【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/ クリスマスとこバレンタインに入ったら嬢からプレゼントもらった。
熟女店だけど。 童貞で初めてお店に行きました
ビンビンになりましたがいざ入れようとアソコに当てるとしなしなになってしまいました
上手く入れることが出来ず終了
すんなり穴に入るもんだと思ってましたが全然違ってもう諦めました >>551
最初は差入れって軽い気持ちなのかもしれないけど殺人にまで発展する危険な勘違いだからね
渡される側の気味の悪さをもっと考えた方が良いよね >>555
だからあれほど童貞はいきなりソープに行くなと忠告しただろ
ピンサロやデリヘルで生身の女相手に射精できるのを確認してからだソープは >>558
暴発、中折れは、よく聞くが挿入できないってのは珍しい
ネタでないなら、シャレにならん そうか?緊張と焦りの負のループで勃たないってあるだろ >>555
ドーテーだって言っとけば、ビンビンになった時点で嬢がうまいこと挿れてくれるだろ
自分で挿れよーとしたのが間違い
どっちみち中折れはしたかもだが >>555
私はクンニするとか何かこちらからしないと立たない
自分が立つ条件が何か見直してみては 555です
勃起しないのではなく
勃起する→ゴムつける→いざ入れようとする→なんか穴が狭くて入らなくて壁にぶつかった感じで萎える
って感じです
萎えたらキスとかしたらまた勃起しますが、またぶつかると萎えてしまう感じです
痛いと感じてるのか時間の焦りが悪いのか
ちなみに37歳の童貞なので勃起力が悪くなってるのでしょうか >>564
だからテキトーなタイミングで嬢に挿れてもらえって、自分で挿れようとするんじゃなくて
穴の位置とか角度とか、初めてだとよくわからんだろ >>564
ちゃんと毎日抜いてるか?
その歳だと、さぼってるとすぐ衰えるぞ
しかし、一回り以上年下の嬢にドーテーだって言って相手してもらうのも恥ずかしいし、格安店のおばばにでも相手してもらうしかないな ボーイに伝えればいい
プレイ時にサポートしてくれるよ >>558
別に次もソープでいいじゃん
慣れたらすぐできるし >>558
みんながみんなお前みたいに貧乏人って訳じゃないから黙ってな >>569
金が勿体ないし慣れるまでどれだけ回数かかるかわからない
挿入できないと精神的にクるし慣れる前に挫折するかもしれない
>>564
軽度のED入ってる、ED治療薬使ったほうが早いよ
年齢的にも弱ってくる頃合い、俺も近い状況に陥ってそうした
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1698517918/ 子作りを目的としないセックスで挿入できないのが挫折と思う必要はないだろう
ちんちんを入り口にくっつけるというやらしい行為ができてよかったではないか
そのぐらいの受け止め方でいい すぐ復活するなら緊張かなと思わなくも無いけど
入れる時の短時間維持できないのは治療薬使うのが楽かね
その間に慣れるなり体質改善目指したらよろし。
ピンサロは独特で人によっては逆に緊張する様な。 挿入機会も無いし。
デリはホテル代、円盤要求次第で安くない、安定して本番出来るか分からない。
安い基盤店は検査義務適当で淋クラ辺りはすぐ貰うから人にお勧め出来ないわ
もう一回行ったならソープで良いんじゃないの ただ童貞とか初心者というのを隠してるならそれはもったいないと思う
どうすればいいのか相手に教わりながらやるのはガチ初心者にしか切れない最高のカードだから
話絶対途切れないし上手く行っても行かなくてもどっちに転んでも楽しいはず AVやアニメでオナニーばっかりして生きてきた童貞が
いきなりソープで生身の女相手にゴム付けて挿入は難易度が高いやろ
準備が足りなかったとしかいいようがない 風俗店に行くって行為がハードル高いわ
デリはホテル代もあるから割高だしな >>574
まぁこれな
お任せで騎乗位とかならなんとでもなってた気もする ゴム付けてる間に萎えるのは男なら誰しも経験したことあるやろ 前提としてゴム付けた状態の経験が(少)ないってのもあるんだろ
まず家で自分でゴム付けてオナニーしてみ?できればホールで
手だとゴムで鈍い感覚を補完するために強く握りすぎちゃうから ピンサロとかヘルスはソープの練習用の風俗ではないだろ
あれはあれで別の楽しさがあって行くところ >>564
これ以上失敗し拗らせないためには高級店に予約時DTと言い嬢をお任せするのがベストかも
DTから見れば高級店のアラフォー嬢でも十分綺麗だと思いますよ
会社のお局やコンビニやスーパーのレジ係とは全く違います 高齢童貞の容姿の基準で言うと小坂菜緒ぐらいが普通って感じだと思うが 童貞で挿入のやり方がわからないなら素直に素股してもらってビンビンになったら騎乗位してもらえばいい
後は足ピンしてりゃ勝手にでる でも男と生まれたからには、女を自分の体の下に組み伏せたいよな
あるいは犬のように後ろからガンガンとムフフ
※決して無理やりにという意味ではありません 最初は正常位でやってみたいと伝えて教えてもらえばいい
こういう場面で恥をかきたくないと思ってると精神が童貞から抜け出せなくなるよ 一回目は完全おまかせで気上位だけで終わったけど、2回目からは少し正常位させてもらって交代したりはしたなあ
正常位は簡単ではないのよ…あなた初めて見るスポーツいきなり出来るほど運動能力高くないでしょ…? >>537
そうなんだよな
だから予約なら最悪でも前日の予約にしてる
発熱なんていつ起きるか分からんし、発熱はお前の体調管理が悪いんだろうが言うなら他店に移るだけ
嬢に風邪うつしたらそれこそ申し訳ないし このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>571
金がもったいないw
貧乏人基準でのレスはいらないからw
どうしても書き込みたい時は
俺貧乏人だけど、
って枕詞おいておいてくれw 402ですがレポです
結論から言うと1回も逝けず大失敗でした
嬢には本当に申し訳ないことをしました
緊張し過ぎると駄目ですね ソープは逃げないしちんぽも何回でも使えるし、気楽にやると良いよ >>592
ソープは行くけど貯金は無いみたいのがいちばんの貧乏人だから
むしろ金持ちの方がもったいないと思うよ >>594-595
何回でも使えると思うのは大間違いだぞ
若いからそう思うのかもしれんけど
ED経験したら有限なんだって気づかされるよ
生涯現役は恵まれた遺伝子持ってる奴だけ >>598
まぁそれはそれよ
若いうちに行っとけばよかったは仕方ない >>593
心臓飛び出るくらいに緊張してたんだろうな
でも慣れてしまうとその緊張感も2度と味わえなくなる
それもまた1つの経験として懲りずに遊びに行ってみような >>597
もったいないと思いながら行くなら行かん方がいいだろ
家でオナニーしてなさい カネのこと言い出すとそれになるからなあ
最大限アホになるしかない >>589
正常位って難しいよね
嬢の肩の上に手を付いて動くと手が先に限界迎えるし
嬢の尻がシーツに付く体勢だと自分の一物が低くなり過ぎてうまく動けんし
AVみたいに嬢の腰を持ち上げて動くのは果たしてそんなことしてもいいのかわからんし
結局自分で動くんだったら初心者でもバックが楽だと思う 正常位は女のケツの下に枕とか入れてしっかり高くするのが必須
男が股から膝までめっちゃ短い奇形みたいな体してれば別かもしれないけど 疲れたら肘ついて覆い被されば良いし、穴の高さが低かったらタオルたたんでお尻の下にひけばいい
AVってオナニーの手の動きに合わせて腰振るから実際のセックスではもっとゆっくりでいいし
なんなら奥の方ツンツンしながら休んでもいい わからなければ聞けばいい
男の動き方の説明は嬢もできないこと多いと思うけどそれはそれで良いので言葉交わしながらぎこちなくやればよい 歳取ってからゆっくりにすると
そこでトーンダウンしてしまうよ
終わらせに行く時はそこそこのペースを
ある程度の時間維持しないといけないんだよね
スパートは深山が楽な気がするな
最後だけにしないと痛がられる時有るけど……
バック自分の角度の問題で苦手や
寝バックも長さが足りん(笑)
騎乗上手い嬢が楽です。人任せ。 >>605
チン長によってかなり変わるけどな
正常なのに短小にはかなり難易度上がる ボーイなどに相談するのもいいぞ
自分、童貞なんすけど優しく導いてくれる女の子いませんかね、とか
優良店ならそうした希望に沿った嬢を勧めてくれる 正常位で悩んだことあったっけ?
もう30年前のことだから忘れたわ ホントそれ
ほっそい体で延々と杭打ち騎乗位してもらった時は思わず「もういいよ」って言いそうになった 体力ないから風俗嬢やってる嬢も多いけどな。
騎乗位で2回ピストンしただけでばててる。 キャバよりソープで働く嬢ってお酒弱いのと会話とかが苦手なイメージ >>617
お酒強くて会話が得意プレイも楽しいオキニ
1度で全て楽しめるから超得な人気嬢 男側女側での気持ちいい体位や動き方がよくわからんから毎回聞いてる
何となくL字型よりコ字型の密着してる方が気持ちいい気はする 聞けるならそれが早いんじゃないか
男側だけでも好み全然違う お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ 口コミが37件ある嬢だから安牌だろうと思って入ったらかなりハズレのおばさんだったわ
よく口コミ見てみたら37件のうち36件を1人の風俗狂いの爺さんが書いてて衝撃を受けた いざ鎌倉に備えて40年
世のあまりの太平さに業を煮やし、戦乱の地へ飛び込む次第
我が豪槍を思う存分披露して見せようぞ 言うて俺も10以上同じ子にクチコミ書いてる
そんなのがゴロゴロいる 過去口コミ見られたく無くて
今のオキニには結局書かずじまいだった >>630
それ、ほんと失敗したと思った、どこの誰に入ったかバレたし
なんでこっちが浮気してる感じになってんだか、嬢は他の客と散々ハメてるのによ >>631
君だけに通ってる、って言い続けといて同時に通ってる本指がバレたら
良い顔はされないだろうけど
過去の遊びの事言われてもなー
書く時は大抵頼まれてだったけど
5点で文字数上限ギリギリまで全力で書いてたから
余計なリスク負うのは回避しといた。
焼きもち焼いてる演技なら可愛いけど
稀にガチ目に詰めてくる子居るし…… >>626
どちらもわしに相応しい大戦場であるが
まずは歌舞伎町あたりに出陣しようかのぅ 新宿だと歌舞伎町のホストに狂った嬢が数多くいそうだな みなさんの言う口コミというのは
シティヘヴンの口コミでしょうか? >>639
そりゃヘブン口コミはバレるだろ
同じ店の子に入っても分かるのに オレは同じ店でも気にしないで堂々と口コミ書いてる
オキニからは浮気はするなとかハッキリと言われてないし別に構わん >>641
ハッキリしてる人はそれで問題ないかと
この子一筋ですって言いながら他所にコソコソ入る人は嫌われる >>642
オキニ一筋とハッキリ言ってないし
オキニからは「あたしだけに入ってね」とか我慢できなくてつい他の嬢にとか笑いを取りながらイチャイチャ中に言った事などはあってお礼日記に浮気は許さんよ〜wとかくらいでその辺はオキニも分かってるから長く続いてるよ >>638
フーコレのソープ嬢口コミは8件しかない。
探し方間違っているのか? 初めてのソープなので質問させてください。
明日65kの高級店に行きます。
@店まで電車で1.5時間ほどかかります。家を出る前にシャワーは浴びますが、店に行く前にもどこかで再度浴びるべきでしょうか?
A即尺があると思うのですが、待合室などでトイレに行った場合陰部を再度清潔にするにはどうするのが適切ですか? 小便でも大便でも出したままで即尺アナル舐めしてくれるから大丈夫
それも仕事だから >>645
気になるならトイレに流せるお尻拭きでも買っていけ
店のトイレ最後にした時にでも綺麗に拭けばいい >>645
即サービス有るならウェットティッシュ置いて有ると思うよ。
あまり気使うなら普通に風呂スタートにして貰ったら。 >>648
>>650
情報ありがとうございます
備え付けてあることに期待して対処したいと思います
既に緊張してますがなんとか頑張ります。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています