ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
俺はバイアグラ飲んでるから対面時からビンビンよ
だから本当だと思う 最近よく行く嬢は即々じゃないんだけど脱がせたときにおっぱいは揉ませてくれるんで、たっぷり揉んでその時点でビンビンになってる 薬でドーピングしてる奴は射精後もビンビンに立ってるから
飲んでないと嘘をついてもバレバレだと嬢が言ってた
シラフだと賢者タイムはふにゃるのが当たり前だからね >>210
バイアグラ系はチンポコなどに性的な刺激が無いと立たないやろ 胸のあたりと背中から上腕にかけて細かい腫れがある。血豆の1ミリ無いやつみたいなのが。
血液検査したら性病は何も出なかったがなんなんやろか。ダニとか食べ物アレルギーかね? >>214
なんか、わかるなぁ
浴槽の中で軟便を漏らした感じ 出した後一瞬置いてじわーっとする感覚が病みつきになる 確かに
やってはいけない事という点では精神的に似ている どこだその店 > K-Style
と思ったら、摘発で閉店した川崎ナチュラルキスの跡地か
経営母体がナチュラルキスから変わって無ければNS店だと思うが ゆうべ久しぶりに行ってきた
一発だけだったけどたっぷりと気持ちよかった 検査はしておけよな。俺は先月やってオールグリーンだったぜ。 >>227
メイト書き込みが出来なかったり重かったりする 大谷翔平が1000億円の契約ってこれから毎日死ぬまで高級ソープ行っても到底使い切れる金額じゃないし
なんかこれ見たら毎日あくせく働いてたまの楽しみでソープ行ってるのアホらしくなってきたわ 今日は2年ぶりくらいのS着だったんだけど、満足感が全然得られなくてヤバいな。前はS着でももう少し満足できてたんだが…。
1度NNの沼にハマるともう戻れないのか。 >>235
俺も生派だったけど、S着のオキニが出来てから生とかどうでも良くなった 1000億もあったらソープでNNするより
日本国民全員に500円配って下々の者たちに感謝されたほうが
はるかに気持ちよさそう >>232
たぶんおまえは大谷より努力してるしな
大谷はあせくせ働いた経験なんてないし 今月お金が足りないから生で良いからきて欲しいってメールもらってのこのこ出かけて行ったら
次からはなし崩しで生でするようになった
いま思うとあの子のお腹には何人の精子が泳いでいたんだろう?って思う 大谷の子供なら欲しいだろうな。
遺伝的な意味でも遺産的な意味でも。 ソープ店に大谷のサインが飾ってあったとニュースになってたな。
実際は大谷が行ってサインした訳ではなく 店員が大谷に貰ったサインを飾っていただけらしいが 大谷の生活って娯楽ないだろ?
野球が最高の娯楽なんだろうよ 実際あの巨体だとマットでのサービスは難しいだろうな。
そしておそらく相当の巨根だろうから、挿入できる嬢はいるのだろうか…。 大谷は人間として面白みを感じないから応援したいとも思わないんだよな
なんだろうな、すごい選手なんだけど毒にも薬にもならなさそうなあの感じ >>245
まぁ食に関しても食べればいいって感じだし性欲もそんな感じなのかね 生中危ないが、嬢がノリノリで気持ちいい言うから辞められん
他の客も入れてんのかな?
入れてるよな…
ヘルスなんだが。
三回逝って、まだ喰らってないと思うが辞めた方がいいよな 大谷の子供が欲しいってその子供がもし無能なら
父親は超有能だから原因は母親が劣等遺伝子だって
世間から遺伝子レベルでバッシングされるけどそれでもいいの? 今どきそんな俗流優生学を内面化したようなリテラシーの低い人間が沢山おるのかね… 大谷の精子なら何億の価値が付いてもおかしくはない
精子バンクに登録すればものすごいことになるだろうな 大谷がどのようにして性欲処理をしているのかわからないが、無為に地に垂らすのは人類の損失だよ。
くれ。俺もほしい >>254
んな話で無駄に教養ある書き方をするなw >>241
NNしたら子どもできたとかガンガンきそう よくよく考えたら
射精する瞬間にカーチャン思い出すとか
ヤバくね?w 大谷は自家発電しかできないだろうなー
女はよりどりみどりだろうけど、プライベートで知り合った女には妊娠と子供のスキャンダルがつきまとうし、
風俗系は万が一にでも性病になったら野球に支障が出るし、仮にホモならさらに性病のリスクは高まる
専属の性処理用の人でも雇わない限り多分無理や 上流階級だけのプライベートコールガールとか絶対あるだろ
めちゃくちゃ需要あるだろうし 上流階級専門のコールガールはいるけど定期的にスキャンダルになってるだろ
ましてや大谷ほどの大物ならリークした時のニュースバリューは半端じゃないからよりリスクが高いよ なぜ普通に彼女がいると思わないのかさっぱりわからん 上流階級向けだろうが、NNは出来てしまう可能性があるから怖くてできないだろうな 俺が半年に1回の頻度で訪れるちょっと高めのNNソープは、ソフ◯バンクの選手が結構な頻度で利用してるよ。
なので大谷も日本にいた頃はソープ遊びしてただろうなw 翔平大谷にはオリエント工業にスポンサーになってもらい高級なダッチで思う存分中出ししてもらいたい 富も地位も名声もあるけどNNできない大谷と、社会的にはゴミクズだけどNNし放題のこのスレとどっちを選ぶ人生かって話しよ。 お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ オキニに3ヶ月ぶりに対面して思いっきり中出ししてきました。やっぱり気持ちいい。
病気の心配もあるけれど、ここ3年オキニとしかしてないので、もう運を天に任せるしか無い。 その点一平が相手ならNNし放題でスキャンダルの心配もないよね 松井秀喜はAV好きで有名だし
トップスポーツ選手は意外と女と交流してる人は少ないかも
中途半端な選手はネームバリューと肉体に群がる女とっかえひっかえしてそう 手元に10億あるのに
オナニーしかできないって
ある意味、拷問じゃね?w みんな吉原だとどこ行ってんの?
俺は蘭しか行ったことなくて、別の店を開拓したいんだよね >>275
中出ししたい時はマティーニに行くね
S着も行くけど、スレ違いなので省略 昔は麗嬢に行っていたんだけどね
なくなっちゃったから、マティーニにした >>279
麗嬢もそうだったけど、完全個室待機の店は女の子が書き込みしないから、スレが過疎るんだよね
嬢の悪口の書き込みって、同僚の女の子の場合が多いし 俺は高級店行くには金が足りないので
プリティガール、ファンタジー、阿呍、あたり マティーニって見てみたら30000円…
三倍計算だと総額90000円…ってコト!? >>282
総額8万だよ
店長交代して女の子へのバックを増やしたので、入店希望者増えとるみたいやね
基本5万で、本指名だと6万バックだという噂 8万払うのはいいんだけど定期的に行くには
大変な金額だね >>280
どの店の個スレも悪評は半分もいかないからそれだけが理由ではないんだろうが
>>281
そのあたりの価格帯だとスカイ、ニュースカイがかなり客入ってるように見えるけどね このスレの中出しソープ中毒の連中は
もはや脳内が○○○○○円=1ソープという換金レートになっているw >>286
ボジョケリ気になるけど
何か顔見せ写真無かったり秘密主義的で怖いんだよなあ
実際どうなの? >>288
普通の高級店で
特段特別なことはないかな
王室みたいにメジャーじゃないから
予約しやすいメリットはあるが >>290
一月に一度くらなら余裕でもオキニになったら二週間に一度くらい行きたくなるもの
ソープで毎月16万くらい使うて独身か家庭持ちなら年収2000万くらいないと無理だろうね 8万は凄いな。
自分はティアラ。
ここは巨乳しかいないから巨乳好きならおすすめ
av女優も何人かいる。 ソフ◯バンクの選手が結構な頻度で利用してるソープで店自体はNNでも
やっぱり選手は性病になるとまずいからS着なの? >>289
ネットだと顔もよく見えないし
店頭で選ぶの? 川崎のG着ソープでオキニがNNさせてくれるんで安くすんで助かる
明日もオキニに中出ししにイク >>293
俺もおっぱい星人で気になってるがデブの割合はどんなもん? >>299
トロールは出てきたことはないですね。
自分的にはムッチリ系も好きなので許容範囲な子はいます。(細身が好きな人だとデブ扱い?)
細身で巨乳な子もいますよ。
まぁ分類的には高級店扱いの店なのでヤバいレベルはいないはず >>294
ブ◯ーシャ◯ウは基本NNだけど、ゴム着でも遊べるよ >>285
2回戦が難しい年齢になってきたので、50〜70分でいいので安いところが有難く
ニュースカイは良さげかなと思うがまだ行ったことない
と言いつつ、実はケリーヒルズにも個人的にドストライクな嬢がいて、年数回通ってる >>300
おお有用情報サンクス
自分も多少のムッチリは許容範囲内なので今度試してみます
費用のために資格取って給料上げないとな 自民党の有力議員が政治資金パーティーからキックバックを受けていたって問題になってるけど
そういう悪いことをして得た裏金で高級ソープに行ってたってことが今後の東京地検特捜部の捜査で明らかになるの? あいつらは銀座の姉ちゃんを愛人にしてやりまくってる 安倍晋三の仲間の新藤義孝センセイは
エルドールに通っていたのを撮られたよね 政治家だって性欲はあるんだから
ソープくらい行かせてやれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています