ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ アホなこと言うなら
薬塗ったちんこを嬢に舐めさせるのか? >>508
極端な早漏で復活も早いなら50分でも2回戦してくれる場合もある
でもショートで回数求める乞食は嫌われるってのは頭に入れておけ >>513
大宮に25分というソープがあるよ。
(規定に従って店名は書かないが) >>508
逝きそうなら、逝きそうって言わんとダメよ
俺の童卒時は70分で入って、挿入三擦り半で逝ってしまったな
90分以上なら大抵の嬢が2回戦目を誘ってくると思うし、
90分ならベッドとマット両方楽しめて、マットなら時間も気にならないかも マットって、準備と片づけの時間が勿体なくならない? >>513
あるよ
40分15000とかで大抵文句言う >>512
なるほど長いコースで2回以上想定で行った方が良さそうだな
>>516
イキそうって言って止めてもらってもその後すぐイッちゃいそう。。
やっぱ長いコースが無難か 時間が余る心配をしてるんだから
ゆっくりマットしてもらえばいいんだよ イキそうって言えば止めてもらってその後のフェラとかすっとばして挿入してイカせてくれるもん? 早いけど時間余ったと感じたことないな
なじみの嬢はみんな終わった後も密着してイチャコラさせてくれるから2回目出るかどうかは時々だがゆるやかにずっと続いてる 童貞に優しい嬢の見分け方とかある?
何となくお姉さん系がいいかなと思うんだけど >>526
ボーイに相談するといい
優良店なら客の要望に沿った嬢を紹介してくれる >>527
なるほど
それはそれでハードル高いけど頑張ってみる >>526
童貞って言っても年齢によって対応は変わるからね
10代の童貞なら誰でも優しくしてくれるけど
気味の悪い30代の童貞じゃ誰も優しくない
あなたは何歳? 電話で元気よく
「僕、童貞なんですけど!優しく接客してくれる女の子教えてください!」 >>531
魔法使いさんは塩対応されると思います・・・ 18歳完全業界未経験の子でも32歳童貞なんかよりはるかに経験豊富
みんなお前よりお姉さんなんだよ
だから好みに合いそうな子探して入るだけでよい
お姉ちゃんに教えてもらいながら進めろ
うまく行かなければまた行けばいいだけ みなさんありがとう。。
怖じ気づいてるとどんどんドツボだからとにかく好みの嬢を探して行ってみる 「お風呂屋さんは初めて?」
「いえ、他のお店も経験ないしプライベートでも経験ありません」
「えー、モテそうなのにー」
というような会話におそらくなる
ここで見栄張ったりせず正直に言う方が多分楽しくなる 300人くらい経験してるが、未だにたまに
、最初の会話中に「もしかして童貞?」とか、終わったあとに「初めてだったんでしょ?」って言われる… 女の子決めて電話せーや
確認の電話入れても長いこと話し中の時多すぎ 電話で童貞と言わないまでも、こういうお店は初めてなんですけど
と言って、ボーイの対応が良くなかったらその店はやめた方がいいよ。 ちょっと待って
なんで童貞が優遇されると思ってるの? >>536
基本パネマジなので素直に優しく導いてくれる系の嬢をお願いしますとボーイに伝えた方が良いよ
そこで要望を無視してお茶挽きを出してくるようなら劣悪店だ
>>545
童貞ってことは間違いなく新規だろ
新規を優遇するのは業界問わずごく普通のことだ 受付で挙動不審だと大衆でも高級店でも要注意人物になるから電話は関係ない 「童貞に優しい嬢に見分け方」が質問されてるだけで
どこにも童貞が優遇されるとは書いてないぞ
なんでそう思ったか聞きたいぐらいだ >>548
正直、童貞優遇や優しくしてくれるコースで+2〜3万とかなら乗る童貞は多そう
まぁ、カネ払って本当に優遇や優しくしてくれるかどうかは謎だが アラサー以上の高齢童貞なんてプライベートで女に金使ったことないだろうし
貧乏でケチそうだから受けないだろう 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい 童卒ってのは人生で何度もやる行為の単なる1回目に過ぎないので構える必要はない
うまくやれればラッキーだしそうでなければ2回目行けばよいだけ
特別なことだと思い込んでると童貞のまま歳を重ねることになるのだと思う あとお店で会う女の子って大体みんな優しいから警戒しなくていいよ >>554
でもその境地に達しようと思うと童卒するしか無いよね
その一回の踏ん切りが付かないなら後押しするような何かはあってもいいと思う
そしてその一押しになるものがカネで買えるなら安いと思うけどなあ >>556
ふむ
恋に落ちない入浴介助コースとか作るか
そして気に入ったら別コースの予約してもらう 童貞レクチャーコース
・学科26コマ
・実技34コマ
・童貞の方が対象なので本番行為はありません ソープ嬢なら顔覚えられるぐらいリピートすればいろいろ教えてくれる
彼女だと恥ずかしくてこうして欲しいとか言えないけど、
ソープ嬢はそういうのないから優しくしてとかもっと強くとかここが気持ちいいとか言ってくれる
セックスって自分で味見しないで料理するようなものなんでヘタなのに美味しいって嘘つかれたら一生ヘタのまま アダルト動画の類を見るのやめて2週間なんだけど
なんだかボッキ力が回復した気がする。
運動はしていない。
こんな事ある? 初回でも教えてくれる嬢は教えてくれるよ。
お仕事系のお店で、面倒見のいい嬢を頼めばいいかと。 >>562
あるらしい
youtubeではそう言われてる ソープでテクを学んでも素人に使えるかと言うと微妙な気はする。
特に童貞なら好きなプレイを再現してもらえばそれでいいのでは 恋人同士だとテクニックじゃなく愛情だから
テクニックなんてセフレかワンナイトの女か風俗以外披露することないぜ 夫婦になると排卵日にしっかり出すことが求められるし目的によってやることは変わるしね。
セックス好きになる素人女もいて一緒にテクを高め合おうってなることもあると思うけど全員が全員ではないと思う。 >>553
パネル見て選ぶ方が間違い
人気と予約の埋まり方で選ぶ俺は負け知らず 同じ材料と道具を使ってオムレツ作っても特別なテクニックがあるわけじゃ無いのに上手い人とヘタな人にでは出来上がりが全然違う
セックスでテクニックとか言ってるやつは何も分かってない ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>573
それでいくと腰の振り方とか舐め方とかより、雰囲気づくりとか場所の準備とか事後のトークとかトータルのセックスエクスペリエンスが重要になるのでは。まあソープとは関係ない話だが 美容院は一回行ってみるのは簡単だけど、定期的にいかないと髪型維持できないが、ソープは一回行って次行くのはいつでもいいしいかなくてもいいのでソープのほうが後腐れない 初めて行くところで初心者なのがバレたくないのは心理としてあるだろうけど
ソープに関しては手続きさえしてしまったら後は店におまかせ、始まったら個室内の秘め事だから気楽なもんよ 美容や整容は、その後定期的にカネと時間書けれるかどうかが重要だからね…
中途半端になるならやらないほうがマシまである
美容院は2ヶ月に一回とか決めてたらそのペースで行けばいいだけだから比較的マシだけど 童貞相手だから気を使って感じてるアピールで声大きくしてくれたのかもしれないが、喘ぎ声でかすぎて獣じゃんと思ってちんこ萎えそうになった 俺寄りの人やな
どこか冷めてる人だと、俺のちんぽやテクでそんなに喘ぐか?となって逆になえるよな… 女性が初めてならゴム着けない方が女性器の気持ちよさが良く分かるみたいに言われてVIPコースのオプション付けてゴム外して挿入したら
息が止まるくらい気持ち良かった「気持ちいい?」って聞かれうなずくと「ゆっくり楽しんでね」って言われながら射精していた 何百回もセックスしたことあるのに
童貞のフリする客っているのかな? >>585
性病が怖くないのか?
罹患率が全然違うぞ 童貞が歳を重ねることの何が怖いって、童貞卒業が遅れれば遅れる程、初体験に対する感動とか満足度が下がるということ。
SEXにありつけても、「なんだこんなもんか」と一瞬納得するが、自分の精力と興奮、感度の減退と、相手が風俗嬢で本当の愛のあるSEXはできなかったとか
もしくは、自分と同様に旬を過ぎた女では満足できなかったという感想が浮かび、若い時にSEXができればどれだけよかったかという強烈な劣等感に苛まれることになる >>591
せいぜい0.01%が0.10%に上がるくらいな 特に童貞は生膣の感触を知らないんだから高い金払ってソープ行くなら生でしたほうがいいよ
ソープで病気の心配してるのってマジで童貞だけだから NS体験したけど出した際に頭真っ白でドロドロになったし、普段より出る量も多かった
ゴム付きじゃ味わえない快感で生でしたがる気持ちがよく分かった
二次元によくある表現を体験できたね
リスクを背負う快楽はあった 正直NNそんなに良いと思えない俺はもうダメなのかな? あのさ、AVみたいな身体起こした正常位ってみんなやるのかな?
意識が脚に行って全然集中できないんだけど おれたちは長い間
うつ伏せ仰向けで体を曲げることなく
オナニーしてきたんだ……
その習慣はそう簡単にぬぐえるものじゃないんだ AVしか教材がないから普通のカップルが普通にするセックスがわからないんだよな 床オナだから関係ないわ
AVの体位は見栄えはいいがあんま気持ち良くないな
自分がやる分には密着してる方がいい 嬢に「彼氏とやってたときはこういう体位やったことある?」とか聞いて3人くらい調査してないならないんじゃね >>603
誰も他人がセックスしてるとこなんか見たことない
AVしか教材が無いのはみんな一緒 つまり普通なんて無いんだよ、自分で考えないといけない 直接見なくても話はできる
AV見ながら、これはある、これはないなんて話は十分可能
全然情報がないなんてことはない このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています