ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
カーチャンも売春婦という強烈なカウンターわろた ババアだと思って馬鹿にしてたけど、なかなか味わい深かったぜお前のママ 中出しってやめられねえよなぁ…
麻薬だよこれは。
タバコ、酒、ギャンブル。やめられないヤツの気持ちがわかるわ。
ずっと中出しのことばっかり考えてる。 都内でアテンダー業を営むモデルプロダクション社長がこう続ける。
「今年に入って“海外出稼ぎ”がブームになっていますが、実はホストが売掛清算のため、オーストラリアなど海外の風俗店に女性客をトバすケースが増えています。
“海外なら身バレしないし、月200万円稼げる”などの甘言にたぶらかされ、異国の店舗型ヘルス店で働いている女性を複数知っている。
たとえばオーストラリアに観光ビザで入国した女性が1〜2週間で50〜100万円程度を稼いで帰国。すこし期間をおいてまた“出稼ぎ”に行く……を繰り返すパターンが多い」
ホストと違法な海外への仲介業者が結託したことで生まれた、売掛回収の「最新トレンド」の一つという。 ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? ギルガメッシュナイトは
氷高小夜や城麻美でよく抜いてたわ コミックドルフィンでちんちんしごいていたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!! ふと思うことがある。
美味しいものを食べ、寝たいときに寝て、中出ししたいときにする。
こんな贅沢が許されるのだろうか。
世の中には爆撃を受け木っ端微塵に徳仁や飢えて死んでいく人もいるというのに。
果たして俺は死後天国に行けるのだろうか。
現世でやりたい放題したツケがあるのではないかとひそかにおびえている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています