ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
お前な
普段考えないようにしてることをわざわざ言語化するんじゃねーよ
テロかよ 新潟のソープは地震の影響で休業してるとこが多いの? >>659
ポンプが破損して水が使えなかったけど仮設ポンプを設置したみたい 被災者に風呂開放してやれよ
そこまでやんだったら
商売してないで 昨日当欠されたから明日リベンジしてくる。
昨日の予約とは違う子だけど。 >>650
一応今まで一回も無い
まあこの一年は一人に絞ってるから
これで移されたら仕方ないって思ってる 以前震災の時ソープの風呂を被災者に開放してたような気がするけど
その際家族連れが風呂に入って子供がパパになんでこのお風呂こんなに派手なのー?
って聞かれたらどうこたえるの? >>667
ママー?
どうして石鹸を泡立ててからぬるぬるする液体を入れてるの? 明日の予約楽しみ。もう中田氏のことしか考えられない。 妊娠させるような行為しといて
はあ疲れた賢者タイムすっとぼけ〜
これでええんやろか?ってマジメに思うわ
ホントにええのかね? >>673
いいわけないだろ
カーチャン泣いてるぞ? まあ自分の息子が中田市ソープランド通っているとは思わないだろしセーフ 相手が彼女とか素人なら
終わった後に抱きしめたりするんだろけど
ソープでそれどうなんやろ?
ウザがられるのか?
それとも嬉しいと思ってもらえるのか?
分らんね >>676
基本ウザイやろ
彼氏でも不倫相手でもないんだから >>676
オキニとはよくやる
部屋入ってすぐと行為直後と部屋出る前と帰る直前は恒例 >>679
それはまあ当たり前では?
そうではなく中田市直後に抱きしめるとかいわゆる後戯するか?ということよな 抱きしめた後耳元で「好き…」って切なそうに囁いて嬢をゾワゾワさせるまでがセットやぞ 昨日姫始め予定でオキニを予約してむっちゃ中出しする気マンマンで当日を迎えたら当欠食らって布団かぶってオナニーしながら寝たらもう中出しとかどうでも良くなった 当欠は十中八九NG客リスト入りだろ
稀に太客の割り込みってこともあるけど >>681
それってキモいと思われているだけやぞ
売春婦好きになってどうするんだよw >>114
梅毒と違って異変にすぐ気がつくから一日でも早く皮膚科に行って液体窒素で焼く
早ければ早いほど治療期間が短く済むから怖がらずに病院へ行くべし >>114
ワクチンで感染予防出来る稀有な性病
怖かったらワクチンを受けるべし 1回あたり18000円でかける3回か。まあまあの値段だけどリスクを低減できるなら受けようかな。 2回でも大丈夫という話を聞いた
ググってみる事をお勧めする
日本の用法容量も変更になるかもしれないという話だった 最強クラスの性病で
唯一ワクチン予防できるんだから
打たない選択はない
ソープ1.5回分くらいの値段だし
俺は9価打ったからこれには無敵w >>682
俺も当欠食らったけど、明日新規に中出ししてくる 当欠の9割はNG客認定と聞いたことがあります
もちろん本当に熱が出たり、太客に割り込まれるケースもまれにあるようですが hpvワクチン年取ってからだと
効きが弱くて3回目必要な人もいるから注意ね
それの検査もして貰えるよ 市のクリニックで9価ワクチンの予約入れたわ
男性向けで保険適用されないから1回で3万もかかる “一夫多妻のヒモ男” 第1夫人「1人だけを愛し出したら逆に冷めちゃうと思う」 夫の野望は「徳川家斉の“子ども53人”を超えたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/66e7ed49c1fe01c33f8f1608bd7927790556ec36
やっぱりソープ嬢じゃなく可能ならこういう形で一般女性にNNするのが理想的だよね? 姫予約してた本指に会うのが嫌すぎるので当欠するのであります。
前日予約してた新規は巻き添えをくって大迷惑なのであります >>706
NGにすると某店みたいに殺される可能性があるから怖いんじゃね >>210
いや、賢者タイムもあるし普通にフニャるぞ 60のジジイが店の嬢3人にNGされても出禁には出来ないって言ってたな
60になってもソープ行くような輩だしロクな奴じゃないのは分かるが そもそもジジイは唾液の分泌量が少なくて
歯をいくら磨いてもデフォルトで口が汚いから
嬢は本当にキスするの嫌がってるよ
もちろんあからさに拒否したりはしないが
キスされるくらいならフェラやセックスしてる方がマシってのはある 嬢のアナルに人差し指の第一関節くらいまで挿入したんだけど、それが原因で出禁くらったわ…。 >>713
なんのために尻穴に指とか入れるんだよw 69の時可愛いアナルを舐めたい衝動には駆られるけど指を入れようとは思わない アナルって甜めて良いのか迷うけど
こっちに見せてきてんだから
迷わず舐めて良いんだと思う アナル舐めしてもらったらアナルを舐め返すのが作法というもの 馴染みになった変態嬢にAFして欲しいって懇願されことならある デリで生AFおkの子に前アナルしようとしたら妙に真面目な子で普通に後ろアナルさせられた時は指入れてほぐすとこからやった あー格安おばさんと生セックス気持ちえー
ラブラブセックスとナマ膣の魔力ヤバい
子作りプレイからのザーメンおねだり妊娠おねだりヤバい
恋人みたいな正常位でキスしながら射精すると腰が抜けるほど気持ちいい
イヴも二枠とっておばさんまんこに4回射精したけど今年ももう2回入ってる
自分がこんなダメな人間になると思ってなかった 成人式行かないで出勤してるNS嬢に中出し
これがお前の性人式や! 4回もNNキメてしまった
何でこんなに気持ちが良いんだろうか まっちゃんも高級NSソープで我慢しときゃ良かったのに、、、 >>728
事実無根ってのはヤリ部屋なんか無かった場合に言うんだぞ
やってるけど合意だった(強要の否定)はもう最初の声明(行為自体無い)と矛盾するから終わりや >>729
行為はあったが合意の上だったと正直に言えば良かったのにな
それなら半年ほど謹慎すれば出てこられたのに
もう実質的に引退だろ 同意さえあれば、後輩に喜び組アテンドさせて不倫乱パしてもテレビ出れるんか?
どういう結末になってもダウンタウンはもう終わりだよ、、、 >>733
将軍とかなら隠れて行けるんじゃね?
けどNSじゃないから満足できないか でもまっちゃんってもう60だからたたないんじゃないの? >>734
店は隠してくれても結局週刊誌に狙われてたら撮られちゃいそう。
那須川天心がソープ行ってるの週刊誌に撮られたのはさすがに可哀想だと思った。 参加した女が出した後輩へのLINEが反証らしいが証拠として無理だろ
小沢が脅しとけば嫌でも喜んだ文章書くだろうし芸能界がロクなもんじゃ無いのは確か そもそもプロは嫌だとか言ってるのは商売女なんか嫌だとかいう典型的な男っぽいので
商売女愛好家としては敵だわ >>735
60なら薬飲めば大丈夫だよ
体鍛えているし問題ないと思う 川崎の店に行った時に元ジャニのNSKDのラグ通いは有名と言ってたな
ソープ行ってる有名人なんて実際結構いそうだけど 吉原マティーニの以前のウェブサイトには「芸能人有名人の方もどうぞ」みたいなことが書いてあったけどな
ウェブサイトをリニューアルしてからなくなったけど >>733
元巨人の清原がソープに来た話しなら読んだ。
白いスーツで花束持って来たそう。
しかもアソコがペットボトル並みに凄く、入れたら内臓の位置が変わってそうな感じだったらしい。 ペットボトル突っ込んでくる奴いたら一発NGになりそうだな 昔吉原の高級ソープ行った時嬢が名前は言えないけどジャニーズのメンバーが来たって言ってたな 素人女相手に無茶したら駄目だったな
松本も天狗になってたんだろう
同意取れなかったらそこは引いておくべきだったな
ソープだったら安心して遊べるのにな もう15年くらい前に嬢から聞いた話だが、某有名球団の前監督が客についた際に、誰かわからなかったら、その前監督に「知らないのか?」って言われたって話していたな。
俺だって、今その球技で知っている選手とかほんの数えるほどしかいないのから、嬢がその監督の事知らなかったとしても不思議に思わないけど、知らないことに驚ろくとかさすがと思ったよ。 昔、日ハムの選手が「サイン書いてやる」とハンカチにサインされてムカついたって話は聞いた事がある 格安店で週1で女体の中にザーメン排泄出来るだけで性欲は満足
これ以上求める気は起きないよ >>735
宮台真司は64歳なのに20歳のJDと不倫してるらしいと文春砲で撃たれてたぞ 宮台ならたいしてダメージないんじゃない?
むしろイメージ通りだしw ブルセラ擁護・ナンパマシンとして台頭してきた言論人だし一貫してるっちゃしてるか。今の時代と合っているかはともかく。
しかしさすがに無責任中田氏してるわけではないだろうから、やっぱりお店に通った方がいいのになとは思う。著名人は大変だな。 やらかした芸人はどっちにしろもう笑えない
でも、復帰後の渡部は笑えた 数日我慢した濃いめの中出し汁をちんこに垂らさせて
お掃除フェラしてもらったてたら二発目を口に出してしまった
サービスなのか笑いながらごっくんしてくれた ナマでハメたらナカでイケた
ゴムのせいだったんだな 予約困難の人気嬢を予約取れてウキウキ気分で入ったら120分でまさかの不発で終了
ショックで不能になったのか無修整エロ動画を見ても反応しなくなっちまったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています