ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ たまに客のおっさん同士が待合室で盛り上がってたりするよね >>303
そんなわけないだろレンタルビデオのAVコーナーと風俗の待合室は紳士しかおらん >>301
それは飲みの流れの知り合い同士で入店してる場合だろ >>42ですが
その後4回目5回目のソープに行きました
4回目はダメでしたが、5回目で普通に射精できました
腰振り練習を繰り返したり座りオナニーにしたりやり方を改め続けた甲斐がありました >>308
中折れとか挿入できないならまだしも
一度も射精できないってのはかなりヤバいだろうな
何歳の素人童貞なの? 腰振りの練習てなんだ
何回かしたら普通にできるようにならん? 体や関節硬かったり、筋力が足りなかったり粗チンだったりすると動かすのが大変でやりにくいってのはありそう
勃起自体に問題ないならそういうのやろ?
勃起自体に問題あるなら軽くバイアグラとか飲んどけ 今日卒業してきました
最初たたなかったけど、嬢が頑張ってくれてなんとかイケたよ
ただ高級コースってNSのことだったんだな
勢いでよく調べもせずに予約した自分がバカだった
高級店で定期的に性病検査はしてるらしいけど…
一応来週にでも病院で性病検査してもらおうかな… NS店は格安や激安にもあるからNSが高級サービスって分からないね >>309
初対戦の相手(素人)だと緊張感で射精にいたらないパターンもある >>312
だいたい「高級」とか「VIP」とか付くのはNSの隠語やで?
付けたかったなら、ゴム付けたいって言えば嫌がる嬢はいないと思うけど >>315
情けないけどゴム付けたいと言う余裕すらなかったよ
せっかく童卒したのに喜びより病気の心配してる自分がさらに情けない >>314
まぁ素人相手の場合は基本的に時間制限はないけどな >>315
どの辺の地域の話?VIPは分かるけど高級って関西?
関東だとSPサービスだね 25日吉原
30日川崎
我ながら狂ってるな。
今年の夏に卒業したけどハマりすぎてる >>316
まぁそこまでヤバいのは目茶苦茶なるものじゃないからそこまで気にしなくていいわよ?
童貞なら雑菌とかに弱いだろうし1〜2週間内の喉が痛いとか熱っぽいくらいなら雑菌だろうし気にすんな
1ヶ月内にちんぽがかゆいとかできものとかムズムズするならカンジダとかも含めて泌尿器科やな
梅毒とか血液検査したいなら二三ヶ月やな >>319
最初はそんなものだ
だんだん熱が冷めてきて月1や隔月くらいで落ち着くようになる >>320
ありがとう少しだけ気が楽になった
気のせいかもだけど確かに今喉がイガイガしてる
梅毒とかはそんなかかるんだな…
小心者の自分はこれが最初で最後のソープにしとくよ >>318
近隣の店同士なるべく名称被らないようにしてるのか全部見るけどなぁ、プレミアとか 梅毒は性病の中でも感染しやすいけど、それでも感染率3割程度よ?
初期硬結が感染箇所に出るから一ヶ月くらいでわかるかもね? >>323
ややこしいよな
完全S着店で、レベルの高い女の子はVIPやプレミア名乗るんだけどNNと間違えられることが多いと >>321
4年目だけどオキニにハマり今月は5回行きそう… ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。オカズもある程度のものでないと抜けない。
レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? ポルノEDやオナニーEDになってる人にはオナ禁は有効 ソープは何度も行けないから仕方なく観るAVがソープものばかりになった事がある
変なドラマ仕立てのやつよりよっぽど満たされる >>330
AV観るならpsvr2とかMeta QUEST3でエロVRがおすすめほんとに目の前に人がいるように見える
ソープものだと椅子洗いのときの女性との距離感がよく分かる
VRって買って実際に見るまではあの凄さが分からないから普及しないんだろうな 俺VR無理なんだよね。
外斜視で動画が重なって見えないのよ。 VRは画面明るすぎてリアリティに欠けると思う
あと一発目がだいたい騎乗位というのもなんか違う もうソープは繁忙期に入ったから童貞のみんなは2月までは行かない方が良いね 嬢と対面して服脱いだ時には既に半勃起みたいになってていつも恥ずかしいんだけどみんなはどう?
風俗でそんなこと気にすんなって言われそうだけど男のプライド的に気にしてしまう >>336
そんなつまらないことで悩めるのは30代までだぞ
そっから先は裸を見ても手コキされてもフェラされても立たないなんてこともザラにある >>336
初対面でフル勃起してる人はED薬飲んでるなって分かるけど「わー 凄いどうしたのー」って言うらしい ED薬はそんな魔法の薬じゃないからそうはならんぞ? ED薬飲んでるとご対面でフル勃起する、どーしたのーって言われたから薬飲んでるよって言ったら
あーそうなんだーって納得してた 不思議だったらしいよ 童卒スレとは思えない話題
ED薬必要な歳になって童貞はねえだろ >>336
逆にどうだったら、あなたのプライドは保たれるの? >>334
移動するヤツは酔う
その時は自分も揺れてる みんな勃起しないのか
おっぺぇ見るだけで勃起するから恥ずかしい >>344
おれもオキニの下着姿を見るだけでフルボッキしてしまうんだけど、かなり珍しいって言われる 余裕綽々みたいなフリしたいのは分からんでもないけど楽しくなさそうだ
包茎なら見栄剥きするタイプだな >>344
で、君が考えるベストな勃起タイミングはいつなんだい? >>352
可愛いボーイだとつい勃っちゃうよね
指名したくなっちゃう♡ 風俗で童貞卒業した人たち
その後の女性関係どうですか? >>356
テクのなさとか気持ちよくさせようみたいなホスピタリティないのが逆にしんどい 猿の交尾は数秒だし、抱き合って愛を表現するとかいうボノボも15秒なので生き物としての交尾はスポーツ化したセックスとは別物。スポーツセックスしたければ風俗に行けばいい。
交尾と同じ土俵で考えても仕方ない。 >>356
基本なにも変わらない
お金払って魚料理食べても釣りが上手くならないのと一緒 女と気軽にしゃべれるようになったけど
あんまり関係ないな >>359
的確な喩えをありがとうございます。
素人相手だと超えなきゃいけないハードルいろいろありますもんね。 >>356
ピンサロ遊びしてたら、本サロにぶち当たって、訳のわからない儘に童貞無くした俺が来ましたよ
女の子と普通に話せるのなら何も変わらないよ
意味もなく緊張するのなら変わるかもしれないが
嫁の初めてを聞いたが自分の事は話せなかった俺より 「えっ ホントですか?」「挿れてみてどんな感じですか?」
「あったかくて ふわふわしてて気持ちいい」「あっ なんか優しくフェラされてる感じ」
「フェラとどっちが気持ちいいですか?」
「マンコ」
「よかった」 >>363
魚を食べたことがないなら行ってみればいい
うまいぞ
自分で釣って見たくなるかもしれん
そんな効果はある 昼過ぎに店に行き、卒業しました。
結果は、騎乗位と正常位で膣に挿入でき射精できた(S着だった)
しかし感想は「こんなものか・・・」
キスやバストを触ったりするのは、ピンサロでもできるし
膣の感触も、オナホとあまり変わらなかった。
生身の女性とSEXしていると、興奮もしなかった。
姫は「卒業、おめでとう」と強く抱きしめてくれたが
それほど感動しなかった。期待しすぎたかな・・・。 >>368
オナホと変わらないのではなくオナホの方が気持ちいいと思うよ どうでもいいがソープ板には句読点使うやつ多いな
少人数がID変えまくってるだけなのではないかと正直思ってる >>369
(368です)
俺は同じくらいでしたが。
オナホの方が気持ちいいなら、今後は大金払って
ソープに行く意味はないですね。 オナホ気持ちいいだけで楽しくないやろ
逆で楽しくないならソープ行く意味ないと思うなー (368です)
オナホで十分気持ちいいなら、かなりソープより安上がりですね。
子供の頃から貧乏な家庭に育ったせいか
どうも金のことを第一に考えてしまいます。 オナホは一回だけ使って捨てたってせいぜい1000〜2000円
ソープの1/10以下だね。 裸で抱き合ってイチャイチャが楽しくないならオナホで十分だろうな >>377
(368です)
どうも膣に挿入して射精することばかりを
意識していたのかもしれません。
もう一度行ってみて、自分が楽しめるかを
確かめたいと思います。 俺も初めてはそうだったよ
逝くことばかりを考えてあまり楽しめなかった、結局萎えて逝けなかったしな
慣れてきたら女の体を堪能しつつ自分も気持ちよくなるコツみたいなのが分かってくると中毒になる ちんぽしごいて射精するだけならそうやろな
まんこに幻想抱くのは童貞ならよくあることや
まぁそれを咀嚼したうえで、ここからソープ沼にハマるのか悟りを開くのか、好きに生きればいいさ ソープの童貞卒業は期待値が100だとすると実際の喜びは10もないっしょ
なんだこんなもんか、オナニーの方が気持ちいいな、わざわざ大金払いたくないなって感じに
もちろん素人同士で結ばれた場合の童貞卒業は極上の喜びだが 俺は素人童貞卒業が先で10年後にソープ童貞卒業した
だから初ソープでも喜びはなかった ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる オナニーのしすぎ、またはオナニーのやり方が悪いせいでEDになったりする可能性ってある? >>391
俺は床オナし過ぎで感度が悪くてすぐ萎えるからバイアグラで補強してる >>392
反応があるとそんなに嬉しいの?
もしかして逝った? オナニーはいいけど30才までセックスしないと脳はオシッコにしか使わないと判断し勃起しづらくなる >>398
マジレスで悪いけどコピペにレスがあると嬉しい? 20代後半のお姉さん嬢に「初めでなんでお願いします」って言ったら「こういうお店が?」と聞かれ
「いや 女の人が初めてです」って言ったら
いきなり押し倒されてキスさてた。喰われるかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています