■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ >>426
424じゃないけど、貴方のツッコミの意味がイマイチ分からない。
「生理的に無理ではない」から上がっても続く相手として合格だから、カネの関係を続けてるってことでしょ。 >>426
>>427
「生理的に無理じゃない」のと「女が男に恋愛感情がある」はイコールじゃないでしょ
一方で男が「カネ払っても続けたい」と思うのは「相手が生理的に無理じゃないから」レベルの話ではないはず
つまり買う方の男は女に積極的な思いを抱いているけど
売る方の女はそんなことなくて男に恋愛的な感情はないのが普通
ということを強調したいのよ
それを双方共通理解としているのが上続含む「遊び」
んで所謂ガチ恋は、女から自分へも積極的な愛情を求める状態というのが俺の理解 >>428
その考えにも同意するよ。
なるほど、424も同じことを言おうとしてると想像するけど、隔たりって表現がちょっと引っかかったのかな。
男としては、(恋愛感情と言うかどうかは別として)女を多少なりとも気に入ってはいる。
女としては、男は苦ではない安全なお仕事相手。
ここにはスタンスの違い(隔たり?)はあるけど、お互いに納得した安定感ある違いなんだよね。
男がこの安定を崩して女に近づこうとするのがガチ恋ってことかな。 >>421
最近の言葉で言うと「推し」って感じかな。ガチ恋ってほどじゃないけど応援したい。まぁ、そう書くと「キモい。それ、ガチ恋だろ」って言われちゃうけど、ガチ恋客は嬢に長文LINEを送りつけたりして嬢を困らせるから、そういうのとは違う。
>>425
自分は他にもオキニがいるから独占欲はないけど、元気にしてるかなとか相手の様子は気になる。「今何をしているのか」までは気にならないけどね。 >>427
やはりどういう上続関係してんのか、わからないな 俺も他の客がいることは知らされていて、仕事を含めて普段何をしているのか教えてくれているので、独占欲もないしやばい感情はない。
ちゃんとした信頼関係が築けていればそこまで嫉妬もしないし余計なことも考えない。
連絡がしばらくなかったら忙しいか調子が悪いかだろうと思うだけだ。 >>432
427じゃないけど、貴方の考える上続関係ってどういうの?
>>433
それが普通の感情だと思う。付き合いたいとか結婚したいとか考えだすと変な事になりそう。まぁ、自分は既婚者だからそういう感情は湧かないけどね。 別に他人のことが分からなくても問題はないさ
それぞれのやり方がある >>434
> 427じゃないけど、貴方の考える上続関係ってどういうの?
何を今更?
このスレって「上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?」なスレ。そこに客と嬢の話を持ち込まれても違和感しかない。
そんなフリー嬢との話は、どうぞ店外スレにお帰り下さい >>436
なるほど。店外と上続を一緒にするなって事ね。たまに店外ネタもあるから分からなくもないけど、
上続で会ってる娘も元々はお店の嬢だし、男の方も客の延長だから必然的に「客と嬢の話」になると思うよ。
>>424の”女は「生理的に無理ではない」からこの男にはカネで身体を売れる”というのは、上がってもお金の関係にある場合は特におかしくはないと思うけど…。 >>436
>>1には「・金払いを良くする」ってのもあるしね。 なるほど >>436は
「俺は金なんか払ってない」といいたいわけだ
それでマウントを取るのは自由だが
有料は出てけというのは言い過ぎだろう
有料でも上がってれば上続だからな 中出し気持ちよかった。
入れる前からぐちょぐちょに濡れてて挿入後奥を突いたら愛液がたっぷり出てきてたまらんかった。
次はバレンタインチョコをもらってから先にホワイトデーのお返しとばかりザーメンを膣奥に注ぐ。 そんなもん、馬鹿みたいに「肉体関係」付けるからだよ。
だから店外勘違い勢が沸く。 >>441
肉体関係無しってパターンもあるからね。
標準的には、「有料で肉体関係込み」ってことだろう。 まあ完全に肉体関係なし、無料で肉体関係、肉体関係なしの時は無料、有料肉体関係、一回上がってもうお店に行ってないけど風俗はしてるとか色んなパターンあるからね >>436
出たよ勘違い野郎が
上続から嫁にする奴もいればタダマンセフレになる場合もあるだろうが
ただそういうのは例外で
上続=客の延長がほとんどだろうに
なんで上続ってだけで特別だと思い込むのか
さらに言うと無料関係であっても
嬢と客からスタートしてる時点で同じ穴の狢
マウント取れるのは素人にモテて複数セフレ愛人持ってる様な奴だけ >>445
そうじゃないよ。
スレの空気を読めってことでしょ。 >>443
>>444
たまに「無料で会ってる」とか言う人がいるけど、よく聞いたらHなしだったとかあるね。
このスレは「ソープを上がっても続く肉体関係」なんだから、Hなしで飲食や遊ぶだけとかの関係は紛らわしいから止めて欲しいけどね。ホントに「無料で肉体関係」なら書いてもいいし、ちょっと羨ましい。自分は既婚者だから有り得ないけど…。 空気を読めとかいつの時代だよw
その前に>>1を読めよw >>448
空気くらい読めないと上がった女との縁は無理だな >>449
そのまま熨斗を付けて返すよw
フリー嬢と上続さんと一緒にしてるお前には分からんだろうがw
空気を読んで(by446)お引き取り下さい >>450
誰と間違えてるか知らんけど。
俺はフリーと上がった女を一緒になんかしてないぞ。 >>445
事実を客観的に見れない人?
今までのレスで多数意見はどっち?
店外と上続を混同してる人なんている?
ここは「嬢が店勤めはやめた=上がった」けど「あなたとは個人商売として取引を続けたい=続く」から存在する「肉体関係=売買春」のスレだぞ
カネ払ってない人が主流なんてどこの話だよ >>450はマウントを取りたいだけで話をする気はないみたいだから
好きにマウントを取らせておけばいいと思うぞ なんか独りだけマウントがーマウントがーって言ってる爺さんがいるんだけど最近このスレでマウントみたいなのこの爺さん以外いないよな >>454
誰が誰だか良く分からなくなってるけど、マウント取りたがって滑ってるのがひとり(?)いるのは見えてるね。 >>369
境遇似てます。
去年、初店外しました。
しかし挿入無しです。 >>456
初店外おめでとう。またマウント爺からスレチって言われるけど、敢えてコメント。自分は店外でも上続でも基本的にH(挿入)前提で会ってる。たまに事情があって挿入できない事もあるけど上続では以下のケース。
・シンママ嬢と子連れで会い玩具店やカフェへ
・嬢の体調が悪く挿入断念してラブホでエロ撮影会
まぁ、嬢との関係は様々だから楽しんでねー。 >>458
掲示板なんだからマウントとか爺とか関係なくスレチはスレチだろ、なにをいい子ぶってる?
>>456
と言いつつ、このスレはみんなそんなに厳しいこと言わないよ。肉体関係有りを狙ってるなら頑張ってくれ。 >>459
横からだけど意味分からない。
「上続になった娘もまだ20代前半」ならこのスレ。
色々書かれ過ぎてて話がぼやけているけど >>460
369氏の話はいったん置いておいて、456氏は挿入無しって書いてるから、肉体関係には至ってないってことでしょ。
でも、肉体関係を望んでるならこのスレの一歩手前ということでOKと俺は思うけどね。 嬢と時間があれば焼肉とか鍋とか食べに行ったりする。
一緒に肉を焼いたり鍋に具を入れたりするのが楽しいんだよな。 俺も上がったオキニを社員にしてるからたまに飲みに行くよ 俺も素人童貞だけど上続デビューしたときはこのスレで歓迎してくれたなあ... 普通に上がった関係デビューなら大歓迎だと思いますよ >>456
それは有料なの
それとも普通に飯食べてエロ無し無理? >>462
いいねー。自分は朝からラブホ行って一戦交えた後、ランチに行くのが定番。焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ、寿司、イタリアン。先日はカニ鍋を食べた。貴重な時間を一緒に過ごせるのが楽しいよね。 フォローするつもりじゃないけど
それなりに歳いってくると
異性友達ってあんまいなくなるよね
なんなら同性でも友達って減ってくるよ
仕事仲間とか〇〇ちゃんのお父さん(お母さん)とかそんなんばっかになる どちらかに家庭があるとなかなか難しいよ
あと一番多く飯を食いに行った女友達は妻になってるし 異性の友達ってちょっと難しいところもある。
仕事関係、趣味関係、近隣などから始まった関係だと、会話の内容はそれなりに真面目な話題に限られがち。嫁さんとも繋がっているとますますそうなる。ぶっちゃけ話はできない。
その点、水商売関係から始まった女なら、エロ系や恋愛系などもぶっちゃけられる分楽しいかも。 結婚してる人は女友達って難しいんじゃない
俺は独身だから女友達みたいなのは何人かいるから風俗嬢以外とも飯食いに行ったり遊びに行ったりしてるけど 既婚の俺は二人で飯食える女は家族以外は上がって俺の会社にいる元オキニくらい。
複数でなら趣味仲間や独身時の家飲み仲間ならいる。 オキニは生理とか自分の女性器の特徴とかは話してくれる。
けど俺の下ネタはスルーしようとする。
なんでやねん(笑) >>471
うん、他の皆さんのようにカミさん以外の女性と外食する事なんてないし、若い娘と食事する機会なんてないからね。前に職場の新人女子社員と飲み会したけど、他の男もいたからね。
>>472>>473>>474
まったく同じ。
オキニと食事したり、エロ話するの楽しいよね。 年に数回会っている
吉原の昨年に殺人があった店で出会い、現在に至る >>479
その店は高級店でガチ恋接客がうり(強み)と聞いたのですが
上がった後でも今でも同じ接客ですか?
私はその店のとなりのお店で初めて会った女の子と続いています 夕月、通ってた子が辞めて以来10年以上行ってないけど
(その子とは肉体関係無しの女友達として続いてるけどスレ違いなので略)
昔はガチ恋接客とか全然無くて、落ち着いて品の良い老舗という風情だった >>480
マニュアルがどうなっているかは知らんけど、普通の接客やけどな 夕月はどっちかというとお仕事出来る綺麗なお姉さんがいるイメージ
だからガチ恋営業店って感じではなかったのでは オキニも夕月ではないけど元吉原勤務。
病気が流行ってたのでやめたと言ってた。
信頼できる個人相手の営業の方が安心できるってこと。 >>484
ガチ恋接客かどうかは嬢個々人の問題やろ
そういう接客して借金してでも通わせる嬢は実際いるからね
故人がどういう接客していたかは知らんけど、意外と刑期が軽くなったところを見ると、裁判ではそういう風に認定されたんやないか 少なくとも2003年の殺人事件の方は
クビになった他店のボーイが自暴自棄になってやったもので
ガチ恋とは関係無い >>487
今回のも、続報を読むと女からの色恋営業が原因ではなさそうだな。
男が一方的にカネ使いすぎて回らなくなって自暴自棄になった感じ。 20年前は懲役20年だったけど今回はそれより短い
遺族は極刑を求めていたのにこの判決になっていることを考えると、
色恋営業の要素はあったと認定されたんやないかね? >>489
そこまで事情に詳しくはないけど、前回の事件は、店の女なら誰でも良かったような状況では?
そういうのは刑期が長くなる傾向があるね。 1回目の事件の時に、オキニは移籍しました。
その後、夕月にてオキニを見つけ、上がってからの関係が続いています。 >>489
人を一人殺しただけだとなかなか極刑にはならないよ
しかも人によっては痴情のもつれみたいにもみえるし箱の中含めて2人がどんな関係だったかなんて事実はわからんし
まあ遺族が極刑求める気持ちはわかるが >>492
>人を一人殺しただけだとなかなか極刑にはならないよ
それは知っているよ
でも報道だけ見たら単純に身勝手な犯行にしか見えんけど、有期刑のの最高である20年より3年減免されとるからね
なんらかに事情は考慮されたと考えるのが自然じゃねい? 色恋営業じゃなかったら借金してまで通うわけないわな 性加害にうるさい近頃、オキニから後で訴えられないように毎回ちゃんと確認をとってから性行為に及ぼうかな。 今の世の中、同意の性行為でも大昔の話でも犯罪者にされかねんからな・・・
残念ながらマジでソープが大正解になってきつつある もうすぐバレンタインだけど上続さんからチョコもらう予定ある?
俺はある。 >>499
誕生日も今月だからバレンタインとは別に頂ける(˶ᐢᴗᐢ˶) ちょっと早いけど昨日チョコ貰った。
円安のせいかGODIVAも値上がりしてるって 上がって3年くらい続いてる女、最近微妙に気持ちが合わなくなってて潮どきと思ってた。
そんななか昨年末にお互いに気になるところを話し合ってみたら、結構スッキリできてリフレッシュ。新たな気分でまた盛り上がってる。こんなこともあるものなんだね。
元々はルックスもスタイルも性格も上玉でまだ二十代半ば過ぎ。長い付き合いになりそうだ。 と思ってるといきなり音信不通になったりするから
油断は禁物だな 4年続いている女がぼちぼちアラサーなんだけど、このまま続けていいものか。。。
終わらせて、結婚相手探させた方がいいような気もしてる >>503
実は少し前に別の上がった女が消えてしまったんだ。
今回の女は週一で会ってるけど当面は大丈夫と信じたい。こっちの子まで消えるとショックデカすぎる。 >>504
俺が思うには、それは彼女が決めることであって貴方の役割じゃないと思うけどどうだろう。 >>504
別にあなたと結婚前提の付き合いをしてる訳じゃないから関係ないでしょ
付き合ってたり一緒に物凄く拘束時間が多いなら別だけど
あくまで個人営業のお客様だから あとこういう事書く人って客は俺だけって思いがちだけどそんなこと無いからな
無論ひと月百万で契約してますとかならお前だけかもしれんが >>509
あがっても続いてるのって別にお前だけじゃないぞ目を覚ませ
今は元風俗嬢がパパ活やってたりスポットで風俗やってるからな
無論あがって二十年くらいたてば別だけど いま色々と流行ってきてる性病のリスクについて考えたけど、上がった女がリアルに「自分専用」なら安全だと思うけど、それは分からないしレアケースだよな。
他の元客やカレシとも時々ヤってるとすると安全とは言えないし、上がった女は基本は性病検査なんてやってないだろうからむしろリスクあるか。
パパ活的に不特定相手とヤってるなら、検査してない分さらにヤバイってことになるのかな。
そんなことを真面目に考えてる俺は、定期的に検査はしていると言っておく。 ただあがった女の多くは不特定ではなく固定された男達としかやってない可能性が高いからリスクは減るんじゃないかな
いくら性病検査しても毎回のように新規客や風俗にいっぱい来てる客と接客してる方がリスクある >>513
そうだね、そのあたりのリスクの大小が微妙なところかな。 俺のオキニは上がった後も性病検査しているってよ。
他の客が現役のソープ嬢とも遊んでいるから。 >>515
複数客と継続していることを公言している子なら、現役のときと同じように用心して検査しているんだね。
そういえば昔知ってた現役AVの子も撮影に備えてしょっちゅう検査してたのを思い出した。 >>515
そんな上がってない嬢の話を持ち込むなよ >>517
俺は515じゃないけど、上がったけど複数の元客と続いてる女は少なからずいそうだし、それでも店を上がった以上はこのスレのカテゴリーだと思うけど? 元風俗嬢を惚れさせて無料愛人化したと自慢したい奴がいるのか
前にも書いたがスタートがプロと客じゃモテ自慢にならん
本当にモテる奴は素人美女とそういう関係になるもんだ >>519
コピペ?
誰がそういう自慢してるって? >>521
フリー嬢はよく意味がわからんけど、チャチャいれてるだけだろ。
具体的にそういう自慢話はほとんど見ないと思うけど 10年前に遊んでた、元嬢は複数の元客と関係があった。
今の嬢は私だけのようだ。
エステ店を経営していて、ネットで予約状況が見える、私の会う時は一日予約済みになっている。 >>523
俺のだいぶ以前の相手もエステ店(完全に非エロの健全店)を始めてた。開店資金の幾ばくかは俺が貢いだカネだったはずw
店で会うときは施術してもらってから抜いてもらうのが専用コースだったw
長く続いた女だと、貴方の場合の「予約状況表」のように色々な要素で他の客の有無がかなり見えてくるね、もちろん完全には分からないけど。 元々美容系の専門とか行ってる子も多いからエステ始める子は多いよね
エステは上手くいくと金持ちのババアから幾らでもむしりとれるからな 上がって2年の子と最近またいい感じになってきた。週一回の頻度で会っていて今週末も予定してる。
歳の差は大きいけど、共有する時間がお互いにゆっくりできてると感じられるのは楽しいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています