★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/ 娘が若いころの妻にそっくりで、
ドキドキする。
風呂上がりに全裸でリビングをうろうろしてやがる。 家庭持ち、嬢とは親子ほども歳は離れてるけど
ガチ恋な“気分”を満喫している
店にいる2時間の間は俺の彼女
終わって店を出たら現実世界
ディズニーランドみたいなもんだ
恐らく嬢もそれを読み取ってのベタベタ甘々対応をしてるんだと思う >>203
貴方のガチ恋は、よく制御された平和なガチ恋気分だね。
でも俺が>>201に書いたように、制御困難で危険まで紙一重のガチ恋に意図せずハマることも男はありうるから、要注意ということで。 EDを防ぐには、やはり体力必要だよな
しっかりと勃起させる血流とテストステロン
正常位で己の身体を支えたり、対面座位で相手をかかえる腕力
ピストンで腰を振り続ける丈夫な下半身 >>206
あなたの説を否定はしないけど。
俺は運動嫌いで特に体力がある方ではないけど、アラ還でも2回戦なんとか。
ED薬はお守りでのんでるけど無くてもなんとかなる気がする。
という例外ということで。 >>203
凄くよくわかる。たぶんその”気分”はガチ恋とは違うんだと思う。分別ある遊び方だよね。
ガチ恋は多分見境が無くなってしまって嬢に迷惑がかかることを言うんだろうね。 >>200
ガチ恋要素皆無。第1〜第3オキニそれぞれ娘にしたいほど性格良かったり可愛かったりモデル体型だったり超美人だったり才女だったりして家内にはない女としての魅力あるがあり得ない。
家内とは求めるものが違うし、出会えたことに感謝しているが同時にこの職を選択した嬢を軽蔑もしている。 >>209
嬢を軽蔑するなら、その嬢を買うお前はなんなんだって話
当然、自分自身も軽蔑してるよな >>201
俺は独身だけど二回ガチ恋になったよ
二回目は今年の夏で付き合ってるような微妙な状態だったけど些細な事で喧嘩して終わった
今は向こうからしたらストーカー扱いになってる笑(ストーカーするほど振られてから連絡したりしてないが)
たまにプライベートの枠までどんどん引きずり込んでくる子がいるんだよね >>209
そういうの相手につたわるから改めた方がいいよ
あなたも仕事関係で相手があなたの事下にみてるなとか察することあるんじゃない >>209
ガチ恋要素が微塵もないやつが本指名3人も作るわけないだろ
相手が俺に惚れてるとか思い込んでそうな
見た目も性格も気持ち悪いジジイなんだろうと容易に想像つくわ >>213
嬢に執着しないやつは風俗好きでも基本一期一会、たまに気に入ったの本指名で2.3回で飽きたらまた新規開拓だからな
実際はわからんが3人をローテーションで回してる時点で下心丸出しで嬢に嫉妬と見下してとか相当ガチ恋度高そうなジジイだと思う オキニに店外含めて何十回も入ってるが
恋愛感情なんか1ミリもないわ
セックスの相性がいいだけで 恋愛感情ないのにしつこく店外までしてる時点で矛盾してるだろ
普通は店の時間内で綺麗に完結するし外にまで執着しないよ…
恋愛感情無ければ誘われても時間の無駄だろうし断る 店外はデカいベットで時間無制限だぞ
120分狭い板の上でセックスするのとでは大違い 18歳の予約困難嬢の姫予約券を2名獲得した。しばらく楽しめそうだ。 18歳の予約困難嬢の姫予約券を2名獲得した。しばらく楽しめそうだ。 >>217
ガチ恋おじさんには信じられないと思うけど
普通に風俗使う人って120分もあったら時間もて余すからオキニ嬢でも60分で月に1〜2回とかに分けるんだよ
それは恋愛感情が無くお互い仲良い客とキャストだと認識してるから
ガチ恋おじさんはとにかく嬢と時間長くいたがるよね 自覚無いガチ恋客とか恐怖だな
他の嬢新規で入ったらオキニ自慢と説教とかめっちゃしそう ちなみにオキニは6人いるぞ
おまえらみたいなガチ恋といっしょにすんなよw >>222
焦ってて草だが
嘘じゃなければ異常だよあなた 店外してる奴って何故か自分は選ばれた存在と思ってるよね
マッチングアプリでパパ活してる風俗嬢を漁ってるのと何が違うのかさっぱりわからん >>222
まぁまぁ。
>>201 を書いた男だけど、そこに書いたような例外wを除き基本はガチ恋とは無縁と自認しつつ、店を上がった女を含む複数の馴染みをローテーションしてる。
恋愛感情を持とうと考えたことは無いし、そもそも本名もプライベートも知らなかったりもするけど、特定の複数の女のカラダに執着しているところまでは言えてるよな。
ガチ恋とは異なる感情なわけだけど、他人から見ると似て見えるんだろうと最近思っているよ。 ネギ臭い高齢客達 匿名さん 19 2 2023-11-26 23:19
50半ば以降の高齢客によくいると感じます。
ツンとくる刺激臭で、ネギに似た臭いです。
主に口臭ですが、彼らの鼻の頭についていた皮脂などから臭ってくる事もあります。
ニンニクたっぷりの餃子やラーメン等を食べて来た客とは少し違うようで、生のネギに齧りついて良く噛んで出したようなツンとくる臭いです。ワキガでもなさそうです。
ネチネチタイプの客がネギ臭いとイラついてしまいますが、体質や年齢的なものが原因であればまだ仕方ないと思えます(たぶん)
生ネギの食べすぎとかでしょうか。 >>227
そういや誘われたことはないね
終わったらさっさとバイバイだし嬢も裏引きしない相手と察してんだろ
ハッピーメールやれよ
お前の大好きな風俗嬢がわんさか店外目的でいるぞw
あがったり店変わったり(業種変更もあり)すると長く入ってるオキニだと大抵向こうから店外は誘われるよ
別に店外なんて女の子と客次第だから特別な事じゃないかな
時々その時のオキニの数が増えすぎたりすると優先度低い子はふんわり断る場合もあるけどね オレは店外じゃなく外出がしたいのだがオキニは婉曲に断ってくる 外出って何枠かとって外出るってこと?
外出るなら店外の方が融通効くしいいとおもうがな 店外派ではなく上がって続ける派としては、店で馴染みになってすぐに店外誘ってくる子には好印象を持ってないことは事実だな。
そういう子は店の取り分を自分で取りたいなどの「商売っ気」が透けて見えてくるというのが俺のイメージ。
長いこと店で会ってたけど上がるにあたって続けてくれる子には感謝しかないけどね。 確かに早い段階で店外に誘導する子は金の事しか考えてない子が多かったしドタキャン遅刻も多かったな
初回で連絡先交換して次の出勤確認したら店外誘ってくる子も何人かいた
結局長続きするのは何回か指名して勝手しったる子だね >>236
俺は店外経験はそこまで多くないけど、そういうカネ第一の店外と、かなり仲良くなってからの店外は違うと思うんだよな。
そのあたりを混ぜて論じると噛み合わないことがあるね。 外出は仕事
どんな理由を付けようが、店外はバレたらクビ
上がってからはご自由に >>238
すぐに店外誘ってくるような子は、バレてクビになっても他の店に行くから大して困りそうにないタイプが多いイメージがあるね。
だいぶ仲良くなってからの店外なら、客も気心がよく知れてるからまあバレないw 風俗初心者でよくわかってないので教えてください
お気にが時々写メ日記で「店外の申し込みをいただいて、〇〇ごちそうになりました」みたいなのを書いてるんだけど
店外とか外出ってどんなシステム?
店に予約みたいなんするの? 出勤枠を買い取る店公認の外出と個人的に外で会う店外の二つじゃないか?
どっちもかなり金がかかるし店を通さないと何らかのトラブルになりそうだからしたいとも思わんが 嬢から誘われる店外はよほどの良客じゃないと難しいよ
特に我々50代以上にとっては
基本的には若くて彼氏にしたいような客を誘うことが多いけど
まれにおじさんや爺さんでもお金持ちなら誘うって言ってた >>242
誘われたことない
ラインだってごく少数 姫予時のみ
50代なんてそんなもの >>243
ライン教えてもらえる確率はどのくらい?
俺はライン30%、店外の誘い5%くらいかな
億はもってるけど嬢に自分から金持ちアピールしたことはないよ >>244
ラインは2割弱 店外ゼロ 格安店
資産は同じ感じ 格安だと店外は難しいよやっぱり
5万以上の高級ソープの方が打率が高い
店料金の一枠分が店外のベースになるから
格安店だと嬢側に金銭的なメリットがほとんどない >>240
写メ日記に堂々と書いてるんだから店を通さない狭義の店外ってことはあり得ない。
ということは外出と呼ばれてる店のシステムのハナシ。
一定数以上の枠を連続し買えば、店を出て外で飯食ったり映画行ったりディズニー行ったりラブホ行ったりできる。
店によって枠数その他の条件は微妙に違うらしい。
あと、女のコ側に外出一切NGとか特定の客の外出NGを指定する権利があると聞いたこともあるな。 俺の場合、高級店メインで気に入った女を見つけるまで、新しい女に入っても初回か2回で終わり。そのかわりイケると思ったら1週間と置かずに連続して3回、4回と入るという分かりやすい男であるという前提で。
店外は狙わないのでカマ掛けられても気づかない振り、それでも言ってくれば応じることもあるという流れとして。
LINEは100%、店外は10%、女が上がるときに誘われて続くのは(店外続きも含めて)リアルに7〜80%くらいにはなる。
そういう流れに乗ると一人と数年以上続くので、絶対数的にはそこまで多くはない。 オキニとデートしたが金銭感覚の違いっぷりに驚愕した
それとまともにお礼も言えない子だということも分かった >>249
そのスタイルだと年間費用どのくらいですか?
自分は150万くらい 格安週2 >>244
ライン8割、店外5%、格安中心、登廊回数1000回超え
資産2億超、金の話はしなくても何となく察している子はいると思う
最終出勤日の最終枠に入った子から、私、辞めたら結婚もしたいんだよね〜と顔を見て言われた真意が良く分からない その時は安全策を取ってスルーしたけど
他にもいくつかそう言う事が有る ライン8割とか100%って嘘やろ?
そんなにイケメンや細マッチョのイケオジなの? >>251
スマン、時期にもよるけどかなり多いです。
嫁も詳しく知らない親がらみの別収入があるのでそこから出してる。
>>253
高級店だとLINE使った姫予約はデフォに近い。そんな店で「貴女の鴨になります!」ってアピールすれば、よほどでなければLINEは貰える。
ルックスはフツメンだけど、女とのコミュニケーション力は得意と自負してますw
ちなみに妻子持ちと最初に話すので色恋話は無し。 同じ高級ソープに通って
ライン100%もらえる人と30%のワイの違いはなんやで?
100%の人って初回で自分からガンガン聞いてるわけ? >>255
厳密に言うと、初回で入っても「この子は違うな」と思った場合はLINEを尋ねてないから、それも含めると100%というのは正しくなかったかな。
でも、「この子はイケル!」と思ったときには臆せず貴女を気に入りましたを全力アピールしてるから、大概は女から教えてくれるし、そうでなければ俺から尋ねてる。
その場合の確率は、間違いなく100%だよ。 >ライン100%もらえる
そんなやついない
>初回で自分からガンガン聞いてる
そりゃそうだろ そういうカラクリだったのか
納得した
嬢を選別して自分から押せば確かに勝率はグンと上がるね
俺は完全に受け身だから自分で聞いたことは一度もないな
教えてもらいたい場合は本指名何回かして忠誠心を示す >>258
貴方が何回か本指で忠誠心を示す前でも、「また絶対に来るね」と笑顔で言いながら初回にLINE聞けば大丈夫と思うけど。
特に高級店なら姫予約は女も喜ぶことが多いよね、そのためのLINEなんだからさ。
逆にイマイチと思った女の場合、もう来る気ないのにLINE聞くのは失礼だから聞かないけど、そんなこと気にせずこっちから尋ねれば、高級店なら仕事用のLINEなんだし教えてくれそうな気がするけど、そうじゃないものなのかな? キャラ的に自分から聞いたり口説いたりするのは苦手でね
受け身でいる方が恋愛でも風俗でも今のところ美味しい思いができてる
ガッチリ体型で拒否されてもくじけないメンタルがあれば口説いた方が手っ取りばやいだろうけど
俺は小柄で貧相な体だし、怖いお兄さんとかでてきたらビビっちゃうからやっぱり受け身が楽かな >>261
遊び方は自由だから、貴方が納得してるならイイかと。
俺的には、手をこまねいているうちに店経由の予約が人気でなかなか取れなくなったり。
どこか他の店に移ったらしいけど、どこだかわからなくなったり。
そういうことを考えると即行動なんだけどね、 姫予約LINEだと店に筒抜けになってる場合もあるから交換できたとこで
あまり浮かれない方がいいね
LINEで姫予約してる=店も共有してる場合あるから >>263
少なくとも初期の頃は、姫予約以外の話題でLINEしなければ問題ないよね。
そもそも余計なLINEは悪手だから気をつけないとだよな。 普通の社会生活してれば風俗嬢しかLINE相手いないってみじめすぎない?
普通に人に嫌われてなければ、ビジネスでもプラベつながりでも普通にやり取りする女性くらいいるけど。 LINEは9割店外はこっちから誘ったこと無いけど1割くらいかな
つーかLINEは風俗店なら姫予約とかするし余裕でいけるだろ
むしろいけないのは余程印象悪いか絶対LINE交換しない子に当たったか
メンエスとかだって仲良くなればLINE交換できるし
あと普通にみんな風俗じゃない恋人とか女友達とLINEする相手いないのかなと思う アンケートで何て呼んで欲しいか?ってところに、お父さんって書くんだけど呼んで貰ったことないよ ビジネスやプラべでしか知り合わない様な女より
ファッション雑誌でしか見たこと無い様なオキニの営業LINEのがうれしいし >>254
月20万超と想像するけど、選択肢が広がって
高級→店外みたいな世界になるのね >>247
ありがとうございます
なるほど理解できました
デートは楽しそうだけどデート代とは別で10万オーバーとかはそこまでの価値はないかなぁ
みなさん色々とご享受ありがとうございます! >>242
俺の経験だと店外する嬢はむしろ若者よりも中年以上の落ち着いた既婚者とする嬢が多い気がする。そう言う人の方が遊びと割り切るから。
店外は安心感だからね。
彼氏は店でなんかは探さない嬢多いよ。 >>274
そらそうだろ
金持ちでもイケオジでもない近所のおとっつぁんを普通の20代の可愛い娘が相手してくれるわけないだろw
仮に万が一、特殊な性癖でムサいおとっつぁん好きな若い美女と出会えたとしても
家庭を持つ身としてはそれはリスキーすぎるしな 40代の時に付き合ってた20下彼女が依存激しくて切ってしまったことを激しく後悔している
50になった途端マジで全然モテないの笑えてくるわww モテなくたっていいじゃないの50代なんだしソープで若い嬢相手に精子出してればいいんだよ
俺は部下や近所の奥さんから不倫の誘いあるけど手を出す訳にもいかなくてムラムラが募りソープ代が馬鹿にならんよデリヘルに変えようかと思うわ >>275
嬢が彼氏探しをしてるって意味ではないよ
店でキモい本指に付きまとわれていて出勤を抑えたい時とかに
負担の少ない優しいイケメンと店外したりするってさ
嬢からすると店外の最大のメリットはカネじゃなくて
客を選べることだって言ってた >>253
高級店だと連絡先交換は100%だよ
LINEはいやだからメールかTwitter >>281
それって自分から積極的に聞いた場合でしょ?
完全に受け身だったら流石に驚愕だよ >>282
100%嬢からの連絡先交換がデフォだよ
そういうシステムだっと思っていた 姫予約だとバックか良くなったりする店の嬢は積極的にLINE交換してくるよな
でもそれは気に入られたとかじゃないから勘違いしないようにw
取り敢えず交換はしたけど合わない客のLINEはスルーするからね 今ソープ帰りのラーメン屋だけど、地雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント >>283
地雷やパネマジからもLINE交換されるとメンドクサイと思うけどどうやって逃げ切るんだ?
逆に嬢が客を嫌ってる場合は普通に考えて交換すらしないでしょ >>285
自分がキモ客認定、NG客認定された可能性もあるのではないでしょうか
そもそも客全員に塩対応や地雷対応してたら商売にならないだろうし 出稼ぎ嬢だと、相手するのは一度だけの新規客ばかりだから、リピートとか考える必要ないので、手抜き接客したりする嬢いるけどな 対面したときに仏頂面で塩な感じでも、別れるときはめっちゃ笑顔でハグとキスになってたりすると
凄く自己肯定感あがってハッピーな気分になるな〜
そういう演出なのか知らんけどw ラーメンは歳とったら全く食べなくなった
あれ脂と塩の塊で今は結構いい値段するからな >>286
多分無害認定されるんだと思う。そこそこきてるがハゲじゃない、デブじゃない、多分キモくない、SEXもしつこくない。ただのアラ還じじいなだけ。
過去に酷いパネマジ無いな。地雷嬢は1人だけ、連絡先交換要求は聞こえない振りした。裏返さない嬢でDMやメールしつこいのはフル無視。選ぶのはこっちだもん。 >>291
俺はレビトラのジェネリックのバルデナフィル20g
脱衣した時点ですでにビンビンで馬鹿丸出しw
しかもノーマルだとクソ早漏野郎なのにドーピングすると逆に全然イケなくなって
途中で力尽きたりすることもある
なんとも間抜けな >>285
客商売である以上、愛想は大事だね。
リピするのはルックスのいい子ではなくて楽しく会話ができる子だもんな。 >>295
還暦のジジイと店外なんかしてくれるのか?
ちなみにエッチありの店外は店料金と同額設定? アラ還で性欲あってソープ通ってんのが、たぶんキモくないって思えるのがすげーわ >>298
店総額と同額、気が利く子だとラブホ代を考えて1万くらいマイナスしてくれることもあるけど、それくらい払えば還暦オヤジでも店外や上がって続けるのは充分に可能だよ。
もちろん選抜された還暦オヤジに限るけどな。 水商売経験無しで風俗に来る嬢っているか知らんが
キャバから転身したオキニの店外が同伴やアフターっぽくて萎える
バンバン金使わせてその額で男の価値を見ようとしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています