【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part104【泡】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。 
 ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。 
 アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 
 レアケースを高らかに謳わないこと。 
 ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。 
 なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。 
 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。 
 当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 
 包茎の話題も禁止とします。 

前スレ 
 【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】 ※実質Part103 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694939747/  ソープ嬢を恋人だと思い込む気味の悪い話なんだけど本人は恋愛アピールしてくるところが笑えるね  嬢の言うお珍珍大きいも嘘ですか? 
 人と比べたことないもんで  ソープ嬢はMとLのゴムを用意してるから「オレはどっち?」って聞いてみれば? 
 Mだよって答えたら嘘つき  >>755 
 いろいろな男の股間を見ている嬢が言うんだから 
 嘘ではないんじゃないか 
 半分本当半分リップサービス 
 オシャレですね とか 
 その服カッコイイ とか 
 なにかネタを見つけて持ち上げるのは 
 よくあること  俺、ソープだけじゃなくいろいろなジャンルの風俗嬢から 
 デカイと言われ続けてきたから、おそらく少なくとも平均以上は大きいと思ってる。 
 はじめはずっとリップサービスだと思ってたけど、嬢のリアルなリアクション見るに 
 マジなんじゃないかと考えるようになってきた。  じゃあ皆から髪薄いって言われる僕は本当に髪が薄いってこと…?  >>755 
 おチンチン大きいは言われた事ない 
 固いならある!  おいら長さ18cm、直径5.5cm。 
 あんたも大きいけどもっと大きい人もいるわよと複数の嬢から言われた。  18cmくらいだとデカいはデカいけどMサイズで足りるからな 
 平均チンコの場合はSサイズで良い  角度と硬さ良いねって言われたから 
 まぁでも小さいでしょ?って聞いた。 
 うん!って元気良く返されました。 
 楽しかったです。 
 小指位のお客さんも来るから全然普通だよ 
 って言われた事も有ります。 
 何のフォローにもなって無いと思ったけど 
 その子も楽しかったです。  S着店に移籍したオキニAはSサイズじゃなくて良かったねって言ってたな 
 0.01mmのSサイズはあまりないらしい 
 オキニBはサイズが絶妙で角度が良いと言っていた 
 オキニCは、会う度にデカいと言ってくれる 

だけど、個人的には長さがもうちょっと欲しい  奥でゴリゴリ当たるのすげー気持ちいいって言ってたら 
 ゴリゴリ痛いんだよね...って言われてちょっと萎えてしまった...  別に若くないんだからチンポの大きさなんか気にするなよw  >>771 
 痛くなり易い子は居るからなぁ 
 前の接客のせいだったらドンマイだな 

>>772 
 自分は別に。 
 顔ピアスしてた子は、これのせいで面接良く落とされるって言ってたから 
 ピアスとかタトゥー気にする人は一定数居るんだろうね 
 採用基準はお店のカラーにもよるだろうけど。  >>773 
 抜け易い体位が有るからもう少し長さが欲しい(笑) 
 プレイ自体は奥に届けばいいわ  大きいね!って言われても 
 コミュ障だから何て反応すればいいのかわかんないわ 
 えへへ、で終わっちゃう  デカすぎたら痛いし 
 それにデカイの入れたら緩くなるし 
 デカちん喜ぶ嬢の方が珍しいだろ  デカチン気持ちよすぎてすぐいっちゃうって嘘…ってコト!?!?!?  大きさは気にするほうが負け 
 指でも動かし方によっては気持ちいいんだから問題ない 
 太ってるようなら痩せるとでかくなるって言うか隠れてたぶん長さが増えるぞ  単純にデカイ方が肉壁がまとわりついて 
 入れた時気持ちいい気がするんだけど 
 実際どうなんだろう  俺はゴムはLサイズ使ってる。 
 キッツキツのオナホよりユルいオナホの方が気持ちいいわ。 
 お互いのサイズが合えば気持ちいいよ。  俺が噂のXL奴 
 ハマる嬢には喜ばれ合わない嬢には嫌がられる 
 悲しいデカチンモンスター  初めてのソープで130分フルに使って3回発射してきた最高だった 
 でも冷静になるとNNだったのが怖くなってきたわ…  ばかやろう 
 リスクを恐れてリターン取らねえやつがあるかよ  >>>777 
 面白い返ししなくてもいいから 
 そこから会話が続くようにちょっと考えよう 
 嬢も初対面の男と裸で対峙するのは緊張してる 
 慣れてくればリラックスして会話できるようになる かも  >>782 
 だろうな 
 粗チンの俺はいつももやもやするわ  >>785 
 ちゃんと検査しとけよ 
 梅毒であっても早期発見すれば恐れることはないからな  嬢によってはゴムをSMLXLって並べてあって見た目で選んで着けるんだけど何の迷いもなくSを選択されると悲しくなる  >>782 
 大きい方がいいかはよくわからないが 
 挿入してすぐ動くのではなく 
 ゆっくり挿入して5秒くらい静かにしてると 
 襞がなじんでくる気がする 
 あと傾向としては脂肪の多い子の方がキツめなような 
 入り口だけ固い子もいるし 
 どんな角度や深さが気持ちいいかも嬢による  年末年始に満を持してソープ行くおまえら 
 業界的には最悪の客層、乞食客と言われてるからな 
 ちゃんと自覚して、紳士の節度をもって臨めよ  年末年始に出勤してる嬢の数、調べてみろよ。 
 なんもしらんくせにえらそーにw。  >>789 
 検査までしばらく待たないと駄目なんだよな?その期間が怖いわ 
 これを続けてる人勇気あり過ぎるだろ  今年の5月に初めてソープランドに行って使った総額計算したら30万ぐらい使ってたわ。  風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが 
 そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな  まぁでも動かないよりはマシでは? 
 アクション起こす人は起こさない人よりマシな結果になってるわ  コピペやで、スレチの話題ぶっこむ奴は疑ったほうがええよ  うーん、姫始めどの子にするべきか… 
 迷いすぎて年が明けそうだ 

1.学園系 
 S  

2.高級 
 たぶんN 店自体初だから会員になれる 

3.高級 
 N 新人クーポン使える  知らんがな 
 初心者でもなさそうだし、好きにしてくれ  初心者卒業の目安とかあるんかな? 
 ずっと同じ嬢だとそんな変わらんだろうから何人抱いたかかね?  >>804 
 50人入れば中級者かな? 
 10人や20人じゃまだ初心者  まじかよ 
 格安ショート行きまくらんと何年かかるんだ卒業  初出撃と並べてるから勝手に数回程度だと解釈してたよ。  最初のうちは、振替にあったり、パネマジやプロフ詐欺に騙されたりで、楽しく遊べるようになるまで10年くらいかかると思う 
 自分の性向がSなのか、Mなのかもなかなかわからんしね  BBAやDBにあたっても嫌な表情を一瞬も見せず笑顔で接することが出来 
 粗探しせず良いところを見出し楽しめるようになれたら上級者  ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ 
 風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw 

しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw  >>809 
 マジかよまだ3年。この先は性趣向突き詰めていく位だと思っていたんだけどな(笑) 

>>812 
 はいはいコピペ  金払ってまで女の子とおしゃべりしたいかは別として 
 女の子とおしゃべりが楽しめなかったら女の子とセックスできないよね  >>814 
 昔、日本語が不自由なのかと思うくらい無口な嬢をオキニにしたことがあるけど、90分で4回出来たよ  しみけんが言ってたけど 
 毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事 
 AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい 

最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない 

ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事  >>817 
 おじさんが多いのはそれだけ時間がかかるってことか  口でも出して中でも出したいんですが 
 フェラ中に我慢せずに出してから、 
 そのままの流れで一回戦突入って断られることあります? 
 追加オプションとかになりますか? 
 可能なら口に押し込んで奥で出したいです。  AV的なプレイは嫌がられると思ってイイ 

口内発射じたいNGな嬢も多いよ  口内発射が嫌だからヘルスではなくソープにいる嬢もいるだろうからね 
 ヘルスは本番が無い代わりに口内発射が基本プレイに含まれている  マジ? 
 構内やってみたいからヘルスとやら調べてみようかな  俺が知ってるヘルスは口内発射オプションのとこが多い 
 勝手にやったらNGや出禁になるんじゃないかね  いいから最初にちゃんとやりたいプレイは提案しろ、プロだぞ 
 必要なのはコミュニケーション  >>823 
 口内は8割以上okだと思うが、普通かどうかは微妙な線だな 
 口に押し込んで奥で出すのは、むせて危険だからソープやヘルスじゃまずできない 
 SMクラブのオプション外で高額のチップを出してもできる人は限られるんじゃないかな 
 しかし、自分の側が致命的に損傷する可能性もあるから怖くて気持ちいい気がしないプレイだな  8割OKとかマジかよww 
 今度聞いてみようかな 
 引かれそうで聞き辛いのよね 
 その後のプレイにも影響しそうだし  オキニはイケなかった時口でしてくれて出してくれた 
 言えばしてくれるけど悪いから頼まない  >>829 
 何度も通ってるなら多少は聞いてくれるんじゃない? 
 リピート客は作りたいだろうし  >>829 
 ただの口内発射なら、前戯で暴発する客だっているし、機嫌が悪くなるほど嫌がる嬢は珍しい  てか挿入よりフェラ口内発射の方が嬢の負担少なくて喜ばれるだろ 
 よほどの遅漏でもなければ  実はフェラは負担がかかる。むしろしたくないからソープにいるまである。 
 口の中にだしたいならヘルスに行け。ほぼ基本プレイだしソープより安い。  早漏の客はフェラ10秒で暴発する 
 嬢は楽々だけど客の満足度は下がる  素人系のソープ嬢はフェラテクなかったりするから、それはそれで大変 
 口内写生したいなら普通にヘルス行け  普通のやり方の口でいける自信無いなぁ 
 超ハードイラマしてくれた嬢に当たったときだけ、ストップ掛けないと終わるかもって思った。 
 顔射よりはマシ程度で、口内も事前に聞いとかないとキレられるプレイだと思ってたよ。  会社の奢りで 
 連れられて初めて風俗行った時何の店かわからず69でイクとも言えずにイカされた 
 あのお店はヘルスだったのか、ソープだったのか未だにわからん  フェラしたあとキスされる覚悟のあるものだけが口内射精できるのだ  >>838 
 口内は基本的にはない 
 ヘルス行けと何度も書いてる人いるけどヘルスでもオプションのところは多いしオプションということは不可のこが当然いる  >>836 
 素人系なら出される場所にはこだわらないんで、口内発射自体を嫌がるのは珍しい 
 ただ、フェラテクは確かにないんで、口内発射するまでフェラしろというのは難しい 
 手コキなり挿入なりで逝くときに咥えさせて口内発射するなら問題ない  なぜそこまでしてソープで口内発射したいのか 
 全米が疑問に思ってるだろう  そこまでしたいとは思わないけど、したくなるのは分からんでもない  本番したければソープ、口内に出したくなったらヘルスと使い分ければいいだけじゃないか  >>845 
 両方したいときもあるし、基本的にあれこれ制約なく気持ちいいことがしたい 
 デリヘルでも本番NGはかなり少ないけど、やっぱりソープで口内の方がOK率が高い  やーねもう!HENTAI! 
 しつれいしちゃうわ! 
 男子ってバカばっかり!  >>843 
 ソープでも素人系の場合は、口内に限らずザーメンプレイはお楽しみの一つでしょう 
 嬢側もマットや騎乗位ができるわけじゃないし、ヘルスよりは高めの料金なんでヘルスでできるプレイを嫌がってたら稼げない  「素人系」を他人に通じない意味で使うのやめよう 
 客がやりたい放題やっていいカテゴリーの嬢なんかいないよ  素人系は乳首舐めながらクリいじってると仕事忘れてクリ膨らませて脚ピンしちゃう子  >>848 
 勝手な思い込みを書き込むな 
 素人系に限らず、ソープで口内射精NGの嬢はいくらでもいるぞ  >>849 
 素人系は、ヘルス由来のサービスであってると思うよ 
 講習とかなしで、未経験者が即日できるサービスしかできない 
 お仕事系の嬢からは、ヘルス並みのサービスと馬鹿にされるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています