■ソープを上がっても続く肉体関係 38■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/ ペースを書き忘れた。
上がって20年続いた女は、初期は月に2回くらい、後期は月に1回くらいかな。でもそれ以上に空くことはなくコンスタントに会ってたよ。
スレチだけどいまだに店で会ってる20年女もいるけど、初期は週1、後期は月1で継続中。
どっちも総回数は怖くて数えたくないw 俺も十年以上続いてる子がいるけど長く続くのは話が合うからっていうのがあるかな
本当は飯だけでもいいんだけどそれでも金取るしやすくなかったのでついででエッチしてる感じw
若い子はエッチなしなら無料の子も多かったんだけどやっぱり未だにパパ活してたりお金には拘りがあるようで
あがってエッチなし友達になった子は来年で二十年になるな >>713
話が合うという条件も確かにあるね。
俺は女の在店中には「店外」(店を通さないでSEXするヤツ)はほどんとしないんだ。
でも、それとは別に店の後でメシだけ食べて帰るような関係は楽しいから機会があれば誘うし、そういうときにも話が盛り上がると楽しいよね。 >>713,714
わかる
ただ俺の場合、
「話が合う、H無しでも会いたい」と思って在店中に俺から誘った嬢とは、
みんなH無しの本当の友達になり、このスレの対象外になってしまった
嬢が辞めたあとで連絡とったら向こうからHありで誘ってきて、
てのが、俺の場合、肉体関係ありで続いてる2人 >>715
なるほど、エロ無し活動には注意するよw
まあ俺の相手は俺が死ぬほどエロいことをよく知ってるから、そっち方向にはいかないと思うけど。 ソープ上がって続いていたJDは4月から新入社員
いつまでも俺みたいなオヤジに頼るのは良く無いと、終わりを宣言したよ
惜しい気持ちもあるけれど、キッパリと縁を切ってあげるべきだと考えた
上続きは居なくなってしまうけど、パパ活女子を複数抱えてるので寂しい事は無いな >>717
いつものJDの人だよね、悪いけど690と書いてること全く同じだよ。 >>711
フカキョンの裸は見た事ないから何とも言えないけど、アラフォーになるとやっぱり肌質は明らかに変わるよね。自分の7年嬢も出会った時に比べるとかなり劣化してる。前に入った40歳過ぎの美魔女は見た目はアラサーだったけど日々のお手入れが大変みたいだった。
>>712
コンスタントに月1回以上を 20年以上続けるなんて凄いねー。しかも2人も?1人は300回以上、もう1人は600回以上かな。毎回Hしてたらもう配偶者以上の関係だね。 >>719
俺は肌質はあまり気にしないのかも。もっぱら顔とスタイルなのでアラフォーでもなんとか大丈夫。
あ、回数を言われると怖いから言わないでw
うち一人とはエロ無しで会ったことも多少あるけど数えられる程度だよ、ほぼエロ有り。
嫁さん以上なのは2人から言われたことある。
でも実はかなりの期間2人が並行してたことは、彼女たちは知らなかったわけだけどw 俺のお相手は
現役時代はアラフォーになっても20代のときと同じ体型と肌質維持してたが
上がったら一気に太った
本人も気にしてて、せっせとジムに通い、俺と会うときのランチも和食がいいと言う
肌質はそんなに悪くなってない 俺の相手も初めて会った時はスリムだったのに現役末期に太った
お顔は悪くないけど残念ながら背が低くてスタイルが良く見えない
それでも、ソープで新規開拓するよりは安定で遊びやすいからいい >>722
最後の一文がすべてを語ってるね。
新規開拓するより安定は名言。 匂いどうよ?
何気に年取って一番変わると思うんだが >>724
最高齢wで四十過ぎまで経験あるけど匂いが気になったことはないね。シモも含めて。
さすがにこの道ウン年の女だから、そのあたりの気遣いはできているのかもしれない。 上続さんは金がかかるが自分に対する一定の愛情があり安心する。
ローションを塗ってまんこに突っ込むより自然と濡れているまんこに入れたいじゃん。 >>720
肌質というかオッパイなんかもハリがなくなってきた感じ。ちょっと間が空いて久しぶりに会った時に少し驚いた。その間、20歳前後の別嬢に会ってたから特にそう感じたのかも。やはり若さには勝てないと実感した次第。まぁ、熟年の良さもあるんだけどね。 >>726
そういう関係はいいよね。ちなみに一定の愛情を感じるのはどういう時? >>727
俺はスリム好きだからおっぱいあんまり気にしてないんだよね、そこが長く続いてる秘訣かもしれんw >>728
俺は726ではないけど、お互いに感じているものは、愛情というより、人間としての信頼感と気持ちいいプレイへの期待感だと思うな。
さもないと、女だって毎回ラブホで目隠しされて完全拘束されて死ぬほど責められるなんてできないかとw >>728,730
俺は拘束プレイとかしてないが(相手もそういう趣味はない)、俺の体を知り尽くしているからどうやったら喜んでくれるかわかっているし、俺も相手から多少きついことを言われても我慢できる。
愛や恋の対象としては微妙なんだろうけど、自分を必要以上に求めてこない俺は心置きなく時間を過ごせる相手として信頼されてはいると思う。 >>731
ハッキリ言えば、男は女のカラダを求める、女は男のカネを求める、あとは人間というか知人としては信頼していて楽しいけど、男女関係はお互いに一切求めていない関係だから長続きするんだと思う。 >>732
置かれてる状況にもよるけど、年取って枯れて来ると、別のありがたさを感じる事が出来るよ。
多分だけど。 >>733
すでに還暦過ぎてるけど、幸か不幸か枯れてはいないw
別のありがたさって何だろうか? >>732
いい意味でお互い割り切っているから続いているんだろうな。
上続さんは物をはっきり言うタイプで俺に不満があれば強くぶつけてくるがそれも信頼関係があればこそだ。 >>735
割り切りきっているよw
いわば最上級の取引先なんだろうと思う。どちらかが取引条件に違反しない限り平穏に長く続く。
その代わり取り決め範囲外の行為は一切ないけどねw
でも、一人の女は現状でかなりの高収入のはずで、俺からの1回数万円✕月数回程度の収入なんて屁でもないはずなんだけど、なぜずっと続いているのか多少不思議ではある。 >>729
自分もスリム好きで7年嬢が在籍する店で出会った頃はそれなりにスリムと感じていた。が、別の若い嬢が在籍する店でビックリ。
昔見た宇宙戦艦ヤマトの「テレサの祈り」みたいな嬢と出会ってからスリムの概念を覆された。7年嬢には申し訳ないけど、やっぱり若いスレンダー嬢が今のオキニ。 >>730
「毎回ラブホで目隠して完全拘束」してるの?しかも死ぬほど責めてる?なんか屈折した愛情表現みたいな?
>>731
愛情というとちょっと重いけど、お互い気を遣い過ぎずに心置きない時間を過ごせる相手として信頼されてるのは良いね。
>>732
「男女関係はお互いに一切求めていない関係」ってHなしって事?よく続くねー。 >>737
>>738
まとめてレスします。
ヤマトを知らないんだけど細いってこと? それなら俺の以前の馴染みの女も、身長実測は175cm、体重本人申告は50kg未満だったけどスリムさは負けてないと思うよ。少し骨太だったけど物凄いモデル体型で美しかった。
目隠し云々は別の子だけど、女からの強い要望でやってたプレイ。拘束して30分以上責めて逝きまくってた思い出。でもそれ以外はいたって普通のプレイだった。
男女関係云々は、分かりにくくてスマン。感情としての男女関係、恋愛要素は一切なくて、肉体関係に特化していると良いたかったまでです。 >>732
毎回中出しセックスしているよ。
だけどガチ恋はなしということ。 >>739
毎回中出しセックスしているよ。
だけどガチ恋はなしということ。 >>239
え?ヤマト知らないって事は若者なのかな?ヤマトの「テレサの祈り」はこんな感じの細身。
https://i.imgur.com/wTg9Bgd.jpg
嬢は黒髪ロングだし、実際はここまでじゃないけど、かなり細くてスタイリッシュ。身長は150cm代だから体重は35-40kg位。貧乳の部類だけど、それなりに膨らみはあって自分的には理想のスタイル。
拘束で思い出すのは7年嬢とやった縄縛りのソフトSM。急に思いついて適当なのがなかったから洗濯ロープ使った真似事だったけど、そういうノリが楽しかった。
男女関係云々はそういう意味ね。自分はそもそも既婚者だし、もう長くレス状態だから色恋より肉体関係オンリーが良いかな。 そもそもヤマトなんて60代以上の爺さんしかわかんないよ >>744
俺50代だけど全くわからないし周りでヤマトの話してたのは今60代の人だけだったよ
ガンダムの話ならみんなわかるけど >>745
ガンダムはヤマトの第一作終わった4年後くらいに始まったんじゃなかったかな >>745
でも第一作はあまり人気出なかったはず
その後の再放送で人気出たと思うんで、わりと年代的には重なっているはずだけど >>746
俺は50代後半だけど普通にヤマトもガンダムもわかる。ただ確かに60代がヤマト(最初のと2作目くらいまで)の中心世代かもしれん。
3月なんでまた一人学生の嬢が就職してお店はやめることになってしまったです。
気が向いたら連絡ちょうだいとは言っといたものの人気の子で太客たくさんだったろうから可能性低いだろうなあと。さみしいものです。 ところでみなさんどのへんで会ってます?
そもそも嬢やってた子って人に知られたくないからいわゆる新宿渋谷池袋とかの繁華街にはいきたがらなくないです? >>746
ガンダムは(ヤマトもだろうけど)映画とガンプラの流れが少し後から来たのとその後もずっと続編がテレビでやってたからね
>>747
多分ガンダムが流行った後の世代だとヤマトは完全に駆逐されて話題にならなかった
うちの姉が61歳だけどそれでもヤマト世代若手くらいだったと思う
スレチだねすまん
>>749
嬢の住んでるエリアによって違う渋谷新宿上野とか
繁華街なんて人多いから自分が普段使わないとこなら嬢はいやがらないよ >>749
シティホテル予約して会ってる
毎週使うからプリンスホテルのダイヤモンド会員になっとるわw >>749
普通に池袋とか新宿のラブホ。安いとこで良いよと言ってくれる子もいれば、高めできれいな部屋にして欲しげな女もいる。
いずれにしても俺が攻め好きで女はいつも大声で啼いてるから、声が廊下に筒抜けのシティホテルはスイートルームでも借りない限り絶対に無理だな。 >>751 >>752
いろいろなんすね、やっぱ。シティホテルはデイユースあるけど防音がねえ。。。 >>743
>>745
へー、50代でも知らない人いるんだ。自分の知人の50代もガンダム好きだけどヤマトも知ってたな。理系だからかもしれない。自分の年代がバレてしまったけど、言いたかったのは最近の若いソープ嬢には凄いスレンダー嬢がいてビックリしたって事。 >>749
自分もラブホが沢山ある新宿か池袋が多い。嬢は待合せの時に知り合いに会わないか少し気にするけど、あんな繁華街で出会う確率は低いだろう。1回だけ湾岸エリアの高級ホテルでオキニ嬢とお泊りした事あるけど、普段はラブホオンリー。 >>754
地方出身かもな
日テレ系の民放局がないところだと放送なかったはずだから 1人は川崎が都合が良いそうで、川崎駅近くのラブホが多い
1人はどこでも良いとのことだけど、お互いの自宅の中間地点の町田にしがち お互いの家の間にある鶯谷で会ってる。
幸いその辺に知り合いなども住んでいない。 >>756
自分も地方出身者だけど、本放送とは違う日・時間帯で放送されてたけどね。
スレチだから、いい加減この話題は止めよう…。 最近はランチの店を決めたら近隣のラブホを調べておいて行ってます
上野公園の近くのラブホはキレイで良かったですよ 上野公園の近くの新しくできたラブホ綺麗だけだ平日昼でもめっちゃ混んでるよ >>764
ゲイもOKでゲイビデオが見れる上野のラブホは潰れたよ >>765
そもそもゲイ不可のラブホなんてあるのか?
女同士で行くのはOKなんだから、男同士でもいいだろ? >>766
都内のラブホは男同士は断られたと思う
なんでもゲイカップルだと部屋が汚れるかららしい
まあ偏見かもしれんがね
最近は多様化(笑)のお陰でだいぶOKになってるかも >>767
ああ、そうやったんや
全然知らんかったわ
肛門に挿入するんだろうから、糞便撒き散らして汚くなりそうやな 元高級店の19歳JDと店総額よりけっこう安く成約でけた うらやましい。
俺は熟女の上続さんとしばらく会えてない。 >>770
けっこう安くってどれくらい?元高級店だとベースが高いんだろうね。自分は逆に大衆店卒の嬢に裏オプ(即NS等)付けて高級店並みの額になってる…。 >>772
都内の平均的なラブホ料金(休憩)入れても店総額より少しだけ安いかな、かなり得した感ある。しかしオプション盛り盛りでお高くついてるのはココイチみたいだw 俺の相手の超高級出身の子も、ラブホ代を負担させて悪いからって1万減らしてくれた。
店で取られる消費税分も無いから、店総額よりはちょっとだけ安い。
でも元が超高級だから結局安くはないw あがっても続けることが多くなったから高級店はいかなくなったな
マットも全然出来ない子が多いし
あがってからだと時間的な制約は緩くなるから60分の店でしか新規開拓してない >>773
>>774
店外や上続はラブホ代が余計に掛かるから、そういう配慮してくれる嬢はいいよね。自分は即即、NS、NN、撮影、聖水等を勝手に裏オプ設定してるから対応できる嬢によって額が変わる。同じ嬢でも気分によって変わる事も…。 >>778
俺は上がった相手にプレイ毎の有料オプションを設定したことはないかな。最初に決めた定額一辺倒。
ナマは元々やらないし、撮影はなし崩し的に説得するからカネ関係ないw
ただし、長時間プレイ目的でかなり長くラブホにいてもらったときは色を付けて渡すことにしてるね。 >>779
まぁ、普通はそうだろうね。なし崩し的に撮影まで対応してくれるのは嬉しいね。自分は大衆・格安S着店の若くて可愛い嬢に裏オプを提案しながら攻略して行ったからこういうスタイルになってしまった。
最近、フルオプション付けて超高級店並みの額を先に渡してもプレイ中に「今日は中出しする気分じゃない」とフィニッシュはS着になる事も。NNオプ代分返してとはなかなか言えない…。
挿入からしばらくは生感覚を味わえたり、顔出し撮影、ハメ撮りにも対応してくれてるから不満はないんだけど「最初に言ってよー」って気持ち。 >>780
貴方は店外がメインなのでは?別にスレチと言う気はないけど。
俺は現役の女との店外はレアで、基本は
上がる話が出たときに続ける話をするんだよね。
その環境の違いが交渉の違いに現われてる気がするな。 明日1か月ぶりに中出しする。
ホワイトデーのお返しはいらないと言われた代わりに子宮の奥に白いものをどっぷり注ぐつもり。 >>781
あぁ、ゴメンゴメン。確かに店外とごっちゃになってたかも。
ただ、裏オプ方式は嬢がお店在籍時に始めて店外や上続でも続けてる。上続は今2人だけど、1人は完全引退でほぼ定額(NNはなし)。もう1人はソープ上がってヘルス移行したから当日できるプレイで額は変動する。店外数人も変動性。 下手したら政権交代しても良いことしか出てたらさ
真面目で言えば良い >>590
シルバー民主主義だったのでそのメダルが見られるお食事とかDOI前にコンビニあるのはこういう事故カバーして他スレでもどうせ言いそうだそうだが >>302
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
モメサ同士やりあってるの?
僕美容院の予想聞かせて
アイスタなんか難平して下がりやがる 上続になると、店にいた時の演技はなくなり素の自分をぶつけてくるようになった。
店にいた時は我慢していたことも多かったようで、同じノリはやめてくれといつも怒られる。
でもちゃんと濃厚なセックスはしてくれる。
女って難しいな。 俺もこの関係になってしばらくしてから、◯◯さんちょっと激しいのでやさしくしてほしいと言われたな
反省しました >>794
上続や店外あるあるだね。自分のオキニも外で会うようになり、付き合いが長くなるほどプレイにダメ出しが出始める。「前はやってくれたのにー」って言うと「前は我慢してた」だって。そう言われても可愛いし無理強いはできないから、できる範囲で楽しんでる。 >>793
俺も明日は午後一杯しっぽりとラブホにしけこむ予定。
ついでに明後日は、スレチだけど最近見つけた子に会いに店に行ってくる。
旅行と同じ、直前にどうのこうの考えてる時が一番楽しかったりするなw 上続さん、最近本業が忙しくて疲労を回復できず、会う約束をキャンセルされた。
休みが取れたら会いたいと言われた。
いつも文句を言いながらもセックスをはじめたらマンコ濡れ濡れで淫乱な本性を見せる。
マンコは少し緩めだけど俺の雁太チンコがするっと入ってしかも膣奥から大量の愛液シャワーが浴びせられて最高に気持ちいい。
そして生で俺の精液をしっかりと受け止めてくれる。 一昨年の冬、遠くに引っ越した嬢に誕生日お祝いメッセージを送ったら「結婚することになったからもう会えない」との返事が来てしまった。
この嬢、20代前半にしてシンママで小さい子供がいるけど、再婚する事になった模様。子供にも会った事あるし、次回はお泊りの話もしていたのでビックリだけど、幸せになって欲しい。
自分の上続嬢の中では2人目のお別れだけど、奇しくも2人ともシンママ。1人目の時は音信不通のまま終了だったけど、今回は連絡あったから諦めが付いた。
もう1人いる上続嬢はまだ21歳だからしばらくは続くかな。 昨日は上続さんに中出ししてきたわ
ぐっすり眠れてスッキリした >>801
ちゃんと会う気が無いって伝えてくれる方が優しいと思うよ。
良い人だ。 >>803
俺も以前に元姫のシンママと長く続いていたけど、理解ある男が見つかったので結婚するということで、関係を終わらせたことがある。
俺は妻帯者で完全割り切り関係だったから、めでたくお別れした。
いずれにしても終了を告げてくれるのはスッキリしていいものだね。
名器だったから残念だったけどw JD上続さんは就職するので、気持ち良く送り出したよ
奇しくも別の店の同じ大学の子が退店すると言って来た
4月から3年で今後とも会いたいとの事で、暫くは上続さんとして楽しめそう
不思議なのは高級店で、この大学のソープ嬢に会う率が高いこと 高級店=S着かつ月収多いで安心だと思うのと違うか? >>803
確かに本当に結婚するかは分からないけど、ちゃんと連絡くれたのは嬉しいね。 >>804
この嬢は色々複雑な家庭環境で話を聞くとビックリする事も多かったし、旦那さんは事故で亡くなったとの事だった。自分も既婚者だから再婚すると連絡来たのは純粋に嬉しかった。元地下アイドル〜キャバ嬢の超キレカワ系だったから惜しいけどね。 >>809
俺のサヨナラしたお相手も、若いころに中々の経歴を持ってたな。
俺が店で会った頃にはもう生活も落ち着いてたみたいだけど、後で聞くとその頃は子供を育てるためにソープ勤めしてたんだろうね。
イイ女は年を重ねてもイイ女ということを学んだ相手だったよ。 >>810
自分の2人のシンママ達も子供を育てるためにソープ勤めしていた感じ。2人目の20代前半嬢はキャバ嬢を辞めてから平日は昼職、土日の空いてる時間にソープって感じだった。急に休む事が多かったけど小さい子供絡みだったみたい。
1人目は店で出会った時はもうアラサー過ぎて子供も小学生らしかったけど、アソコは経産婦とは思えないほど綺麗な美マンだった。やっぱり「イイ女は年を重ねてもイイ女」だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています