ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ 特に童貞は生膣の感触を知らないんだから高い金払ってソープ行くなら生でしたほうがいいよ
ソープで病気の心配してるのってマジで童貞だけだから NS体験したけど出した際に頭真っ白でドロドロになったし、普段より出る量も多かった
ゴム付きじゃ味わえない快感で生でしたがる気持ちがよく分かった
二次元によくある表現を体験できたね
リスクを背負う快楽はあった 正直NNそんなに良いと思えない俺はもうダメなのかな? あのさ、AVみたいな身体起こした正常位ってみんなやるのかな?
意識が脚に行って全然集中できないんだけど おれたちは長い間
うつ伏せ仰向けで体を曲げることなく
オナニーしてきたんだ……
その習慣はそう簡単にぬぐえるものじゃないんだ AVしか教材がないから普通のカップルが普通にするセックスがわからないんだよな 床オナだから関係ないわ
AVの体位は見栄えはいいがあんま気持ち良くないな
自分がやる分には密着してる方がいい 嬢に「彼氏とやってたときはこういう体位やったことある?」とか聞いて3人くらい調査してないならないんじゃね >>603
誰も他人がセックスしてるとこなんか見たことない
AVしか教材が無いのはみんな一緒 つまり普通なんて無いんだよ、自分で考えないといけない 直接見なくても話はできる
AV見ながら、これはある、これはないなんて話は十分可能
全然情報がないなんてことはない このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>610
俺はデブじゃない
ブサイクチビメガネ顔デカって感じかな 前戯の時にめちゃくちゃ濡れてくれる(ローション仕込みとかじゃなくじわじわ濡れる)嬢
ちょっとしか濡れなくて挿入の時にローション使う必要がある嬢
どっちもあるから自分が前戯ちゃんと出来てるかどうかマジでわからない
もちろん相性とかもあるんだろうけど 楽しくやったらいいんだよ
楽しそうなとこ見るのが1番嬉しいだろう 自分はガキの頃からチビ・デブ・ブサイクだったよ
だから小中学時で恋愛や結婚はあきらめた
ただ、こんなオレでもキスすら出来ずに死にたくない
と思い、どうせならと大学卒業時に高級ソープに行こうと
決めた
最初の電話すらガチガチに緊張したが
自分好みのランカー嬢を予約できた
元レースクイーンだった嬢を見たときは
生きててよかったと感動したよ
部屋に入ってからは皆様のご想像通り
アソコは文字通り終始ギンギンで3回発射
オレは全ての「初」を奪われた120分だった
あれから数年たつが、今でも月に1,2回だが高級店のみ
仕事に対するご褒美もかねて通っている
もちろん嬢や店からNGを食らったことなど一度も無い 俺ももっと早く開き直って若いうちにソープデビューしとけばよかったわ… 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 100なら3〜4等分しても十分効くと思うよ?というか国内処方だと多くても50までだしなあ
あと輸入はババ引いたときが怖い 100が1000円で買えるクリニックはもはやほとんどない気がする
まぁ効果謎な高い栄養剤買うよりよほど安くて効き目あるんで、そんなもんだと飲み込むか、リスク覚悟で輸入するしかない 女の子の喘ぎ声が演技なのはわかるんだけど、
男も行為中に「気持ちいいよ」とか言ったり感じてそうな息遣いとかした方がいいものなの?
風俗に限らず そうなんだよなー。何回もやってる相手なら別かもだけど、たんたんとマイペースでやってると「疲れちゃった?」「大丈夫?」「もっと動いていいよ」とか言われるから意識してハアハア言ってる そこは空気次第だろ
発達とかアスペの苦手な分野だろうが 相手がソープ嬢なら気持ちいいとかこうして欲しいと言ってあげたらいいと思う
マンコに入れてるみたいなフェラする子がいたけど高校生のとき先生と付き合ってて教えてもらったと言っていた
ちなみにその先生、童貞だったらしいw 前に、「そんなにたんたんとやってても出るものなんだね」とか言われて、きっと世の中の人はもっとウオーって感じでやってるんだろうなと想像。まあ嬢からすると変化ないといつ終わるかわからんから集中力続かない的なのはよく分かる 男も大半は演技よ
普段も淡々とセックスして逝って終わり
女は普通に喘ぐも個人差有
まあ中には叫んだりジタバタしたりするやつもいるんだろうが少数だろ バストを吸っている時に「美味しいよ」と言うと嬢も喜ぶ。
(別に美味しくはないのだが) >>618
用途をソープに絞っての正規品ならレビトラジェネリックのバルデナフィルがオススメ
バイアグラとそんなに値段は変わらないが、20mgをピルカッターで半分に割って使えるので実質半額となる
10mgに減らしても5時間程度は効果があるのでソープとしては十分間に合う と思ったらバイアグラも100なら50か25に割って使えるじゃねーか
コスパ気にするならピルカッター買って割って飲め 乳首とかマンコを触る前に腕、背中、お尻を撫でて女の子の身体から力が抜けるまで続ける
女の子は客が何するか分からないから怖いのでまず優しくして安心させてあげる
でも童貞は緊張でそれどころでは無いので女の子に身体を撫でてもらおう 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する お前らを見送った後にダッシュで部屋帰って歯磨きうがい手洗い除菌してるからね エロ漫画みたいなプレイしてみたい。
「くっ、俺、お前のことが...」
「え、今言うなんてずるい!」
みたいなこと言い合いながらやりたいけど実際喋りながらやると集中できなくて無理や ある日予約困難嬢の予約取れて意気揚々と東京入り
予定1時間前の確認電話したら欠勤との事
代わりにオススメ嬢準備できますがどうですか?言われ我慢出来ずに乗ったらルックスだけのサービス地雷
悶々としながら吉原後にしようとしたら呼び込みに止められて入ったらやっぱりルックスだけのサービス地雷ってのが有ったな。初ソープハシゴ
二度と下調べ無しの嬢に入るものかってなった
予約困難嬢に入ったら最高だったわ >>640
責めるのが好きだと乳首NGとかクンニしたらキスしないかな
乳首NGはきついキスはもともとしないからどうでもいい リクルートスーツのコスプレしてくれる店知ってたら教えて 初めての風俗で性病食らったわ
貰った薬も効かないし最悪過ぎる… >>648
だからNSは止めろとあれほど言ったのに >>640
猫のコスプレをお願いしたら全裸で猫耳と首輪までは良いが肝心の尻尾プラグを拒否してくる >>649
下調べが足りてなくてNS店なんてあるとは思わず、こっちから要求しない限りゴム有り前提だと思ってた
盛り上がってきたタイミングで教えて貰ったけど断る勇気と自制力が足りなかった😂 会社の同期が性病もらったって風俗行ってきましたアピールしてきたので
女の子に性病らしいって話したら噂はその日のうちに自分に戻ってきた、性病は梅毒ってごとになっていた この手のスレではよく性病もらったって書き込まれるけど、性病と言っても飲み会にいったらインフルエンザうつされたレベルの話なのか、なんかすごい病気なのか具体的な話が出てくることはないという 素人童貞のくせにHIVで生涯を終える人生か
悲しいなあ ソープ5回
ヘルス10回
立ちんぼ1回
彼女3人
生中出しをせぬまま俺は死んでいくのだな コピペかも知れんがマジレス
NS店に行けば良いだけだろ? 童貞は中に出すのが気持ちいいと思ってるけど、生で挿れるのが気持ち良いんだよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>668
反応があるから嬉しいんだろ
人の話題盗んだだけなのにね
コピペとだけ貼ってスルーが1番 関連スレ複数見てるとまた同じの投稿されてるってイラッとするけど、ここだけ見ている人は気付かないし話に乗っちゃうのもしょうがないね そんなに、この板にどっぷりつかってることを
自慢されても…w イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー てか俺達のほうが浮世離れしてるんだけどね🤭
世の中の人たちは結婚とか不倫とかセフレとか
タダでやりまくってるわけで😥 職場内で不倫してる同僚いるけど、あれならお金払ってでもオキニのほうが全然良い 結婚とか考えるのは相手とのセックスはもはやどうでもいい段階だぞ >>675
慰謝料で百回くらい通えそうだな
月2回としたら4年分や >>678
もう2年くらい続いてる
進んだ先に幸せはないだろうに
と思いながら毎週オキニに入ってる 今の時代職場内で恋愛するのすら怖いのに不倫とは凄いな でも会社で誰も見てないとこでコソコソキスしたりするの憧れる
会社内セックスまでは怖くて流石に無理だけど 社内で25歳以上の童貞素人童貞達集めておっさんずラブ開催しようと思う 30超えて童貞なのでソープで卒業しようと思い、いろいろ調べていいなと思える娘がいたのですが。
その娘はマット×となっており、マットはあったほうがいいのでしょうか。 童卒だけならマットはいらないと思う
ロングコースなら時間が無駄に余ったら間つなぎにいいと思う、 そうですか、ありがとうございます。
はずかしながら30代半ばで童貞なのですが、同じ年齢くらいの女性を選んだほうが良いですかね?
高齢童貞は若い娘だと扱いに困るかなと。 20未満とかでなければ新人とか未経験狙っていかなければなんとでもなると思うよ?
若い娘が良いならそれでいいじゃない、無理に同年代狙う必要はない
知ってたら蛇足だけど、お水の年齢だから表記の年齢額面通りに受け取ったら地獄見るぞ >>691
そんなに不安ならボーイに相談するといい
童貞である旨を打ち明けてお勧めの嬢を紹介してもらうのだ
そこで童貞に優しい嬢を紹介してくれれば優良店、お茶挽きを押し付けてきたら二度と行ってはいけない劣悪店 >>691
高級店ならサービスのレベルが高いから、若い娘でも大丈夫だと思うぞ。
もちろん30半ばの嬢でもいいと思う。 >>691
扱いというか話題でしょ
話の中身はどうでもよくて、無口が悪いわけでもない
無愛想でなければ大丈夫
緊張で話せないとしてもそれは悪気が無いこともちゃんと伝わってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています