【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/ >>466
キスフェラでの時間とそれとは別に挿入時間が加わるんだから誤差とは言えん
みこすり半なら誤差かな 初めてデリヘル呼んだけどホテル代やら本番代やらオプション代やらで高級ソープ 並の料金だったわ
しかもそんなに可愛くなかったし、おとなしく高級ソープ 行っときゃ良かった… >>467
フェラした後にいちいち洗ってゴム付けるんか?
感染源の唾液洗わずにゴムしてヤってんなら何も変わらんよ >>469
コンドームを使用することで実際にどのくらい感染リスクを低下させることができるか
HIVで見てみると、概ね80〜90%のリスク低減効果があるとされています 。
研究によると、コンドームを毎回着用していた場合は淋病に関しては62%、クラミジアに関しては26%の感染防御効果が見られたということでした 。
コンドームはその他にも梅毒等多くの性感染症に対して予防効果があるというデータがたくさん出ている。 >>469
唾液は防げなくても血液は防げるじゃん?
なにがなにも変わらないの? ゴムフェラゴム本番の完全防御体制以外はまぁ感染の抜け道があると言えなくもないが 不特定多数と性行為してるソープ嬢とヤりに行こうって時に多少の性病リスクの差なんて気にしてんなよ、と思うがな
S店で全ての客がSでやってるのならまだしも
他の客はNSだけど自分だけSつけることにどれだけ効果があると考えてるのか謎
病気が怖いと考えるのなら大人しくS店を選ぶべきだしハナからソープなんて使うなと 誤差だよ誤差。
前の客が使った足ふきマット?タオル?を踏んだ時に湿ってるなと思ったが、それで水虫がうつったからな。いや、ベッドまでの布地の床からかもしれんが。
店に入った時点でそれなりの確率にさらされてる。ゴムつけてるから大丈夫なんて思うのは甘いぞ。 >>474
たいした掃除してなさそうだしな
俺行くとこ壁カビだらけのまま放置だし トイレ入ったら大体分かるけどちゃんとしてるところはあるよ >>473
平凡な言い方だが、虎穴に入らずんば虎子を得ず? わい身長187あるが、150ぐらいの嬢に入っても大丈夫? チン長は勃起時1.8cmだから大丈夫とおもいます! 478だが、175の嬢でいい思いしたから、今度は150はどうかと思ったんできいてみた。 身長差は正常位でしながら乳首舐められるぐらいがいい 生涯レベルで低身長でもない限り誤差だと思うけどなあ
男側の身長にもよるけどさ バレーボール選手同士みたいな巨人同士のセックスってどんな感じなんだろうか
純粋に見てみたいという 一度で良いから自分より背の高い女としてみたい
182cmオーバーのソープ嬢なんて全く見つからないしソープ以外ですらほぼいない 部屋内にトイレがあるソープってない?
自分昔から腹弱くて部屋入る前にトイレ行っとけよとか言われても絶対途中で行きたくなるからわざわざ服来て部屋の外にあるトイレまで行きたくないんやが バスローブ着て行けるならまだいいけどそういう場所はあるんかな スカ系の店ならトイレかそれに準ずる処理手段が用意されてるかも?
しらんけど >>490
調べて貰えたら分かるけど空腹でも下痢になるタイプだからそんな対処法は効かないので困ってるんよ
だから箱ヘルとかでも行きづらいので今までに派遣系のデリヘルかメンエスしか使ったことないし… 店舗系はなかなか… >>486
バレーとかバスケは細いからな
やっぱプロレスラーだろw
そういう意味じゃフワちゃんとか浜口京子とかいいな。
さらにああいう父ちゃんがギリの父ちゃんも悪くない。父親がどうしょうもなかったから。 >>492
それもう潰瘍性大腸炎とかでは?
専門病院かかってみ? >>494
もうカメラもやって異常なしって分かってる上で相談してるんよ 薬も飲んでも効かないので だからそういう店を探すしかないのがキツい 気の毒だと思うけど内視鏡もしてるなら
素人ではちょっと……
自分は胃腸の調子には、エビオスが効いたよ。
あとはピロリ菌排除とかはした?結構な割合の人が持ってると思う >>498
ラブホ使うデリへルかマンション型のメンエスとかなら行きたくなっても近くにあるから大丈夫 無理だと思うけどラブホで本番出来るようなサービス出来んかなぁ 風営法変わらんと無理だと思うけど違法なのは求めてないので
>>499
数年前に胃カメラやったけどピロリ菌はないと診断されたはず… 揚げ物スナック菓子酒は良く食う?
年齢は?
パーム油と
ワインの酸化防止剤と日本酒のアル添は
下痢の原因になるよ >>501
33だけどそういうの食べなくても下痢になるしなんならお粥でも下痢になるからお手上げ ヨーグルトとか整腸作用のある食品食ったほうが良いんじゃね
銘柄によって合う合わないがあるから要注意だが 私も若い頃は常温の水をコップ一杯を飲んだだけで下痢してた
神経性大腸炎と神経性胃炎と医者に言われ薬を飲んでいたがダメだった
でも今じゃ冷えたビールを5本飲んでも何食べても大丈夫
学生になり酒とタバコを覚え夜遊びするようになったら自然に直ったので医者の言う通り神経性だったんだろうと思う
私のマネしろとは言いませんが何かのきっかけで治るんじゃないかな? >>489
バスローブ持参すりゃいい
もしくはジャージで来店するか 25の童貞 初ソープを考えてます。 関西住みなので福原のお店を予約したいです。おすすめありますか? 福原スレあるよ
やりたいこととかも書いて
質問しなよ カメラ入れて薬飲んでもダメなら精神的なものじゃないかな。緊張するとお腹にくるんだろう。
それか普段やってることが実は身体に悪いことだったパターンな。食べ物はもちろん身体に塗るものや香りのもの。 予算や好み、どこまでやりたいのか生なのかゴムなのか覚悟はあるのか云々
わからなければオススメもできないけどな >>500
おれはデリは基盤店使うから確実だけど、まぁ違法だね。
あと病気くらう確率がソープより高い気がするよ。
食生活睡眠ストレス解消その他改善して
食生活、睡眠ストレス生活習慣の改善点目指して
それまで箱は現状で騙し騙し通うしか無いのかね >>500
ソープだって、法律で本番が許可されてるわけじゃないw
デリヘル届出業者は、半分以上は箱ヘルからの転業だけど、多くは元々DCなんで本番がデフォ
法律のタテマエをおろそかにしなければ、あまり拘らなくていいんじゃないか >>510
地雷嬢でも日記はちゃんと書く、
日記見て新規の客ばっかりだとかなりやばい >>513
あったあった、連日キテネとどエロい日記に釣られて入ったらパネマジどブスで素っ気ない手抜き嬢って
おかげで慎重に吟味するようにはなった 年末に来る(1年に一回しか来ない)客は客層が悪くて嫌だと嬢が言う。
やはり年一客は貧乏で、心も貧しく、元を取ろうとガツガツしているのであろうか。 ソープ行ってきたけど、やはりピストンしてもイケなかった
仕方ないので残り15分ぐらい前に、キスしてもらいながら自分で扱いて、おっぱいに射精した >>515
それなりの額だから元取ろうとするだろうし
普段そこまで風俗に執着無いのだろうから
いちいち風俗遊び関連調べたりもしなくて
嫌がられる行動を知る機会が無いんじゃない 女に飢えてるのかもね
年取ったらお金がないと女遊べないもの >>489
絶食してお腹空にして行ったら?
再び食べる時が大変かもしれんが。 ソープで中折れはおろか挿入すらできずに
自分でコキながら射精する敗北感は引きずるよな 手コキ慣れてない素人系とかだと手コキ抜きすら手間取るからそうなるよね
でもそれでもオナニーより沢山出たりするから侮れない ソープで手コキでもフェラでもスマタでも全く固くならずに
残り時間5分で必死にオナニーしてる自分に絶望してる 緊張しててもブスでもデブでも勃起するくらい性欲高めておくこと 風邪とかはいつ発症するか分からないしなあ
店によっては風邪だろうが一度決めた後にキャンセルしたら以後出禁なんだろ?
一方で嬢の場合は平気で当欠するし
もし出禁なんて言われたら他の店に行くしかないか パネマジ食らっても顔や態度に出さない
どんな嬢が出てきても平穏を装う >>526
すぐ辞めるは無理
風邪をひかないようには必要 >>524
口は臭くないか
体は特にチンコは臭くないか
爪切ったか
髭剃ったか
服に汚れ シミはないか >>528
早目に、やむを得ずでキャンセルして一発出禁は無いんじゃなかろうか
無駄キャンセルしたら分からないけど >>533
キャンセルは、無断じゃなくても厳しい店が多いんじゃないかな
何度か遊んでオキニができるまでは、当日、自分の体調確認してから予約がいいと思う >>533
それが行きつけの店はキャンセルしたら今後は利用できないとか言われたことがあってな
その時は他の店員がダブルブッキングミスをしてたようで
無断キャンセルは論外だろうけど、たとえコロナとかで診断書を持参したとしてもダメになるかと
まあ、ダメならそれだけの店だったということで他の店に替えるしかないけどな
オキニがいたなら諦めるしかない >>533
無断は一発
発熱が原因でのキャンセルはコロナ以降考慮してくれるようになった
伝えるならコロナとかインフルと伝えた方がいい だから事前予約せずに当日予約で入りたいんだよな、嬢には悪いが
クソ店だとホントに発熱でも出禁なるから
俺はランカー狙うことそんな無いからそこまで困らんけどね 楽天0円だったころはデュアルSIM端末にメインと楽天2本差してた 初めての嬢でも持っていくの?
クリスマスに行ったことないから知らんけど プレゼントは向こうからリクあったもの以外かえって迷惑だろ
どんなつまらんものでも喜んでるリアクションしなきゃいけないんだぞ彼女らは オキニに入って粗品貰ったのは鮮明に覚えてるんだけど
何か渡してその反応の記憶が無いから持って行かなかった気がする >>539
いまでもpovoにすれば電話代だけでしょ? 昔 バレンタインにチョコ用意してた嬢居たけど
居なくなっただろ そういうことなんじゃね 向こうからちょっとしたものくれるのはよくある
注意が必要なのは客の側 金払ってヤりにいくだけなのにプレゼントとかキモいことに気づかない意味が理解できない
恋人気取りヤバイ クリスマスとこバレンタインに入ったら嬢からプレゼントもらった。
熟女店だけど。 童貞で初めてお店に行きました
ビンビンになりましたがいざ入れようとアソコに当てるとしなしなになってしまいました
上手く入れることが出来ず終了
すんなり穴に入るもんだと思ってましたが全然違ってもう諦めました >>551
最初は差入れって軽い気持ちなのかもしれないけど殺人にまで発展する危険な勘違いだからね
渡される側の気味の悪さをもっと考えた方が良いよね >>555
だからあれほど童貞はいきなりソープに行くなと忠告しただろ
ピンサロやデリヘルで生身の女相手に射精できるのを確認してからだソープは >>558
暴発、中折れは、よく聞くが挿入できないってのは珍しい
ネタでないなら、シャレにならん そうか?緊張と焦りの負のループで勃たないってあるだろ >>555
ドーテーだって言っとけば、ビンビンになった時点で嬢がうまいこと挿れてくれるだろ
自分で挿れよーとしたのが間違い
どっちみち中折れはしたかもだが >>555
私はクンニするとか何かこちらからしないと立たない
自分が立つ条件が何か見直してみては 555です
勃起しないのではなく
勃起する→ゴムつける→いざ入れようとする→なんか穴が狭くて入らなくて壁にぶつかった感じで萎える
って感じです
萎えたらキスとかしたらまた勃起しますが、またぶつかると萎えてしまう感じです
痛いと感じてるのか時間の焦りが悪いのか
ちなみに37歳の童貞なので勃起力が悪くなってるのでしょうか >>564
だからテキトーなタイミングで嬢に挿れてもらえって、自分で挿れようとするんじゃなくて
穴の位置とか角度とか、初めてだとよくわからんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています