ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日姫納めしてくるけど、今年相手してくれた嬢全員に感謝や。帰りにみんなの健康を祈願してお参りもしてくる。 オレはM字開脚してもらって一足先にお参りしてきたよ ちょっとあぶく銭が入ったので3日おきぐらいでソープ通ったらオナニーする気が起きなくなった
無修整AVでもオキニをハメ撮りしたのでもダメだった
はぁ昨日も入ったのにまたソープに行って生膣にぶちまけたい ソープ中毒やな
タイガー・ウッズなんかもアメリカに日本みたいなソープランドがあったら通いそう
アメリカのコールガールはそこまで献身的なプレイはしなさそうだし ハゲ薬のせいでムラムラしなくなった俺からすると
おまえらのソープ中毒が羨ましいわ… >>526
ハゲなんか受け入れてソープ行けよ…。北方謙三先生から何を教わったんだ。 >>526
ハゲ薬飲んでるけど楽しんでるよ
ピルカッターで少し量減らしたら? >>524
ソープ嬢のように積極的に攻めてくれるのは日本だけだよ
海外の風俗は基本は穴貸してるって感じなので愛嬌とかホスピタリティとか気遣いとかそういうものはない >>526
私はリアップを止めてから不発がなくなりました。毛は多少薄くなったけどしょうがない。 ハゲ薬はEDなるからやめとけ
別にハゲてても問題ないだろ
ソープ嬢はハゲにも優しいし、
ソープで勃たない奴は漢じゃないぜ 別のスレで80位の人が150分で6発こなしてる話を読んだけどw >>537
6発はすごいな
しかも80歳
まさに精力絶倫の人やな 本当だとしたら1回あたりにどれくらい精子が出てるのかちょっと気になるな
といいつつ、他人の量なんて想像したくはないけどw
からイキだったとしても150分間も勃たせられるのは純粋にすごい ソープ嬢によると、何回もできる人は一回に出る精液量が少ないらしいね すぐ復活して何度もいける客がいるそうだから。15分に一回というのを聞いたことがある。
自分は50代だけどドーピング無しで110分で1回。調子がいいと2回。 姫納めしてきた。最高of最高で生きててよかった…。
今年1年のざっくりした数字はNN60発でかけた金額は150万円ってところかな。
ありがたいことにお土産ノー被弾。本当にありがとうございました。
来年も皆さんに幸あらんことを。 >>526
逆に言えばハゲ薬飲むと性欲って抑えられてくるんか? >>545
プロペシアやザガーロで一番よくある副作用は性欲の低下 そういえば、企画モノのAV男優募集のオーディションに参加して、30分で4回出して合格したっていう元芸人がいたな
本当かどうかは知らないけど >>545
確実に減る
元が120チンポパワーだとしたら
50パワーくらいまで減る >>548
人によるだろ
俺はそこまで減ってないぞ フィンペもミノも性欲減退するのは1,2%ってデータ出てなかったっけ
俺も全く萎えるどころかここにきてNNしまくってるぞ >>552
ミノタブもピルカッターで割ってる
自分に合った量を飲み続けることが大事だよな >>555
フィナ1錠ミノタブ半錠で副作用ない感じ
自分にあった飲み方が1番かと >>556
もう2年くらい前からコロナとか関係なく客はたくさんいたよ 中出し依存症だわ。一日中そのことばっかり考えてる。
明日はあの子と何回やろうとか考えて前日から眠れなかったり興奮しっぱなし。 >>560
コロナ期こそNSだったわ
客少なめで予約取りやすいし衛生管理も今よりしっかりだし >>561
破産しないように楽しめるなら良い(・∀・)イイ!! >>541
分かる
オキニと遊ぶと量が多くて2回戦目が不発になりがち
ハズレを引くと連射できちゃう 風俗でハズレに当たると本当に凹むな
こっちは日頃のストレスとかを癒やしで貰おうと風俗いってんのに、高い金払って不愉快な思いしたら、本当に金ドブ >>552
ミノキシジルは血管拡張剤だから、性欲の低下は起きない >>565
高級店だと明らかな地雷はほぼ居ないと思うが
まぁホスピ微妙なのはたまに居るが
大衆店はほぼ地雷原w NS行く奴がコロナごときに怯んで行かない訳無いんだよな あまり一般的ではないが、他の副作用には以下のようなものがある(「リアップ」の添付文書には具体的な症例を提示しつつ異変を感じたら薬剤師・医師に相談するよう促す文章となっている。)。 薬液の使用箇所におけるニキビの発生 頭痛、意識朦朧 多毛症 性的不能... オキニありがとう
今日で出納め
今月は20万ほど使っちゃったよ
来年は1月7日から始動するぜ ソープ行った後にあの金額があれば数ヶ月は携帯代払えたなとか後悔しちゃうんだけど、結局また行ってしまうんだよな…
男の性欲がなけりゃ経済は回らないとすら思えるよw >>573
まったく後悔なんかない
もう嫉妬されたり、発狂されたり、拘束されたり、プレゼントもラインのメッセージ考えなくていいし、楽だ
夜も呼び出されないし 携帯代なんて月1000円だわ
どんだけやってんだよ 会社の爺にコロナで早く死んで欲しくて
必死にソープ通ってたサラリーマンたくさんいそうだよな >>573
携帯代すら払えなくなるって
どんな生活してんだよw 端末代ぐらいしか考えられん
新品iPhoneを買って端末代の分割払いが高いとか(おれは1度も中古iPhoneすら買ったことは無いけど) 俺も基本端末は一括だが今回買った折り畳みは約15万でちょっと後悔してる
安店のオキニのどエロBBAなら約11回分だなぁ そんな安い店あるんだ
俺が使う店60分24000前後で大衆店だと思うがしっかりリサーチしないとデブやババアが出てくるしランキングとかないから地雷踏まないように注意してる
他の掲示板見ると地雷踏んだ客が汚いブツブツの肌だのくせえ体臭をなんとかしろだの死んだ魚みたいな顔すんなとかボロクソ書かれてる、安店のババアとかどんなのが出てくるんだ? ワクチンは鷺。ワクチンでは免疫として機能するigA抗体を産生しないから。 昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた 生臭いとかチーズ臭いは無かったけど
カツオ風味のほんだしの匂いがする子は居た
本人がほんだしの匂いがするって言うから何かの冗談だと思ってたがホントにほんだしの匂いがしたよ
もう30年以上前の話で最終的には別の理由で別れたけどあれは今になっても衝撃的だったな 俺も最近ピンサロで性器激臭女にあたったぞ
中指ふやけて臭いがとれん
石鹸で洗っても臭いがとれん
だが不思議と何度もその臭いを嗅いでしまう おまえらもう今年も終わりやぞ
もっとちんちんミルクだしとけ!!!!!!!!!!!! >>590
自分も10年ぐらい前に上野のピンサロで強烈な満州事変女に当たってしまったな
手マンしたらいくら洗っても臭いが落ちないというのも同じ
あれは間違いなく生物兵器だろ…って感じだったな… 俺は強烈まではいかないけど吐き気がする満州事変に当たったわ。
ただでさえ戦意喪失なのにありえないサービス地雷だった。100分あった時間のうち最初の75分くらい会話でその後15分くらいプレイで発射一回、残りは片付けでマジでクソだったわ。 >>587
オレも同じ
大好きだったカノジョが海藻と乳を混ぜて発酵させたようなニオイを漂わせていた。いい加減我慢できなくてセクルを拒絶したら大喧嘩になった。
ニオイって本能的な好き嫌いに結びつくそうだけど、ニオイがキツい嬢に当たったときは適当な理由つけてプレイ中断、店を出るようにしてる。 連休つまらんわオナ禁出来ない猿だからソープ行く気にならない
平日我慢してシアリス飲んで金土日と行くのが最高だ >>599
お風呂の水がもの凄く波打っただろうな
マットの上から落ちてしまいそうだし膣痙攣とか起こってそう 満州キツいって嬢やパートナーに言ったことある人おる? 申し訳ないが俺がソープ行ってる時じゃ無くてよかった 満州はないが口臭というか唾液は言ったことある
口臭はなかったのに舐められた所がその場でくさくなって萎えた 半径3mで知覚できるくらい加齢臭が臭えじいさんがいたな
そいつが居た場所は残り香で特定出来るほど臭え まんちょ臭すぎてマジでウケるwww
365日1日10人初めましてから100回以上来る常連のおっさんの精子を注がれて水でジャブジャブ洗うだけで、またすぐに精子を注がれる生活なんてしてたら、そらもうドブみてえなまんちょだよなwwwこの臭いのパンツがあったら性欲そそられる変態ももちろんいるだろうね アラフィフで風歴25年、色々通って四半世紀笑
今は関東でちゃんと探せば、18歳から20代前半の若くて綺麗な女子大生や昼職掛け持ちOLとかに2〜3万で60分NN一発できるからいい時代になったよなぁー
連勤嬢とかじゃないとナカでガチ逝きする娘とかいるし、病気も今はワクチンや服薬である程度予防できるしね。
昔はNNなんて高いし、ベテランBBAとかの専業ばっかだし、こんな時代が来るとは思わんかった2024元旦 休みに挿入ってからもう6日連続でちんちんミルク出してる 今年1発目の精子を嬢のマンコに発射してきた
無責任中出し気持ちいい
NN店様々だわ もしソープ行ってるときに大地震が起きて倒壊の危険性があるからすぐに外に出てください!
っていわれて裸のまま嬢と客が外に飛び出したところにTVカメラがあって写り込んだら人生終了だよね? そもそも倒壊しないし地震の最中に外出る間抜けも居ないだろ 東日本大震災の時吉原にいたがみんな着の身着のまま外に出てあそこの界隈 嬢と客でごった返していた
店の従業員が必死に自分の店の嬢と客の安全を確認していた 不謹慎な話かもだけど戦時中、東京大空襲のご遺体を調べるとお互いに裸で抱き合って
男女がいたしている最中の遺体もあったらしいな
空襲警報鳴ってんだろうから服着てさっさと逃げろよ 去年50回ちょいソープ行ってたけど
格安店だから100万ちょい
流石に今年はもうちょっと落ち着きそう 風呂じゃないんだけど人妻ホテへルの馴染み嬢に「嫌っ」て言わせながらユルめの中に放出させてもらったがたまらんなぁ。 俺は約40回、約60万だった
いやこれ一昨年までは記録取らず去年1年記録つけてみたけど思ってた以上に使ってるな……
>>619
2-3千円で買える手枷足枷セットと
100均で売ってるプラチェーンとカラビナでプチ拘束レイープごっこオススメ
オキニに中はイヤァ言わせながら中出しするのがサイコー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています