【川崎】シェルクラブ・ウエスト Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みひろの退店て何だろ?
引退とかじゃなくて
次の店はこれからみたいね? >>5
別に店がたてたスレじゃ無いだろ?
正規とか非正規とかあるのかよwww
馬鹿じゃね? >>3
指名殺到とはならず、思ったより稼げなかったから、少し店のランクを落とすこととした、と推測。 爆サイは知らんがホスラブの店の紹介と嬢の写真て店の人が貼ってんじゃないの? ホスラブってどのスレも荒れると嬢の写真貼りまくって流すよね?
あれ誰がやってんの? ここって
つぐみがダントツでその後の2-3番手
それ以外が無いんだよね
他の店ならランカーみたいな娘もいると思うんだけど
そんなに指名取れないのはやはり値段なのかなぁ 今は店としての集客が全く出来て無い
特定の嬢の人気だけで持ってる状態だろ >>13
特定の嬢が客集めているのはこの店に限った話じゃないやろ >>12
爆が過疎ってきたからって来るなよwww
爆にこもってろ! ここはナンバーワンとトップ3までトップ5以降てガラガラでしょ?
例えばグループアージュとかトップ10まではそこそこ埋まってるよ 平日はガラガラじゃん
部屋も空いてるし
人気店は部屋も埋まる アージュ系はサービスもレベルも揃ってるんだよな
人によって余り差がないし
店ごとにジャンルが違うから店に客がついてる ここはトイレとデフォで三回戦以上かな
回数行ける人にはオススメ >>22
ああ、そうなのね
そりゃそっちの方が有名店で客入りいいだろ
ここは昔は吉原のNS店で稼げなくなった嬢が入店する店やったやん
最近若い子増えたけどな 価格帯を最高級にしてバック上げて女の子揃えて事前検査の会員制て設定で人気店になったけど
女の子は相変わらず揃ってるのに下火になったのはやはり梅蔓延とシステム変更なのかな >>25
単純に値上げしたからじゃない?
燃料費高騰でいずれ他の店も値段上げてくるから、そのうちまた客増えてくるだろ 値上げで言ったら琥珀とかどうなん?
琥珀こそ芸能人御用達みたいな知名度だけで
個人的にはそんな価値無いと思うんだけどなぁ
隣の金瓶梅のが良くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています