★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/ 水商売や風俗で月収100万以上とか経験したら、月収数十万の昼職とかやる気しないだろうな 業種・業界同士でコキ降ろされようが
外野が四の五の抜かそうが
俺にとっては天使達だ >>571
だよねー
現在オキニ一択のオレには天使
来週会えるのが楽しみでならない >>566 キャバも風俗もどちらも水商売で上も下もないよ。 >>567
うちの前のオキニが夜職辞めて昼職始めたってシーシャ屋で働いてたけどシーシャ屋の界わいが完全にホストやキャバと変わらん水商売システムだったよ
お店同士店員同士誕生日イベントや周年イベントやってテキーラ一気飲みシャンパン入れたりしてる民度 >>565
交渉する奴って蛇蝎の如く嬢から嫌われてるけどな >>577
交渉ありきの業態もあるんだぞ
嬢からしたら嫌な男や自分がやりたくないサービスやらないですんだり料金を上乗せ出来たりってメリットもある >>577
もう分かったからソープしか知らないエアプは黙ってろって
ソープ以外の遊び何も知らないくせにドヤ顔で知ったか
恥ずかしすぎるわ まあ風俗とか水商売とか業態によって色々違うからな
俺も最初は高級ソープしか知らなかったけど
コロナ前は海外まで風俗に行くバカになってたからw 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>584
人の好みはそれぞれだからな
誰かの好みには引っかかるんだろ
もしくは、容姿の悪さを補って余りあるだけの魅力があるとか
もしくは「このレベルの女なら俺でも落とせそう」って客が結構いて意外に指名が取れてる可能性もある >>583
簡単に言ったら色営だよ
俺が離婚してるからガンガン色営仕掛けてくる
暇があるとLINEたまに電話
男として頼られたら応えないわけにいかないだろ
そんなこんなで散在させられてる
でも嫌な気になれないそこが悪魔 愛嬌が良くて一生懸命なブスは有りだな
リピートもする 元オキニは愛嬌もない性格も顔もおブスちゃんだったが
スタイルとマンマンの締まりだけは良かった ブスでも色白美乳美スタイルだったら良い
ブスにだらしない身体だったらどんなに愛嬌あっても無理 オキニから金の相談が来た
仕事続けるのが辛いから出勤日減らしたい
でも収入が減るからどうしたらいいかと
こういうのが嫌だから嬢のプライベートに立ち入らないようにしてきたのに
先日聞きもしないのに勝手に話してきてこれだもんな 金の切れ目が縁の切れ目
特に風俗嬢なんかはブロック削除で相手しないが常識よ >>590
貴方が会いに来る頻度を多少上げられるなら、そうして協力するのがMAXだと思う。
それを超えてカネの話をするのはヤバいよね。 今まで信頼出来ると思った3人の子に困っていたら金貸すよと言ったが全員断られた 金額は10〜50万円
一人は目先の生活費にも困っていたのに、自分でなんとかするからと
この3人は全員、50回以上リピートした >>590
絶対に切った方がいいよ
金の無心してくる人間は男女問わず関わるべきじゃない 先月は理由あって120分x5、180分x1、240分x1、480分x1これだけ入った
今月から120分週1にすると行った矢先に先の発言
しかもボーナス支給日直前
次は土曜に登楼予定 >>595
通いすぎwお金持ちだと思われたんだろうね
ガチ恋だったら見受けもあり得るんだろうが、そうでなければ他人のソープ嬢に対価もなく貢ぐ必要もないよね >>595
あなたなら無心するに値する財力があると見られたんだね。
でも今後の話は本人が自分で考えないとな。
ワンポイントで貴方が支援したって、その先どうなるものでもない。 うちの前のオキニも店辞めて店外シフトしたけど一人の客から月30万くらいもらってて依存してる
今フリーターで資格も学歴もないから生活するためにその客とずっと離れられないと思う
そんな惨めな人生俺なら嫌だな オキニランカーで月200万以上稼いでる
逆に言うとそれだけ稼ぐのに心も身体も限界に近いんだろうが
そんな大金俺一人で賄いきれないよ
過去に金の無心してきた娘を切った話をしたことあったのに
自分は切られないと高を括ってるのかな >>600
120分42500円+指名料の箱ヘル
ソープだと格安と大衆の境ぐらい? 今52歳でED薬飲んでも中折れしたりするから、泌尿器科で血液検査や尿検査してもらってきたんだけど、全く問題ない健康体でテストステロンも基準値・・・
血流も男性ホルモンにも問題ないのにEDや中折れしたりするのは、やはりメンタル的なものが原因なのかな俺の場合は 俺もLINEで金を都合してくれと言われたことがあるけど
その金額なんと6万円
そんなの1日出勤すれば稼げるだろうと思ったなあ 普通に高級ソープでも10万工面してくれなんてきたよ
しかも朝の四時に来たw
まあホストの売掛とかなんだろうな 動脈硬化や筋力不足なら、ED薬で血液良くすれば改善するはず
改善しないなら血液以外の問題 >>595
若い頃ならまだしも50過ぎて480分も楽しめるのは凄いね
シアリスでも使っているのかな? 480なんて外出でもしてるのか?
8時間も間が持たないわ >>603
重大な疾患が隠れている可能性があるので人間ドックで精密に検査すべき 480もとるなら普通に店通さない店外するけどな
まあ妻帯者ならリスクあるから店通した方がいいか >>619
付き合ったけど地獄だよ
絶対にお勧めしない 男にとってテストステロンが多い事によるデメリットは一切無しで、テストステロンが多いとハゲるなんて都市伝説らしい
もしテストステロン多くてハゲるなら、世の中の20代の男子はハゲだらけになってるとの事 血流が原因のEDと、神経が原因のEDがあるんだよな
筋トレやED薬で改善されるのは血流の方
女見てもイマイチ興奮しなくて勃起しない人は、性的刺激の神経伝達が上手くいってない 性的刺激の問題ってポルノの見過ぎかテストステロンレベルが低いんじゃね? あとはストレスだろ。
いつもいつも悩んでりゃ、たまに裸の女見たってヤル気は起こらない。 アグネス・ラムやら由実かおるならいくらでもシコれるけど
最近はリアルマンコ目の前にしても立たんわ。
ホス狂とかいう整形ピグモンばっか。
風俗も終わりだな。 >>621
テストステロンが5αリダクテーゼと結合してDHT(ジヒドロテストステロン)を生成しこれがAGAの原因になるのは間違いなくエビデンスあるでしょ
ただそれでもテストステロンは男にとって必須万能に近いホルモンだから高めるに越したことはない
ハゲたとしてもお釣りがものすごい 髪の毛が薄くなり、虫歯で抜歯され、腰痛が酷くなり限界や ちんちんが固くならなくて挿入ができない
心臓弱いから薬も飲めないし
チン生詰んだかな? Sだからクンニはプライドが許さない
イジメてしばいてよがらせたい Sじゃなくて単なる征服欲って感じもするが
舌でイジメると思って試してみなよ
嬢から「舐め過ぎ〜」なんて言われたら興奮するよ Sじゃなくて単なる征服欲って感じもするが
舌でイジメると思って試してみなよ
嬢から「舐め過ぎ〜」なんて言われたら興奮するよ クンニなんか嬢が気持ちいだけやんか
ガシマンして潮吹かせるくらいじゃないとダメや
シバキ倒したいんや! 人の楽しみ方にケチつけたくはないが
嬢にとっても他の客にとっても一番最悪なヤツだな >>626
たぶんそのにじみ出る性格の悪さが相手に伝わり、相手の対応も塩っぽくなりという悪循環だと思うよ
風俗だけじゃなく普通の人間関係もダメでしょ、貴方 指は入れるけどほとんど動かさないな
AVの影響だろうけど激しく指を出し入れするのは痛いだけだよ >>639
なるべく動かさないのは同じ
どこまで入れる?
膣口(v筋) Gスポ 奥 ? >>639
なるべく動かさないのは同じ
どこまで入れる?
膣口(v筋) Gスポ 奥 ? ユビマンのテク知りたかったら
相互オナすればいいんだよ
そしたら嬢も濡れるし オナニーだと写生までカチンカチン。しかも毎日できるし、したい。
ソープだと最初だけで焦らされるとふにゃる。
でもやりたくてどうしようもない。どうすればいいでしょうか?(51歳です) >>644
すごい似ている状況だったけどタバコやめて
シアリス使っていたのをバイアグラに変えたら3発行けるようになった >>644
いつも言われるように、原因は肉体的要素なのか、それとも精神的要素なのか。
前者なら>>645のような対処法で解決できる。
後者なら内面的に解決するしかない。
実際はどちらか一方ではなくて複合かもしれないけど、結局は本人しか分からないんだよね。 指入れは相手が求めて来たとき以外はしないな
爪めっちゃ切ってるけど傷つけるリスクもあるし
そもそも濡れる子は別に指入れなくても普通に濡れるから 644ですがタバコは吸った事ないです。
コロナ前まではセフレと週に1回やってましたが一昨年のソープ3日連続チャレンジの2日目にディープキスNGの子と当たってそれ以来挿入できなくなりました。
やはりドーピングに頼るしかないのでしょうか。明日ソープに行くのでそれでダメなら51歳で初のドーピングデビューです。恥ずかしいですが。 >>649
ドーピング自体は否定しないが
嬢から聞かれて使ってないって言うのは絶対にバレるぞ
開始早々や賢者タイムに不自然な立ち方するから隠さずにカミングアウトしろ >>650
俺は特に不自然な勃ちかたしないよ
聞かればそう答えるけど、聞かれてもないのに自分から言う必要もない 俺の場合、無くても普通に勃つが念のためのお守り的なものだし
まあ文字通りドーピングとして使用してるから 644です。
まさか51歳の自分がドーピングに頼る事になるとは夢にも思ってませんでした。早くて60歳位の人が処方されるもんだと思っていたので。
ところでオンライン診察処方ってネットで見ますが、そんなに簡単に診察できるもんなのですか?
てっきり、詳しい問診、血液検査などを経てごくごく少量を試しつつその人のベストな量を決めるもんだと思っていましたが。 >>653
形式的なものだけだよ
首都圏なら新宿やら池袋やらでチャチャッと買えるよ
もちろん保険証なし >>654
今ずっと調べてたんだけどそうみたいですね。
私としては昔バイアグラがで始めた頃心臓発作で死んだっていうニュースを見て怖いイメージがあるのでちょっと不安です。
あとバイアグラ飲んでずっと立ちっぱなしだったとかも聞いてますが本当なんでしょうか? >>653
私はあなたよりさらに年下だけどお薬もらいました……まだ使ってないけど……
ご心配なら泌尿器科に行って相談すると良いかと
と言っても簡単なヒアリングだったり飲んでる薬があるならお薬手帳見せてみたいな程度であとは薬の説明がメインになる気がしますが
まあ医者からすればそんなにリスクなく稼げるのでいい商売な気はしますね 明日からソープのある某県に1週間ほど行くのですがやはりもう一回ソープでドーピングなしで行けるのか、それとももう観念して初ドーピングで挑むのか...
もうかれこれ前回写生から1週間経ってるので無しで行けそうな気もしないでもないが あー、もうウダウダ鬱陶しいな
もう、すっぱり女遊び卒業しちまえよ >>633
それは頭がお子さまで独りよがりなまんまなのでは
俺も二十代の頃そうだったけどベテランソープ嬢にクンニしろって説教されてからはプライベートでもするようになって今は楽しいよ
明らかに不潔や病気のリスクがありそうな子以外はクンニする >>639
同じ同じ
子宮口をクリクリとソフトに触るくらい いわゆる数の子天井、Gスポットをほんの少し指を曲げて優しく撫でるかな
出し入れはしない
そういうやり方が好評だからそうするようになった
間違ってもAVの真似しちゃいけない 手マンは指の力じゃなく腕の力使って力加減上手く使えば逝かない女でも逝かせられる
上手くなれば指が電マみたいなもんになる 明日、第一オキニに登楼予定だったけど昨日から怠いというか体調が何となく良くなくて風邪ぎみなのかもしれないので明日は諦めるかなあ
以前に風邪ぎみとは気づかずに第二オキニに入ったら急に調子悪くなって失敗したし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています