ソープで童貞を卒業した人の体験談Part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691476192/ 膣の締まりは男で言えば勃起みたいなもんでバルーン現象とは違う
バルーン現象でググれば分かる どの娘でもキツキツなら嬢がわざと力いれてマンコ締めてるんでしょ
バルーンは奥がふわっと膨らむようか感じで緩んだ後にキツキツになるけど何秒間かだけギュッギュッて締まるからキツキツとは全く違う 童貞ですって言ったら後ろ向きにゆっくり騎乗位してくれて
「入ってるとこ見えますか?」って聞かれて恥ずかしかった 出し入れだけだと刺激が少ないから、チンコの上側を擦り付けるように動くと行きやすくなるよ
俺みたいに短くてもできる
嘘かもしれんが、お腹側にあたって気持ちいい、と言ってる嬢もいたよ 実際いけるかどうかは肉体の刺激よりも興奮の度合いだから、今自分が女に対してすごくエロい事をしているっていう思い込みが必要
サービス受ける客が、冷めてるのも乗りが悪いのも駄目で、そういう意味ではおまかせより自分で動いた方がいいかな 気持ちいいとかイクとか喘いでても「これも演技なんだよな…」ってどうしても考えてしまって萎えて中折れしちゃう
風俗に向いてないのかもしれない
セックスに向いてないのかもしれない 乳首も栗もボッキするからそれで分からないか?
舐めてるとよく分かる >>78
バックでしててクリに手を回すとかなり大きくなっててそれも興奮する
触りながらイク >>77
女の子も気持ち良かったら演技しない
演技されるのが嫌だったら気持ち良くさせてあげれば良いだけだと思うよ なんで中が気持ちいいようにならなかったんやろな。
男女ともに挿入が一番気持ちいいことにした方が都合が良いのに。
生物が後世に子孫を残していく的な意味で。 >>83
グレーゾーンレベルの低知能の人間がバカスカ子供作ったら国が亡びる 猿とかは瞬時に交尾できるから交尾したいと思うだけで子孫が残せるんやろな。ボノボも15秒とかいうし人間はなんでこんなに長いんや? 出産が命がけでたまに死ぬという欠陥があるもんな
頭が良くなった代わりに身体が弱体化してるのかね >>83
それでも、それなりに気持ちいいやろ?
今は変なグッズ作られ過ぎや 素朴な疑問だがソープ業界は童貞やモテない男がいるおかげでどれだけ助かってるんだ? 正直、初めてソープで童貞捨てた時は
これオナニーの方が気持ちいいな
これで〇万かー
相手喘いでるけど100%演技だよなぁ
帰ってオナニーしたい
こんな感じだった
まあ、ちゃんと中イキはできたけど スマホでは得られない触覚、嗅覚、味覚を補うために時々行ってる AV見すぎた弊害か可愛いねーちゃんの裸見ても全く反応しなかった ポルノ依存だがこんな可愛い娘でも臭いおならしたりウンコするんだなって
アナル見たら興奮する 可愛い子はわざわざ風俗店で働く必要ないし居ないと思うんだが
本当に可愛い子っているの? 厳密には可愛い子なんていない
昔可愛かった子はいる
風俗なんてたかだが数万で女がエッチさせてくれるんだからそれを楽しむ遊びよ
大衆店で遊びたい程度の予算なら容姿を求めるな デブでブスじゃなければ良しとしなさい
自分の中で許容範囲広い方が絶対人生楽しめる >>93
美女でもそこらへんのキモいおっさんと同じくらい
汚くて臭いウンコしまくってるぞ 超ハズレって子に当たったのは100回くらい通って1回だけ
格安の生店 骨格やパーツ歪んでるとかケロイドレベルでも無い限り、ちょいブスくらいなら1時間2時間絡んでたら慣れる 挿入なくていいから恋人みたいにイチャイチャしたりおっぱい揉んだりキスいっぱいできるお店が知りたい >>100
姫にお願いすれば、対応してくれるだろう。 >>100
キスNGじゃなかったら顔を覚えられるくらいリピートすれば自然とそうなるよ >>100
お店ってソープでってことじゃなくてヘルスとかセクキャバとか、そういうお店は無いですか?って事?
ソープがいいと思うけどね 嬢は挿入よりもキスに抵抗がありそうだけどな
昔の遊女も身体は許しても唇は許さなかったっていう ウンコを口に入れるか、または股間に挟むかどっちがいいかって話よ ソープで失敗したので
他業種で練習理論…☺.。oO無駄なのに 男からすると
キスは嫌だけどちんこは舐められる心理がさっぱりわからんよな ちんこって印象よりも実はそんなに汚くないし臭くもないからだよ。 おっさんの口はチンコより汚いよ
肛門とどっこいどっこい
上の口か下の口かの違い チンコは出っ張ってるからなあ
即即でもない限り風呂場で思いっきり洗えば指と変わらんよ
むしろ漫湖のほうが汚いまである >>112
思いっきり洗ったチンコと
普通のマンコ
あなたはどちら舐める? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>115
まさにその通り
顔面偏差値の下位30%や言動がキモい奴は
どれだけトークスキルやファッションレベルを上げても
そもそも眼中にないんだよね
だから絡んでくるだけで迷惑だし
積極的にアプローチなんかされたら不快で仕方ないんだよ
だいたい非モテはその現実に気づいてないんだけど
君は自分で気づいたみたいだから少しはまともな非モテだよ >>115
就活でわかりやすく喩えてやると
スペック → 書類選考、一次面接
コミュ力 → 2次面接、最終面接
といった段階の違いなだけ
会社によって各々の通過率が異なるのは現実の女性も同じ。
あなたがこの世に誕生したということは先祖代々、誰かしらには
選ばれてきたということ。 口はコロナ伝染るかもしれんけどちんこから感染はしないもんな 今年のボーナスはどこの会社も多そうだからソープ混むだろうな
高い店から埋まっていきそう >>115
最低限の返しでも毎日楽しそうに話しかけてたら1ヶ月後には少し話が広がる コミュ力ってそういうこと ならないよ
関係良くない女に定期的に話し掛けたりしてたけど、改善は一切されない >>115
トライアンドエラーだよ
その女に固執する必要無いならどんどん別の女に声をかけてみよう
そのうち必ず良さげな反応する女が出てくる
顔だのスタイルだの高望みせずに手当たり次第に声をかけるんだ 女って一度でもマイナスイメージ持った相手の事を見直したりしないでしょ
関係修復はまず無理だから次へ・・・て、ここでダメでした報告してくる体験者にも同じ事言ってるな
結局、相性の合う相手を探すしかないんよね ソープスレで恋愛相談してもソープの達人しかおらんやろ 素人童貞が童貞に対して得意げに理想と正論を語るスレ 風俗行って女慣れすればいいじゃん
恋愛相談とかセックスとかも
風俗嬢やJK時代のセックスとか隠して生きてきたけど
風俗客には話せるからね
うれしそうだよ ソープにしろキャバクラにしろ金もらって話聞いてくれる女に慣れたところでなんの意味もない
>>115みたいになるだけ 何を目標にするかだな、女に対するコチラの意識や慣れを変えたいなら水商売でいい
特定の女の自分に対する意識を変えたいなら、塩対応でも関わっておかないと関係性は動かない、親和性動機だからな 風俗で女慣れしたおかげで
ファッショントレンドのエロ要素の話も出来るようになったけどな 会社の女性も嬢も金もらってるから俺等と話している(会議とか含め)という点では同じだな >>117
この現代に生き残ってるだけで勝ち組理論ほんと好き
あらゆる災害から生き延びてきた結果がお前らなんや、自信持って生きろよ 先祖代々の男たちが成し得なかった脱童貞をソープでとはいえ成し遂げたことには誇りを持っている でも毎日が再スタートで
毎日周回遅れになってるんだぞ 遅れたっていいじゃないか
少しずつでも進んでいこう アタックしても素人童貞から先に進めないのはゲームオーバーとコンティニューの繰り返しみたいだな 初対面の女にチンコ晒せる度胸もついた
おかげで
コワモテのオッサン相手に口論もできるようになった
風俗最強じゃん >>140
プロに相手してもらったせいで素人相手のつまらなさを痛感 >>142
子づくりは違う達成感あるし別物でいい気がする。外食と自炊を比較する必要もない的な >>143
プロのフェラがすごすぎて素人相手では萎えるようになってしまった… >>139
これ逆だったな…むしろ緊張するようになってしまった >>147
そう?
ギャル系の子が居たけど免疫が付いた 女慣れしたかったらPSVR2買ってVRエロ動画見てると慣れるよ
セールだったんでPSVR2買ったけどFANZAサンプルの動画見て目の前に女の顔があって驚いた、触れはしないけど
PSVR2買う金でそこそこのソープに行けるからそっちの方が良いとは思うけど PSVRは互換性低すぎてなあ
2はPCとかでも使えるん? VRはいきなり目の前にめちゃくちゃ可愛い女がいて凄い近さで話しかけてくる
PSVR2はFANZAしか見れないからエロVR見たいならPCに対応したやつがいいよ ちょっと待って!
今までPS4でVR使ってたけど
PCでも使えるVRあるの?
その場合FANZA以外でVRが見れるサイトあるの? PSVR2買う金で格安ソープに3回行った方が良くない? >>154
VR結構楽しめるのよ
乱交物とか普段経験出来ないから初めて見た時はかなり興奮した
ただFANZAはモザがあるのがな 騎乗位じゃなくて女の子が上に覆い被さって腰だけ動かして女が上の正常位みたいな体位でしてくれた
わたし騎乗位できないのって言われたけどぜんぜん大丈夫だった 女の子から被さってくれるなんてうらやま
セックスは身体が密着してる時が一番興奮する それな、いちゃいちゃくっついてくれる娘は2回戦も復活早いわ >>156
それめっちゃ興奮するしイカされてしまう ソープで童卒して
その後素人の彼女とか出来るもん? ソープで童卒した年齢にもよるけど30才近くで童卒したら彼女は出来ない
そういう人は彼女出来ないしソープで卒業しちゃおうって人だから彼女出来ない >>156
童卒体験談
>>161
早くもコメントする側に回る 自分から別れ話切り出して、実際別れる事になったらプロポーズするメンヘラ男の話思い出した
そもそも引き止めて欲しくて別れ話切り出していて、本当に分かれるとなったら結婚持ち出したら持ち直せると言う考えらしいけど、軽々しく結婚出すやつはやべーんだなとしみじみ思ったわ 彼女作りたいならマッチングアプリしな
がっつかずゆっくりやれば出会えるよ >>166
まぁでもこれ男メンヘラあるあるらしいのだ… リア充はそういう駆け引きも
ひとつのジャンルなんだろ
おれらはそんなこと縁がないから
知らんけど! 困るのよね
30年以上前になるけどその時貰った時計が今もまだ時を刻んでるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています