★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/ 元ネタはそうかもしれんけどね
コピペの意図は単なる老人ディス >>360
それは全くそのとおりと思うよ。
でもせっかくだから荒らしクンのディスりを意図に反して活用してやろうよw 嬢も接客業者のプライドがあるからね
めったに客をけなしたりしないよ 嬢に聞くと、
オッサンのほうが接客が楽、
って意見が多いんだけどな。
アラシ君は実情が全く分かって無いな。 若者 20〜35歳
おっさん 35〜55歳
じじい 55歳以上 >>363
平均は分からんけど、なかには酷い老人がいるのも事実なんだろう。街なかや店で行動が目に余る老人をときどき見るように。
荒らしクンを擁護する気はサラサラないけど、姫の本音は参考にする価値はあるねってことです。 >>364
どうやら私はじじい枠のようですね。
じじいなりにチップはけちらないように心がけています。 >>365
ここの老害どもに何言っても無駄だよ
そんな謙虚な気持ちはさらさらないから >>359
まさにそれな。
コピぺされてるのは俺の遊び方とはまるで違うから別に痛くも痒くもないし
なんなら書かれてる老害の生態は男の俺でもキモいわ。 >>363
ジジイの接客中に面と向かってジジイの相手ダルいなんて言う訳ねーだろ
お前の後に若い客が来たら前のジジイがウザかったから助かったーって言ってるよ >>367
俺も還暦過ぎてる老人だけどな。
迷惑老人にはならないよう気をつけてるよ。 >>368
ここに棲み着いてる荒らしは老害と老人をゴッチャにしてディスってるから、いつまで経っても単なる荒らしなんだよな。
風俗では「老害でない老人」はむしろ上客なのを分かってないのか、認めたくないのか。 車の運転とかみたいな性格でるのは老人だと自分本意でワガママで滅茶苦茶な運転してる人多数いるから
風俗なんかではさらにワガママと思うよ >>363
もう何万回も言ったと思うけど目の前の相手をディスる接客業はいない
オジサンが聞いたらオジサンがいいと言うし若者が聞いたら若者がいいと言う
本当に50年生きたのか?先天性なあれで社交辞令とかわかんない系の人 会社員のほうが人間関係でストレス多いのに
知らないんだろ
それが嫌で風俗やってるって人も多いんだぞ 嬢が自分でオッサンが多い店を選んでるしな
系列店でオッサン街と若者街を選べる場合が多いからね
それも知らないんだろ 学園系の店行ったら若い客ばかりで還暦のワイは恥ずかしかった >>367
何年後?何十年後か知らんがこういう奴は確実に老害老人になるよね
親族から煙たがれて更に意固地になって。タヒぬと喜ばれる存在になるんだよ アラシ君は
妄想力も人生経験も(すごく)乏しい
なぜそれがばれてるかもわかってない 俺が20代の頃、ピンサロ、ヘルスブームだったが、待合所に50歳以上なんていなかったな。
40代でも、うわ、おっさん、そんな年とってこんなとこ来て恥ずかしくねーの?って、蔑んだ目で見てたよ。
そんなヤングだった俺がアラ還でソープ通いしてるとは忸怩たる思いがあるわ。 若い奴が学生服だのブルマだの好むか?
ブルマ世代って一番若くても40過ぎてるんじゃね?
5年以上前34歳ぐらいの嬢が小学生の時ブルマ履いてた言うてたわ >>382
30年前20代で風俗通いしてるほうが恥ずかしい
と思うけどな
バブル崩壊前に就職できたのか?よかったなw 自分が30代の頃、平日の待合室には還暦を過ぎたと思しき方々を結構見ました。
自分がその年齢になり平日の待合室は、自分以外は若い人ばかりになり愕然としています。 それは社会構造が狂ってきたからだろ
おまえの老化の所為じゃない
俺が風俗通いを始めた23年ぐらい前は
20代の奴なんてほとんどいなかった
せいぜい多くても2割ぐらい 昭和天皇が崩御した、正月のTVで環境映像が流れていた時のヘルスの待合室で事情を知らない
客に何があったのかを聞かれた事を思い出す、風俗のキャパの増減がよく分かりません 減ったよ。
昔は店頭パネル指名しても、
3人以上見れた。 リアルな知り合いの若い奴は風俗なんか絶対嫌だ、行きたくもないって奴ばかりだったな
金払って性欲満たすのが最低な行為だくらいに思ってるみたいだ
実際俺も風俗行くようになったのは30過ぎてからだし
20代の頃は同じように思ってた 俺の周りは俺を筆頭に馬鹿ばっかりだったから
20代で「毎月給料日の次の日曜日は角海老だから絶対お前らとは遊ばん!」
て奴とか
2ショットダイヤルで乱行パーティーの案内見つけてきてあしげく通ってる奴とか
CCレモンとかいうオシッコ風俗に通ってる奴とか
まぁとにかくだいぶ風俗に使ってたな アラシ君は風俗客の大半はオッサンであることすら知らない。
バブル崩壊ソ連崩壊オウム事件も知らない。
ひょっとして311も知らないんじゃないの? いつも「これが最後かな〜」と考えながら、登楼してます 自分の意に沿わない書き込みを全てアラシ君とやらのせいにしてしまうのは、いかがかなもんだろうな。
陰謀論系YouTuberにハマってしまって、「この世の悪事の全てはある組織が裏で糸を引いている!」とか言うようになってしまった親父(89歳)を思い出すわ。 やっぱり自分の親のこと言ってるのかw
スレチにもほどがあるな
おまえのオヤジは風俗に通ってたのか?w
自己紹介乙wやっちまったなw ほらな、俺までアラシ君扱いだろw
まさに自己紹介乙wやっちまったなって感じだよ。
親父の年齢見りゃ分かるように、俺も五十代だよ。
どこがスレチなんだか教えて欲しいもんだ。 いい大人がこんなとこでくだらないことで言い争ってないでソープ行ってこいよw ふーん。根拠なく陰謀論を否定するのは若い証拠。
50代はないわ。っと思った。 緊縮増税ウクライナ戦争ハマス戦争ワクチン利権
全部、陰謀だよ。陰謀の意味わかってる?
オマエ50歳以上じゃないだろ。
税金払ってないんとちゃうか?投票行ってる? 「陰謀」の意味調べてみろよ。
50過ぎて陰謀の意味知らないなんてな…だっさ。 いつもの統失老害また暴れてんのかよ
ちゃんと薬飲めよw povoをメインで使ってますが、風俗予約や裏垢用にもう1枚povo契約しようと思ってます
もし基地外に絡まれて裏垢解約した後で開示かけられたらメインの契約維持したままだと個人情報とかも全部開示されちゃいますか?
データ通信ほぼせず、通話も受けるだけで店やサービスのメールやLineアカウント追いかけられるだけでいいのでpovoがベストだと思ってて他に候補無いので困ってます。 「老害」が口癖の奴、御前だけだぞw
バレてないとでも思ってんの?w >>406
オマエ薬飲んでるの?効いてると思う?w 過疎板だから1人と思ってるだけだよ
合理的だろ
ソープ板で老人いびりしかしない奴
オマエ以外に居るの?w
だっさw 若いんだろうな。お前もいずれ老人になる。
それとも老人にならない人? >>413
肌を合わせてるだけで心地よくないか?
その上で立つか立たないかはその日のコンディションってことで、おまけ程度に捉えるよう思考のシフトチェンジするんだ
そうするとあら不思議、たぶん立つ チンコ立たないからデリヘルの方が安上がりなんだけど
一縷の望みを託してソープ行っちゃうんだよな
奇跡的に勃起できたらっていう希望が捨てられない 病弱だからバイアグラとか勃起薬は使いたくないんだよな
結構心臓に負担あるんでしょあれは ある。AV見ながらオナホとローション使えば立つし射精も可能
ただ、オナホ外した瞬間に萎える
女体は生で見ても全然立たないし触られても立たない 平日にこんなスレに二十件も書き込む辞典でかなりヤベェよ >>382
30年前と今では50代の婚姻率が全然違う
既婚者なら風俗通いなんてするわけないからな
風俗は愛する妻がいない寂しい独身男が行くものだ 陰謀論的視点から見ると、ID:VN1zbPnsは絵に描いたようなキチガイ老人ムーブをすることで、スレ住民を貶めようとしている工作員だろうね。
言葉遣いの幼さや、語彙力の低さがそれを証明している。 オッサンやジジイとセックスするのがそれほど嫌でない子が多数いるって事は間違いない
たぶん男と女では脳の構造が違うんだろう その辺を研究した人はいないのかな
研究自体が問題視されそうだけど 多数はいないw
マジでそう思ってるならヤバいよ
そういう子もいることは否定しないが ソープには多数ってことな
マジでそう思っているよ 逆にそう感じていないならヤバいよ
そうでない子もいることは否定しないが
もちろん金込みでってのlは言うまでもないけど >>432
お前馬鹿すぎるからいい加減黙れw
マジで言ってるなら超絶ヤバい爺になってるぞ 何でこんな頭空っぽのまま50代になれたのかな
日本はしあわせな国だね >>433>>434
お前が日頃の鬱憤晴らすために他人をディスりたいだけだろ
どんだけ悲惨な日常を送ってんだよ 哀れ過ぎて気の毒にさえ思えて来る
あ、本当の事言っちゃいけなかったのかな みんな知ってて気付かないふりしてくれてるのにゴメンよ つっかかってくるのはスルーした方がいいですよ。荒れるだけだから。 ソープなんて老害に悩ませるような職場じゃないのにな。
アラシ君は仕事したことないんでしょ。
風俗に行ったこともなさそう。 高級ソープじゃ50代以上拒否した嬢は売上半分以下だろ
避けたいのは判るが受け入れないとやっていけない
んで1ヶ月もすりゃ手荒なことしない爺とのセックスに慣れて
楽だし爺いいかもってなる 風俗の報酬は苦痛の対価
だからキモいおっさんやジジイと
楽しいフリしてセックスしなきゃならん だったら普通の社畜と同じ むしろ
社畜のほうがつらいぐらい
社畜やってるおっさんと
社畜するのが無理な嬢
ウインウインじゃん >>439
マジそれな
嬢(20代前半)が過去の恋愛遍歴語ってきたが不倫ばかりで
「相手は若い娘と付き合えて楽しんでるけど、私には何のメリットもないんだから対価が欲しい」
と言ってたが と言ってたが
自分で相手選んどいてそれすらも金に換算するのかと逆に感心した 社会人ならあたりまえだろ。
そんなこと言ってるから
「仕事したことないだろ」って言われるんだよ。
バイトすらしたことないだろ。 >>443
どうせ過去の恋愛歴なんて作り話で、嬢と無料店外したい感醸し出してるおまえを先制で牽制してるだけだ。
それも察せないで、呑気に嬢の思い出話と受けとめるのがまさに老害。 荒らしクンが言ってる「姫たちに対して甘い夢を見るな、現実を見ろ」「老害になるような行為は慎め」という趣旨まではまさに同意できるけど。
すべての老人を老害と決めつけて全否定してるから賛同を得られないんだよな。 老害もいるし、紳士もいる
その両者の間を揺れ動くおっさん&爺さんもいる
クソ嬢も良常備もいて
その両者の間を揺れ動く普通の嬢もいる
ただそれだけの話なのに、どうしてそんなに殺気立って罵り合ってるのかがわからんな フルタイム勤務でもない老人客が多いわけでもない
問題にすることじゃないんだよ
ただの妄想じゃん 最初やプレイ中は普通の対応なのに、プレイ終わってタイマー鳴ると途端に無愛想になって、塩対応になる嬢がいるけど、
そういう嬢にリピートとかしたりする? >>452
するわけねー
自分でNG指定されにいくだけだろ
最低嬢からまたきてね、のコールか
嬢から姫予約のLlNE交換申しでられるかしなけりゃリピはしない >>452
しない
嬢のお前はリピートすんなよっていう、意思表示だと思うから
>>453
そう思う >>451
さっきから妄想で叩いてるバカが何言ってるの?
自分だけは例外? >>452
しないな〜
帰り際の名残惜しい演出は
こっちに賢者タイムを発生させないための魔法だからな 叩いてるか?
叩かれてると思ってるのはお前だけなんじゃね?
おまえの弱点が見えてきたなwおもろいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています