★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/ 実際射精してないと前立腺がんのリスクが高くなるらしい 先週、出張で首都圏にホテル泊だったんだが、
中1日で3回できた。俺にはこれが限界かな。50代後半
連日だと多分、中でできない >>322
カジュアル店でも10万コースかな
金持ちだなぁ〜 シティホテルとか使ったことないわ
偽名だとしても名前とか連絡先書かされるんだろ?
ラブホの方が気楽でいい 店外でラブホがいっぱいでシティホテルのデイユース使ったこと何回かあるけど名前住所書いてる間女の子が遠くにいてなんか微妙な気持ちになったw >>319
リタイアして仕事のストレスがなくなると勃起力が復活しますよ!
その時に備えて貯金してて下さいね。 >>326
分かる
体の関係あるのに一線越えてないみたいな微妙な距離感 シティホテルとかビジホで店外する場合って
名前、連絡先、住所全部デタラメ書いてバレないのか? 50過ぎてそんな経験すらないって自分から言いふらして恥ずかしくないの? >>308>>318
俺も会社の希望退職制度でアーリーリタイアした 確かに思ったほど自由な時間は無い感じ
それでも平日昼のソープに行けるのは大きい 土日とは予約の取りやすさが全く違う ちなみに早期退職は優秀な人だと認可されないんだけど、俺は一発で通った 俺は早期退職制度とかなく普通に辞めたけどめっちゃ人事に引き留められたんだよね
俺もしかして会社に必要だったのって思ったけど蓋を空けたら去年会社始まって以来くらいの大量の退職者が出てたから引き留められただけだったw サマンサフォックスって知ってるか?
最盛期はマドンナ、シンディーローパーと並び称されるような
ポップシンガーだったんだが、阪神大震災のちょっと前ぐらいの時期に、
ペントハウスかプレイボーイにオマンコ丸見えのヌードが載ってて
ビックリした。ポルノに転業したのかと思ったが、そうではなかったようだ。 サマンサフォックスはTVで見てました。
妙に艶めかしくて、いつかあのオッパイを揉んでみたいと思ったものです。 >>338
サマンサストロングというポルノ女優がいたのだが、活躍時期が重なるのでサマンサフォックスにちなんだ命名だったかも。
同じくブロンドの巨乳で、いかにも濃い顔が俺は大好きだった。 18 No Title
匿名さん 2023-11-29 08:48
なんか部屋も汚くて魚の食べ方も汚い還暦客にドンキで買った防寒ソックスプレゼントされたけどゴミ箱捨ててやった
チップのほうがマシ
愛想笑いするの疲れた
対応してくれる子にこの客譲りたい 19 No Title
匿名さん 2023-11-29 09:19
ジジイ客「○ちゃんの事が心配でたまんないんだよ。」
キモい
スルーしてたらがっついてくるし、つくづく客って若い女の子に対して嫌がることしかしないの何で? 20 No Title
匿名さん 2023-11-29 09:26
平気で女の子のプライベートに口出すしデリカシーない事ばっか言ってくるし、友達ずらだったり父親ずらすんなよってジジイ客に話しても更年期障害だから通じない 21 No Title
匿名さん 2023-11-29 09:44
ジジイ客てどいつもこいつもワガママで図々しいし客観視できない残念で終わってる
性欲は有り余って目もギラギラして気持ち悪い塊
辛辣になるけど綺麗に遊べないグダグダウザい気持ち悪い老害は金だけ置いて早く逝けと思うw こないだから必死にディスってくるこいつって
貧乏でソープ行けないヤツかなんかかねぇ?
それともお気にを金持ちオヤジにかっ拐われたとか?w
それともまさか現役嬢? 貧乏でソープ行けない奴が現役ソープ嬢の愚痴を転記してるんだろうね 18歳になったばかりのガキだと思うよ
老人ディスりしか言わないもん 塩対応すればリピしないし、
老人に優しい嬢なんてなんぼでもいる。
風俗行ったことないんでしょうね。
>「○ちゃんの事が心配」
地雷嬢だから心配になったのかもな。
体が弱くてフルタイムの仕事ができなくて
風俗嬢になったような子はたまにいる
心配になる気持ちはわかる
耳のピアス穴が裂けてる子もなんだか心配になる
なんで治療しなかったんだろ こんなとこで爺ディスってないで老人ホーム行って本物ディスってこいよと思う
もっとスカッとするぞ
通報されるかもしれんがw 【老.害】
自分の思っていること、考えこそ正しいと信じていて、他人の意見は誤りであると思っている
長い人生を生きてきたという自尊心から、自分が偉いと思っている
些細なことに、必要以上に、時には激高して理不尽に振る舞う
自分の価値観は素晴らしく、正しいと思っているので、それを人に押し付けてくる
自分が一番と思っているので、他の人の話の内容には興味がなく、全く聞き耳を持たずに一方的に話す
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする 他人の意見を都合よく引用するのって
老害の特徴なんだけどな
オマエってホントに社会経験ないよな ED薬飲んで挑むと、勃起して挿入してピストンぐらいは出来るんだけど、
イマイチ気持ち良くなくてチンコ萎えてくる、フェラもあまり気持ち良くない
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 60超えると精液がかなり減ってる。
我慢して出してもチョロしか出ないし全然飛ばないわ。 >>356
イけるならまぁまだオッケーてことで
爽快感は減るのかもね
きっと俺ももうじきだw いやちょっと待て。
女の老人クレームが良く転記されてるけど、言ってることはある意味でその通りかもだよ。
よく読めば分かるけど、老人をディスってるわけじゃなくて、老人の老害的な行為をディスってるんだよな。
「綺麗に遊べない老害は早く逝け」って書いてるということは、綺麗に遊ぶ老人ならまだ良いってこと。
この女の言うような行動をとらないように他山の石とすれば良いんだよ。 元ネタはそうかもしれんけどね
コピペの意図は単なる老人ディス >>360
それは全くそのとおりと思うよ。
でもせっかくだから荒らしクンのディスりを意図に反して活用してやろうよw 嬢も接客業者のプライドがあるからね
めったに客をけなしたりしないよ 嬢に聞くと、
オッサンのほうが接客が楽、
って意見が多いんだけどな。
アラシ君は実情が全く分かって無いな。 若者 20〜35歳
おっさん 35〜55歳
じじい 55歳以上 >>363
平均は分からんけど、なかには酷い老人がいるのも事実なんだろう。街なかや店で行動が目に余る老人をときどき見るように。
荒らしクンを擁護する気はサラサラないけど、姫の本音は参考にする価値はあるねってことです。 >>364
どうやら私はじじい枠のようですね。
じじいなりにチップはけちらないように心がけています。 >>365
ここの老害どもに何言っても無駄だよ
そんな謙虚な気持ちはさらさらないから >>359
まさにそれな。
コピぺされてるのは俺の遊び方とはまるで違うから別に痛くも痒くもないし
なんなら書かれてる老害の生態は男の俺でもキモいわ。 >>363
ジジイの接客中に面と向かってジジイの相手ダルいなんて言う訳ねーだろ
お前の後に若い客が来たら前のジジイがウザかったから助かったーって言ってるよ >>367
俺も還暦過ぎてる老人だけどな。
迷惑老人にはならないよう気をつけてるよ。 >>368
ここに棲み着いてる荒らしは老害と老人をゴッチャにしてディスってるから、いつまで経っても単なる荒らしなんだよな。
風俗では「老害でない老人」はむしろ上客なのを分かってないのか、認めたくないのか。 車の運転とかみたいな性格でるのは老人だと自分本意でワガママで滅茶苦茶な運転してる人多数いるから
風俗なんかではさらにワガママと思うよ >>363
もう何万回も言ったと思うけど目の前の相手をディスる接客業はいない
オジサンが聞いたらオジサンがいいと言うし若者が聞いたら若者がいいと言う
本当に50年生きたのか?先天性なあれで社交辞令とかわかんない系の人 会社員のほうが人間関係でストレス多いのに
知らないんだろ
それが嫌で風俗やってるって人も多いんだぞ 嬢が自分でオッサンが多い店を選んでるしな
系列店でオッサン街と若者街を選べる場合が多いからね
それも知らないんだろ 学園系の店行ったら若い客ばかりで還暦のワイは恥ずかしかった >>367
何年後?何十年後か知らんがこういう奴は確実に老害老人になるよね
親族から煙たがれて更に意固地になって。タヒぬと喜ばれる存在になるんだよ アラシ君は
妄想力も人生経験も(すごく)乏しい
なぜそれがばれてるかもわかってない 俺が20代の頃、ピンサロ、ヘルスブームだったが、待合所に50歳以上なんていなかったな。
40代でも、うわ、おっさん、そんな年とってこんなとこ来て恥ずかしくねーの?って、蔑んだ目で見てたよ。
そんなヤングだった俺がアラ還でソープ通いしてるとは忸怩たる思いがあるわ。 若い奴が学生服だのブルマだの好むか?
ブルマ世代って一番若くても40過ぎてるんじゃね?
5年以上前34歳ぐらいの嬢が小学生の時ブルマ履いてた言うてたわ >>382
30年前20代で風俗通いしてるほうが恥ずかしい
と思うけどな
バブル崩壊前に就職できたのか?よかったなw 自分が30代の頃、平日の待合室には還暦を過ぎたと思しき方々を結構見ました。
自分がその年齢になり平日の待合室は、自分以外は若い人ばかりになり愕然としています。 それは社会構造が狂ってきたからだろ
おまえの老化の所為じゃない
俺が風俗通いを始めた23年ぐらい前は
20代の奴なんてほとんどいなかった
せいぜい多くても2割ぐらい 昭和天皇が崩御した、正月のTVで環境映像が流れていた時のヘルスの待合室で事情を知らない
客に何があったのかを聞かれた事を思い出す、風俗のキャパの増減がよく分かりません 減ったよ。
昔は店頭パネル指名しても、
3人以上見れた。 リアルな知り合いの若い奴は風俗なんか絶対嫌だ、行きたくもないって奴ばかりだったな
金払って性欲満たすのが最低な行為だくらいに思ってるみたいだ
実際俺も風俗行くようになったのは30過ぎてからだし
20代の頃は同じように思ってた 俺の周りは俺を筆頭に馬鹿ばっかりだったから
20代で「毎月給料日の次の日曜日は角海老だから絶対お前らとは遊ばん!」
て奴とか
2ショットダイヤルで乱行パーティーの案内見つけてきてあしげく通ってる奴とか
CCレモンとかいうオシッコ風俗に通ってる奴とか
まぁとにかくだいぶ風俗に使ってたな アラシ君は風俗客の大半はオッサンであることすら知らない。
バブル崩壊ソ連崩壊オウム事件も知らない。
ひょっとして311も知らないんじゃないの? いつも「これが最後かな〜」と考えながら、登楼してます 自分の意に沿わない書き込みを全てアラシ君とやらのせいにしてしまうのは、いかがかなもんだろうな。
陰謀論系YouTuberにハマってしまって、「この世の悪事の全てはある組織が裏で糸を引いている!」とか言うようになってしまった親父(89歳)を思い出すわ。 やっぱり自分の親のこと言ってるのかw
スレチにもほどがあるな
おまえのオヤジは風俗に通ってたのか?w
自己紹介乙wやっちまったなw ほらな、俺までアラシ君扱いだろw
まさに自己紹介乙wやっちまったなって感じだよ。
親父の年齢見りゃ分かるように、俺も五十代だよ。
どこがスレチなんだか教えて欲しいもんだ。 いい大人がこんなとこでくだらないことで言い争ってないでソープ行ってこいよw ふーん。根拠なく陰謀論を否定するのは若い証拠。
50代はないわ。っと思った。 緊縮増税ウクライナ戦争ハマス戦争ワクチン利権
全部、陰謀だよ。陰謀の意味わかってる?
オマエ50歳以上じゃないだろ。
税金払ってないんとちゃうか?投票行ってる? 「陰謀」の意味調べてみろよ。
50過ぎて陰謀の意味知らないなんてな…だっさ。 いつもの統失老害また暴れてんのかよ
ちゃんと薬飲めよw povoをメインで使ってますが、風俗予約や裏垢用にもう1枚povo契約しようと思ってます
もし基地外に絡まれて裏垢解約した後で開示かけられたらメインの契約維持したままだと個人情報とかも全部開示されちゃいますか?
データ通信ほぼせず、通話も受けるだけで店やサービスのメールやLineアカウント追いかけられるだけでいいのでpovoがベストだと思ってて他に候補無いので困ってます。 「老害」が口癖の奴、御前だけだぞw
バレてないとでも思ってんの?w >>406
オマエ薬飲んでるの?効いてると思う?w 過疎板だから1人と思ってるだけだよ
合理的だろ
ソープ板で老人いびりしかしない奴
オマエ以外に居るの?w
だっさw 若いんだろうな。お前もいずれ老人になる。
それとも老人にならない人? >>413
肌を合わせてるだけで心地よくないか?
その上で立つか立たないかはその日のコンディションってことで、おまけ程度に捉えるよう思考のシフトチェンジするんだ
そうするとあら不思議、たぶん立つ チンコ立たないからデリヘルの方が安上がりなんだけど
一縷の望みを託してソープ行っちゃうんだよな
奇跡的に勃起できたらっていう希望が捨てられない 病弱だからバイアグラとか勃起薬は使いたくないんだよな
結構心臓に負担あるんでしょあれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています