【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/ 今年の4月に初めてのソープで筆下ろししてもらったお礼にGUCCIの財布クリスマスお店行った時渡した
喜んでくれたし渡せてよかったと思う
フリーターだから1ヶ月分の給料以上したけど 自分なら余裕ないならその分会う回数に回すが…
まあお互い満足してるならそれで >>733
それ一泊で済んじゃうの?
もう少し入院休養しなくて大丈夫なのかそれ >>741
内視鏡やった主治医が「大丈夫です!」と満面の笑顔でそう言ったのよ
出血のリスクを少しでも抑える為で一泊でやった方が確実だと
小さいポリープであったらその場で取って夕方帰宅だったがやや大きめのだったので
急ぐ程ではないとの事で来週紹介状を貰ってくる >>742
お店通しての外出一泊(入院)いくらなんだろうな 店の営業時間があるからなあ
もうそれ直接交渉の天蓋になるんじゃ >>742
内視鏡で大腸ポリープ取るなら
取る前と取った後数日間は食事の制限があると思う
医者によるのだろうが
酒 タバコ 生野菜 蕎麦 など
取る前は腸を空っぽにするため
取った後は腸に負担を掛けないため
あと取ったポリープを検査に回して
ガンでないか結果を聞きに行くため
もう一度医者に行くことになると思う
ソープ行くなら食事制限が終わってからの方がいいよ 今でこそ入院期間短くさせようとするけど、昔の保険だと◯日以上入院しないと保険でない、ってのあったよね
そういう時わざわざ4〜5日くらい入院できないか交渉してたわ… >>746
取る前日は夕方以降は水とお茶以外はNG、終わった後も3日は消化の良い食事にするのはありますね
出血のリスク低減目的で一泊でやる方が確実だと総合病院でやることになったのですよ
本当に一泊なのかはまだ分かりませんが、内視鏡やった医者はそう言った
ガンとかだと急ぐ事を推奨されますよね?
急ぐ程ではないと言われたけど、どちらにしても早く終わりたい
>>747
結局はそうしないと儲からないしね
医者も人間 >>313
こういう人と人との心の触れ合いがいいよね
客だからってのもあるけど人の優しさが見られるのがソープだよな 気になってる子年末年始鬼シフトなんだけど避けた方がええかな >>646
いやさすがにスカトロ専門店じゃなければそのままにしないで流してくれよ 嬢に恋してる訳じゃないけど
気になって少し鬱状態だわ
みんなこんな気持ちを解消するために通うのかな? ソープ嬢を恋人だと思い込む気味の悪い話なんだけど本人は恋愛アピールしてくるところが笑えるね 嬢の言うお珍珍大きいも嘘ですか?
人と比べたことないもんで ソープ嬢はMとLのゴムを用意してるから「オレはどっち?」って聞いてみれば?
Mだよって答えたら嘘つき >>755
いろいろな男の股間を見ている嬢が言うんだから
嘘ではないんじゃないか
半分本当半分リップサービス
オシャレですね とか
その服カッコイイ とか
なにかネタを見つけて持ち上げるのは
よくあること 俺、ソープだけじゃなくいろいろなジャンルの風俗嬢から
デカイと言われ続けてきたから、おそらく少なくとも平均以上は大きいと思ってる。
はじめはずっとリップサービスだと思ってたけど、嬢のリアルなリアクション見るに
マジなんじゃないかと考えるようになってきた。 じゃあ皆から髪薄いって言われる僕は本当に髪が薄いってこと…? >>755
おチンチン大きいは言われた事ない
固いならある! おいら長さ18cm、直径5.5cm。
あんたも大きいけどもっと大きい人もいるわよと複数の嬢から言われた。 18cmくらいだとデカいはデカいけどMサイズで足りるからな
平均チンコの場合はSサイズで良い 角度と硬さ良いねって言われたから
まぁでも小さいでしょ?って聞いた。
うん!って元気良く返されました。
楽しかったです。
小指位のお客さんも来るから全然普通だよ
って言われた事も有ります。
何のフォローにもなって無いと思ったけど
その子も楽しかったです。 S着店に移籍したオキニAはSサイズじゃなくて良かったねって言ってたな
0.01mmのSサイズはあまりないらしい
オキニBはサイズが絶妙で角度が良いと言っていた
オキニCは、会う度にデカいと言ってくれる
だけど、個人的には長さがもうちょっと欲しい 奥でゴリゴリ当たるのすげー気持ちいいって言ってたら
ゴリゴリ痛いんだよね...って言われてちょっと萎えてしまった... 別に若くないんだからチンポの大きさなんか気にするなよw >>771
痛くなり易い子は居るからなぁ
前の接客のせいだったらドンマイだな
>>772
自分は別に。
顔ピアスしてた子は、これのせいで面接良く落とされるって言ってたから
ピアスとかタトゥー気にする人は一定数居るんだろうね
採用基準はお店のカラーにもよるだろうけど。 >>773
抜け易い体位が有るからもう少し長さが欲しい(笑)
プレイ自体は奥に届けばいいわ 大きいね!って言われても
コミュ障だから何て反応すればいいのかわかんないわ
えへへ、で終わっちゃう デカすぎたら痛いし
それにデカイの入れたら緩くなるし
デカちん喜ぶ嬢の方が珍しいだろ デカチン気持ちよすぎてすぐいっちゃうって嘘…ってコト!?!?!? 大きさは気にするほうが負け
指でも動かし方によっては気持ちいいんだから問題ない
太ってるようなら痩せるとでかくなるって言うか隠れてたぶん長さが増えるぞ 単純にデカイ方が肉壁がまとわりついて
入れた時気持ちいい気がするんだけど
実際どうなんだろう 俺はゴムはLサイズ使ってる。
キッツキツのオナホよりユルいオナホの方が気持ちいいわ。
お互いのサイズが合えば気持ちいいよ。 俺が噂のXL奴
ハマる嬢には喜ばれ合わない嬢には嫌がられる
悲しいデカチンモンスター 初めてのソープで130分フルに使って3回発射してきた最高だった
でも冷静になるとNNだったのが怖くなってきたわ… ばかやろう
リスクを恐れてリターン取らねえやつがあるかよ >>>777
面白い返ししなくてもいいから
そこから会話が続くようにちょっと考えよう
嬢も初対面の男と裸で対峙するのは緊張してる
慣れてくればリラックスして会話できるようになる かも >>782
だろうな
粗チンの俺はいつももやもやするわ >>785
ちゃんと検査しとけよ
梅毒であっても早期発見すれば恐れることはないからな 嬢によってはゴムをSMLXLって並べてあって見た目で選んで着けるんだけど何の迷いもなくSを選択されると悲しくなる >>782
大きい方がいいかはよくわからないが
挿入してすぐ動くのではなく
ゆっくり挿入して5秒くらい静かにしてると
襞がなじんでくる気がする
あと傾向としては脂肪の多い子の方がキツめなような
入り口だけ固い子もいるし
どんな角度や深さが気持ちいいかも嬢による 年末年始に満を持してソープ行くおまえら
業界的には最悪の客層、乞食客と言われてるからな
ちゃんと自覚して、紳士の節度をもって臨めよ 年末年始に出勤してる嬢の数、調べてみろよ。
なんもしらんくせにえらそーにw。 >>789
検査までしばらく待たないと駄目なんだよな?その期間が怖いわ
これを続けてる人勇気あり過ぎるだろ 今年の5月に初めてソープランドに行って使った総額計算したら30万ぐらい使ってたわ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな まぁでも動かないよりはマシでは?
アクション起こす人は起こさない人よりマシな結果になってるわ コピペやで、スレチの話題ぶっこむ奴は疑ったほうがええよ うーん、姫始めどの子にするべきか…
迷いすぎて年が明けそうだ
1.学園系
S
2.高級
たぶんN 店自体初だから会員になれる
3.高級
N 新人クーポン使える 知らんがな
初心者でもなさそうだし、好きにしてくれ 初心者卒業の目安とかあるんかな?
ずっと同じ嬢だとそんな変わらんだろうから何人抱いたかかね? >>804
50人入れば中級者かな?
10人や20人じゃまだ初心者 まじかよ
格安ショート行きまくらんと何年かかるんだ卒業 初出撃と並べてるから勝手に数回程度だと解釈してたよ。 最初のうちは、振替にあったり、パネマジやプロフ詐欺に騙されたりで、楽しく遊べるようになるまで10年くらいかかると思う
自分の性向がSなのか、Mなのかもなかなかわからんしね BBAやDBにあたっても嫌な表情を一瞬も見せず笑顔で接することが出来
粗探しせず良いところを見出し楽しめるようになれたら上級者 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>809
マジかよまだ3年。この先は性趣向突き詰めていく位だと思っていたんだけどな(笑)
>>812
はいはいコピペ 金払ってまで女の子とおしゃべりしたいかは別として
女の子とおしゃべりが楽しめなかったら女の子とセックスできないよね >>814
昔、日本語が不自由なのかと思うくらい無口な嬢をオキニにしたことがあるけど、90分で4回出来たよ しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>817
おじさんが多いのはそれだけ時間がかかるってことか 口でも出して中でも出したいんですが
フェラ中に我慢せずに出してから、
そのままの流れで一回戦突入って断られることあります?
追加オプションとかになりますか?
可能なら口に押し込んで奥で出したいです。 AV的なプレイは嫌がられると思ってイイ
口内発射じたいNGな嬢も多いよ 口内発射が嫌だからヘルスではなくソープにいる嬢もいるだろうからね
ヘルスは本番が無い代わりに口内発射が基本プレイに含まれている マジ?
構内やってみたいからヘルスとやら調べてみようかな 俺が知ってるヘルスは口内発射オプションのとこが多い
勝手にやったらNGや出禁になるんじゃないかね いいから最初にちゃんとやりたいプレイは提案しろ、プロだぞ
必要なのはコミュニケーション >>823
口内は8割以上okだと思うが、普通かどうかは微妙な線だな
口に押し込んで奥で出すのは、むせて危険だからソープやヘルスじゃまずできない
SMクラブのオプション外で高額のチップを出してもできる人は限られるんじゃないかな
しかし、自分の側が致命的に損傷する可能性もあるから怖くて気持ちいい気がしないプレイだな 8割OKとかマジかよww
今度聞いてみようかな
引かれそうで聞き辛いのよね
その後のプレイにも影響しそうだし オキニはイケなかった時口でしてくれて出してくれた
言えばしてくれるけど悪いから頼まない >>829
何度も通ってるなら多少は聞いてくれるんじゃない?
リピート客は作りたいだろうし >>829
ただの口内発射なら、前戯で暴発する客だっているし、機嫌が悪くなるほど嫌がる嬢は珍しい てか挿入よりフェラ口内発射の方が嬢の負担少なくて喜ばれるだろ
よほどの遅漏でもなければ 実はフェラは負担がかかる。むしろしたくないからソープにいるまである。
口の中にだしたいならヘルスに行け。ほぼ基本プレイだしソープより安い。 早漏の客はフェラ10秒で暴発する
嬢は楽々だけど客の満足度は下がる 素人系のソープ嬢はフェラテクなかったりするから、それはそれで大変
口内写生したいなら普通にヘルス行け 普通のやり方の口でいける自信無いなぁ
超ハードイラマしてくれた嬢に当たったときだけ、ストップ掛けないと終わるかもって思った。
顔射よりはマシ程度で、口内も事前に聞いとかないとキレられるプレイだと思ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています