ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ >>359
的確な喩えをありがとうございます。
素人相手だと超えなきゃいけないハードルいろいろありますもんね。 >>356
ピンサロ遊びしてたら、本サロにぶち当たって、訳のわからない儘に童貞無くした俺が来ましたよ
女の子と普通に話せるのなら何も変わらないよ
意味もなく緊張するのなら変わるかもしれないが
嫁の初めてを聞いたが自分の事は話せなかった俺より 「えっ ホントですか?」「挿れてみてどんな感じですか?」
「あったかくて ふわふわしてて気持ちいい」「あっ なんか優しくフェラされてる感じ」
「フェラとどっちが気持ちいいですか?」
「マンコ」
「よかった」 >>363
魚を食べたことがないなら行ってみればいい
うまいぞ
自分で釣って見たくなるかもしれん
そんな効果はある 昼過ぎに店に行き、卒業しました。
結果は、騎乗位と正常位で膣に挿入でき射精できた(S着だった)
しかし感想は「こんなものか・・・」
キスやバストを触ったりするのは、ピンサロでもできるし
膣の感触も、オナホとあまり変わらなかった。
生身の女性とSEXしていると、興奮もしなかった。
姫は「卒業、おめでとう」と強く抱きしめてくれたが
それほど感動しなかった。期待しすぎたかな・・・。 >>368
オナホと変わらないのではなくオナホの方が気持ちいいと思うよ どうでもいいがソープ板には句読点使うやつ多いな
少人数がID変えまくってるだけなのではないかと正直思ってる >>369
(368です)
俺は同じくらいでしたが。
オナホの方が気持ちいいなら、今後は大金払って
ソープに行く意味はないですね。 オナホ気持ちいいだけで楽しくないやろ
逆で楽しくないならソープ行く意味ないと思うなー (368です)
オナホで十分気持ちいいなら、かなりソープより安上がりですね。
子供の頃から貧乏な家庭に育ったせいか
どうも金のことを第一に考えてしまいます。 オナホは一回だけ使って捨てたってせいぜい1000〜2000円
ソープの1/10以下だね。 裸で抱き合ってイチャイチャが楽しくないならオナホで十分だろうな >>377
(368です)
どうも膣に挿入して射精することばかりを
意識していたのかもしれません。
もう一度行ってみて、自分が楽しめるかを
確かめたいと思います。 俺も初めてはそうだったよ
逝くことばかりを考えてあまり楽しめなかった、結局萎えて逝けなかったしな
慣れてきたら女の体を堪能しつつ自分も気持ちよくなるコツみたいなのが分かってくると中毒になる ちんぽしごいて射精するだけならそうやろな
まんこに幻想抱くのは童貞ならよくあることや
まぁそれを咀嚼したうえで、ここからソープ沼にハマるのか悟りを開くのか、好きに生きればいいさ ソープの童貞卒業は期待値が100だとすると実際の喜びは10もないっしょ
なんだこんなもんか、オナニーの方が気持ちいいな、わざわざ大金払いたくないなって感じに
もちろん素人同士で結ばれた場合の童貞卒業は極上の喜びだが 俺は素人童貞卒業が先で10年後にソープ童貞卒業した
だから初ソープでも喜びはなかった ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる オナニーのしすぎ、またはオナニーのやり方が悪いせいでEDになったりする可能性ってある? >>391
俺は床オナし過ぎで感度が悪くてすぐ萎えるからバイアグラで補強してる >>392
反応があるとそんなに嬉しいの?
もしかして逝った? オナニーはいいけど30才までセックスしないと脳はオシッコにしか使わないと判断し勃起しづらくなる >>398
マジレスで悪いけどコピペにレスがあると嬉しい? 20代後半のお姉さん嬢に「初めでなんでお願いします」って言ったら「こういうお店が?」と聞かれ
「いや 女の人が初めてです」って言ったら
いきなり押し倒されてキスさてた。喰われるかと思った もう何がコピペでそうじゃないのか僕には分からないよ どうせ話すネタも堂々巡りだしコピペだろうが適当に相手してりゃいいだろうけどね 体験談を書くスレなのに体験談なしにスレが回ってるのがおかしい
童卒の体験談コピペしたらみんな喜ぶぞ 童貞ってせいぜい20代でしょ
今の5chにそんな若年層は希少だよ >>407
ここにいる童貞は若くて30代じゃない?
童貞も高齢化が進んでいる ソープで卒業できなくてこのスレに住み着いている地縛霊みたいなジジイがほとんどだよ ここには年齢問わず心が童貞から成長してない人が来る
お前とか俺とか イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー ソープに何回か行けば彼女とセックスするとき童貞ってバレなくなる? 100回ぐらい通えば慣れた感じで進めることはできるだろう
相手が気持ちいいかどうかは別問題だが 彼女とのセックスとソープは別物よ?
本気で彼女云々言うならその旨伝えてやってくれる嬢見つけてロング2枠くらい取って週1くらいで通えば鍛えれるかも? なんで童貞バレしたくないのかがよくわからんな
非童貞だが下手くそなのと童貞だが下手くそなのとどっちがマシかという問題じゃないの?
後者の方がマシだと思うけどね
童貞はワンチャン喜ばれる可能性もある
あくまで可能性なので保証はしないが 30後半にしてクリスマスに初彼女出来ちゃったんだけど相手がいない歴=年齢だとは微塵も思ってない感じで隠せるなら隠したい。。
完全に無理なのはわかってるけどすごく奥手な人くらいで誤魔化したい。。 いや隠すなよ、ソープ行ってることはひた隠せ
彼女になった人が処女で本当に愛してくれたら嬉しくない?病気とかも安心じゃない?
逆に男とっかえひっかえしてヤり慣れてたり、ホス狂でズコバコしてたような娘なら萎えない?
正直に言うのが一番いい >>420
年齢的にいろんな意味で失敗できないと思ってるならどうするかは自分で決めるしかないね〜
アドバイスでもなんでもないが風俗の女の子は体の手入れしっかりしてて普通は臭うはずのとこも無臭であることがよくある
プロを知ってからだと一般女性に幻滅することもありうるからそこは注意 やっぱり正直に言うべきだよな。。
いつか言うしかないかもだけど、彼女は会う頻度多くないしそのタイミングが来るまでは出来る限り足掻いてみるよ いや足掻くなよ
むしろそれで捨てられるなら早いほうが良いゾ? >>422
分かる分かる
ムダ毛の手入れしてなかったり匂い対策してなかったりね
マグロだったりする事もあるし 出来たての彼女だったらエッチするときの事を考えるのはまだちょっと早くて、今はデート重ねる事を頑張った方がよくない? >>426
デートは次の連休で3回目の予定で割と順調なんだけど、普通に手繋いだり腕組んだりはしてるけどまだキスすらしてないからそこからだよな。。
登山とかアクティブデートだったから童貞にはタイミングがわからんかった >>427
そりゃまだセックスのことは考えなくていいんじゃないかね
逆に変に意識しない方がいい >>426
いや別に早くはないよ
付き合って2回目でやった女は何人かいる
大人なんだから好き、付き合っているという時点で向こうもそこは了解済みだよ
手を繋いでくれるって事はかなり好印象なんだから、食事した後とか観覧車の中とかとにかくキスのステップを踏もう
キスが出来たらデートした後にラブホで休むシチュ作ればいいよ
主が車持ちならシチュ作りやすい
車持ちじゃなかったらラブホの近くの飲食店で食事した後にラブホ前を歩くように仕向けてそのまま入れば良いんじゃね?
童貞だって今どきネットやツベでラブホの入り方くらい調べられるんだから違和感ないだろ
不安ならラブホでデリ頼んでみれば良い 童貞にはわからないだろうが
あえてエッチをしないのが正解
10回20回とデートしてるとむこうから襲ってくる
モテる男は女に追わせる
モテない男は女を追う >>430
そして自分に興味が無いと誤解されてNTRれるまでがお約束 なるべく早く男女の関係になることがベストだと思う
向こうもそれを待ってるよ モテない男が一か八かで強引にセックスに持っていくのは否定はしないけど
嫌われるリスクと下手すると合意なくレイプされたと犯罪者扱いされるリスクはある
男は余裕があるかないかが一番大事で
女はそれを見ている >>423
別にわざわざ自分から童貞とか言わんでいい
秘密を打ち明けるのは相手を想っての行動じゃなく疚しい自分がただ楽になりたいだけだろ
下手でもいいから堂々としとけ スレ違いなのにありがとう
>>429
歩いてると向こうから腕組んできたりするし誘えば断られなさそうだとは思う
車持ってるけど車内で誘えばいいのか?
ホテルの入り方は予習しとく
ホテヘルで練習しとこうかな
>>434
今のところ聞かれるor言わざるを得ない感じになるまでは言わないつもり セックスのプロである嬢に相談してみればいいじゃないか >>431
そこまでは言わんけど、手出ししなくて離れていくパターンは少なからずあるよなあ >>436
逆に嬢に恋愛相談されたことあるわ
色恋系仕掛けられた後だからワロタは >>436
風俗の女の子たちはセックスや性的行為を仕事にしているが恋愛のプロではない
あくまで一人の女性としての意見を伺ってみるぐらいのスタンスならいいと思うが >>441
恋愛やセックスにおける主導権は女がもってる
無理やりキスしたりホテルに連れ込んだりするのは絶対にやめろ
下手こくとガチで豚箱逝きになる
こんなところで中学生みたいな質問しているようでは
さじ加減のわからない素人童貞に間違いないだろうな
別に攻めるところは攻めていいが
女が嫌だと言ったり嫌そうだったら秒で謝っとけ >>442
別れ話切り出されてからの泣き落としてお別れセックスは癖になるのに ソープ行ってきたけど、やはり俺は胸の大きなそこそこ肉付きの良いグラマーな女が好きだと改めて再確認したわ
今日の嬢は顔は結構美人だったが、身体ガリガリ胸ペッタンコ
おまけにキスも最低限で,イマイチ興奮せずに、まともにセックス出来ずに終わった >>446
一応(このスレの定義の)童卒はできたの? >>447
一応騎乗位で挿入してピストンして貰ったけど、勃起が弱くてすぐにすっぽ抜けた >>448
このスレ的には卒業だね。おめでとう。
次回は、グラマーな姫で射精できるといいね。 よく読むと今日のって書いてあるから何回も行ってる感あるw 胸のサイズは殆どの店が公式サイトで公開しているんだから大きくないと満足できない人はちゃんとチェックしてから予約した方がいいよ 公式サイトのサイズは2カップくらい盛っている。
(サイトでFカップなら、実際はDカップくらい) 実際に入ってみないと偽乳か天然かを見分けるのは難しいな。
童卒の時ではなかったが、熟女さんに入ってブラを外すと
豊満で形がいい乳が露わになった。触れたら偽乳だった。
俺も大人なので、気づかないふりをしたがw >>435
ホテヘルで予習するくらいならフロントで予約の手順だけ確認すれば良いんじゃね?
お金もかからないし性病もらうリスクも減るし ガールズバーとかで「えっ? 3万円くれるなら私がホテル代も出しますよ」ってキラキラの顔で言われてもどうしていいか分からない >>453
ソープあるあるだね。
サイトでDカップの姫に入ったらほとんど平らだった。 Cくらいまでは虚無と思っとかないといけないよね
乳首乳輪によってはプラスだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています