ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に待合室で当日キャンセル食らったことあるな
悶々とした状態で焦って売れ残り即嬢に入って
サビ地雷引くまでがテンプレ >>320
学園系ソープは若い子とエッチできるというのが売りなだけで嬢のサービスや愛嬌なんて全く期待できないぞ
なので学園系ソープは風俗慣れした人間じゃないと楽しめない >>343
一発アウトなので京都グループというのは分かる >>354
自己レスだけど川崎スレと間違えて京都グループと書いてしまった… >>353
遅漏だからフェラと手コキがヘタな子は困るなあ
膣マンコにハメるだけだと延々と腰振りしなきゃだ ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>358
自慢話を聞いてほしい成功者向けのサービスなんじゃないかと思ってる
どこどこ行ってきてこんな凄かったんだぜーみたいな話を聞いてほしいとか。
なのである程度活動的であることが必要で、パワーのないおっさんには縁のない場所 >>358
元ギャバのオキニ、話の引き出しが多いから楽しいんだよね
ソープで話しながら飲みながら食べながらヤッてる >>358
同意だが
たぶん酒好きなおっさんが行くんじゃないかな?
わい酒飲まないしパワーもないから
行っても苦痛なだけかと思われるがw >>337
ハメ撮り思ってるより難しいよ。基本スマホ1台だから片手塞がるし動いてるとブレたりピントが合わなかったり
AV男優てやっぱり凄いと感じる
正常位は諦めてバックだと結合部はバッチリ撮影出来た 今はデリとかでも動画OKのとこあるよな
しかしハメ撮りしても
自分が映ってるから全く抜けないw
自分の情けない喘ぎ声とかキモ過ぎるw 俺も今週末動画撮影に挑戦してみるけど、バックくらいしかまともに撮れないんだろうな。 >>366 性交を祈る!上手く撮れたらレポよろしく。自分も近日中にやってみる予定。
で、それ用にわざわざ、手持ち&自立できるジンバル買おうかなと。
スマホの水平を自動で出したいので。
ちょっと話はズレるがその昔、韓デリ店で、会員登録して嬢のプロフィールを開くと、
その嬢の性交動画(おそらく、生講習の様子を撮影したもの)が見れたお店があった。
もちろん、すぐに摘発されたが、今もこんな店があったら客が殺到するだろうな。 さすがに今は、ソープ店のHPに直接、嬢の性交動画を載せるわけにはいかないが、
他のサイトとコラボして、例えばFC2に「実録!生ソープ体験」とか銘打って、
シリーズでアップしておいて、お店に行くと作品番号と嬢のリストがもらえる、とか。
かなりの需要が見込めるし、嬢の稼ぎにもつながると思うがなぁ。
もっとも、予習のはずの性交動画でオナってしまって、店に行くときに出すものが無いのも困る。 >>370
店名出した時点で御縄だよ
ソープランドは乳首すら広告NGやで 受付の女店員さんも若くて色っぽいから相手して欲しい
前に居た女店員は系列の店で嬢になったと聞いた >>372
元嬢がしてる事多いよね
通ってる店も受付嬢は元嬢でまた系列に嬢として戻ったとか
性病治療期間とかかもしれないな 正常位の時足抱えてやりたいのに拒否って足を体に巻き付かせる女には二度と入らない オキニってほど頻繁に行ってないけどずっと同じ嬢で、騎乗位ではじめは嬢の好きなように動いてもらって、イキそうになったら覆いかぶさってもらってベロチューしながら果てるのが気持ちよくていつもそうしてる 2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e96-3CSV) 2023/12/19(火) 23:54:19.35 ID:KUhrTd9p0
ツイート元
https://twitter.com/nemuiyo_29/status/1736703987079065986
毎日眠り姫 @nemuiyo_29 12月18日
これまで、付き合うまでセックスしない派というか、付き合いたい人とは時が来るまでそういう雰囲気に持ち込まない派だったけど、
元彼は絶倫性欲モンスターで今彼は5突きで果てる早漏って、なんかもう呪われてるのかもしれない。
https://twitter.com/nemuiyo_29/status/1736727625983500405
毎日眠り姫 @nemuiyo_29 12月18日
早漏だけど、優しいしかっこいいし面白いんだよ。やっぱり完璧な人っていないもんね。長すぎる人より早い人のほうがいいよね、予定組みやすいし。
https://twitter.com/nemuiyo_29/status/1736731879334875446
https://twitter.com/thejimwatkins
このくらい名器のソープ嬢とやりたいw 尿道からちょっとだけ膿が出てきた
検査してくる
年末年始、実家に帰省するんだけどなぁ〜親に感づかれたくないな 俺もたまに白いの出てくるけど
痛みや痒みもない
一時別件で抗生物質飲んでたら消えた 午前に検査してさっき結果出た
淋菌陽性でした(泣) 淋かクラどっちかわからんけどうつったときは小便のときにヒリヒリしたり白い膿でてきたりしてたな
とりあえず注射すればどっちも治るよと言われてケツにぶっさされた
最近生でやったあと若干名ヒリつく感じ1,2日してもう収まったけど怖いわ
てか生でやったあとわりとヒリつかない?
病気じゃないとしても腟内の成分入ったらそうなるもんなんかな >>386
私はヒリヒリなんてもんじゃなかったぞ。
排尿怖くて出せなくなるレベル。 まぁクラリンは
2週間くらいで完治するからな
梅毒とかだとシャレにならんけど >>388
痛くなるのは淋病で間違いない
クラミジアだと違和感ある程度 >>391
痛さが淋病とクラミジアではかなり違うだろ 女を孕ませるという本能的達成感で快楽を味わうわけで、田舎のちょんの間にいる閉経したババアに中出ししても快楽どころか終わった後に虚しくなった 膣内射精障害だから、どの体位でも射精出来ないな
自分の右手でしか射精出来ない オナニーのやりすぎ
どんなに締め付けの強い膣を持った女の子でも男の右手の握力に勝てるわけがない >>395
テンガにリハビリ用のがあるからそれ使え 結局、どの精力サプリより
オナキンが最強だな
まぁオナキン+サプリだと
更に効果あるが >>400
オナキンしながらもエロを見て勃起はさせるってのが良いように思う 淋菌陽性で点滴打って3日目
白い膿が減ってきたしちんこの違和感もなくなった
排尿時にまだちょっと痛い
医学に感謝 スーパー淋菌にはかかりたくないな >>404
おー、よかったな
気持ちよくてやめられなくなるぞw >>401
しみけんが朝コくの推奨してたな、射精まではさせないやつ
これで一日中ムラムラ
これと同じ状態になったことある、ソープで射精できなかったとき。イライラもしてるが >>403
可能性ある期間のなかで3回ソープ行った
一回はNN、二回はGあり
ただ、NN嬢は前日に検査オールクリアなこと日記で書いてたんだけどな〜
嘘つきだったか検査後に感染してたのか、G嬢のFとかでうつったか >>405
マジで止められなくなってる。さっき行ってきたのにもう来週の予約のこと考え出してる。 淋はほぼ点滴じゃないと治らんよ
鯵も効かない耐性菌多い 俺も明日NN童貞捨てるわ
イケるか心配だけど楽しみだ 挿入後3分くらいで射精してわらったわ
2回目もすぐ出た >>409
わかるー
俺も明日行くのに3日後の予約とかしてるし >>412
生は気持ちいいよねー
ただ病気は気を付けろ
すぐチンコしっかり洗っておしっこしとけ 粘膜の中にウィルスやら菌が取り込まれるから洗ったところでな >>407
たぶんNNだろうな
検査クリア報告はだいたい偽証 女の子にそれとなく聞いたことあるけど、
検査はザルであることが多く、不正しようと思えばいくらでもできると言ってた >>416
地面に落ちたお刺身、そのまま食べるよりサッと洗ったほうが安心出来ない?
気の持ちようだけど、洗わずにそのまま寝るよりはすぐに洗った方が良いとは思うよ 車のブレーキついてても交通事故防げないからブレーキいらないって言ってるのと同じ 今の時期は絶対行かないわ
病気になって大晦日正月に発症したら地獄 地面に落ちて拾うレベルの時間しか粘膜接触してないのか 検査結果写メ載せると
その後の1週間は予約埋めやすいみたいね
まぁわいも検査結果写メ直後にクラ貰ったがw >>424
生が怖いならゴム付けな
それでも怖いなら風俗遊び止めな
事後洗った方が感染リスク減ることはあっても増えることはないだろ 25日にソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり >>424
30分床に落ちてる物をどうしても食べなきゃいけない時、お前は洗わないで食べるんだ
せめて洗って食おうぜ ソープに行けない僻みのIDコロコロ荒らしだろ
ほっとけ ゴム着けてても気持ちよさは変わらないってセックスし過ぎてちんぽ麻痺してる奴の感覚なのかね
正常位で子宮ゴリゴリするのもバックで裏筋擦り付けるのも生じゃないと楽しめないわ このあとクリスマスで彼ぴっぴとイチャイチャ予定の嬢と、わいキモ男がベロチュー中田氏セックスするとか大興奮よな
風俗サイコー テストステロン注射ってオリンピックなら失格だよね? 性病が怖いのに風俗に行く奴は
コロナが怖くてマスクしてる馬鹿と思考回路は同じなんだろう テストステロンならゲルを個人輸入できる
睾丸に塗る >>444
直前に塗ったら、効く前にしゃぶり取られちゃわないか? >>445
毎日塗るもの
ED薬じゃないので即効性はない
加齢と共に減少するテストステロンを補うもの >>445
遅漏薬塗ったまま即尺店行くバカいるらしいぞ マスクはするのにゴムは付けない自分の支離滅裂っぷりに呆れるけど、生中気持ちよすぎてどうでもよくなっちゃうんだ…。 >>449
おまえみたいなマスクガイジのせいでだらだら3年も社会が止まったんだよ
マジで死ね糞野郎が 生の何が気持ちいいって、まんこの体温が直に伝わるとこだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています