだけで興奮する。 >>21
俺の相手は、堅気とは少し違うグラビアアイドル的な活動をしている、AVではないけど。
ファンイベントなどで応援しているファンにはちょっとだけ申し訳ないと思いながら、カネ払ってでもラブホで逢瀬を重ねられる自分の姿には興奮している。
中出しはしないけどねw >>21-23
なんだろう?「この女好き野郎共がぁ〜!」ってなこの感じ(笑)
俺もだけど >>24
お仲間ですねw
>>22だけど、会ってもらうときはホスピタリティ満載の女なのに、それ以外は一切女から連絡してこないし、俺もしない。
あくまでも客というか仕事のひとつだということを実感できて、妙な勘違いしないで済んでるよ。俺も日常はその女のイチファンとして過ごしてる。
でも会って一対一になるとイイ女過ぎて辞められないw >>25
他人の女好きにチャチを入れる男はチンコ切ったらと思うわ。
でも女は露骨なのを嫌がるからそこ辺がめんどくさいわな。
やり始めたら本能のままにまんこが収縮して射精させるけど。 👿👿👿昨日ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 皆さん普段ソープはどのくらい通ってるもんなんですかね?
大衆店か高級店かでも変わりそうですけど >>28
あがって続いてる子がいるときは三年くらい全く行ってなかった
今は二人切れたので新規開拓に月1〜2程度
これも店外とかいけるようになったらお店に行かなくなる >>30
凄いっすね
月1で行くのは流石にお金が続かんです >>31
多分ソープとか風俗関係板にいる人ってもっといってると思う
他スレだと三日連続とか1日で梯子したとかいう風俗依存症レベルから毎週行くみたいなのいっぱいいるし ソープ嬢の代わりはいくらでも居るけど上がっても続く関係は俺にとってはまれだから大事にしてる
切れたらまたソープ通いだけど、今くらい仲良くなれる子と出会えるかはわからんし 優しくするというか、相手がしてほしいと思ってることをしないと駄目らしい
本心では今日はしても良いかなって思ってても、男からお願いされて「私は本当はしたくなかったけど、あなたがそこまで言うならしてあげる」って言いたいのが一般女性らしい
ソースはオキニなので自己責任で >>34
それは姫タイプの子なので一般的ではないよ
風俗嬢は自己肯定感低めの子も多いからなおのこと >>34
あるあるw 「ダメよ〜ダメダメ(>_<)」と言いつつぐっしょり濡れてるとかw
上続さんとはチョー馴染みでもあるので、自然勃起したチンコを見せつけると条件反射でエロモードになる感じ。
優しく、まぁそうだね。普段から厄介事の手助けもして、信用→信頼になってないとこの関係は続かないね 俺は別に厄介事の手助けなんてしてないけどね。
でも若いときから、風俗も飲み屋も含めてたくさんの水商売の子から、すごくキレイな遊び方をするとよく褒められてた。鴨としては特上ってことだw
その点が安心感に繋がってて、何人かの上がった姫と続けられてきたんだと思ってるよ。 >>39
エロアリの無料店外はたぶん無いよ。
嫁持ちだからそういう方向に行くつもり無いという感じ。 >>39
いや待て、2回あるわ。
どっちも相談事があるってことで誘われてエロアリだった。でも自主的に少しお礼を渡したよ。 エロ無しの無料店外なんてただの営業活動やんけ
エロありで割安や無料ならかなりうらやましい案件なんだがな >>42
そういうのを狙わないからキレイな遊び方ってことなんだよw >>42
ていうか、そもそも現役の子の店外は狙わないからな。
上がって続くのはそこそこ多い。 エロ無しの無料店外はこっちから断りたいくらいだよ
まともに働いてる人間からすれば身バレするリスクが大きいし
ソープじゃなくてパパ活のエッチなしの方がいいのではないか? 定期的に通って綺麗に遊ぶのが大前提なんだなあ
嬢の話を聞いてるのは好きなんだけど通い続けられないやw >>45
そのとおり。
無料店外を狙うこと自体を否定することはしないけど、ポリシーが真逆だということ。
>>41に書いたとおり、俺は無料の申し出を断って敢えて金払ったくらいだからね。 一人付き合った子は無論無料だったけどエッチあり無料店外は付き合う気がなかったら怖くて無理だわ
エロなし無料店外は何人もいるし一人はエロなしで友達になって今も続いてるね エロ無し無料店外の延長で、一泊旅行行くことになって
最初はエロ無しのつもりだったんだが、いろいろあってやっちゃった
って経験ならある >>33
わかる
上がっても会ってくれてるってだけで感謝してる H無しで会えたけど
機嫌悪かったんだよなー
それなら断ってくれれば良いのに エッチなしは正直地獄だわ
こっちが金もらいたいくらいだよ 上続さんとはエッチもしたいが、それ以上に気分転換できる相手として仲良くしたいのよ。 デリ呼ぶとたまに本当にずっと不機嫌な子がいて困る
よほど生理的に無理なんだろうと思い
金は払うからやらずに帰っていいと言っても無言
やることはやろうとするから余計どうしていいかわからん地獄
普通に雑談してくれる子は有難い
>>53
ほんこれ >>53
これ、良く分かる。いつの間にか上続さん2名よりパパ活女子の方が増えてしまった。(笑) 気分転換と言うか、癒し効果と言うか。ちょっとお茶とか、ちょっとランチはする。
でもムラムラもするw >>55
パパ活を全否定するほどパパを知らないけど、今さら始めようとも思わないから俺は上がった関係で良いかな。
やっぱり素人はなんとなく面倒な気がする。パパ活にも実は玄人も多いだろうけど見分けるのも面倒。 >>57
ソープ、上続、パパ活と経験してみて勉強になった。ピピッと来て興味を惹かれると先ずは肌合わせの
ソープ。ここで特に気に入ると店外を通じてパパに変身。
ソープで長続きしそうにない、特に女子大生の相談に乗ってあげて、退店した後に上続。これも
パパ活の様なもの。
経験を積んで来るとパパ活女子も玄人か素人か鼻が利いて来る。でも玄人か素人かは余り気にせず
パパとして楽しんでいるよ。と言う訳でパパ女子は現在10名。 >>58
まあ分からなくもないけど。
でもここは上がったスレなんだよな。
俺みたいに店外あまりやらないで上がった関係がほとんどの男から見ると、パパ活はスレチなので程々によろしく。 俺は店外経験無くて引退から上続
嬢にガツガツ行くと嫌われると思って普通の客してたら安全牌認定されたみたい
オキニでも本音はわからないから失言で一発アウトもあるじゃない
こんなスタンスだから今の子と終わったら次があるかはわからない
ソープより上続の方が特別感があって良いのを知ってしまって正直困る >>60
特別感、ちょっと分かる。現役姫との店外とひと味違ったりもする。
例えば他の元客が辞めた子の移店先を一所懸命ネットで探している姿を横目に、自分は続けて会える特別感だよねw
長く続けていると同じような男が別にもいるのか自分一人なのかも何となく分かってくるけど、一人だと更に特別感だよな。 俺の場合他の元客と上続になってから俺ともそういう関係になった。
どんな元客がいるのか女から話してきたこともある。 ソープ辞めても客とセックスしてる変態女のまんこにどびゅどぴゅ注ぎ込みたい こんなスレあったのですね
この前ドライブ行ったのですが
ツーショット写真を撮りたいと言えなくて
ドラレコの音声を聞き返しています おっぱい好き → まぁこれは…
お尻好き → 間違いなくドスケベ
と自分に照らし合わせてよく思う(←もち、お尻好き) >>65
俺もそう。
近々上続さんと忘年会で今年最後の一発をお見舞いしてくるつもり。
>>67
俺もソープにまだいたころの上続さんとは部屋に入ったらスカートだけ脱がしてでっかい尻を後ろから思いっきり突いてよがらせていた。
今は部屋に入ってすぐにはやらないけど、シャワーを浴びる前に俺の大砲を則尺してくれる。 無事にボーナス出る事が判ったので上続さんにいつもより長い時間をお願いした 先輩方に質問なのです
付き合いが長くなっていくとこちら側の要求は強くとおもうのですが
要求は我慢しているのですか?
例
ハメ撮りさせてや
ゴム有りだったけど中だしさせてとか 中田氏は普通にアリだと思うが
ハメ撮りは双方リスクがあり過ぎて無理やろ普通は
元AV女優とかじゃないとそこまでは普通に引くわ >>71
俺は上がった女に中出しは無理w
ハメ撮りは意外と元AVでも現AVでもハードル高いんだよな、そこを拝み倒すのは楽しいけど。 >>70
付き合いが長くなると大抵は女の子の方が手抜きになってくるよ
特に仕事感というか奉仕感はなくなる >>70
最初の取り決めで無かった事を要求すると増額もしくは拒否じゃない?
特に貴方が例に挙げてるような事なんかは
うちはソープ時代よりコスパ良くしてもらってるから切られたくなくて今更言えないはある >>74
そこんとこは人間関係だから、絶対にダメとか増額じゃないのが交渉の面白いところだと思うけとね。なしくずし的にってヤツw >>70
普通そうなる事を期待すると思うけど、実際は逆の事が多い。付き合いが長くなるほどプレイにダメ出しが出始める。「前はやってくれたのにー」って言うと「前は我慢してた」だって。そう言われても可愛いから無理強いできない自分がいる。
ハメ撮りや中出しは、それをできるような関係が早期に構築できれば拒否はされないけど、中出しは最近の梅毒流行でちょっと懸念し始めてる嬢もいる。 > 特に仕事感というか奉仕感はなくなる
その変わりに普通の女の子感が出てアンアンと可愛い可愛い💕 ダメ出しというか
エッチ無しで普通に食事とか行きたい、お手当無しでいいから
みたいなこと最近言われて
ホテル直行→エッチ→現地解散ばっかでごめんだった、という気持ち 2回目、たまには合体で・・・と言ったら
あんた1回出したら次は手じゃないと無理じゃん?て言われて、ぐぅ・・・てなった >>79
「逝けなくてもいい、一つになっているだけで幸せ」クサすぎるw
「出すだけがセックスじゃないよ」う〜む…
「ポリネシアンセックスで開発したいなと」うむ
「なんか物足りない!」これでどう?w 上がって十数年続いてる女だが、スマホの調子が悪いという向こうからのメッセージを最後に2か月ほど連絡が途絶えている。
そろそろ潮どきと思いつつもう少し続けるつもりだったのに、突然の終了かもしれない。
ナンバー2の女だったから他にナンバー1や3はまだ残っているけど、こんな終わり方はちょっと寂しく残念だな。
複数の連絡手段の重要性を改めて感じたよ。 >>81
それ縁切るときの定番の一つだよ
LINEきえちゃってとかと同じ
もう切られてる >>81
いや、そういう経験は過去に何人があるけど、詳しくは書けないが、今回は直前の経緯を含めて考えるとそうではなさそうなんだよね。
でもそろそろとは思ってたので、いい機会だったと諦めてる。 >>83
切られただけやと思う
女に男ができたのかもしれん >>85
そりゃ真実は本人しか分からんけど。
切られたにしろ、リアルに連絡手段がトラブって途切れたにしろ、終わりの可能性は大だからスッパリ次に行くけどね。
逆に考えると、こちらから終わらせようとして変にトラブらずに済んだということで。 >>83
誰が見ても切られた案件だからスパッと認めよう
俺の方が切ってやったみたいな主導権争いはみっともないぞ >>86
俺だって切られたことあるからね
しゃーないよ >>87
別にこのスレで意固地になる必要はないけど、さらっと消えた訳じゃなくて、直前にある内容のやり取りを継続的にしてたなかでの出来事なんだよ。
何回も書いてるけど、こういう経験はそれなりにしてるから、女は消えるときには消えるのは知ってる。
俺が切ったとは言ってないけど、そこんとこはわざと強がりを言ってるんだから許してくれやw あと、この手の仕事している女の子はメンタル系の疾患抱えている子も結構いるし、
そっちが悪化してなかなか返事が来ないという可能性もある >>90
俺も同意だな。俺の嬢は一旦上がったけれど、また復活。店外を継続したいと言って来たけれど
最近LINEしても既読スルー。確かにメンクリに通って、薬を服用してる娘だよ。 極端な例だが
俺がエロ無しで会ってた子の場合(このスレの対象からは外れるけど)
連絡が途絶えたと思ったら、実は統合失調症で入院させられてて
その間スマホ使わせてもらえなかったそうな 上がって間もない子は、まだ不安定要素が多いというのは言えてるね。
でも上がった後に数年から10年以上も安定して続いていて、昼職もそれなりにこなしてる女だと、メンタル面にそこまで不安要素はないことが多いと思う。 クリスマスデートの相談中w
イブもイブイブも予定があるけどクリスマス前に一回、そしてクリスマス後に姫納めで一発狙いw
年越しエッチしてぇ〜www. まあ俺の前のオキニもASDでうつ病で自殺未遂して精神病院に三回入院してたからな
どっかぶっ壊れてる子が多い 俺の上続さんも見た目は普通だが独特の感性の持ち主だな。 自分の上続さんは気が強くてサバサバしてるっぽかったけどストレスはあったみたいで五感に異常が出てソープ辞めた
その時は意外と普通の感覚の持ち主かもしれないと思ったけど、後で風俗始めたきっかけを聞いたらかなりぶっ飛んだ理由だったのでやっぱり違うなと 俺のお相手は親が鬱で俺が鬱持ちというのもそれで分かったらしい
長女でヤングケアラーしてたせいかプレイも母性プレイがお好み
娘に近い年齢差の美女によしよしされる俺は第三者から見たら死ぬほどキモいだろうな 店外いつも遅刻する子が30分約束の時間過ぎても何も連絡なし
もう切った方がいいんかなこういうの ああもうソープじゃないから店外じゃないですね
待ち合わせ場所近くのルノアールで連絡待っとるけど帰りたくなってきた >>98
キモさの極みでございます
成仏してください >>99
そういうのはアルアル。
普段から遅刻気味の子?
俺は遅刻魔にはもう慣れたけど、無連絡はシンプルに困るよな。
単に寝坊した、スマホなくして待ち合わせ場所の連絡できなかったなんていう理由を予想するけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています