★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/ 50代以上っつったらブルマ世代でしょ?
ブルマ少女見て勃起した?我慢してた? >>679
さっき初めてクリニック行った時、比較的遅いですねぇって言われた。
ひっきりなしに患者が来てたけどみんな30代から40代前半に見えた。
今でもオナニーはカチンカチンなんだけど >>680
もちろんw
毎日それでオナニーしてたw
今となっては触れもしない女で興奮する事は一切ないけどw バレー部の巨尻ブルマはたまらんかったな
何杯でも飯が食えた ブルマで股開いて体育座りしてたな
本当にいい想い出だ いやそうじゃなくて
男子の水着とか体操服も、
勃起したらバレるような仕様だったでしょ? >>682
やりたいのに堅くならなくて困るのはその年代だからね
体育会系のマッチョマンなのかな
羨ましいことだ >>682
おれ48歳の時でクリニック行ったけどまだまだ早いよね運動したらって言われた
やっぱり五十代で来るのが一番多いのでは 【静岡】アダルトDVD4枚を万引きした疑い 62歳無職の男逮捕 一般作品の会計後に持ち帰り袋に入れて店外へ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702130392/ 俺は30代前半でなったよ
何年もしてなかった朝立ちが筋トレ始めたら回復した カマグラはビンビンになり過ぎていきづらくなるからシアリスにしてる。
多少いきづらくなるけどそこまでビンビンにならずに何とかいける。
しかし勃つのもいくのもこんなにも苦労するなんて若い時は思ってもみなかった >>688
マッチョマンではないけど体ゴツい系かな。運動も毎日何かしているし、ダンスも踊りにいく。
33歳の時ドイツFKK3日連続ってやった時があってその時は三発ー三発ー二発で限界だった。その後ドイツFKKにハマってしまって多い時で月2回、平均月一で通うようになった。
1日三発がノルマだったけど二発しかできなくなったのが43歳ぐらいだったと思う。
それでもずっと通ってたけど46歳ぐらいの時に一発しか行けなくなりコスパに合わずFKKは引退したw 寝起きで朝立ちしてるときに30分くらい
わざとチンコをビンビンにさせて固くなるようにトレーニングしてるんだけど
意味ある?
寝起きだけはビンビンと半勃起を自由自在に脳みそで操れる 僕は顔シャやってみたいですね。でもソープではオキニの顔写すると
オキニにお化粧が落ちてしまうのでソープでは禁止事項でしょうね
ではどうすればよいかといいますと、天外デートを誘って
温泉旅行に行き泊まりでhできればチャンスはあると考えてます。
何時かは顔写してみたいものです。
けどまづは生中出しをしてみたいですね。
生はさぞ気持ち良かーでぢょうね
中田氏ご、オキニのあそこを僕の舌を使ったドリルテクで
のレロレロしながら藍液といっしょにかきまぜたいです。
そきてオキニといっしょに、僕の精子とオキニの藍液が混ざったものを味わいたいです。うううう、興奮するううううう
さてオキニとのクリスマスで豪勢なプレゼント用するために
と、昨日はパチンコで負けたが、今日は絶対勝っていいものプレゼントするぞ
ただまだオキニの予定がでてないんですよね。12月になってまだ出勤してないし。早く予約して起きたいでづね。これで予約取れなかったら僕はクリボッチになってしまう。 死ぬまでに、自分が主演のAVを作りたい。
撮影オプションのじゃ物足りないしやすっぽくてだめ。
プロのカメラマンと機材、ライティングで撮りたい。
100万くらいなら出せる。俺、自分の一人会社持ってて業務内容にも映像コンテンツ制作を登録してるんだが
AVモデル事務所が女優派遣してくれるのかな。個人には派遣しないとは聞いているが、法人ならいけるか? AV男優になれば全部解決する。
って言ってほしいのかな。 オナ禁って何日目がベストなんだろうな?
もちろん人や体質によって違うだろうけど
ネットで調べると7日や3日って回答が多い オナ禁なぁ〜
試してみようかとも思うが
年齢的にそのまま減退してしまうのが怖くて、ほぼ日課のようにオナってるわ
しないのは店に行く前の2日間くらいかな
効果は特に実感してない >>697
予算があるならAVメーカーに持ち込み企画で打診したらどうかな
向こうも予算持ちなら機材やカメラマンを出してくれるかもよ 昨日シアリス処方されたものです(初ドーピング)
明日の朝飲んで午後のソープに挑みますが、説明書だと36時間効能が続くと書いてあります。
と言う事は明後日の午前中も理論的には効いていると言う事は明後日の朝ソープ行っても大丈夫でしょうか?
どなたかシアリス36時間内2回セックスしたことある人いますか? >>696
顔射は、別に禁止事項じゃないよ
お掃除フェラ次第で中田市よりずっと気持ちいい
20年位前から病みつきになって、顔射OKの嬢しかオキニにしてない
経験上は、リアル20歳級の未経験新人さんにOKが多い >>685
コスプレ店で、スク水はよく頼みますよ。
わが青春 止められません。 「タダラフィル」というのを使った事のある方、おりますでしょうか? >>702
この前も書いたように、ケチらずに先行して試しにのんでみろって。もうまにあわないかな。
可能性は低いけど、もし体質に合わないと頭痛とか動悸でソープどころじゃなくなるよ。 >>705
すぐ上に別のひとが書いてるシアリスの成分名だよ。 >>705
シアリスという薬のジェネリックは国内ではタダラフィル錠という成分名で販売されている
同じようにバイアグラジェネリックはシルデナフィル錠、レビトラジェネリックはバルデナフィル錠
インド製の国内未承認薬はメガリス、カマグラ、バリフ等の薬名を付けている事が多い 市原悦子と岸田今日子の共演ってないのかな?
あったらすごくない? オナニーのしすぎ、またはオナニーのやり方が悪いせいでEDになったりする可能性ってある? >>710
オナニーでEDになるのは稀だろうが、中でいかなくなることは多々あるだろうね レビトラ使ってるけど少数派?効果にはとても満足してるので他の使ったことない。 同じくジェネのバルデナフィル20mg使ってる
基本は早漏野郎なのにコレ使うと感覚鈍くなりすぎてなかなかイケなくてちと困ってる >>694
FKKめっちゃ行ってるな俺は三回くらいしかないわ
確かに安くてコスパはいいけど日本から遠いし大抵のFKK不便なのとスマホが使えない(使える場所が限られてる)のと時間潰しが飯食うのとサッカーをテレビで見るくらいしかないから微妙だった
どっちかというとマカオのサウナの方がスマホ持ち込み自由だしマッサージ垢すりとかショータイムとかあってハマって数十回行ったな
今は値上がりと女の子不足らしいから行ってないわ >>715
この前コロナが多少良くなって久々にヨーロッパ行ったときFKKとやらを見に行きたかったけど、都合つかず諦めたのが残念。
ヤルかどうかは別として、どんなところか見るだけでも見たかった。 玩具使うのは何となく抵抗あって使った事無かったけど
最近電マを使ってその威力に驚かされた
普段前儀ではほとんどいかないオキニがいきまくってたよ
自信を無くしたけど素直に威力を認め今後は利用させてもらいます >>717
オモチャの威力は大きいよ。
でも、もし店内で普通に遊んでるのなら、ご存知と思うけどラスト以外で女の体力を消耗させるのは気の毒な場合もあるから、相手の意見を聞きながら程々に。
外で会ってるのなら余計なお世話でした。 >>716
FKKとマカオのサウナは見ておいた方がいいよ
ただどっちもコロナ以降行ってないから昔ほどの人数はいないのかもな
ティファナは治安と交通の関係で行かなかったけどこのスレだと行った人いそうだな >>715,716
FKKにハマったのはヨーロッパの某国駐在時でドイツに毎週出張があったからで日本からだったらとてもじゃないがそんな頻度では行けない。
日本から来た人達を何人もFKKに連れてったけどみんな頭がおかしくなってたw
街に戻ると必ず私に「何で街の人達は服を着てるの?」って必ず言うw
(FKKでは女性が全裸でウロウロしている) 一番最初にFKKに行った時は34歳ぐらいの時で入って裸になって腰にタオルを巻いて歩いてたら時点でギンギンになってて嬢に笑われたものだw
FKK以外にも街の混浴温泉にはしょっちゅう行ってて必ずオナニーを2回してから行かないと勃ってしまうほどだった。それでもずっと半立ち状態だったけど。
マジであの頃に戻りたい。 >>723
まあ許してください。
中折れ話ばっかりに比べりゃ新味あるでしょ。 世界にはそういうところがあるんだなあと思うけど
まあ売春婦は世界最古の職業の一つだから各国で色々あるんだろう 西洋人は大味だから対戦したいとは思わないなあ
ロシア、ウクライナ、東欧などの小柄細身の子だったらいいけれど とうとう人生初のドーピング接種してしまった...
これが最後の5chになるかもしれない。 シアリス初めて使ったら5日後でもまだ微妙に効いてる感じ。驚いた。 プラセボって表記のときもあるし
細かいことはいいんじゃね?カタカナだし 持病の関係でED薬飲めないからコンビニの凄十試したが全くダメ
ダメ元で即効元気 高麗人参を試したら時間いっぱいガッチガッチに勃ってた
それ以来即効元気飲むようにしてるが完全にプラシーボだと思ってる >>735
お前いつもやってるじゃん
同族嫌悪ってやつ? >>726
ロシアは塩対応だから辞めた方がいい
東欧の貧乏国の子が一番対応いいよ
>>727
マレーシアは微妙かなシンガポールの方が風俗はいい 初シアリス後3時間、ソープの待合室なう
とてもタツ雰囲気じゃないが大丈夫か?w
効くようにとめっちゃ空きっ腹だしw 薬飲んでも性的刺激なしに勃ったりはしないよw
健闘を祈る シアリスは俺の場合ゆっくり長く効くから6時間前くらいに飲むとちょうど良い アダルト動画の類を見るのやめて2週間なんだけど
なんだかボッキ力が回復した気がする。
運動はしていない。
こんな事ある? >>740
おら、はじめて飲んだときは、トイレでおしっこすべくちんこを
触ったら、それだけでおっきした
結構困った 初シアリス後のソープから無事帰還
ガチガチで嬢が「薬飲んでないのにこんなのって初めて!」「かた〜い、かた〜い」と連呼w
ドーピングに頼ってる人達を「あいつら人生終わったなw」って今まで馬鹿にしてきてごめん。
常備薬になりそうw 幸い副作用的なものはうっすら頭が重いというぐらいで気にはならない程度。
効果は36時間続くっていうから今晩セクキャバで立つか調査予定 >>743
初めて飲んだときにトイレの便座に座ったら便座の中にちんこが収まらなくて困ったわ >>740
ドーピング初挑戦で嬢とも初めましての時は
服脱いだ時にすでにフル勃起で嬢のチラ見から「ぁ〜あ(呆れ)」て表情が見てとれたw
最後のシャワーの時も無駄にフル勃起してて猛烈に間抜けだったw 嬢もプロだから勘づいてるよね
おじさんなのに
シャワー前から勃ってる
出したのに萎まない
普通じゃないもんな 勃たないよりいいんじゃない?
俺なんて口でしてもらってても勃たなくて
オキニから「やる気ある(怒)?」と言われたよ
エッチがしたいわけではなくプライドを酷く傷つけたようだ セクキャバから帰還w
まだまだギンギンだったw
明日の朝もソープで行けそうな雰囲気。
シリアス様様。でも決して安くないのが難点。自分で作れるほどの知識があったらって思うw 充分効くよ
丸々1錠飲んだら心臓に悪いぞあれ
俺はしらないで飲んだら顔真っ青になった ちょうど今どこで買うのが一番安いかを検索してたから...(海外からの輸入じゃなくて)、半分に割って効能を試すのはいい案かもしれない ドーピングしてるかしてないかは嬢はわかってるから
嘘はつかないほうがいい
器の小さい客だと思われる 何度もスレ汚してごめん
初シアリス後のソープ後、どうしても興奮が収まらんので明日の午前中またソープを予約しちまったw
やばいね、これw 先月は第一オキニに入ったが今週も行く
第一オキニか第二オキニか迷うなあ
出勤があれば両方入ると思うが多分日程が合わないと思って…
愛嬌があるのは第一オキニ
テクがあるのは第二オキニ
第二オキニだと二ヶ月ぶりだ >>746
シアリスの副作用は、服用50時間以上経過してからくるんじゃないかな
おれだけか? >>762
そうか、俺はあと24時間ぐらいで心臓発作で死ぬのかw 要するに血中濃度だからシアリス5mgに割って毎日飲めばED改善とアンチエイジング治療にもなる >>758
そんなに元気なのにED薬が必要なのかよ 錠剤を気軽に割るとかw
割っていいやつとあかんやつとあるんだがまあお前らがどうなろうとどうでもいいか 自分がそうなんだけど、オナニーだと写生するまでカチンカチン。セックスだと最初だけで中折れ。
これもEDのうちにはいるの? >>747
飲んでなくても朝勃ちでよくある
忙しい朝に困るわ >>775
バック、寝バックは喜ばれる
正常位、騎乗位、座位も普通にできるけど側位は微妙で立ちバックは無理 シアリス飲んで24時間、2日連続のソープから無事帰還。
まだまだギンギンでワロタ。飲んでからご飯も食べたし糖分も取ったのにまだまだ効能が続くってわかった。
こんな素晴らしいものがこの世にあるなんてw >>778
勃つかどうかはともかくよく二日連続で弾が持つもんだ。 778や半分にして使ってる人に質問。なんmg?
俺はタダラフィル5mg処方してむらって、
夜間頻尿には効果薄いけど、性交の時には
役に立ってる。副作用はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています