【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/ 逝かないならわかるが立つだろ
どんだけ免疫ないんだよw いや俺は立たなかった
オナ禁1週間で、フェラでも手コキでも須股でも
童貞卒業できなかったから強烈に覚えてる 初めてのときは高級店で一回なんとかイケたなあ
120分のうち100分くらいつかったわ >>352
120分って高級店かよ
大衆店なら新規限定で50分とか短めのコースがあるだろ
童貞ならまずはそこから まずはピンサロや箱ヘルで
立つかどうか、射精できるかどうか確認してからソープ行った方がいいよ >>357
同意したいところだが、ピンサロは衛生的に危ないし、箱ヘルなんてもうなかなかないだろう
デリヘルは、ホテルに入ったりして、敷居が高いし、ソープしかないんじゃないか ソープ行ったことないから行ってみたいなと思ってるんだけど高級店と格安の所だとやっぱり性病のリスクって違うの?
行くなら高級店の方が良いのかな
いずれにしろ行った後は念のためしばらくは検査受けるつもり 高級は高級でもNNならリスクは高くなるかも?
高級S着店が一番良さそう? 高級行く客は生本番激安デリなんて
そうそう使わないだろうから
少しは安全かもね 安い店は客層は悪く接客人数は多く検査頻度は少ないという感じだからね
50分コースとかがあるNN店だとマジで2回に1回は病気もらうレベル 大衆ソープで検査うたってるとこはそれなりだけど
激安デリで生なんてしたらほんとすぐくらうな コンドームの有無が一番大きい
次に金額、外人okか、性病検査してる告知あるかって感じ
だいたい予約必須だが県によっては無料で保健所で検査もできるよ >>360
格安店のスレで感染の報告があるか調べてみるといい
自分は100回くらい格安のNS店に行ったけど1度も病気になったことはない
病気の心配をしてるのは知識はあっても病気になった経験もならなかって経験も無い童貞か初心者 >>367
単に運が良かっただけじゃない
一度もなったことはないからこれからもならないとは言えないし 80分で2回って普通ですか?
1回終わると嬢とのトークでもう1回する時間なくなるんですけど >>369
ベッドに寝て身体を撫でながらトークしてれば女の子がチンコ握ってきて
勃起したら跨ってくるよ 80分で2回させてくれない場合が多いよ。
刺しっぱなしなら3連射も出きるよ。 >>371
マジっすかw
>>372
ですよねー2回したいのに
自分から言わなきゃ駄目なのかな 対面して手を繋いだ瞬間に1回目発射
その後トークや風呂を挟んで2回目に臨むプランでどうか >>373
嬢によりだけど、120分でも1回って嬢もいれば、90分で3回してもまだ触ってきたりする嬢もいる
新人さんとかは、相場も知らないし、初めて入る子なら何回戦希望かは言った方が無難だと思う お店のルールで、2回戦は〇分以上とかも有るしね。
俺が行った事有るお店は90か100からかな。
それ未満でしてくれる嬢も居るけど
ルールクリアした時間取って、自分からも誘導、アピールするのが基本じゃないかな
最初に向こうから聞いてくれて時間配分考えてくれる子も居るけどさ >>376>>377
ありがとうございます
やっぱり自分で希望を伝えるのが一番ぽいですね 店と嬢にもよるよね
同じ店で90分1回戦の嬢もいれば2回戦の嬢もいるし、70分で2回戦目を誘ってくれる嬢もいる
性行為に貪欲な嬢は何回も誘ってくれる >>378
最初に、二回したいけど大丈夫かな?って聞くのが無難だよ。
のんびり喋って風呂入って一回終わったとこまで来てから、少し休んだらもう一回とか言ったら内心この野郎って思われそう(笑) まぁ俺みたいに気の弱いのからしたら聞いてくれたり促してくれる嬢が良嬢になるし、云わなければしない聞かないみたいな嬢はクソ
嬢はいきなり来た男にヤられないといけないからきついと言うけど、こっちも初めて合う女に気を使ってるからキツイんだよ 初めてならボーイに相談してみろ
自分の性格と好みを話せばそれに相応しい嬢を勧めてくれる 女遊びって気の弱い奴にはストレスなのか?
可哀そうだな
ガールズバーとかで女に慣れてからソープに行ったほうが良いかも? 基本的な性格なんて慣れとかそういう問題ではないし、目的はセックスだから別にこれでいいんだよ
ガールズバーだの他業種だの、それに行くこと自体がストレスだし本末転倒や ガルバだってキャストドリンク断らないでどんどん入れてたら金額行くし最初から総額店で良いよ。 >>382
嬢クソ呼ばわりしたり気使ってるって言ったりどっちだよ笑
慣れるまで二回戦は我慢するか、ロングはルールで決められてるのだから嫌がられないのだから
したいのなら緊張しても我慢せずちゃんと伝えなさいな >>385
店に電話かけるのが凄くストレス
なかなか踏ん切りがつかない 電話嫌いは一定居るよね、俺もそうだった
だから初めてのときは、現在待機が見える店で目星つけてた娘が待機の時突撃してパネル指名したわ… 電話もできないのは発達障害やアスペみたいなヤバい奴らだから
わざと電話でハードル設定してるんだよ
技術的には電話なんか使わなくてもいくらでも予約なんかできるからね
とはいえ電話を廃止したら質の低い発達アスペの客ばかり増えて
嬢に負担がかかりやめる子が増える ネット予約も電話もしないでソープ行ったのは今のところ初ソープの時だけだな
神奈川県庁の近くで資格の研修受けた後そうだソープ行こうと思い立って飛び込みでえふわんに行った
横浜市民ならよくあること 吉原みたいに沢山店のあるところなら休日でも3時4時くらいの早めの時間なら
飛び込みで行ってもそんなに待たないし
写真見せてもらって気になってる子が空いてたら入るって感じで行ってたよ
S着で2万円くらいの店ならそんなにハズレはない んなもん初心者は気にしなくて良いよ
とりあえずやりたいことやれ、気を使ってたら立つものも立たんわ
2〜3回行ってから気にしろ 風俗は好きだが風俗嬢には感情沸ないから毎回好き放題できるわ 田舎者の童貞ですが来週東京へ行く予定があるので一念発起して卒業しようと思います
やはり吉原がオススメなのでしょうか? やっぱりそうでしょー
中洲民なので分かりませんが
頑張っておいで! >>402
吉原以外だと川崎がいいかと。値段帯や好みに応じて選択肢は色々あると思うからなんともだが。時期的に土日は特に混むタイミングだからちゃんと調べて予約とかしたほうが後悔ずる率は減るかと >>405
一応予算は5、6万で考えてますがちゃんとイケるのか心配です
童貞の癖に生意気ですが(笑)
予定は日月の1泊2日なので月曜日が狙い目でしょうか どこの地域にしても大きめの風俗街狙いでいいと思うよ >>407
高級店の方が色々失敗のリスク下がるからいいんじゃない。
吉原だと店に寄ってはS着必須でもない店もあり、川崎の堀之内は完全にS着なのでそこも好みによるかな。平日のほうがある程度ランカークラスとか人気嬢とか取れる可能性は上がるとは思う。成功を祈る >>407
新宿池袋にも数店舗有った気がするけど、
都内ならメインは吉原だろうね。
近い駅の何処からも少し歩くか送迎になると思うけど。
川崎も品川から東海道なら一駅、10分位かな。
川崎で複数回行った事の有る大衆店は
120分か130分のロングで
38000〜44000位だよ。
値段はランク帯が同じなら吉原も同じ位だと思う。
出勤がそもそも少ない超人気嬢じゃ無くて、
口開け、ラストとか時間にこだわりが無いなら
ランカーの土日でも取れると思うよ。
数日前からネット予約の出来るお店ならもっと確実。
前日受け付け開始の電話のみの店舗だと、ボーナス時期ってとこだけちょっと読めないかも。
まぁ月曜日で絞って探すんじゃ無くて、
気になる嬢を見付けて、その後に出勤日を確認する方が優先じゃない >>410
時間は何時でもいいので探してみます
皆様の言う通り予約は必然みたいですね 予約してた娘が休みやったわ
他の娘用意できますよ〜って言われたけどじゃあいいです〜って言うて帰ってきたわ
ヘブンのネット予約使ってるから、休みになったらお店チャットで一言連絡くれたら良いのに ネット使って予約してるなら普通店から電話してくるけどな
受付時間直前に急遽早退とかなら無理だろうけど >>412
風俗店は、まともな店なら、店側からは絶対連絡しない
電話でもチャットでも、他の人の目に入ったり会話が漏れたりすれば、大事に至るから
予約確認の電話は、求められなかったのかな?
休みだったら、そこでわかるのが通常のシステム 差し入れのお礼日記に書いてる嬢に差し入れ無しで入っても特に変にならない? >>415
予約確認の連絡のときに言われた。予約確認の連絡する前に家を出てるからちょっと遅いんよ。予約の一時間前に連絡するシステムやけどもうちょい早く連絡したら駄目なのかな。
今回は運が悪かったって事で別の日にリベンジするわ >「もうちょい早く連絡したら駄目なのかな」
いいよ。
「●●までに」って書いてるだろ。 >>402
吉原の方が店舗数は多いね。
吉原、神奈川県(川崎、横浜)、埼玉県(西川口、大宮)というのもある。
選ぶ量から言えば吉原。
吉原は三ノ輪駅、浅草駅から徒歩でもこれないわけではないので、観光がてらくるのもいい。送迎は店によって違うので事前に待ち合わせ場所は店に聞け。送迎無いとこもある。
店で選ばず、嬢で選べ
年末はボーナス持ったやつらが多いので、良い嬢の予約争奪戦だ。嬢の体力もきついので塩対応も覚悟するように。
店に行行って選ぶ嬢は予約取れず残った奴なので出がらしだから。早期に平日で予約するように薦める。
身だしなみとして清潔に
深く爪切ってヤスリがけ、歯磨き、口臭予防
高級な服でなくてもいい >>411
新規なら予約可能な日付が前日からって店が多いのでそれまで入念に下調べ
ランカーを選ぶのが最善手だが予約が埋まるのがランカーなので複数店舗・複数人リストアップしておくこと
この人に絶対に入りたい!なんてのは十中八九無理なので好みのゾーンを広げて考える事 仲良くなったけど退店する子に自分のLINEやメールアドレスを渡して
退店後に気が向いたら登録してっていうのはありですか?
ほぼ確実に連絡来ないと思いますが。。。 >>416
ご機嫌取りでやってるだけだし気にせんでいい >>415
そうなんだ、おれ激安店ばっかだからか普通に店から電話くる、別の店入ってる時に嬢に着信見られたわ…
>>417
遅いよりはちょっと早くたっていいと思う
ただ直前で嬢都合でキャンセル入ったりするからなぁ
これも激安やからかもしれんけど 童貞をソープで捨てるやつの8割は一生素人童貞のままだろw >>426
捨てる年齢によるよね、
30才で捨てるやつは100%に近い
18才で捨てるやつはまだまだチャンスはある >>426
だからと言って童帝のまま死んでいくよりも女体の素晴らしさは知って死んだほうがいいでしょ
擬似恋愛も充分に楽しいよ
拗らせないようにしなければいけないが 俺が18の時ってソープ高かったし
他に金の使い道もあったしな
25〜30ぐらいの時のほうがもてたし 本指名予約を入れてた嬢が当欠になって店から他の嬢でどうですかと言われてこちらから他の嬢を指名して入ったらそれでも指名料取られるの?
他の嬢でも指名は指名だから発生する?
それとも最初の本指名嬢とは違うから発生しない? 地域や店による
フリー以外はパネル指名で指名料取る店もあるし、パネル指名はフリーみたいな店は裏返す本指名でなければ取られないし >>430
そもそもそういうのは断るのが最善手
その時余ってるお茶挽き嬢をあてがってきてるだけなんだから
事前にランカー調べてて「(ランカーの)○○さん空いてるんですよ」で初めて考えるレベルの話 「予約予約」言うてる奴がバカ。
店頭パネル指名のほうが気分が上がるぞ。 >>430
そんなの交渉次第だよ
何も言わなきゃ指名料取られるかもしれんし、フリー扱いにするから待機嬢の中から選んで下さいって提案されることもある
まあ繁忙期に待機嬢に入るのは全くオススメしないけど >>435
気分は上がっても地雷を踏んだら時間と金が無駄になるんじゃない? 確率は大差ないし、
ギャンブル性があるのも悪くない。
男なら賭けろ。って言うじゃん。
少しづつ勘もつくし。 お値段の高い低いも気にするポイントですが
時間もやっぱり大事だと思う
80、90分でも良いような気もするが
110、120分のほうが余裕を持てるのは容易に想像はつく
ちなみにソープ未経験の童貞です >>438
初心者は避けるべきじゃないの?間違いなくお茶嬢をすすめられるから
スタッフとの交渉も楽しめるコミュ力あればいいけど
ランカーが予約で一杯と言ってても実はより良い客を掴み嫌な常連を切るため良さそうなフリー客のために1枠あけてるケースもけっこうある
スタッフとの会話が1次審査だから通過しなきゃダメだけど スタッフしてたがお茶嬢を客に勧めることなんか今時あり得ない
お勧めしてるのはその日の保証割れしてるキャストだ
保証無しキャストしかいない時は稼がせたい本数ついてない娘
常にお茶引いて評価悪いのは良くないってスタッフも知ってるから稼げさせるつもりないしわざわざお茶嬢を勧めないよ
客が勝手に勘違いしてるだけ
不人気お茶嬢なんか店も辞めてもらってかまわん >お勧めしてるのはその日の保証割れしてるキャストだ
それってお茶嬢と同義語みたいなもんじゃないの?
出稼ぎとか新人期間でやめちゃう嬢でしょ 若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>439
飲み屋系好きなら良いけど
120はそれなりに喋らないといけないから
会話全然広げてくれない子に当たると苦痛かもよ
喋るのも聞くのも苦手で間が持たないから
飲み屋は無理で身体使う方を選んだって子も居るからなぁ >>443
どんだけコミュ力上げてもルックスがキモータだと意味がない
相手が興味をもってないというか嫌悪してるから >>443
どう言う基準で指名してたらそうなるんだよ(笑)
喋って時間潰せるなら歓迎って嬢の方が多いだろ >>430
ソープのフリーは、意味が他風俗とちょっと違って、店頭写真から選ぶのをフリーという
電話やネットで予約していなければ、店頭写真から選んでも指名料は取られない
ただし、以前入ったことのある嬢を選んだときだけは、本指名料を取られる場合がある
地域や店によって、違う場合があるかもしれないが、ほとんどのソープは他風俗みたいな写真指名料はないと思う >>439
時間に関しては個人差と嬢によるとしか
どそうろう一発野郎で無口な嬢に120分で入る
20分で射精、あとどうする?
ってなったりする
それを測る上で90分くらいが無難 生でやれるお店で病気怖いからゴム付けてってお願いするのは嬢にとって失礼な事に当たるのでしょうか?
ほとんどの嬢が流れ作業的にOKしてくれるとは思うのですが経験談などありましたら教えて下さい >>451
Sでやりたいなら大人しくS店に行けとしか
なんでわざわざN店に行くのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています