★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/ 男は他の女の子より気持ちいと感じ、女も他の男より気持ちいと感じればそうじゃないのかな
ルックスや性格の要素も大きいから、単にデカチンだったり締りが良ければ良いと言う問題でもないだろうな >>501
チンチンの形とか穴の形とか角度とかでお互い気持ちいいところが当たりやすかったり
フィット感がちょうどよかったりすることはある
けどそれはお互い快感を得るのにあまり大きい要素じゃないと思う >>501
抱き心地がいいと身体の相性がいいと感じる >>505
お前は本当に頭悪いな 定義だから「お前」がどうであろうと関係ないんだよ
そこは「お前は一方通行しかないから身体の相性が良いとか無いよな」とか書けばいい物を
まあ馬鹿だからしょうがないか ドーピングだろうが筋トレだろうが、オキニとセックス出来れば何でも良い
親を看取ったら、後はオレも死ぬだけ、出来るだけ周りに迷惑掛けないようサクッと逝きたいと思ってるが、色々難しい >>501
お互いの体型・凸凹の位置関係・気持ちいいタイミングやポイントがカチッと填まる娘っているよね
20代の頃に付き合ってた娘がそうだった >>493
俺、カマグラやバリフでも翌朝まで残るな。 >>501
チンコのかたちや大きさのようなハードウェアwの要素もさることながら、SEXの流れとか愛撫のやり方などのソフトウェアが自分に合うとカラダの相性が良いと俺は感じるよ。 ドーピング剤を使用した夜は疲れが取れにくい
Garminの腕時計でさまざまなデータが測定できるんだが、リラックスした身体状態にならない
ボディバッテリーって項目があって通常は寝てる間に回復して70%ぐらいにになるのだが
ドーピング後の朝は0%のまま。要するに体力の電池切れ
血圧や心拍数が通常よりも上がってるんだろうな なんか50代後半頃からザーメンの量が減少して来た。それとともに粘性が高くなりネバネバしてる
そうなると射精時も一気にドピュッと出ないで糸を引きながらドロドロと流れ出る感じで快感もいまいち 水分が不足してるんじゃないかな
水分とれば粘度が下がるし量も増えるよ >>512
お前みたいな馬鹿を相手してスレ住人にごめんなさい 体の相性のレスあり
実の所、女から相性いいと言われても、こちらに特別感なく頷いてしまったり、逆に絶妙なタイミングで締めてくれて気持ちよかったので相性いいと思ったが、そっけない返事だったりしたことがあって全く分からんかった。
相思相愛が前提で、互いに気持ち良かったのを共感できれば相性がいいって感じかな?
ソープでは前提の愛情ないし、嬢もイクと体力消耗するからセーブするだろうしムズイのかな。。。こっちも若かりし頃の体力はないし、いい所で腰ひかれると気づいて萎えちゃうだろうしね 営業トークなんだから真に受けちゃダメよ
やってるときに入り込むのは一向に構わんが
わざわざネットに妄想を書き連ねるのはいかがなものかと 上付き下付き、入り口が狭いマンコ、奥が狭いマンコ、
先がデカいチンコ、根本がデカイチンポ、
プレイスタイル、、50過ぎてるならわかるだろ。 同じ店にオキニが二人いるんだが今週に第二オキニに入る予定がその日は第一オキニも全く同じ出勤時間帯で何か気まずいというか
気にしなければいいんだろうけど今週は諦めて登楼日をわざわざズラすかなあ
二輪は無理だ
二輪対応店ではないし、それは返って気まずくなる 客側が体の相性で女の子選びたいならわかるが
嬢に言われたんなら指名ほしいだけの営業でしかないだろw
そんなもん真に受けるなw 最近の若い奴らは情けねぇよな
俺たちが若い頃はホットドッグプレスなんかで勉強して積極的に女を誘ったものだ 女性向けのファッション誌のほうがリアルだったな
立ち読みしてたわ アラシくん若いのに
ホットドッグプレス知ってるんだね ネットで煽りしかできない中身無しバカ世代よりはマシかなぁ ID:GGtwPenb
誤爆してごめんなさいは?
鴨スレに引きこもって自演するのもうやめたの? >>530
俺は実際にクスリ使ってるけど、使わずに済むならそれに越したことはないと思ってる。カラダに良いことはないと思うからね。
でも必要なら躊躇なく使う。
反ワクみたいに「絶対にクスリ反対」という意見はここには少ないと思うけど。 コロナワクチンが効く実感あるの?
俺は効かないと思ってるし、
コロナはただの風邪、ルル4日飲めば治った。
39度で食事もできなかったが。 >>531
否定派じゃないならお前関係ないのに何で絡んでくるの?
全レスしないと死ぬの? >>533
このスレって会話するための場所だと思ってたんだが 勘違いさせてしまったようだ、すまんね
実の所の件はソープ嬢との話ではない
この歳で先日ソープデビューしたら、嬢が体の相性云々言っていたんでね だっさおじさんは今日もID真っ赤にさせて大暴れだな >>523
そこで北方謙三先生に感銘を受けた者たちが集うスレとなります >>541
あれか、うじうじ悩んでないでソープに行け!という名言に感銘受けたのか 一昨日すすきの行ったが嬢は何度もイッてて、お願い一緒にイッてと言われたので頑張ったけど嬢だけイッてオレは無理だった
けどイッタフリをした
ニコニコしながらゴム外してくれたけどなんも出てないからイッテないってバレたかな? ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw 先週待合室で出勤リストを眺めてたら、この瞬間にこの建屋に8人もSEXした娘がいるかと思うとなんか妙な感じだったな。 >>545
多分女の子と話すのが好きなのか素人に近い(妄想)を口説いてやりたいとかそういう需要なのかな
俺はそもそも酒がそんなに好きじゃないからああいうとこ行かないけど >>548
俺はソープメインだけど、単に女の子と話すのも好きだからたまに行ってたときもあるな。
ソープでも話はするけど、そこまでたくさん話をする時間はないからね。 昔はよく若いホステスとアフターの後に無料でセックスしてたが今じゃ風俗より金積まないと相手してくれないのわかってるからなあ
若い子と話すだけでも楽しいけどね まあ若い子と話したいだけならカフェとか選択肢が今はいっぱいあるからな
俺もカフェでJKの子と趣味活の話ししてるし >>545
全く同感
SEXしたいならソープ、酒飲みたいなら居酒屋かバー、歌いたいならカラオケBOXだろ?
二次会でキャバクラやスナックに行きたがる爺の思考回路が理解できない
仲間と話せるわけでもなく、美味い酒や料理を楽しめるわけでもなく、初対面の女と拷問のような会話を強いられる
そして見知らぬ奴らの前で唄え!と強要される >>545
同意
たまに忘年会や暑気払いの二次会なんかでキャバ行くことあるけど
まず会話の面白いコいないしな >>545
オジさんは女の子を見る事だけでも罪になるから女の子をガン見できて隣に座ってお酒飲んでくれるだけでも金を払わないとなww ソープならコミュ障チー牛爺さんでも無言で抜いてくれるからそりゃそうだろうなw >>545
前半は同意だが
>しかもこちらがトークで向こうを楽しませて
これはないよ。愛想笑いしてるだけ
おっさんの与太話なんて苦痛に決まってるだろ
そんな勘違いオヤジの話を聞いてあげるんだから金銭が発生するのも納得はできる
自分はキャバに興味無いけどね キャバの最終目標は同伴かアフターで一発ヤる事なんだけど、それをチラつかせて営業かける嬢とそれをかいくぐってなんとかタダマンしたい俺達の熾烈な戦いの場でもある
自分の男の魅力を使って口説いた成果が出て1歩ずつ進展していくように勘違いしているが、実際はそれまで使った金の総額が物をいうだけ
だがそれが楽しいw >>545
俺も理解できないが、キャバマニアの友人いわく、
デフォでやれるわけではないからこそ、
口説いてセックスに持ち込む達成感がいいらしい
まあ、本番禁止のデリでやろうとするのと
本質は同じなのかもね
俺はどちらもやらないけど キャバだと費用対効果悪過ぎないか?
ソープで1日貸し切っても20〜30万で遊べるのに対して
キャバで満足するまで遊ぼうと思ったら0が1つも2つも増えてくるだろ ソープでキャバ出身の娘をオキニにしてしまったが金の掛かり方が半端ない
あと、お水と風嬢だとお水の娘の方がプライド高くない? >>560
遊びにコスパを言い出したらオナニしてろってならない?w >>558
俺は建て前上本番ないリフレで交渉するの楽しいからそれのもっと無理ゲー版みたいなもんだな
>>561
身体は売ってないから夜職の中でも水は風を馬鹿にしてるとこはある >>565
水で売れないから逃げるのが風俗だし
出稼ぎソープ嬢も売れてないお局キャバ嬢多いしな
まあ水商売だと完全に格下よ 水商売や風俗で月収100万以上とか経験したら、月収数十万の昼職とかやる気しないだろうな 業種・業界同士でコキ降ろされようが
外野が四の五の抜かそうが
俺にとっては天使達だ >>571
だよねー
現在オキニ一択のオレには天使
来週会えるのが楽しみでならない >>566 キャバも風俗もどちらも水商売で上も下もないよ。 >>567
うちの前のオキニが夜職辞めて昼職始めたってシーシャ屋で働いてたけどシーシャ屋の界わいが完全にホストやキャバと変わらん水商売システムだったよ
お店同士店員同士誕生日イベントや周年イベントやってテキーラ一気飲みシャンパン入れたりしてる民度 >>565
交渉する奴って蛇蝎の如く嬢から嫌われてるけどな >>577
交渉ありきの業態もあるんだぞ
嬢からしたら嫌な男や自分がやりたくないサービスやらないですんだり料金を上乗せ出来たりってメリットもある >>577
もう分かったからソープしか知らないエアプは黙ってろって
ソープ以外の遊び何も知らないくせにドヤ顔で知ったか
恥ずかしすぎるわ まあ風俗とか水商売とか業態によって色々違うからな
俺も最初は高級ソープしか知らなかったけど
コロナ前は海外まで風俗に行くバカになってたからw 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>584
人の好みはそれぞれだからな
誰かの好みには引っかかるんだろ
もしくは、容姿の悪さを補って余りあるだけの魅力があるとか
もしくは「このレベルの女なら俺でも落とせそう」って客が結構いて意外に指名が取れてる可能性もある >>583
簡単に言ったら色営だよ
俺が離婚してるからガンガン色営仕掛けてくる
暇があるとLINEたまに電話
男として頼られたら応えないわけにいかないだろ
そんなこんなで散在させられてる
でも嫌な気になれないそこが悪魔 愛嬌が良くて一生懸命なブスは有りだな
リピートもする 元オキニは愛嬌もない性格も顔もおブスちゃんだったが
スタイルとマンマンの締まりだけは良かった ブスでも色白美乳美スタイルだったら良い
ブスにだらしない身体だったらどんなに愛嬌あっても無理 オキニから金の相談が来た
仕事続けるのが辛いから出勤日減らしたい
でも収入が減るからどうしたらいいかと
こういうのが嫌だから嬢のプライベートに立ち入らないようにしてきたのに
先日聞きもしないのに勝手に話してきてこれだもんな 金の切れ目が縁の切れ目
特に風俗嬢なんかはブロック削除で相手しないが常識よ >>590
貴方が会いに来る頻度を多少上げられるなら、そうして協力するのがMAXだと思う。
それを超えてカネの話をするのはヤバいよね。 今まで信頼出来ると思った3人の子に困っていたら金貸すよと言ったが全員断られた 金額は10〜50万円
一人は目先の生活費にも困っていたのに、自分でなんとかするからと
この3人は全員、50回以上リピートした >>590
絶対に切った方がいいよ
金の無心してくる人間は男女問わず関わるべきじゃない 先月は理由あって120分x5、180分x1、240分x1、480分x1これだけ入った
今月から120分週1にすると行った矢先に先の発言
しかもボーナス支給日直前
次は土曜に登楼予定 >>595
通いすぎwお金持ちだと思われたんだろうね
ガチ恋だったら見受けもあり得るんだろうが、そうでなければ他人のソープ嬢に対価もなく貢ぐ必要もないよね >>595
あなたなら無心するに値する財力があると見られたんだね。
でも今後の話は本人が自分で考えないとな。
ワンポイントで貴方が支援したって、その先どうなるものでもない。 うちの前のオキニも店辞めて店外シフトしたけど一人の客から月30万くらいもらってて依存してる
今フリーターで資格も学歴もないから生活するためにその客とずっと離れられないと思う
そんな惨めな人生俺なら嫌だな オキニランカーで月200万以上稼いでる
逆に言うとそれだけ稼ぐのに心も身体も限界に近いんだろうが
そんな大金俺一人で賄いきれないよ
過去に金の無心してきた娘を切った話をしたことあったのに
自分は切られないと高を括ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています