【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/ >>42
いや、バイアグラは顔の火照りとかで
手練嬢に見られたら脱ぐ前で即バレだなと(笑) >>42
今は、お掃除フェラがあるから、お薬なしのアラフィフでもされてる間は何分でも大きいままだよ 10代の頃は1回出してもビンビンなままで、フツーの人は1回出したら萎えるってのを聞いて
「ほんとかよ」とか思ってたけど、年食ったらよくわかったわ 俺は若い頃から1回出したら萎えて2回できない体質だわ 薬に頼らず普通に1回戦出来ることは幸せなことなんだな アトピーで身体にワセリン塗っててベトベトで乳首NGって言われてこの子となにもすることないな
と思ったら膨らむ気配も無かった、シアリス20mg飲んでたのに
さすがにもったいないと思ってシックスナインしたいって言ったら「マンコ舐めたらキスできないよ」
とか言われて「なんだこいつ」と思ったけどマンコが顔の前に来たら勃起した、自分でも驚いた アトピーでソープ行くなよ
普通に社会人としてのモラルがないのか ほんとにNS店は当たり外れが大きい、マンコの中は普通に気持ちよかったけどね、
あんなのでリピート無くてもNSなら新規だけでも稼げるんだろうね
新しい店はほとんどNS店だしNSでも働きたい子はたくさんいるんだね 嬢がアトピーだよ、文字は読めるけど文章読めない人は意外と多いらしいよ ソープ通うようになってスキンケアかなりするようになったわ
違和感あるとすぐ皮膚科行くし ナイロン繊維入りの肌着や
雑なボディーソープには気をつけたほうが良いよ
アトピーでなくても 適度な精力増強のドリンクなどはありますか?
バイアグラは強過ぎてひいてしまうので 嬢が草マンの時はなんか萎えて勃起もしなかった
過去に1度の経験だったけどあの匂いが好きな人もいるから匂いって本当に人によって好みが違うと痛感した 薬屋のひとりごとを見てソープに興味を持ちました
いきなり高級店に行って極上の味を標準だと感じてしまうのはヤバいですよね
まずは大衆店からが王道でしょうか >>68
高級店でも地雷は居る。
結局、失敗しても良い金額を決めるのが最初の一歩。 大衆くらいなら大当たり引いたら高級よりいいかもしれんし
外れ少ない高級、コスパの大衆、安かろう悪かろうの格安
ってとこじゃない? 18歳になって
エロサイト解禁でいきなり風俗行こうとするやつ
ヤバイと思うわ 大衆店で地雷踏むまでがテンプレ
初心者スレ(過去)にも注意点が書かれているので参考にするといい。
特に靴まで全てにおいて清潔感が重要事項だ。 今度初めてソープ行きたいと思ってるが、若い子が多い学園系か20代半ばくらいの大衆店で悩んでる
18歳くらいの肌と24歳くらいの肌ってやっぱ違う?
手入れの仕方によると思うが、童帝だから分からない 違うが本人の手入れの影響の方が大きい気がする
試すならどっちも行けばいい >>74
若い娘(18-24歳)の肌を気にするなら、エレベーターや電車とかで見れば個人差含めて肌の手入れの具合はわかるだろ。ソープでもそんなに変わらんよ。
化粧してないところを見ればいい
個人差と手入れ有無に同意する 30くらいまではそうそう童帝にはわからんし変わらん
肌質、年齢で選ぶより人気の子を選んだほうが楽しめるぞ 大衆店でNNNSありのところで若くて綺麗な子って存在しますか?
やっぱ高級店じゃないとなかなかおめにかかれないですかね ソープランドに行くのは慣れたけど初めての嬢と会うのは緊張するな〜 高級店はソープのキャリアがそれなりにある子が「行ってみるかー」と移籍することが多いから若い子は大衆店の方が多いよ
高級店行かない子も多いし掛け持ちする子もいるからきれいな子の絶対数も大衆店のほうが多い 容貌や容姿については高級店のほうが入り口狭いからブスとデブはなかなか入れない
並の容貌容姿は必要
あと顔と体にお金掛けてる嬢も多い 最近は若い素人系謳う高級店も増えたから、若い娘がいきなり高級店とかもそこまでレアではないよ ネットで入店の間口が広くなったしな
ヘルス、ソープ、ピンサロの区別もよくわからなくて入ってきた子もいる
素人でまして女の子だとわからないよね >>74
20前後の子はやっぱり若いなと感じるけど
30手前でも年齢だけのせいで不満に思うような事は無いんじゃないかなぁ
お手入れは同意。
不摂生な生活続けた、ある程度の年齢の嬢に入ったら差は感じてしまうかもね >>78
モデル体型バチクソ美人は分からないけど
素人方面で可愛い、綺麗な子は全然居るよ。
接客まで評判だったら直前予約は取りにくいと思うけど
出勤日がそこそこ有れば良い子に入れる機会は全然有ると思う。 >>88
パネマジ酷かったし居眠りこかれたし手抜きされたしクラ移されたし 秋葉原でメイド服着てチラシ配ったり呼び込みしてる女の子のレベルで
素人系格安店S着で60分2万円 NSで70分2万5千円って感じ 居眠りしてる間に色々していいならそれはそれで興奮する 隣人が彼女連れ込んでギシアンしてて死ねって思ってたけど女が帰る時ちょっと覗いて見たらデリヘルだったわ…
少しだけ隣人に親近感湧いたわ… >>88
店リピートして定期的に来てるタイプならあまり変わらないかな。
ただどうしても一気に稼いで帰る形になるから、どうしても終盤はお疲れだと思う。
一回きりの出稼ぎだとその店で本指作る必要も無いし
サービス落ちるリスクは高くなるかもね >>88
そればかりはほんと嬢による
デリヘルの出稼ぎは大体地雷
ソープは出稼ぎだと大抵保証あるから最低限稼げないと気まずいし
アンケートもあるから客層や環境良かったり稼げれば次も来れるよう頑張る >>69
>失敗しても良い金額を決めるのが最初の一歩。
なるほど。確かに俺が目下突き当たってる課題はこれだわ >>95
初めてはどんな嬢に当たろうが授業料だと思って諦めよう
そこでいくらまでなら授業料を払えるかという問題になるわけだ 童貞卒業じゃ無くて
単に風呂屋が初めてってだけなら何処でもいいきがす
個人的には激安は抵抗有るけど 未だに(笑) 俺は若い頃は駅前ソープしか知らなかった。
吉原は、若年にはまだ早いと思ってたんだ。
正直駅前ソープにいい思い出はないよ。
オキニなんか絶対できない品揃え。
ネットが普及して吉原の情報が簡単に見えるようになって、時間をむだにしたとおもった。
店を選べば料金は駅前ソープとさほど変わらないし、嬢のレベルは全然違う。 >>98
ネットがなかったら何処に入っていいか誰に入っていいか、どの店がそうか、値段はいくら持ってけばいいのか
何もわからんかったし、調べ方がわからなかった
今は幸せだよね 学生の嬢が入るのは冬休みが多いですか?
そろそろですかね ソープは3回通ってイケたのは最初の1回だけ
彼女だとイケんのにな、何が駄目なんだろ >>96
これだよこれ。授業料。
お金をドブに捨てた気分になるけど、次に生かせばいい。 >>98
吉原は競争が激しいからね
風呂屋だけで約140店舗だっけ?
競争が激しければ生き残るためにサービスのレベルも上がる ソープに一回も行ったことありません
希望としては熟女さん希望です >>109
おっかあみたいなのが出てきてもチンコ立つの? >>102
冬休み夏休みは帰省する子が多いので多くはない
風俗デビューは9月以降が多い >>112
じゃあ今は逆に枯れてるシーズンってことですかね
残念 AVの熟女がソープにいると思ったら間違いで、
ソープの熟女っておばあさんだよ
AVの熟女はソープならプロフィール年齢(25)とかだよ エスパーしてみると109は60以上で、
40〜50代が良いと言う事ではなかろうか? 若くてかわいい嬢ほどサービス地雷率高くない?
まあ容姿の良さで客がつくから、サービスを一生懸命やる必要ないと思ってるんだろうけど >>118
そうか?
現役JDとかの新人の方が頑張ってくれる感じがするけどな。
でも、いい嬢を見つけてもすぐにいなくなる >>118
人気嬢はキモ客や気に食わない客には速攻で塩対応になる
もちろん客を選べる立場だからね >>109
熟女希望なら、安く遊べて最高だな。
吉原なら、信長か大奥。
レースクイーンや花魁物語。
選び放題。
俺は遠慮するけど。 >>120
高級店の人気嬢にはそういう子も結構いるらしいね。
見合わない客を切るためにあえて露骨に塩接客にして
客側からNGにしてもらう。
下手に仲良くなってから切るよりずっと安全な戦略ですからね。 指名料1,000円の店にて指名でWeb予約をしたのですが当日の一時間前の確認電話で当欠と言われ、良ければ他の方でどうかと言われたので第2候補を選んだ
店に行ったら指名料込みの金額を提示されたのでそれは違うのを説明したら指名料無しの総額に訂正となった
いいんですよね?
今回の場合は第2候補なので最初に指名した嬢ではないので指名料は発生しないですよね?
言い換えれば「店側の都合で当初と違う嬢に変更させられた」のですから
それとも1,000円程度でウザいと思われてるか? 俺も当欠だった時は、向こうから指名料無しの1000円引きで提示されたけどね
指名料抜きは当たり前だと思うけど >>118
可愛いと客を選べるんだよ、また来て欲しいと思う客にはサービスいい
それと2回、3回リピートするとサービスよくなる子もいる 前スレ>998
>初めての相手を選ぶって凄いよな
確かに。普通じゃそうそうない決断をするわけだからな 初回の嬢に手土産を持っていくのっておかしい?
やっぱり怪しまれそう? >>127
恐怖でしょ
だったら、終わり間際にチップ渡した方が紳士 お土産持って行くより、そのお金で長いコース入る方が喜ばれる? >>129
上の人も書いてるけど帰り際にギフト券的なチップを渡すのが一番 >>128>>130
ありがとうございます
ちなみに何回目くらいから手土産OKな感じになりますか 食べ物とか消耗品は無しよね
やはり金券よ
話題になったスタバカードみたいなのは駄目だけど 手土産にしてもチョコラBBライトみたいな栄養ドリンクとか、じゃがりこみたいな簡単なおやつとかにしときな
菓子折りとかケーキ屋のスイーツとかはまず不要
そして重要なのが封がしてあって、賞味期限が短くないもの
封がしてないものは最悪唾液や精液が付いている可能性を考えなければいけない、嬢としては
そして賞味期限が短いものも扱いに困る場合が多い
食品以外ならまぁ不要なら後で捨てられるだけやな
どのみち無理して用意する必要はまったくない
嬢のサービスに満足したならチップを払ったっていい >>127
なにかを期待して手土産を持っていくんでしょ?
少なくとも女の子はそう思うよ、なに要求されるか分からなくて気持ち悪いよ
仲良くなってから持っていってあげなよ >>131
チップ(ギフト券)は常に用意してて初回でも良かった子には渡してた
手土産は、色んな話をして仲良くなってからかな
お酒、栄養ドリンクなら何を飲むか
お菓子系、入浴剤は何が好きか、確認した上で持っていく
他の人も書いてるけど日持ちのしないもの手が触れるものはダメ
渡す時は
いらない場合スタッフさんにあげて
って一言伝えて渡してる コンビニのアマギフ1000円10枚とか完全にそういう用途よね >>132-137
重ねてありがとうございます
チップや金券って渡しにくい印象があるんですけど喜ばれるのはそうなんですね >>138
そりゃ金を稼ぎに来てるのよ、もらえるなら現金の方が嬉しいに決まってるわ 昔のおっパブみたいに1000円札大量に持っていって
揉んだらブラジャーに1000円挟めばええやん 金券とかがどうこう言うより、他の商品がヤバ過ぎるんだよなあ… オレは結構自分で食べるための食べ物買ってく事もあるけどね
もしよかったらどうぞって言うけど美味しいからとか余計な事は言わない
嬢がダイエット中だからとか自然に断りやすいように心がけてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています