ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ >>709
いくらなんでもその姫は酷いな。
本音でも、客に言って良いことと悪いこととある。
18では判らないか。 自分のこと売春婦とか言う嬢はおらんやろ
ネタだから誰も傷ついてない
安心したまえ まさに童貞卒業したばかり奴に言いたいこと
今、君は人生の一つの分岐点にいる。
このままソープ沼に嵌って一生素人童貞として生きるか
それとも、この経験を足ががりに今度は素人女性とプレイを頑張って目指すかのね。
君はどっちの人生を生きたいかな ソープに行くのと彼女作るのはモチベーションまったく別もんだろ >>718
金払ってできるんならそれでいいや・・・てなってしまいがちなんだよ
人付き合いは苦手だけど性欲はどうしようもなくてさ ソープもいいが、発情した素人女のエロさも体験したほうがいい。 >>720
俺も同じだわ
別に恋愛したい彼女欲しいとかじゃないんだけど性欲はいっちょ前で
それが金で解決するのはありがたい事よ 素人童貞が恋活しながらソープ通いなんていう器用なことが出来るわけがない >>718
これソープで卒業しても頑張って彼女作れみたいなこと言ってるんだろうけど
童卒目的でソープ行ったらもう彼女は出来ないよ、諦めたって事でしょ? ゲームセットです ソープで童貞卒は別に良いんだか
容姿や自分に自信がなくて素人童貞のまま終えるのはどうかな
最低限の清潔感と気配りマナーをちゃんとしてけば女は顔なんか関係ないぞ
まあ若い娘や美女じゃないと嫌とかならハッキリ言って無理だが普通の女くらいは付き合える
とりあえず食生活治してダイエット、ジム、スキンケア、美容院、服の試着とか
2年間自分磨きがんばれ
ちょっと散髪して服綺麗にした!だけで清潔感なんてでるわけないから時間かけて内面も磨け それが面倒くさいんで年収1000まで上げたけどやっぱりモテなかった
モテるという面だけで考えるなら低所得で暇アリみたいな環境で容姿や清潔感、ボディメイクに全振りやな ハゲ、チビ、顔面障害者はどうあがいてもモテないから
無駄な努力はしない方がいいよ
金に全ブリして風俗にどっぷり嵌った方がいい
現実はあまりに厳しいからね >>727
ほぼゲームセットだけど、沼ったら完全終了ということ 清潔感は努力だからな
清潔感=若いイケメンをイメージしがちだが若くて清潔感ないほうが少ないからな
30代後半〜50代で清潔感ある人を参考にした方がいい 金で女買うようなゲス男が
売春婦に「清潔感」アピールするのかよ
ダサすぎるだろ 清潔感もなにもそもそも女の子としゃべるの楽しい?苦痛でしょ?性的な対象としか見てないよね?無理だよ こんなとこでストレス発散してないでソープ行ったほうが楽しいと思うぞ
女だったらホストでも行っとけ 別にモテモテにならなくても一人だけ自分で妥協してくれる人がいれば結婚できるのでノルマ達成。その人の前だけ清潔感保てばいいし、風俗も行けばいい その1と0の壁が限りなく高いんですわ
ワーカホリックして年収上げるほうが楽 昭和の時代とかは、会社の上司やら世話焼きおばさんやらが
動いてなかば半強制的に結婚させられてたよね(;'∀')
そんで子供も2人以上生ませられていた。
時代は変わったんだよ。 今はアプリで結婚する人の割合がトップの時代だからね。そういう意味では風俗と同じでサイトから女の子を選んで出会えたらその時だけ頑張ればいいのは近い感覚かも。 そしてすぐ崩壊するし、クソ男クソ女に釣られるんだよねえ
仲人が担保していた時代のがマシまである 俺は旧2chで出会ったから、ある意味時代の最先端だなw 親戚とかと話をしなくていいから楽じゃね?
とはいえ行動力ゼロだと何も起きないのは事実。
大学受験とか就活とかは学校の先生がやるべきこと教えてくれるけど男女のことは誰も教えてくれない アプリ興味あるんだけど話聞いてると人間不信加速しそうで怖いんだよな
女は金払わずアプリできるからめんどくなって当日無言でドタキャンとか普通にあるらしいし アプリはほんと乱立してピンキリもピンキリだからなあ
そしてその中のマシなものを見極めるのも楽ではないからね
私立高校や大学無償化するくらいなら、その予算で国がマイナンバーやら使って目茶苦茶厳格なマッチングアプリ運営するほうがよほど少子化対策になりそう ハロワの婚活版作ってその一環で国営のマチアプを提供すればいいのに。 身長180センチあって顔もハーフ系で、マスクしてると20代に見られる事あるぐらい見た目若いけど、全くモテないし彼女出来んわ
結論、本当に女は弱い男に興味示さない
話しかけても最低限の返事だけで会話打ち切られる >>747
たぬかな「こんなとこでイキるその性格の悪さが問題なんだと思いますよ」 180cmでモテないとかよほど顔と性格が悪いんだろうな 学校とか会社とかで話しかけたときの話なのかも。会社なんて金もらってるから上司とも会議とかしているだけで、そうでなかったら一言も話したくないじゃん。
よく知らない同僚に話しかけられたらそりゃ早く終わらせたくもなる。 毎日話しかけて少しずつ会話広げていくものだと思うよ
みんなセックスしたいから地道に頑張るんだよ
話しかけたけど最低限の返事しかされなかったとか言ってるやつはソープ行けよ ソープ行くとむこうは気を使って話しかけてくれるけど逆に何を返事したらいいか難しくて、最低限の返事になっちゃう事あるよな。
「漫画読むの」とか聞かれると、タイトル言ってもわからんやろなとか思って、「読むよ」とか返事しちゃう。 好きな漫画なんてプライベートな事聞くのは「きょう何色のパンツ履いてるの?」って聞いてるようなもんだぞ 結局受け身だとモテないよな
女は決断したり自分に責任が及ぶようなことを避けたがるから男が引っ張っていったりアプローチかけたりしないとなかなか厳しい
嫌われてもいいから自分から行くみたいにしないと ソープにはソープに行きたいから行くところなわけでモテるとかモテないとか何の関係もなくない? モテる奴にとってはソープは行きたいから行くになるけど、
モテない奴にとってはモテなくて寂しいとか欲求不満という補償的な動機でソープ行くのが
一定割合いるだろ >>750
顔よくても体重100キロ近くあって汚い格好の180cmとかだったら誰でも警戒するしな
ちゃんと髭剃って髪型まとも体型普通〜ちょいぽちゃ範囲内、顔普通なら女から格好いいくらいは普通に言われる 肌がきれい
スレンダーで羨ましい
ズル剥けで体臭も少ないし清潔
嬢に褒められた事よ
無理しなくてもええんやで さらに帰り際にハグしてくれるんだけど
上着のニオイくんくん嗅いで
いい香りする〜っていうんだよな
好きになってまうやろぉ〜😩 初ソープ行ってきた
腰ふれなかったわけではないけど
正常位やバックでのピストンは思ったより気持ちよくなかった
射精感が全然わかない
長年仰向けで足伸ばしてオナニーしてるのが原因だと思った
ちなオナニーでも足曲げると無理
騎乗位でオナニーと同じ体勢になったら気持ちよくなってきて中出しにて卒業
気持ちよかったけど正常位でいけるようになりたいな オナホで腰振りするようになってから足ピンはしなくなったな バックで大きく腰振ってチンコでの感覚を楽しむのと女の子の四つん這いのエロい姿を見てイキやすくなったかな
バックの姿勢でオナニーしろ 童貞を捨てようとソープに行ったんだけど
思わず拾ってきちゃったよ
童貞が2つになっちまった 何言ってるのか分からん
面白くもなければ寓意も感じられない
解説頼む 店舗前で童貞同士がひかれあったんだろう
童貞ズラブ 家に童貞がいるので捨てに行ったら
逆に拾ってきちまったんだな
分かるし、ありがちな話だ オナニーとは違うんで射精するだけじゃ無くて膣の気持ち良さを楽しみましょうよ
膣の感触はゴム着けてると分からないんでNS店に行きましょう。いまはお店も増えたので ソープ田中くんという
アラフォー童帝のマンガを描きたい💡 少子化で若者の数は少ないはずなのに
NS嬢は昔より多いのか? 少子化なのにNS嬢が多いのか?ってどういう順番でそういう疑問になるか分からない >>774
やっぱりゴムありと生だと違うんだ
いつも「これ膣入ってんのか?」って思いながら腰振ってたけどゴムのせいかあれ ゴムがあるからじゃなくて
男の小さいのと女の緩いのの組み合わせだから そもそも足ピンすると気持ちいいのは何故だろう
あの気持ちの良い波がジワジワくる感じが足ピンしないと起きない
足ピンすることで前立腺への刺激が強くなるみたいな説もあるが
女子の足ピンしないとイケないパターンの説明がつかないから
別の事由があると思ってるが。。 @最初は柔らかくてふわふわした感触
A膣が充血してフィットする感じになる
B感じてくると締まってキツくなる
マンコが緩いって言ってるのは@とかAで出ちゃってるんだよねBまで行ってない
生だと@の段階でマンコが締まってないので柔らかくフェラされてる感じこれはゴム着けてると分からない
@とかAはゆっくり動かして膣の感触を楽しむ
相手が感じてないとBにならない、しまったマンコに入れたかったら相手を感じさせてあげたらいいだけ 0.02ミリとかのスキンだったら生とあんまり変わらないと思う
生ったってちんこは触覚にぶいから指入れたときみたいなうねうねや締まりは感じないよ
ただ生でいいのは入れたくなったら入れられることかな
スキン着用もスキン着用で楽しいことあるけど
口でつけてくれるテクある子もいてとても楽しい >>782
体の中にある性器(前立腺とか子宮とか)とその周辺の神経を良い塩梅で刺激する為じゃね?
近くの筋肉を動かして(硬直させて)刺激したり、血行も促進されたりっていう要素の複合かと思ってる
だから男女関係なく皆筋トレして動きをよくしようぜっていう 自分でする時は遅漏気味なのに嬢にされると凄く敏感になるのなんでだろ
三擦り半っけやつになる >>784
0.01もあるよ
薄さの感覚もあるけど、生でやってる!って脳への刺激が一番ヤバイ >>784
この人は遠回しに「生で挿れたことありません」って言ってるのかな? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと トイレ行く時って
待合室に荷物置きっぱなしで行くのが普通なんでしょうか? 貴重品とかは持ってくのが普通だと思う
上着程度なら置いてくかもしれんが 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>793
オナ禁って性欲高めるためにやるんでしょ?
性欲高めるためには爆発するくらい溜めないとダメなんじゃない?
妊活じゃないんだから満タンになったら意味ないじゃないでしょ?
ほんとおさるさんはオナ禁意味ないって言うよね >>793
精子が満タンになるから無意味ってことはないよ。
それ以上やると精液の「質」に変化が出るのがオナ禁風俗の醍醐味。
あくまで体感だがオナ禁3日程度じゃまだサラサラな精子が出る。射精して抜くとダラーっと勢いよく垂れてくる。
それが一週間ぐらい熟成させるとドロッドロで色が濃い粘り気のある精子が出る。
喉に絡むようなぶっ濃い黄ばみ精子を膣内にぶっ放すと気持ちいいし
抜いた時になかなか出てこなかったりする
から、嬢の胎内で泳ぎ回ってるなあって多幸感に包まれる オナ禁は物理的な(?)精子の意味ではなく、精神的に意味がある。
俺が童卒したのはもうかなり昔だが。
当時は毎日のようにオナっていたが、童卒の時は店に行く一週間前から
必死に堪えて挑んだ。お陰で凄い興奮して、90分のコースで4回昇天した。 ソープに行ける人ってコミュ力高いよね
初めて会った人とおセッセするって陽キャじゃん コミュ力というより、それを目的に店に行くのだから。
本当にコミュ力がある男性は、一般の女性と交際して
童卒するだろう。 女の子誰ですかとか聞かれて答えるの恥ずかしいからA123番みたいにIDつけてほしい。
学園系なら学籍番号とかいう設定にしてもいい ネットで予約するので必要なのはコミュ力よりICTスキル
そして電車の中で「20時からあいさん予約の本田(本名)です」と1時間前予約の電話をする胆力 確認電話は時刻表確認して調整してるな
車内ではかけないようにしてる >>801
ネタみたいな源氏名付けてる店とかな…
最近はネット予約、チャット確認店もあるからまだましだが 電話もロクにできないとか社会人経験がまともにないんだろうな ネット予約とチャットだけで完結する店もあるからおすすめ >>806
まともにあったら童貞なんてやってねぇよ
社会人のがまだ楽だわ 社会人経験のない童貞ってどうや生計立ててるんだ?
ナマポ、ガイジ、相続大家くらいしか思い浮かばんけど 大学生とかスネかじりでソープ通いできるのは
大金持ちか地主大家くらいっしょ
なんとか裕也とかいう薬中のすねかじりみたいに 市会議員選挙に立候補するやつ
団体職員 会社役員 不動産業
全員ニート 二十歳くらいの時、昭和の時代に(笑)吉原で卒業したなあ
明らかにけっこう年上のお姉さんの嬢だったけど、童貞と
言うことで色々教授してくれた記憶
初めてなんでじっくりマンコ観察させてもらったな(笑)
ゴムして合体発射して終わったけど、緊張してたせいか
想像してたより気持ち良くなかった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています