【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/ 個人的意見が多分なので話半分で
剃毛→直近で剃るとどうしてもヤスリ化してしまうため処理したいなら、ヒートカッターで長さを整える(熱処理で毛先が丸くなる)か除毛クリームで根から処理する
ただし除毛クリームは人によっては陰部はやられるので注意が必要(髪の毛のタンパク質を溶かす=皮膚も溶ける)
服装は清潔であるのならば普段着でかまわない
どうせ会って5分で脱ぐんだし
眉毛はお好きにどうぞとしか言えない
向かう事前に入浴済ませてから行けば消臭スプレーなんかいらなくない?
この時期ならそこまで汗もかかないだろうし
こんなとこかねえ 緊張し過ぎて堅くならなかったとか気負い過ぎて洗ってる段階で暴発したとかもあるので
初めてなら大衆店の新規向け2万円弱コースとかにした方が良い >>302
除毛クリームは数年前に試してみましたが、剛毛なのかあまり効果がありませんでした。
皮膚が若干赤くなりました。でも、まだ時間があるのでもう一度試してみようと思います
ヒートカッターは試したことがないのでやってみようと思います。
両方やっても自分でさすってチクチクするようだったら潔く伸ばすことにします。
普段から不潔そうな服は着ていない(ただファッションセンスがない)と思うので普段着で行こうと思います。
勿論事前に入浴は済ませてから行きますが、ワキガだと思うので消臭スプレーは必要かなと思ってます
色々アドバイス頂きありがとうございます。 毛はよほどやばくない限り気にしなくていいぞ、むしろ直前に下手に手入れしたり狩ると毛先が尖って傷になりやすくなる
格好はジーンズにパーカーでもええやろ別に、服はファッション性とかフォーマルとかでなく、しまむらでもユニクロでもいいから新しいものを下着から何から着ていくのが吉
消臭スプレーとか香水とかよりは、近場に風呂屋とかシャワー有る施設(ネットカフェとか)見つけといて(近いなら自宅で)シャワーしていくくらいでいいと思う
そんなに気張らなくてもいいわよ?失敗しても2回目有るし >>302
値段が安いとそれなりのリスクがあると思って65kくらいを考えています
まぁNSを選ぶかもしれないから関係ないかもしれませんが。。
2万円弱コースも検討してみようと思います。
ありがとうございます >>306
キンチョーして息子がピクリとも動かなくなるぞ
最初から120分はやめとけ
まずピンサロやセクキャバで女慣れした方がいい 勃起しなかろうが暴発しようが性行為はともかく性的行為はできるんだよ
失敗したくないとかうまくやろうとか思わず全部楽しめばいい 楽しんだもん勝ちだわな
ただ嬢にはやさしくしてね
いつも大衆店だから高級店1回行ってみたいな >>305
わかりました。とりあえず、除毛クリームとヒートカッター試してみてダメならそのままにします
正にジーンズとパーカーでその上にPコート着て、コンバースのスニーカー履いてるのが普段着です
しかもジーンズと靴以外しまむらやユニクロの物です。とりあえず、新しいものに買い替えようと思います
目的地(恐らく吉原)まで1時間30分くらいかかると思うのでシャワー浴びてから行っても臭いが発生するかもしれません
目的地近辺で風呂屋とかシャワーが有る施設を探してみようと思います
ありがとうございます
>>306
ただ、まnこにちんkを挿入したという体験を早くしたいだけなのでそういう所は興味ないです…
>>308
ありがとうございます
すいません。これから夜勤なので失礼します デザインや柄でイキってるとかでなければ、6万くらいの店ならその格好で断られることは無いと思うよ
カネがあるなら高めの店のが良い結果になりやすくは有るから高級店の値段に躊躇わないなら高級店でいいんじゃないの? 「高級店ですけど大丈夫ですか?」って言われるだけ。
「大丈夫です」と言えばOK。 今日始めてソープ行きました
田舎なので4時間嬢を独り占めして総額6万だったから楽しかった
ちなみ自分はソープ行く前に勢い付ける為にワイン2本飲んでいけなかったけど嬢優しくて癒やされましたw 初めましての嬢とは、自分の事や相手の事を話したりして間が持つけど、二回目以降って、
別にプライベートでの繋がりもないわけだし、話のネタが尽きちゃわない? >>310
がんばー
とにかく毛先が尖らない(ハサミなどで切らない)、チクチクしない処理を目指しましょう >>314
趣味とか話が合う事も良いけど
知らなかった事にも興味出ないとなかなかね。
今のオキニは20回超えたけどまだ大丈夫だ。 嬢のブログ読んどけばいいと思うよ
若い嬢だったら得意技が増えたり
オッパイがデカくなったり
ダイエットに成功したり
毎日変化があるぞ >>301
陰毛は絶対に剃るな。
剃り残しはざらざらになりマンコと擦れて嬢が痛いから。 >>290
オキニの一人も一回辞めたけど同じ店に戻ってきた
近くのソープ街はNNの店ばっかりで嫌なのと、本指がいるから遠いけど同じ店に戻ったって言ってた >>301
嬢も客もみんな言ってるように剃ってはいかん 指名していた嬢が当欠または前日欠を店側から電話にて知らされて間髪を入れずに他の嬢を薦められても断ってもいいんですよね?
理由は他に気になる嬢がいないからです
断ったら出禁にされるとかあったりするの? 18歳以上の男子がする質問かよw
出禁いうても期限付きで予約不可になるだけだし
店頭指名は出来るし
俺なんか無許可生挿入で通報されたけど
出禁にならなかったぞ 横浜の日ノ出町駅周辺でオススメのお店教えてください!!
予算は3万です!! 値切ったからね「倍は欲しかった」って言うてたわ。
店料金覚えてないけど10倍以上じゃないかな。 お前の行動のほうがよほど成人男性のやることじゃねぇだろ… 25万円が店料金の10倍以上って
どんな店で無許可生挿入してるんだよ 25万円が店料金の10倍以上って
どんな店で無許可生挿入してるんだよ S着ソープでNSしたくらいで10倍以上も罰金取られるか?
オプションや客によっては普通にNSさせてるだろうし
なんか頭の弱い人を嵌めたような感じに思えるわ
ちなみに挿入だけ?中田氏はしなかったの? リアルで言えないからここで言ってる
口止めされたけど断った
でも出禁なしだ >>335
さきっちょ入れただけで通報さっれたんだよ
嫌がらないからいいのかな、って思ったんだよ
罠だったのかもな スレチだからてめえでスレ立てて壁に向かってしゃべっておけよカス
ルール違反するカスが一丁前に言葉発すんな >>338
普通に店ぐるみで嵌められただけだなそれは
いい勉強代だと思え 相場的には安いほうらしいよ
もっと値切れたような気もするけどね 挿入自体がNGな箱ヘルとかデリヘルならまだわかるが
S着ソープで先っちょ入っただけで25万の罰金はないだろ
頭の弱いおっさんとか童貞ならいくらでも嵌め込んで罰金だらけにできる 30前半童貞ですが明日のソープを予約しました
予約のためのダイヤル押すだけでメチャクチャ緊張しましたがなんとか希望の女の子を指名
ホームページにある女の子と明日できるんだなと思うと不思議な感覚ですね
これまでの人生オナることしかしてなかったので明日ちゃんと女の子の前で勃つのかな…と不安ですが今夜はしっかり睡眠を取って望みたいと思います >>347
行ってらっしゃい
電話はなんか緊張するよね
会計済ませて待合室まで行ったら楽しみな気持ちばかりだった気がするな しっかり休んで余裕持っていけよ
まぁ、気楽にやると良いよ 心配するな、初めては立たないから
120分気まずい雰囲気を味わって男は成長するもんだ 逝かないならわかるが立つだろ
どんだけ免疫ないんだよw いや俺は立たなかった
オナ禁1週間で、フェラでも手コキでも須股でも
童貞卒業できなかったから強烈に覚えてる 初めてのときは高級店で一回なんとかイケたなあ
120分のうち100分くらいつかったわ >>352
120分って高級店かよ
大衆店なら新規限定で50分とか短めのコースがあるだろ
童貞ならまずはそこから まずはピンサロや箱ヘルで
立つかどうか、射精できるかどうか確認してからソープ行った方がいいよ >>357
同意したいところだが、ピンサロは衛生的に危ないし、箱ヘルなんてもうなかなかないだろう
デリヘルは、ホテルに入ったりして、敷居が高いし、ソープしかないんじゃないか ソープ行ったことないから行ってみたいなと思ってるんだけど高級店と格安の所だとやっぱり性病のリスクって違うの?
行くなら高級店の方が良いのかな
いずれにしろ行った後は念のためしばらくは検査受けるつもり 高級は高級でもNNならリスクは高くなるかも?
高級S着店が一番良さそう? 高級行く客は生本番激安デリなんて
そうそう使わないだろうから
少しは安全かもね 安い店は客層は悪く接客人数は多く検査頻度は少ないという感じだからね
50分コースとかがあるNN店だとマジで2回に1回は病気もらうレベル 大衆ソープで検査うたってるとこはそれなりだけど
激安デリで生なんてしたらほんとすぐくらうな コンドームの有無が一番大きい
次に金額、外人okか、性病検査してる告知あるかって感じ
だいたい予約必須だが県によっては無料で保健所で検査もできるよ >>360
格安店のスレで感染の報告があるか調べてみるといい
自分は100回くらい格安のNS店に行ったけど1度も病気になったことはない
病気の心配をしてるのは知識はあっても病気になった経験もならなかって経験も無い童貞か初心者 >>367
単に運が良かっただけじゃない
一度もなったことはないからこれからもならないとは言えないし 80分で2回って普通ですか?
1回終わると嬢とのトークでもう1回する時間なくなるんですけど >>369
ベッドに寝て身体を撫でながらトークしてれば女の子がチンコ握ってきて
勃起したら跨ってくるよ 80分で2回させてくれない場合が多いよ。
刺しっぱなしなら3連射も出きるよ。 >>371
マジっすかw
>>372
ですよねー2回したいのに
自分から言わなきゃ駄目なのかな 対面して手を繋いだ瞬間に1回目発射
その後トークや風呂を挟んで2回目に臨むプランでどうか >>373
嬢によりだけど、120分でも1回って嬢もいれば、90分で3回してもまだ触ってきたりする嬢もいる
新人さんとかは、相場も知らないし、初めて入る子なら何回戦希望かは言った方が無難だと思う お店のルールで、2回戦は〇分以上とかも有るしね。
俺が行った事有るお店は90か100からかな。
それ未満でしてくれる嬢も居るけど
ルールクリアした時間取って、自分からも誘導、アピールするのが基本じゃないかな
最初に向こうから聞いてくれて時間配分考えてくれる子も居るけどさ >>376>>377
ありがとうございます
やっぱり自分で希望を伝えるのが一番ぽいですね 店と嬢にもよるよね
同じ店で90分1回戦の嬢もいれば2回戦の嬢もいるし、70分で2回戦目を誘ってくれる嬢もいる
性行為に貪欲な嬢は何回も誘ってくれる >>378
最初に、二回したいけど大丈夫かな?って聞くのが無難だよ。
のんびり喋って風呂入って一回終わったとこまで来てから、少し休んだらもう一回とか言ったら内心この野郎って思われそう(笑) まぁ俺みたいに気の弱いのからしたら聞いてくれたり促してくれる嬢が良嬢になるし、云わなければしない聞かないみたいな嬢はクソ
嬢はいきなり来た男にヤられないといけないからきついと言うけど、こっちも初めて合う女に気を使ってるからキツイんだよ 初めてならボーイに相談してみろ
自分の性格と好みを話せばそれに相応しい嬢を勧めてくれる 女遊びって気の弱い奴にはストレスなのか?
可哀そうだな
ガールズバーとかで女に慣れてからソープに行ったほうが良いかも? 基本的な性格なんて慣れとかそういう問題ではないし、目的はセックスだから別にこれでいいんだよ
ガールズバーだの他業種だの、それに行くこと自体がストレスだし本末転倒や ガルバだってキャストドリンク断らないでどんどん入れてたら金額行くし最初から総額店で良いよ。 >>382
嬢クソ呼ばわりしたり気使ってるって言ったりどっちだよ笑
慣れるまで二回戦は我慢するか、ロングはルールで決められてるのだから嫌がられないのだから
したいのなら緊張しても我慢せずちゃんと伝えなさいな >>385
店に電話かけるのが凄くストレス
なかなか踏ん切りがつかない 電話嫌いは一定居るよね、俺もそうだった
だから初めてのときは、現在待機が見える店で目星つけてた娘が待機の時突撃してパネル指名したわ… 電話もできないのは発達障害やアスペみたいなヤバい奴らだから
わざと電話でハードル設定してるんだよ
技術的には電話なんか使わなくてもいくらでも予約なんかできるからね
とはいえ電話を廃止したら質の低い発達アスペの客ばかり増えて
嬢に負担がかかりやめる子が増える ネット予約も電話もしないでソープ行ったのは今のところ初ソープの時だけだな
神奈川県庁の近くで資格の研修受けた後そうだソープ行こうと思い立って飛び込みでえふわんに行った
横浜市民ならよくあること 吉原みたいに沢山店のあるところなら休日でも3時4時くらいの早めの時間なら
飛び込みで行ってもそんなに待たないし
写真見せてもらって気になってる子が空いてたら入るって感じで行ってたよ
S着で2万円くらいの店ならそんなにハズレはない んなもん初心者は気にしなくて良いよ
とりあえずやりたいことやれ、気を使ってたら立つものも立たんわ
2〜3回行ってから気にしろ 風俗は好きだが風俗嬢には感情沸ないから毎回好き放題できるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています