■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ 上がってからも店通さない店外も無料店外もあるけどショッピングがデフォに入ってる時点で金づる感強くて無理だな
俺の過去のオキニ達一緒に買い物してもブランド品とか買い漁らなかったし みなさん言ってる食事とかショッピングって、どのレベルというか金額なんですか?
俺は食事はしないほうが多いけど、行っても待ち合わせを兼ねてファストフードレベル。
代わりにカラオケ行くとして、値段高い時間帯に長くいて1万円弱だったかな。
ショッピングに付き合うのはもっと少ないけど、過去一人ショッピングが組み込まれてた子がいたね、その場合で1回数千円レベルでした。 勝手に推測すると、店を通して外出する客は、金持ちアピールを兼ねて姫と高いレストランとかブランド品ショッピングに行くイメージがあるね。
そこからの流れで女が上がると、上がったあともそういう活動が続きそう。
俺は女が店に所属してた時期には店外も外出もほとんどせず、上がったあとに外で会うようになるパターン。なので高級レストランとかブランドショッピングが出てくるイメージなくてラブホメインになってます。 俺の場合、元高級店の子1人・元格安店の子1人と続いてるけど
元高級店の子は、1人5000円くらいのランチ→ラブホ、という感じ
(俺が既婚者なのでディナーはちょっと難しい)
元格安店の子とは、俺も悪いと思うんだけど、ラブホ直行そのまま解散がルーティン
こないだランチ食べようかって話になったんだけど、結局昼カラで終わってしまった… >>391>>392
参考になります
嬢・素人とか関係なく女の子と出かける時はついつい無理しちゃうほうなんで(ホイチョイプロダクションに毒された世代w)
もっとユルくいきます >>392
>>393
俺も男は見栄を張るのがカッコいい世代ではあるけど、夜ではなく真っ昼間に会うことが多いということもあって、何故かメシはショートカットするパターンで済んでます。
そういう女の子は昼にガッツリ食べる習慣は無さそうだし。
メシより1回でも多く会う方が彼女たちの実入りになるから喜んでくれるんだろうと思いつつ。 女の子にもよるけどちょっとお洒落な居酒屋レベル(昔風に言うと合コン出来るようなとこ)で夜は食べてる感じだから1人一万は全然いかない
ショッピングは古着屋とかヴィレヴァンとかサンリオショップとかそんなに金かからないで女の子が行きたいって言ったとこにたまに付き合う感じ
大昔パルコのサマンサタバサでバッグ買わされたのが唯一高いもの買ったかな あと若い子中心に会ってるからか奢られる文化がなくなってきてるのもあるかも
無料店外だと飯とか遊んだお金とか割り勘にしてくる子もいた >>396
貴方はたぶん俺よりだいぶお若いんだろうな。
俺はエロ無し的な店外はほとんど経験ないけど、仮にあったとして、飲食代は総額持つ世代だね割り勘はアリエナイと刷り込まれてる。
気の利いた女だと端数を出してくれるから、それをありがたくもらうのがMAX。
今の若者は男女ワリカン普通みたいだから隔世感がある。 >>397
俺も元々はデート代は男が出すって世代だけど最近風俗嬢だけではなく職場の後輩とか趣味活とかで色々と若い子と関わってると奢られるのが嫌(苦手)だという文化がある事に気付いたのでそれにあわせてるとこはあるよ
時代とか相手によって柔軟に変えて行くのも大切だなと思った >>390
> 待ち合わせを兼ねてファストフードレベル。
一緒に美味しいのを食べよう! って考えは無いの? B級グルメでも色々あるんだし 上続さんは特定のパートナーがずっといないとのことで、俺を含めたソープ時代からの複数の男とセックスすれば性欲が満たせるのか。
本業が大変だから合間に男とセックスすれば気分転換になるのだろうか。 まぁ遊び方は人それぞれだから色んな形があって良いとは思うけどね。高級レストランは自分が普段行かないような所に行きたい気持ちが大きい。しかも絶品美女のオキニと一緒だから超楽しい。
高級店上がりの子で店総額ならお手当は6万以上。これにラブホ代1万+レストラン代2万+買物代1万としても10万以上でしょ?
自分が行くのは大衆・格安店だけど、オキニは若くて可愛い嬢で高級店並み(?)のサービスを受けてるからそれに見合うお手当を渡してる。定期の店外・上続嬢2,3人に会うと月に30万くらい。たまにお店で新規嬢も会うし。
この3年くらい調子に乗ってそういう遊びをしてきたけど、さすがに金がかかり過ぎ。資金は株のあぶく銭でカバーしたけど、老後資金には手をつけたくないからね。
上続嬢は頻度を減らして店外してた嬢をお店に戻す事でHの満足度をキープしつつ出費低減を計るつもりなんだけど、嬢からケチって思われないかがちょっと心配…。 >>388
自分は訳あって朝から嬢と会うのでホテル→ランチ→ショッピングの順で5時間くらい。同じく店外も続けるつもりですが、回数は減らそうかと…。 >>399
店時代に終わったてからメシってパターンはあったけど、最初にしっかりランチって話にならないんだよね。
上がって外で会う最初の頃は、今後の流れを決めるにあたりいろいろ考えるしそういう話をすると思うけど、なぜかいつもこうなってしまう。 385・388です
皆さんの意見が聞けて参考になります。ありがとうございます。
ショッピングといっても高級ブランド店ではなくて
雑貨とかお茶した店で買い物くらいなのでそんなに大きな出費はないです
ランチは自分が行きたかった店を予約して一緒に行く感じなので、ホテルも楽しいですが食事も楽しいです。
とても性格が良くてカワイイ女の子なので、これからも無理せず続けていこうと思います。 >>403
ふ〜んそうなの?
俺は11時過ぎに待合せて、お目当てがあればランチを先にとか。あるいは先にエッチでお腹空いた〜とランチとか。
マンネリも面白くないからたまには違う提案する様にしてる。
あとイベントの時は気合い入れてン万円のレストランに行く >>405
たぶん俺は食事にそこまでの必要性というか行きたい感を持ってないんだろうね。
話し好きだけど、ラブホでまったりしながら話はたっぷりしているし。
そんな感じでも長いと数年以上は続いてるからいいかと思ってます。 お互いの都合で少し間隔が開いたけど、いまいちばんハマってる子にまた会ってきた。
AVや地下アイドルではないけど業界で頑張っている子。一瞬だけソープで働いてたときに偶然知り合って、店を辞めた後も2年くらい続いてる。早い話が美女と野獣と組み合わせ。
今回も若いカラダがイイ声で啼いてくれたのが素晴らしかった。
上がった関係は、妻子持ちの俺の場合は決して色恋にはならないけれど、店での関係と違って女の生活の一部と触れ合えるのが楽しいような、でも恐ろしいような。
1週間後にまた会う約束をして帰ってきた。 上続さんとは店で初めて出会ってからそろそろ10年。
お互い独身で年を取ってきたので老後の話題をすることがある。
他の嬢とこういう関係になりたいとは今のところ思っていない。 >>408
俺の親友も似た様な境遇。但し一緒にはならないだろうな。何故なら資産家なので二の足を踏むと思う。
それに比べて俺はJD4を上続さんとして確保。既に就職先も決まっているけれど、懐かれて居るので
当面はこの状況を維持するつもり。 >>407
自分も同じような嬢がいる。上続さんの一人が地下アイドルやってた娘だけど、48/46系みたいに可愛い。
平日は昼職やりながら半年だけ休日にソープで働いてた時に偶然知り合い、店を辞めて1年ちょっと。
辞めた後家庭の事情で地方に引っ越したので、会えるのは長期休みに上京した時だけ。今年の正月は双方のタイミングが合わなくて会えなかったのが残念。こちらも既婚者だし親子の年齢差があるので色恋にはならないけれど、たまに会う関係だから長く続けたい。 >>410
407だけど似たようなお相手ですね。
やっぱり人前に出る仕事はストレスが多いようで大変そう。でも仕事の合間に会ってもらえる俺としては感謝のかぎり。ちょっと背徳感ありますけどねw
上がって続いてる第一目的はもちろん金銭なんだろうけど、常に彼女のナンバーワンサポーターというか絶対的ファンを続けてきた男の安心感なんだろうとも思ってます。 いい年こいて猿みたいな性欲の持ち主で、上続さんにはがっつかないでもっと落ち着いてほしいとたしなめられる。
けど上続さんも俺とする前にいつもまんこを濡らしてる。 >>412
そうやって素のエロスを遠慮なく曝け出せるのが馴染みの女なんだよな。 店にいた時は風俗嬢として演技していた。
けど辞めた後は自分がしたいと思う男とだけするから自然と濡れてくる。
女は自己防御のためにレイプされているときも濡れるそうだけど。 >>411
自分はその上続さんが未経験でソープデビューした時の初日口開けの相手だった事もあって仲良くなった。
高校時代は地下アイドル、専門時代はキャバ嬢も経験して事情があってソープに。
平日はOLしてて休日だけの出勤だったし、色々あってお店ではあまり会えなかったけど上続の関係になった。「彼女のナンバーワンサポーターというか絶対的ファンを続けてきた男」は同じ気持ち。今は遠距離恋愛みたいな感じだから、頻繁に会える貴方が羨ましい。 ナンバーワンサポーターとか絶対的ファンとか言うあたりに
危うさを感じるな >>416
そうかもだけど、「ファン」は口説き文句として割と有効だぜ。豆な ファンとかサポーターとかはキモさを感じる
割り切った男女関係にそういう色付け必要? >>418
411だけど、今回の俺の相手の仕事柄でそういう表現をしたということ。
他の女ならそういう考え方はしない。 今2人いるけど、一度切れたと思っていた子がまた連絡とってきたんで、3人体制になりそう 重くない程度の好意を表現するのにファンは有りだと思う
そもそもオキニな時点で好きかそうでないかなら好きなんだけど、このスレでもそれ言うとガチ恋とか言われちゃうしね 俺もオキニは大好きだし明日中出しする。
チンコはもうパンパン。
店辞めても会う関係はオキニにも客に対する一定以上の愛情があるから成り立ってるし。
金をもらっても嫌な相手とは店を辞めたら縁を切るだろ。
ホテルで会うとき以外にもたまに長電話するくらいだから信頼関係もあるし。 >>421>>422
そうそう
ガチ恋を否定する輩が居るけど、そもそも惚れた女でないと勃たんわw ガチ恋ってのは双方の思いに大きな隔たりがある場合っしょ
男は女にある程度の恋愛感情(容姿が好きとか性格が好きとか)がある
一方の女は「生理的に無理ではない」からこの男にはカネで身体を売れる
これがベースで
ガチ恋は「カネ払わずにやらせてもらえる関係になりたいし、相手を独占したい」というふうにベースの関係性を逸脱することだと思うけど >>424
ご意見におおむね賛成です。
「容姿が好きとか性格が好きとか」を恋愛感情と呼ぶかどうかは別として、女として強い魅力を感じて非常に気に入ってるのは間違いない。
そして俺も常々思っているのは、「相手を独占したい」という感情が出てくるとガチ恋に近づいているということかな。
あるいは「相手の日常、いま何をしているのかが気になる」というのも危険な兆候かと。
たまにそちらの方向に行きそうになると、自らを戒めています。 >>424
> この男にはカネで身体を売れる
> これがベース
どういう上続関係してんの?
店でもダメな客はNGにするし、店外なんてもっての他だよね? >>426
424じゃないけど、貴方のツッコミの意味がイマイチ分からない。
「生理的に無理ではない」から上がっても続く相手として合格だから、カネの関係を続けてるってことでしょ。 >>426
>>427
「生理的に無理じゃない」のと「女が男に恋愛感情がある」はイコールじゃないでしょ
一方で男が「カネ払っても続けたい」と思うのは「相手が生理的に無理じゃないから」レベルの話ではないはず
つまり買う方の男は女に積極的な思いを抱いているけど
売る方の女はそんなことなくて男に恋愛的な感情はないのが普通
ということを強調したいのよ
それを双方共通理解としているのが上続含む「遊び」
んで所謂ガチ恋は、女から自分へも積極的な愛情を求める状態というのが俺の理解 >>428
その考えにも同意するよ。
なるほど、424も同じことを言おうとしてると想像するけど、隔たりって表現がちょっと引っかかったのかな。
男としては、(恋愛感情と言うかどうかは別として)女を多少なりとも気に入ってはいる。
女としては、男は苦ではない安全なお仕事相手。
ここにはスタンスの違い(隔たり?)はあるけど、お互いに納得した安定感ある違いなんだよね。
男がこの安定を崩して女に近づこうとするのがガチ恋ってことかな。 >>421
最近の言葉で言うと「推し」って感じかな。ガチ恋ってほどじゃないけど応援したい。まぁ、そう書くと「キモい。それ、ガチ恋だろ」って言われちゃうけど、ガチ恋客は嬢に長文LINEを送りつけたりして嬢を困らせるから、そういうのとは違う。
>>425
自分は他にもオキニがいるから独占欲はないけど、元気にしてるかなとか相手の様子は気になる。「今何をしているのか」までは気にならないけどね。 >>427
やはりどういう上続関係してんのか、わからないな 俺も他の客がいることは知らされていて、仕事を含めて普段何をしているのか教えてくれているので、独占欲もないしやばい感情はない。
ちゃんとした信頼関係が築けていればそこまで嫉妬もしないし余計なことも考えない。
連絡がしばらくなかったら忙しいか調子が悪いかだろうと思うだけだ。 >>432
427じゃないけど、貴方の考える上続関係ってどういうの?
>>433
それが普通の感情だと思う。付き合いたいとか結婚したいとか考えだすと変な事になりそう。まぁ、自分は既婚者だからそういう感情は湧かないけどね。 別に他人のことが分からなくても問題はないさ
それぞれのやり方がある >>434
> 427じゃないけど、貴方の考える上続関係ってどういうの?
何を今更?
このスレって「上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?」なスレ。そこに客と嬢の話を持ち込まれても違和感しかない。
そんなフリー嬢との話は、どうぞ店外スレにお帰り下さい >>436
なるほど。店外と上続を一緒にするなって事ね。たまに店外ネタもあるから分からなくもないけど、
上続で会ってる娘も元々はお店の嬢だし、男の方も客の延長だから必然的に「客と嬢の話」になると思うよ。
>>424の”女は「生理的に無理ではない」からこの男にはカネで身体を売れる”というのは、上がってもお金の関係にある場合は特におかしくはないと思うけど…。 >>436
>>1には「・金払いを良くする」ってのもあるしね。 なるほど >>436は
「俺は金なんか払ってない」といいたいわけだ
それでマウントを取るのは自由だが
有料は出てけというのは言い過ぎだろう
有料でも上がってれば上続だからな 中出し気持ちよかった。
入れる前からぐちょぐちょに濡れてて挿入後奥を突いたら愛液がたっぷり出てきてたまらんかった。
次はバレンタインチョコをもらってから先にホワイトデーのお返しとばかりザーメンを膣奥に注ぐ。 そんなもん、馬鹿みたいに「肉体関係」付けるからだよ。
だから店外勘違い勢が沸く。 >>441
肉体関係無しってパターンもあるからね。
標準的には、「有料で肉体関係込み」ってことだろう。 まあ完全に肉体関係なし、無料で肉体関係、肉体関係なしの時は無料、有料肉体関係、一回上がってもうお店に行ってないけど風俗はしてるとか色んなパターンあるからね >>436
出たよ勘違い野郎が
上続から嫁にする奴もいればタダマンセフレになる場合もあるだろうが
ただそういうのは例外で
上続=客の延長がほとんどだろうに
なんで上続ってだけで特別だと思い込むのか
さらに言うと無料関係であっても
嬢と客からスタートしてる時点で同じ穴の狢
マウント取れるのは素人にモテて複数セフレ愛人持ってる様な奴だけ >>445
そうじゃないよ。
スレの空気を読めってことでしょ。 >>443
>>444
たまに「無料で会ってる」とか言う人がいるけど、よく聞いたらHなしだったとかあるね。
このスレは「ソープを上がっても続く肉体関係」なんだから、Hなしで飲食や遊ぶだけとかの関係は紛らわしいから止めて欲しいけどね。ホントに「無料で肉体関係」なら書いてもいいし、ちょっと羨ましい。自分は既婚者だから有り得ないけど…。 空気を読めとかいつの時代だよw
その前に>>1を読めよw >>448
空気くらい読めないと上がった女との縁は無理だな >>449
そのまま熨斗を付けて返すよw
フリー嬢と上続さんと一緒にしてるお前には分からんだろうがw
空気を読んで(by446)お引き取り下さい >>450
誰と間違えてるか知らんけど。
俺はフリーと上がった女を一緒になんかしてないぞ。 >>445
事実を客観的に見れない人?
今までのレスで多数意見はどっち?
店外と上続を混同してる人なんている?
ここは「嬢が店勤めはやめた=上がった」けど「あなたとは個人商売として取引を続けたい=続く」から存在する「肉体関係=売買春」のスレだぞ
カネ払ってない人が主流なんてどこの話だよ >>450はマウントを取りたいだけで話をする気はないみたいだから
好きにマウントを取らせておけばいいと思うぞ なんか独りだけマウントがーマウントがーって言ってる爺さんがいるんだけど最近このスレでマウントみたいなのこの爺さん以外いないよな >>454
誰が誰だか良く分からなくなってるけど、マウント取りたがって滑ってるのがひとり(?)いるのは見えてるね。 >>369
境遇似てます。
去年、初店外しました。
しかし挿入無しです。 >>456
初店外おめでとう。またマウント爺からスレチって言われるけど、敢えてコメント。自分は店外でも上続でも基本的にH(挿入)前提で会ってる。たまに事情があって挿入できない事もあるけど上続では以下のケース。
・シンママ嬢と子連れで会い玩具店やカフェへ
・嬢の体調が悪く挿入断念してラブホでエロ撮影会
まぁ、嬢との関係は様々だから楽しんでねー。 >>458
掲示板なんだからマウントとか爺とか関係なくスレチはスレチだろ、なにをいい子ぶってる?
>>456
と言いつつ、このスレはみんなそんなに厳しいこと言わないよ。肉体関係有りを狙ってるなら頑張ってくれ。 >>459
横からだけど意味分からない。
「上続になった娘もまだ20代前半」ならこのスレ。
色々書かれ過ぎてて話がぼやけているけど >>460
369氏の話はいったん置いておいて、456氏は挿入無しって書いてるから、肉体関係には至ってないってことでしょ。
でも、肉体関係を望んでるならこのスレの一歩手前ということでOKと俺は思うけどね。 嬢と時間があれば焼肉とか鍋とか食べに行ったりする。
一緒に肉を焼いたり鍋に具を入れたりするのが楽しいんだよな。 俺も上がったオキニを社員にしてるからたまに飲みに行くよ 俺も素人童貞だけど上続デビューしたときはこのスレで歓迎してくれたなあ... 普通に上がった関係デビューなら大歓迎だと思いますよ >>456
それは有料なの
それとも普通に飯食べてエロ無し無理? >>462
いいねー。自分は朝からラブホ行って一戦交えた後、ランチに行くのが定番。焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ、寿司、イタリアン。先日はカニ鍋を食べた。貴重な時間を一緒に過ごせるのが楽しいよね。 フォローするつもりじゃないけど
それなりに歳いってくると
異性友達ってあんまいなくなるよね
なんなら同性でも友達って減ってくるよ
仕事仲間とか〇〇ちゃんのお父さん(お母さん)とかそんなんばっかになる どちらかに家庭があるとなかなか難しいよ
あと一番多く飯を食いに行った女友達は妻になってるし 異性の友達ってちょっと難しいところもある。
仕事関係、趣味関係、近隣などから始まった関係だと、会話の内容はそれなりに真面目な話題に限られがち。嫁さんとも繋がっているとますますそうなる。ぶっちゃけ話はできない。
その点、水商売関係から始まった女なら、エロ系や恋愛系などもぶっちゃけられる分楽しいかも。 結婚してる人は女友達って難しいんじゃない
俺は独身だから女友達みたいなのは何人かいるから風俗嬢以外とも飯食いに行ったり遊びに行ったりしてるけど 既婚の俺は二人で飯食える女は家族以外は上がって俺の会社にいる元オキニくらい。
複数でなら趣味仲間や独身時の家飲み仲間ならいる。 オキニは生理とか自分の女性器の特徴とかは話してくれる。
けど俺の下ネタはスルーしようとする。
なんでやねん(笑) >>471
うん、他の皆さんのようにカミさん以外の女性と外食する事なんてないし、若い娘と食事する機会なんてないからね。前に職場の新人女子社員と飲み会したけど、他の男もいたからね。
>>472>>473>>474
まったく同じ。
オキニと食事したり、エロ話するの楽しいよね。 年に数回会っている
吉原の昨年に殺人があった店で出会い、現在に至る >>479
その店は高級店でガチ恋接客がうり(強み)と聞いたのですが
上がった後でも今でも同じ接客ですか?
私はその店のとなりのお店で初めて会った女の子と続いています 夕月、通ってた子が辞めて以来10年以上行ってないけど
(その子とは肉体関係無しの女友達として続いてるけどスレ違いなので略)
昔はガチ恋接客とか全然無くて、落ち着いて品の良い老舗という風情だった >>480
マニュアルがどうなっているかは知らんけど、普通の接客やけどな 夕月はどっちかというとお仕事出来る綺麗なお姉さんがいるイメージ
だからガチ恋営業店って感じではなかったのでは オキニも夕月ではないけど元吉原勤務。
病気が流行ってたのでやめたと言ってた。
信頼できる個人相手の営業の方が安心できるってこと。 >>484
ガチ恋接客かどうかは嬢個々人の問題やろ
そういう接客して借金してでも通わせる嬢は実際いるからね
故人がどういう接客していたかは知らんけど、意外と刑期が軽くなったところを見ると、裁判ではそういう風に認定されたんやないか 少なくとも2003年の殺人事件の方は
クビになった他店のボーイが自暴自棄になってやったもので
ガチ恋とは関係無い >>487
今回のも、続報を読むと女からの色恋営業が原因ではなさそうだな。
男が一方的にカネ使いすぎて回らなくなって自暴自棄になった感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています