ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしもこないだの客に生で入れられて
クラミジアもらった
まじでムカつくしねばいいのに
生で入れてくるやつはほぼクラミジアかリン 生で入れてるやつって普段から生だからね
死ねばいいよね コロナ禍前までは出前取ってもらって食べて話してばっかりでプレイ無しで終わる客とか割といたんだけど、今はもうそういう客は来なくなったな
その代わりがっつき、時間いっぱい責めたがり、NS強要みたいなのばっかり
ちょっとでも気に入らないことがあったらアンケ悪く書く客も増えたかな そんなクソみたいな仕事が嫌なら勉強しろ
勉強出来ないから性奴隷やってるのかも知れんが
レイプされたんなら賠償金で儲けもん位に強かに生きろ 連投分をせっせとストックしておきながらID変更をミスるという詰めの甘さ
生きてる価値ないから死んだ方がいいのに 物理的には3日で満タンらしいけど、気持ちもMAXまで高めたいので1週間はオナ禁するわ。 >>57
そらその場でシコる
もしくはもっと良いのが残っていたら
そっちにチェンジ 1週間もオナ禁すると気持ちもエロスイッチから遠ざかっちゃうから前日くらいから気を高めるようにエロ動画見ながらチンポ少し擦って準備運動させとくんだよな。
そのまま抑えきれずに暴発しちゃうこともあるけど エロい事を思い浮かべると勃起するのに、エロいモノを見ただけでは勃起しにくくなってる
セックスの時に中折れしてしまうのも、視覚刺激による性的興奮が足りないんだろうなあと思う
ED薬に性欲向上させる作用はないからね >>60
町ぶらぶらして好みの女を視姦すれば治るよ
知らんけど 精子は満タンかもしれんが精嚢液、カウパー液は多量に溜まってるから精液は増えるぞ あんまり溜めると早く暴発しちゃうから2日くらい前にオナニーはしとくかな
亜鉛サプリも前日から飲んでおけばけっこうたっぷり出るわ 俺もオナ禁は2日が限度
やっぱり新鮮な精子をぶち込んでこその中出し 今年の夏は月1で行ってたけど
中出し後、1ヶ月オナ禁で次の中出しの時あったな 店に行ったあとオナニーしなくてまたすぐ予約して次に入るって何か嬉しかったりするよね 当欠食らって
焦ってすぐ入れる嬢探して
地雷引くまでがテンプレ 俺は我慢汁かなりでるタイプだから一週間我慢する
突きながら溢れ出てきて流れてくるの最高に好き
まだ出してないのに抜くとクチャって音がするのも好き いやいや
早漏&回復力&感度でしょ
2時間として3回全て同じコンディションで射精できたら羨ましい おまんこするペース決めてるのに
行きたくなったときどうしてる? >>72
何事にも例外というものがあると考えればいいんじゃね? おまえら中出しする寸前に
カーチャンごめんってならないの? >>74
ごめんどころかむしろ「神様ありがとう…!」ってなってる ちんちん付いててよかったぁぁ!
ママ男に産んでくれてありがと〜〜
って思うよね 先日家族でイオンに行ったら数年前にNNしてた嬢が子連れ家族で前から歩いてきて変な汗出てきた
旦那さんは普通の感じの人だった
幸せそうで何より 口あけじゃない日はしっかり手マンで濡らして色々出し切った後にクンニしてるわ 最初はゴム着だったのだが
次第に生OKだけど外に出してが
「中に出してくれなくちゃイヤ」
と叫ぶようになった
営業とはいえ良い気持ち ゴム着嬢だったのが何度目だったかに着けずに上に乗ってきたときのドキドキはまだ忘れられないなあ ソープ嬢に生中するのと
カーチャンとなんの関係があるんだ…? マザコンだからいつもかーちゃんのこと気にかけてんだろw
マジ笑うわ >>77
数年前の嬢なんてよくわかるな。絶対気付かない自信あるわ。 わかるだんだんステップアップしてく感じ味わいたいんだよなぁ >>74
かーちゃんはカミさんと母のどちらのこと?
妻には少しすまないと思ってる。 ホスト規制が進んだらNSしてまで働くソープ嬢は減りそうだし
箱物風俗の未来が明るいとも思えないし
今のうちに遊んでおいた方がよさそうだな >>85
子供達には少し思うかなw
お詫びに温泉連れてく >>83
エキゾチックな顔してたからな
あの顔はどんな化粧してても年数経ってもわかる ボーナスの金額決まったわ。全額ソープにツッコミたい。 お金使えない症候群だから
金はあるのになかなか使えない
あまんこで散財してぇよ だから嫁とか子供とかどうでもいいんだよ
カーチャンの話をしてんだよ
カーチャンに隠れてソープ嬢に中出しとか
罪悪感覚えるだろ?
カーチャン泣いてるぞ? オナニー前俺:NNしたいNNしたいNNしたい…!
オナニー後俺:精子排泄するのに数万払うとかアホじゃね? でもなけなしの金で行くから燃えるというのもあるかもしれん ホストの売り掛け問題のせいでソープに流れてるく女が減ったらどうするんだバカヤロウ
もっとうまくやれよ そうか?売り掛け払わないといけないからサービス濃厚だぞ ホス狂嬢の質もピンキリだけどな
しかしホストのおかげで嬢の供給が増えればその分質のいい嬢に安く入れるわけだからありがたい限りだ 性病の原因嬢特定なんて無理だろな
客がそんなの言っても店は知らぬ存ぜぬで逆にお前がうつしたんだろって言われるだろ そういう対応は今どきまずいんじゃない?
SNSとかあるし晒されたら客足サーって引くやろ ボーナス商戦の時期に入るからか今週に入ってから吉原や金津園の連絡先交換してる嬢から「会いたい」メッセージが来まくる
オレみたいな変態ハゲおやじなんかにも必死で大変だなw
本当はそんなに余裕なお金ないけど年末までには行こうかね 昨日検査結果出て5種セットはシロだったわ。安心して週末も行ってきます。 >>114
ヤバいどころじゃないよ
ワクチンで予防できるけど >>117
どうやばいんや?
痛くないみたいだけど >>119
放置するとカリフラワーになる。
感染が一目瞭然、接客拒否られる。
年単位で治らない。
メンタル崩壊。 ググってみたら治療も表面の病変取り除くだけで体内のウイルスを除去する主点がないから再発しやすいとか書いてるな
くわばら桑原 >>120
>>121
こええなあ
帯状疱疹のチンコ版みたいなもんなんやな… コンジワクチンは
海外だと12歳までに義務接種で撲滅した国もあるが
日本は反ワクによって頓挫したな 少し前にもここに書いた記憶あるけど6年くらい前にコンジもらってチンコにイボできて電気メスで焼き切った
麻酔注射の針をチンコに刺される恐怖はもう2度とごめんだな
しかも2ヵ所あるとかで2本も射たれたぜ
その後再発しないから完治はしたけどな
薬でも治療できるらしいけど塗ったり拭き取ったり時間と根気がいるらしいから切る方を選んだ >>126
確かに瘡蓋になって剥がれるまで1ヶ月くらいは辛抱だったな
その後は再発さえしなければ普通に戻って現在に至る >>127
泌尿器科で診てもらったけど特に保険効かないとかの説明なかったな
治療費いくらかかったか覚えてないや
精神的にも参っててとにかくなんとかしたかったからな >>128
治療後の1か月はあえて皮かむり状態にしてた? >>130
元々仮性だから小さいときは被ってる…
小さい傷程度でその後はそんなに痛みとかなかったと思う >>125
NS中出しソープばかり行ってたのですか? >>128
ふとした拍子に勃起したらかさぶたバリバリーってなるんか? 俺は塗り薬を処方された。
夜風呂に入った後に塗り、朝に洗い流す。
4ヶ月程かかったよ。 焼き切るよりいいけど、塗り薬はその間セックスも、オナもNG? >>54
5日に1度のペースで行ってるから現地で放出するのみで、あとは一切しないで溜めたまま お金に余裕あって羨ま
STDの流れなのでついでに、性器ヘルペスになったことはある?
もらってからすぐに反応でてさ、大変だったわ まだソープ通いもしてなかった学生時代に付き合ってた彼女がクラミジア出てそれが原因で3又発覚➝別れたけどその後ちゃんと自分も調べたら陰性だった
週に3-4回は生でやってたけど移らんときは移らんもんなんかね
その後ソープ通いするようになって毛ジラミは被弾した 毛ジラミは生き物だから免疫関係ないからなー
強強免疫持ちなら全く被弾しないから羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています