ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
数年前の嬢なんてよくわかるな。絶対気付かない自信あるわ。 わかるだんだんステップアップしてく感じ味わいたいんだよなぁ >>74
かーちゃんはカミさんと母のどちらのこと?
妻には少しすまないと思ってる。 ホスト規制が進んだらNSしてまで働くソープ嬢は減りそうだし
箱物風俗の未来が明るいとも思えないし
今のうちに遊んでおいた方がよさそうだな >>85
子供達には少し思うかなw
お詫びに温泉連れてく >>83
エキゾチックな顔してたからな
あの顔はどんな化粧してても年数経ってもわかる ボーナスの金額決まったわ。全額ソープにツッコミたい。 お金使えない症候群だから
金はあるのになかなか使えない
あまんこで散財してぇよ だから嫁とか子供とかどうでもいいんだよ
カーチャンの話をしてんだよ
カーチャンに隠れてソープ嬢に中出しとか
罪悪感覚えるだろ?
カーチャン泣いてるぞ? オナニー前俺:NNしたいNNしたいNNしたい…!
オナニー後俺:精子排泄するのに数万払うとかアホじゃね? でもなけなしの金で行くから燃えるというのもあるかもしれん ホストの売り掛け問題のせいでソープに流れてるく女が減ったらどうするんだバカヤロウ
もっとうまくやれよ そうか?売り掛け払わないといけないからサービス濃厚だぞ ホス狂嬢の質もピンキリだけどな
しかしホストのおかげで嬢の供給が増えればその分質のいい嬢に安く入れるわけだからありがたい限りだ 性病の原因嬢特定なんて無理だろな
客がそんなの言っても店は知らぬ存ぜぬで逆にお前がうつしたんだろって言われるだろ そういう対応は今どきまずいんじゃない?
SNSとかあるし晒されたら客足サーって引くやろ ボーナス商戦の時期に入るからか今週に入ってから吉原や金津園の連絡先交換してる嬢から「会いたい」メッセージが来まくる
オレみたいな変態ハゲおやじなんかにも必死で大変だなw
本当はそんなに余裕なお金ないけど年末までには行こうかね 昨日検査結果出て5種セットはシロだったわ。安心して週末も行ってきます。 >>114
ヤバいどころじゃないよ
ワクチンで予防できるけど >>117
どうやばいんや?
痛くないみたいだけど >>119
放置するとカリフラワーになる。
感染が一目瞭然、接客拒否られる。
年単位で治らない。
メンタル崩壊。 ググってみたら治療も表面の病変取り除くだけで体内のウイルスを除去する主点がないから再発しやすいとか書いてるな
くわばら桑原 >>120
>>121
こええなあ
帯状疱疹のチンコ版みたいなもんなんやな… コンジワクチンは
海外だと12歳までに義務接種で撲滅した国もあるが
日本は反ワクによって頓挫したな 少し前にもここに書いた記憶あるけど6年くらい前にコンジもらってチンコにイボできて電気メスで焼き切った
麻酔注射の針をチンコに刺される恐怖はもう2度とごめんだな
しかも2ヵ所あるとかで2本も射たれたぜ
その後再発しないから完治はしたけどな
薬でも治療できるらしいけど塗ったり拭き取ったり時間と根気がいるらしいから切る方を選んだ >>126
確かに瘡蓋になって剥がれるまで1ヶ月くらいは辛抱だったな
その後は再発さえしなければ普通に戻って現在に至る >>127
泌尿器科で診てもらったけど特に保険効かないとかの説明なかったな
治療費いくらかかったか覚えてないや
精神的にも参っててとにかくなんとかしたかったからな >>128
治療後の1か月はあえて皮かむり状態にしてた? >>130
元々仮性だから小さいときは被ってる…
小さい傷程度でその後はそんなに痛みとかなかったと思う >>125
NS中出しソープばかり行ってたのですか? >>128
ふとした拍子に勃起したらかさぶたバリバリーってなるんか? 俺は塗り薬を処方された。
夜風呂に入った後に塗り、朝に洗い流す。
4ヶ月程かかったよ。 焼き切るよりいいけど、塗り薬はその間セックスも、オナもNG? >>54
5日に1度のペースで行ってるから現地で放出するのみで、あとは一切しないで溜めたまま お金に余裕あって羨ま
STDの流れなのでついでに、性器ヘルペスになったことはある?
もらってからすぐに反応でてさ、大変だったわ まだソープ通いもしてなかった学生時代に付き合ってた彼女がクラミジア出てそれが原因で3又発覚➝別れたけどその後ちゃんと自分も調べたら陰性だった
週に3-4回は生でやってたけど移らんときは移らんもんなんかね
その後ソープ通いするようになって毛ジラミは被弾した 毛ジラミは生き物だから免疫関係ないからなー
強強免疫持ちなら全く被弾しないから羨ましいわ >>137
塗り薬は治っている訳じゃないからセックス駄目。
オナはしてたな。 塗り薬で治るのは軽症の場合な
カリフラワーだと電気メスか液体窒素 コンジは痛かったりはしないけど見た目グロいし治るまでに半年〜1年かかるからその間セックス出来ないのがキツすぎる 今日もソープ行ってきたけど、いくらピストンしててもやはり射精出来ず、結局自分でシコって嬢の巨乳に射精して終わった >>146
体位変えてもダメ?
正常位が好きなんだが案外イケなくて、バックにしたら角度がいいのかすぐイケたり、嬢に乗って腰振ってもらったらイケたりは自分はけっこうある 騎乗位では絶対いかないな俺は…NSでもいかない自信ある >>150
それは本当に上手な人に出会ってないのでは?
本当に上手な人は5秒くらいでイク事もあるよ 騎乗位は痛くてたまらん時もあれば、このまま天国に連れて行かれるのかと思う時もある ダイエットしてる嬢だとスカスカでイケないことがある
かなり豊満な嬢だとキツキツであっという間に果てる
そして、小柄過ぎる嬢だとキツキツで根本まで入らずあんまり気持ち良くない
全ては相手との相性次第かと 騎乗位で2、3分くらいでイッたときに嬢が「私もイッたのわかった?!」って言ってきたの苦笑いしか出なかったわ 俺も騎乗位気持ちいいと思うが
イクかどうかについては自分で動いた方がイキやすいので
騎乗位でフィニッシュするときは下から突き上げる感じにしてる 上に向かって放つってのが重力に逆らう感じで好きだわ 騎乗位だと我慢して我慢してイカされる感があるからいいのよね 騎乗位は繋ぎの体位で長くやることはないので射精したことはないな 騎乗位で5秒イキするには、こんな感じかな
男性は足を一切曲げない。
手もおっぱいやおしりなどにも一切触れさせない。
女性はスパイダーっぽいやつ。
(男性の顔の方向に前のめりになる)
女性は男性の身体に触れている部分をチンコのみにする。マンコのみが触れる状態で上下に振動させる様に動く。
(男性は女性の身体に触れる面積が大きくなる程、刺激が分散されてしまうので、1番奥に入れた時もチンコ以外の肌に触れない様にする。 膣内射精障害だから、どの体位でも射精出来ないな
自分の右手でしか射精出来ない >>162
2回戦でなかなかイキきらなくて時間が残り少なくなった時、女の子が杭打ちピストンしてくれてイカされた 騎乗位は姫が疲れるんじゃないかと気になって集中できなくてイケない 騎乗位ははじめは嬢の好きなように動いてもらって、イキそうになったら密着してもらって抱き合ってキスしながら中に果てる おまえらカーチャンに無許可で中出しとかしてて
申し訳ないと思わないの?
カーチャン泣いてるぞ? 昔のオキニは対面座位が好きみたいでねだられたけどこっちは気持ち良くないしむしろ痛いくらいだからやらなかった
本当に正常位が普通に気持ちいいし楽だし バックとホールド騎乗位が至高
バックでクリ触りながらとか幸せ過ぎる ソープのベッドはクッション感無いから正常位やると膝痛くなる
対面座位でケツをベッドに置いて腰ふる方が楽でいい >>146
最低12時間禁煙してさらに勃起薬服用してから再チャレンジしてみ! おまんこでいけない奴ってオナニーのやりすぎだろ
オナニーの回数減らすだけで改善するよ これを書くと、よく「出した方がいい」って言うやつもいるけど、オナニーのやり方次第なんだよ
おまんこの締め付けがどんなに強い子でも男の手の握力ほど強く締め付けられるはずはないわけでな
強い締め付けに慣れていたら、おまんこでいけるはずないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています