■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ 相手の事何もわかってないのにわかってるって勘違いして否定されると必死になる爺は本当に見苦しいと思う ソープ板で上続嬢と会ってる事を書いてるだけなのに何故か(金の絡まない)一般女性と会う話とごっちゃにしたがる人がいるよね。
特に自分みたいな既婚爺は嬢との擬似恋愛なんかには全く興味なくて、金払う前提で若くて可愛い娘と会ってあんな事やこんな事ができる事を楽しんでるだけ。
そういう事を共有するためにこのスレがあると思うんだけど、金がなくてそういう事ができない人は羨ましいのかな?
ちなみに自分だけと会ってるかどうかは気にしないからどうでも良いけど、自分だけと会ってると思いたい人は独占欲が強いんだろう。それに対してどうこう言うのも大人げない気がする。 お互い独身の上続さんは自分史上最高の女。
だけど結婚願望はなく適度に距離を置いている。
セックス以外も恋人ムードではないが余裕があればその後のお誘いもある。
性欲を解消できてちょっと夢を観させてくれる上続さんには感謝しかないわ。
今日このあとホテルで中出ししてから飲み屋で新年会。 >>342
そうなんだよね。
カネで楽しく遊んでいるなかで、たまたま女が店から上がっただけ。疑似恋愛でも交際関係でもないんだけどな。
最後の一文は、別に独占欲なんて気にしたことないけど、例えば数年以上の関係になってくれば自然と他の客の影があれば見えてこないかな? >>343
お互いに独身で多少年齢が近いと、関係性は違うんだろうね。それはそれで楽しそうだけど、妻帯者には禁断の領域なので俺は行かないようにしてるw
上がった女への中出しは悪いけど怖くてできない。勇者だね。 >>343
お互い独身で中出しかよ…
大丈夫なんか? >>345,346
年の離れた兄妹くらいの差でつき合いやすい。
上続さんがピル飲んでるから大丈夫と言ってるから遠慮なく中出ししてくる。 >>342
> 金払う前提で若くて可愛い娘
それなら放流すればいいのに >>348
ごめん、このコメントの意味を解説してほしい。
若くて可愛い子ならカネなんか払うのやめて放流すべきということ?
もしそうなら「?」が5個付くくらい分からないんだけど。 >>349
何が分からないのかが分からないなぁ、どこよ?
「若くて可愛い娘(でいいなら上がった娘にこだわる必要も無いだろう。) それなら放流すればいいのに」と書いただけだが? >>350
そういうことなんか?
「カネ払う前提で若くて可愛い娘とせっかく仲良くなったんだから、(上がった女だろうと現役の姫だろうと関係なく)飽きるまで長く遊びたい。なぜ良い子を捨ててまで次の女を探す必要があるのか?」
と思うんだが。 >>350
たぶん貴方は、新しい女に次々と入るような遊び方なのかな。そうなら分らなくはない。
俺は、上がった女だろうと現役だろうと、気に入った女に会い続けるタイプなんだよ。
上がった女とも、現役の女とも、過去最長では十数年続いたことがある。
現役の女とは記録更新中だw >>342
確かに自分だけだと思ってるのは本当にマヌケだと思う
現にソープあがって十年以上たっても会ってる子は時々パパ活とかデリとか不定期でやってる
例えば自分があがった後もソープでフルタイム働けるくらい払ってるなら別だけどそうでないなら収入が落ちた分は分散して稼ぐのが当たり前だと思ってる
そして他の店外客がいても気にならないし比較も嫉妬もしないかな あと俺は事例としてあげたが何年も続いてるとかいらん情報も自己顕示欲の塊みたいで気持ち悪いかな >>353
>>354
ここは上がった経験を紹介するスレだろ。
他人が平穏に経験を書いてる限りは、フンフンと読んでればいいだけ。自分だけ云々とか、経験期間とか、書いてあるならそんな男もいるのか読めばいい。
いちいち他人のことを卑下しないとすまないのは、自分がそれだけの存在だと言っているようなものだよ。
もっと落ち着け。 >>355
いやずっと聞いてもいない人が毎回同じ書き込み定期的にしてるからウザくて
他の人からもちょいちょい指摘されるのにそのたびに顔真っ赤にして何件も長文レスしてるし
ワッチョイとかあれば即NGにするんだけどね 上がった関係のスレには、自分の会社でフルタイムで女を雇ってる人とか、サブスク制で払ってる人とか、様々な人がこれまでにもいた。
店を離れた後の男と女の関係なんて、想像できないくらい千差万別なんだよ、きっと。
それにレスするのは別に良いけど、オカしいとかウザいとか言っても始まらないよ。そういうのもあるのかと読み流せばいいと思うけど。 つまらない内容ほど文章が長い&連投なんだよ、どんなスレでも 昨日は初の中出しもお相手は生理中だった。
パンツの中にナプキンが入れてあって、クンニや指入れはせずに終わった後はちゃんと洗った方がいいと言われた。 >>344
亀レス・長文で申し訳ないけど…。
自分が「数年以上の関係」を続けているのはお店現役嬢だけ。
2人いる上続嬢のうち長い方もまだ上がって2年位だから何とも言えない。
もう1人は上がって1年ちょっとで会ってるのは自分だけみたいだけど実態は分からない。
嬢がどこまで本当の事を言うかなんて本人しか知らないし、
気を遣ってそう言ってくれてるだけの可能性もある。
別のオキニ嬢は「女の子の言う事は設定だらけなのに信じる男が多過ぎ」
なんてよく言うけどね。
>>348
>>350
この年じゃ金払わないと若くて可愛い娘は見向いてくれないし、
既婚者だから金銭的な関係じゃないと色々面倒だからね。
放流ってパパ活用語かと思うけど、やってることはパパ活みたいなもんだし、
可愛い娘を手放す理由がない。上がった娘にこだわる訳じゃないけど、
お店だけでなく上がってからも続けたいからねー。
因みに上続嬢とだけ会ってる訳じゃなく、お店だけで会う娘、店外で会う娘など色々いる。 >>361
金銭介した関係じゃないといろいろ厄介
金銭なしの関係だと離婚してくれだとなんだのという話になりそうだし、面倒くさいわ >>361
カネ払う関係求めてソープに行ったら、たまたま女が店を上がることになった、でも向こうから見れば安全な鴨ネギ客だからそのまま続いてるってだけのことだよね。
上がった関係と特別視するほどでもない、流れでこうなっただけ。互いの利益が一致してる間は関係が続くんだよな。 他の客も居ると思ってるが
相手はどちらとも言わないし
むしろ居ないように振る舞ってる
相手が言わない以上こちらもあえて詮索はしない 上続自慢はここではなくてオキニ現役時の穴兄弟さんへ >>351
> なぜ良い子を捨ててまで次の女を探す必要があるのか?
>>352
> 気に入った女に会い続けるタイプなんだよ。
>>361
> 可愛い娘を手放す理由がない。
おまえらなんだかんだ言いながら結局は疑似恋愛に夢中じゃねぇーか!
こういう偽る奴が大っ嫌いなんだ! >>366
それはとてつもない誤解。
「気に入った女≠≠≠疑似恋愛」なんだよ。未婚者には理解できないかな?
妻帯者だから恋愛に走るつもりはサラサラない。金銭関係で十分だし、それ以上なんて狙いたくもない。
でもどうせ遊ぶなら、好きな顔で、好きなスタイルで、好きなテクニックの女が良いに決まってるだろ? 大嫌いなら来なければいいのに
本当はこのスレが大好きなんだろな >>367
自分と似たような境遇だし、全く同じ意見。ただ、最近思うのは自分がやってる事は青春時代を回想して昔できなかった事をやろうとしてるのかも、という事。
自分は殆ど恋愛経験ないまま、昔付き合い始めた彼女と20代前半で結婚。その後は風俗には見向きもせずに仕事と子育てに頑張ってきた。
子育てが終わり夫婦の営みもなくなって風俗デビュー。最初はアラサー嬢だったけど、この数年は20歳前後の嬢とばかり会ってるし、上続になった娘もまだ20代前半。
既婚者だし親娘の年齢差だからガチ恋はしていない…つもりだったけど、もしかしたら昔できなかった色んな娘との恋愛を再現しようとしてるのかな。もちろんお金の関係ではあるけど…。 >>369
色々な背景や意見はあるだろうけど、俺は369さんとは違うな。
結婚前にも一応他の女性経験もあるし、そこまで若かった時への拘りはない・・・と思う。
でも若いときから性欲がとても強かったので嫁さんだけでは解消できず、と言ってもまさか素人とか不倫は無理だから風俗で解消してた。
いまでもその続きで性欲解消。男は何歳になっても相手は若くて綺麗な子がいいでしょ。
上がった関係は、店からの継続でそうなってるってこと。 俺はアラサーまで童貞で嫁が初の交際相手という非モテだったから他の皆さんよりは疑似恋愛感覚が強い
今でも中学生時代に初交際したかった願望を追いかけている自覚がある
上続さんは20代半ばで出会い今はアラサー
俺どっちかというとロリがタイプだけどお相手は低身長ながらキレカワ系グラマー美女
数回だけ続けるつもりがズルズルと5年以上になる 上続さんは若くもないしスタイルもあれだが世話焼き女房みたいで安心できる。
非モテのおっさんの俺は、遊びなれている他の客と比べられ文句も言われるけど、俺のいいところも分かってくれているようだし。 >>372
もし貴方が本質的に嫌な男なら、上がったら続く関係には持ち込まれずにサッサと切られる。
続いてると言うのは(もちろん金を貰えるということもあるけど)彼女にとって許せるような問題点なんだよ。
さらには、貴方がその点を改善すればもっといいオトコになれると思って言ってくれてるんだと思う。 >>370
そうなんだ。若い頃に充実した恋愛や風俗遊びの経験があるにも関わらず、年取ってもやっぱりエッチはしたいもんなんだね。「好色一代男」みたいな人生かな?でも上続関係だと単に性欲解消だけでなくて食事とかも一緒にできるのが良いね。
>>371
似たような人はいるもんだねー。好みのタイプはちょっと違うかな。自分の上続さんは一人はロリ系の低身長スリム貧乳、もう一人はキレカワ系スリム美女。5年も続けられるか分からないけど、上がってもやっぱり続けられるうちは続けたいよね。 俺は上続さんによく服飾類のプレゼントされるので、ある時、本当に気をつかわなくていいからと言うと
あんたの身に付けてる物全部変えてやるんだとか
いつも同じのを着てるから・・・
独り者だからありがたく持ち帰ります >>374
俺の上がって続く関係は性欲解消メインだから、相手が希望しない限りは食事などはあまりしない。
俺はとにかく性欲強いんだ。一般的な男はそこまでじゃないかもしれない。
夫としてはクズ的な行為をしていると分かってるけど、墓場まで秘密で持っていけるよう気をつけています。 >>375
「私のお・と・こ💖」宣言じゃね?それ
嫁にしたれ >>375
独身なんか
だったら結婚したれよ
そこまでしてくれるってことは結構いいと思っとるはず 店にいた時と違って金をもらっても会いたくない男とは会わないってことよな。
自分の理想通りの人間はまずいないから欠点が長所で補えるのであれば会う気にはなる。 >>376
そうなんだ。自分も嬢と会うのは性欲解消がメイン目的ではあるけど、せっかく会うんだから食事やカラオケを楽しむ事も多い。
ただ一回辺り10万くらい(お手当、ラブホ、食事等)かかるから、やはりお店よりは金かかる。今年は節約のため上続嬢よりお店で会う娘メインにしたいけど、どうなる事やら?
「墓場まで秘密」は既婚者の課題だよね。中には公認の人もいるかもしれないけど、とても言い出せないから秘密にするしかない。 >>377
>>378
お金関係ちゃっかりしててエッチ無しの無料では会う気無さそうだし、ただ長い付き合いの謝礼だと思う
男の方に家庭があって女から物でお礼しにくい場合はプレイ内容でサービスとかになるんかな?
俺も本当は物貰うよりその方がいいわ >>381
気の利いた女はモノは渡してこないよね。
一昔前のバレンタインデーではよくチョコくれてたけど、職場では元々そういう習慣なかったから家にも持って帰りづらくて困ったね。 前のオキニはASDだから相手を見てプレゼントを決めないで自分が良いと思う物をくれるので少し厄介だった
手作りのものとかもくれたので切れた今となっては非常に捨てにくい 嫁バレしていないワイ
たまにお相手がくれるプレゼントほんま困る >>380
376さんではないですが
自分と全く同じ状況の方がいてとても共感します。
自分も女の子と外で会う時は10万くらいかかりますし
店に遊びに行っている方が気が楽なので最近は会うペースを落として
お店の女の子をメインにしています。 >>385
たまに無料店外を自慢する人がいるけど、お店のアフターだったり、Hなしで飲食だけだったり。
ラブホ〜高級レストラン〜ショッピングとフルコースのデートをするとどうしても出費するし、肝心なHの比率が落ちたりしますね。
同じ額使うならお店に何回も通ってHした方が満足度は上がるかもしれないな、と思い始めてます。もう歳だからいつまでHできるか分からないないし、食事や会話ならアレが機能しなくなってもできますからね。 >>386
俺はこれまで数人の女と上がって続いたけど、高級レストランとか高額のショッピングに行くパターンにはほとんどならずに済んています。
時々カラオケとか雑貨のショッピングはあるけどせいぜい1万円くらい。取り立ててケチってるわけではないけどw
相手は高級店上がりの子が多いけどお礼は店総額と同じ、追加費用はラブホ代とそのような雑費が最大2万くらいなので、店と比べたとしても許せる範囲です。
ということで、上がった相手がメインで長い期間続きますね。 >>386
385です
自分も同じような店外をしてます。
今は食事→ショッピング→ホテルにというコースが多いです。
確かに同じ額を使うなら満足度の高い方へってなりますよね。
でも店外も女の子と会えば楽しいのでまだ継続すると思います。 上がってからも店通さない店外も無料店外もあるけどショッピングがデフォに入ってる時点で金づる感強くて無理だな
俺の過去のオキニ達一緒に買い物してもブランド品とか買い漁らなかったし みなさん言ってる食事とかショッピングって、どのレベルというか金額なんですか?
俺は食事はしないほうが多いけど、行っても待ち合わせを兼ねてファストフードレベル。
代わりにカラオケ行くとして、値段高い時間帯に長くいて1万円弱だったかな。
ショッピングに付き合うのはもっと少ないけど、過去一人ショッピングが組み込まれてた子がいたね、その場合で1回数千円レベルでした。 勝手に推測すると、店を通して外出する客は、金持ちアピールを兼ねて姫と高いレストランとかブランド品ショッピングに行くイメージがあるね。
そこからの流れで女が上がると、上がったあともそういう活動が続きそう。
俺は女が店に所属してた時期には店外も外出もほとんどせず、上がったあとに外で会うようになるパターン。なので高級レストランとかブランドショッピングが出てくるイメージなくてラブホメインになってます。 俺の場合、元高級店の子1人・元格安店の子1人と続いてるけど
元高級店の子は、1人5000円くらいのランチ→ラブホ、という感じ
(俺が既婚者なのでディナーはちょっと難しい)
元格安店の子とは、俺も悪いと思うんだけど、ラブホ直行そのまま解散がルーティン
こないだランチ食べようかって話になったんだけど、結局昼カラで終わってしまった… >>391>>392
参考になります
嬢・素人とか関係なく女の子と出かける時はついつい無理しちゃうほうなんで(ホイチョイプロダクションに毒された世代w)
もっとユルくいきます >>392
>>393
俺も男は見栄を張るのがカッコいい世代ではあるけど、夜ではなく真っ昼間に会うことが多いということもあって、何故かメシはショートカットするパターンで済んでます。
そういう女の子は昼にガッツリ食べる習慣は無さそうだし。
メシより1回でも多く会う方が彼女たちの実入りになるから喜んでくれるんだろうと思いつつ。 女の子にもよるけどちょっとお洒落な居酒屋レベル(昔風に言うと合コン出来るようなとこ)で夜は食べてる感じだから1人一万は全然いかない
ショッピングは古着屋とかヴィレヴァンとかサンリオショップとかそんなに金かからないで女の子が行きたいって言ったとこにたまに付き合う感じ
大昔パルコのサマンサタバサでバッグ買わされたのが唯一高いもの買ったかな あと若い子中心に会ってるからか奢られる文化がなくなってきてるのもあるかも
無料店外だと飯とか遊んだお金とか割り勘にしてくる子もいた >>396
貴方はたぶん俺よりだいぶお若いんだろうな。
俺はエロ無し的な店外はほとんど経験ないけど、仮にあったとして、飲食代は総額持つ世代だね割り勘はアリエナイと刷り込まれてる。
気の利いた女だと端数を出してくれるから、それをありがたくもらうのがMAX。
今の若者は男女ワリカン普通みたいだから隔世感がある。 >>397
俺も元々はデート代は男が出すって世代だけど最近風俗嬢だけではなく職場の後輩とか趣味活とかで色々と若い子と関わってると奢られるのが嫌(苦手)だという文化がある事に気付いたのでそれにあわせてるとこはあるよ
時代とか相手によって柔軟に変えて行くのも大切だなと思った >>390
> 待ち合わせを兼ねてファストフードレベル。
一緒に美味しいのを食べよう! って考えは無いの? B級グルメでも色々あるんだし 上続さんは特定のパートナーがずっといないとのことで、俺を含めたソープ時代からの複数の男とセックスすれば性欲が満たせるのか。
本業が大変だから合間に男とセックスすれば気分転換になるのだろうか。 まぁ遊び方は人それぞれだから色んな形があって良いとは思うけどね。高級レストランは自分が普段行かないような所に行きたい気持ちが大きい。しかも絶品美女のオキニと一緒だから超楽しい。
高級店上がりの子で店総額ならお手当は6万以上。これにラブホ代1万+レストラン代2万+買物代1万としても10万以上でしょ?
自分が行くのは大衆・格安店だけど、オキニは若くて可愛い嬢で高級店並み(?)のサービスを受けてるからそれに見合うお手当を渡してる。定期の店外・上続嬢2,3人に会うと月に30万くらい。たまにお店で新規嬢も会うし。
この3年くらい調子に乗ってそういう遊びをしてきたけど、さすがに金がかかり過ぎ。資金は株のあぶく銭でカバーしたけど、老後資金には手をつけたくないからね。
上続嬢は頻度を減らして店外してた嬢をお店に戻す事でHの満足度をキープしつつ出費低減を計るつもりなんだけど、嬢からケチって思われないかがちょっと心配…。 >>388
自分は訳あって朝から嬢と会うのでホテル→ランチ→ショッピングの順で5時間くらい。同じく店外も続けるつもりですが、回数は減らそうかと…。 >>399
店時代に終わったてからメシってパターンはあったけど、最初にしっかりランチって話にならないんだよね。
上がって外で会う最初の頃は、今後の流れを決めるにあたりいろいろ考えるしそういう話をすると思うけど、なぜかいつもこうなってしまう。 385・388です
皆さんの意見が聞けて参考になります。ありがとうございます。
ショッピングといっても高級ブランド店ではなくて
雑貨とかお茶した店で買い物くらいなのでそんなに大きな出費はないです
ランチは自分が行きたかった店を予約して一緒に行く感じなので、ホテルも楽しいですが食事も楽しいです。
とても性格が良くてカワイイ女の子なので、これからも無理せず続けていこうと思います。 >>403
ふ〜んそうなの?
俺は11時過ぎに待合せて、お目当てがあればランチを先にとか。あるいは先にエッチでお腹空いた〜とランチとか。
マンネリも面白くないからたまには違う提案する様にしてる。
あとイベントの時は気合い入れてン万円のレストランに行く >>405
たぶん俺は食事にそこまでの必要性というか行きたい感を持ってないんだろうね。
話し好きだけど、ラブホでまったりしながら話はたっぷりしているし。
そんな感じでも長いと数年以上は続いてるからいいかと思ってます。 お互いの都合で少し間隔が開いたけど、いまいちばんハマってる子にまた会ってきた。
AVや地下アイドルではないけど業界で頑張っている子。一瞬だけソープで働いてたときに偶然知り合って、店を辞めた後も2年くらい続いてる。早い話が美女と野獣と組み合わせ。
今回も若いカラダがイイ声で啼いてくれたのが素晴らしかった。
上がった関係は、妻子持ちの俺の場合は決して色恋にはならないけれど、店での関係と違って女の生活の一部と触れ合えるのが楽しいような、でも恐ろしいような。
1週間後にまた会う約束をして帰ってきた。 上続さんとは店で初めて出会ってからそろそろ10年。
お互い独身で年を取ってきたので老後の話題をすることがある。
他の嬢とこういう関係になりたいとは今のところ思っていない。 >>408
俺の親友も似た様な境遇。但し一緒にはならないだろうな。何故なら資産家なので二の足を踏むと思う。
それに比べて俺はJD4を上続さんとして確保。既に就職先も決まっているけれど、懐かれて居るので
当面はこの状況を維持するつもり。 >>407
自分も同じような嬢がいる。上続さんの一人が地下アイドルやってた娘だけど、48/46系みたいに可愛い。
平日は昼職やりながら半年だけ休日にソープで働いてた時に偶然知り合い、店を辞めて1年ちょっと。
辞めた後家庭の事情で地方に引っ越したので、会えるのは長期休みに上京した時だけ。今年の正月は双方のタイミングが合わなくて会えなかったのが残念。こちらも既婚者だし親子の年齢差があるので色恋にはならないけれど、たまに会う関係だから長く続けたい。 >>410
407だけど似たようなお相手ですね。
やっぱり人前に出る仕事はストレスが多いようで大変そう。でも仕事の合間に会ってもらえる俺としては感謝のかぎり。ちょっと背徳感ありますけどねw
上がって続いてる第一目的はもちろん金銭なんだろうけど、常に彼女のナンバーワンサポーターというか絶対的ファンを続けてきた男の安心感なんだろうとも思ってます。 いい年こいて猿みたいな性欲の持ち主で、上続さんにはがっつかないでもっと落ち着いてほしいとたしなめられる。
けど上続さんも俺とする前にいつもまんこを濡らしてる。 >>412
そうやって素のエロスを遠慮なく曝け出せるのが馴染みの女なんだよな。 店にいた時は風俗嬢として演技していた。
けど辞めた後は自分がしたいと思う男とだけするから自然と濡れてくる。
女は自己防御のためにレイプされているときも濡れるそうだけど。 >>411
自分はその上続さんが未経験でソープデビューした時の初日口開けの相手だった事もあって仲良くなった。
高校時代は地下アイドル、専門時代はキャバ嬢も経験して事情があってソープに。
平日はOLしてて休日だけの出勤だったし、色々あってお店ではあまり会えなかったけど上続の関係になった。「彼女のナンバーワンサポーターというか絶対的ファンを続けてきた男」は同じ気持ち。今は遠距離恋愛みたいな感じだから、頻繁に会える貴方が羨ましい。 ナンバーワンサポーターとか絶対的ファンとか言うあたりに
危うさを感じるな >>416
そうかもだけど、「ファン」は口説き文句として割と有効だぜ。豆な ファンとかサポーターとかはキモさを感じる
割り切った男女関係にそういう色付け必要? >>418
411だけど、今回の俺の相手の仕事柄でそういう表現をしたということ。
他の女ならそういう考え方はしない。 今2人いるけど、一度切れたと思っていた子がまた連絡とってきたんで、3人体制になりそう 重くない程度の好意を表現するのにファンは有りだと思う
そもそもオキニな時点で好きかそうでないかなら好きなんだけど、このスレでもそれ言うとガチ恋とか言われちゃうしね 俺もオキニは大好きだし明日中出しする。
チンコはもうパンパン。
店辞めても会う関係はオキニにも客に対する一定以上の愛情があるから成り立ってるし。
金をもらっても嫌な相手とは店を辞めたら縁を切るだろ。
ホテルで会うとき以外にもたまに長電話するくらいだから信頼関係もあるし。 >>421>>422
そうそう
ガチ恋を否定する輩が居るけど、そもそも惚れた女でないと勃たんわw ガチ恋ってのは双方の思いに大きな隔たりがある場合っしょ
男は女にある程度の恋愛感情(容姿が好きとか性格が好きとか)がある
一方の女は「生理的に無理ではない」からこの男にはカネで身体を売れる
これがベースで
ガチ恋は「カネ払わずにやらせてもらえる関係になりたいし、相手を独占したい」というふうにベースの関係性を逸脱することだと思うけど >>424
ご意見におおむね賛成です。
「容姿が好きとか性格が好きとか」を恋愛感情と呼ぶかどうかは別として、女として強い魅力を感じて非常に気に入ってるのは間違いない。
そして俺も常々思っているのは、「相手を独占したい」という感情が出てくるとガチ恋に近づいているということかな。
あるいは「相手の日常、いま何をしているのかが気になる」というのも危険な兆候かと。
たまにそちらの方向に行きそうになると、自らを戒めています。 >>424
> この男にはカネで身体を売れる
> これがベース
どういう上続関係してんの?
店でもダメな客はNGにするし、店外なんてもっての他だよね? >>426
424じゃないけど、貴方のツッコミの意味がイマイチ分からない。
「生理的に無理ではない」から上がっても続く相手として合格だから、カネの関係を続けてるってことでしょ。 >>426
>>427
「生理的に無理じゃない」のと「女が男に恋愛感情がある」はイコールじゃないでしょ
一方で男が「カネ払っても続けたい」と思うのは「相手が生理的に無理じゃないから」レベルの話ではないはず
つまり買う方の男は女に積極的な思いを抱いているけど
売る方の女はそんなことなくて男に恋愛的な感情はないのが普通
ということを強調したいのよ
それを双方共通理解としているのが上続含む「遊び」
んで所謂ガチ恋は、女から自分へも積極的な愛情を求める状態というのが俺の理解 >>428
その考えにも同意するよ。
なるほど、424も同じことを言おうとしてると想像するけど、隔たりって表現がちょっと引っかかったのかな。
男としては、(恋愛感情と言うかどうかは別として)女を多少なりとも気に入ってはいる。
女としては、男は苦ではない安全なお仕事相手。
ここにはスタンスの違い(隔たり?)はあるけど、お互いに納得した安定感ある違いなんだよね。
男がこの安定を崩して女に近づこうとするのがガチ恋ってことかな。 >>421
最近の言葉で言うと「推し」って感じかな。ガチ恋ってほどじゃないけど応援したい。まぁ、そう書くと「キモい。それ、ガチ恋だろ」って言われちゃうけど、ガチ恋客は嬢に長文LINEを送りつけたりして嬢を困らせるから、そういうのとは違う。
>>425
自分は他にもオキニがいるから独占欲はないけど、元気にしてるかなとか相手の様子は気になる。「今何をしているのか」までは気にならないけどね。 >>427
やはりどういう上続関係してんのか、わからないな 俺も他の客がいることは知らされていて、仕事を含めて普段何をしているのか教えてくれているので、独占欲もないしやばい感情はない。
ちゃんとした信頼関係が築けていればそこまで嫉妬もしないし余計なことも考えない。
連絡がしばらくなかったら忙しいか調子が悪いかだろうと思うだけだ。 >>432
427じゃないけど、貴方の考える上続関係ってどういうの?
>>433
それが普通の感情だと思う。付き合いたいとか結婚したいとか考えだすと変な事になりそう。まぁ、自分は既婚者だからそういう感情は湧かないけどね。 別に他人のことが分からなくても問題はないさ
それぞれのやり方がある >>434
> 427じゃないけど、貴方の考える上続関係ってどういうの?
何を今更?
このスレって「上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?」なスレ。そこに客と嬢の話を持ち込まれても違和感しかない。
そんなフリー嬢との話は、どうぞ店外スレにお帰り下さい >>436
なるほど。店外と上続を一緒にするなって事ね。たまに店外ネタもあるから分からなくもないけど、
上続で会ってる娘も元々はお店の嬢だし、男の方も客の延長だから必然的に「客と嬢の話」になると思うよ。
>>424の”女は「生理的に無理ではない」からこの男にはカネで身体を売れる”というのは、上がってもお金の関係にある場合は特におかしくはないと思うけど…。 >>436
>>1には「・金払いを良くする」ってのもあるしね。 なるほど >>436は
「俺は金なんか払ってない」といいたいわけだ
それでマウントを取るのは自由だが
有料は出てけというのは言い過ぎだろう
有料でも上がってれば上続だからな 中出し気持ちよかった。
入れる前からぐちょぐちょに濡れてて挿入後奥を突いたら愛液がたっぷり出てきてたまらんかった。
次はバレンタインチョコをもらってから先にホワイトデーのお返しとばかりザーメンを膣奥に注ぐ。 そんなもん、馬鹿みたいに「肉体関係」付けるからだよ。
だから店外勘違い勢が沸く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています