【吉原】EXE Part39【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
紹介文書いてる段階で気付けよって感じだなw >>297
定期的にこの手の誤解が出てくるね。
> ソープが自由恋愛というのは都市伝説、判例で否定されてるよ。
判例と言うことは裁判が行われていて、立件/起訴されているということ。
なぜ立件されてるかといえば、「自由恋愛」と認定されなかったから。
なので、管理売春として、店が起訴された、ということ。
立件/起訴の理由が「自由恋愛でないこと」なのだから、裁判に至ったら、自ずと自由恋愛は否定されるだけの話。
なぜ、管理売春と認定されたかというと、なんらか他の違法行為をしている可能性が高い。最近だと、AV出演強要ってのがあった。
重要なのは、売春行為をしている当人(姫と客)には、罰則規定は無いということ。
従って、自ずと犯罪は構成されず、立件も起訴もされない。それをして「自由恋愛」と言ってる。
なので、遊ぶ同志の皆さんは、優良店で遊ぶ限り心配は無い。
もしも、悪質な店で、他の犯罪行為が引っ掛かって、店が摘発されたとしても、事情聴取されるだけだよ...とはいえ、もちろん気分の良いものではないだろうけど。 >>352
>>353
>>354
プロフの紹介文なんてほんと適当だよ。ありすの紹介文は、10月に一斉に在籍消された中に入っていた乙姫の文章の完全コピペ。乙姫は現役タレントだったけど、ありすはフリーターだな。 >>357
他サイトで乙姫のプロフ探したら本当だった
しかしよくプロフなんて覚えてるなw
ttps://y-exe.jp/sp/profile.html?uid=mshpwprz
ttps://www.manzoku.or.jp/tokyo/shop/36456/gid-1389104/ >>358
出勤上がるたびに予約しては当欠キャンセルを食らい続けて、ついに遊べなかったのでね。
>>359
復帰したら、懲りずに予約するんだろうな...。 >>360
いや、>>359はプロフの話ね
まずあり得ないと思うけどありすと乙姫でプロフが一緒だから >>361
>>360=>>357です。
すみません。もちろんプロフの話ってことは理解してます。
それはそれとして、自分は懲りないだろうな...と自虐モード(笑)。
ひょっとすると、乙姫もそれ以前の誰かのコピペかもしれない。
別の店の姫に聞いた話だけど、その店では、一応インタビューは受けるけど、何が書かれるかは知らされないまま、プロフが公開されるそうな。
その姫は真面目な姫で、プロフを確認して、書かれているキャラクタを演じてると言ってたが、中には、プロフを全く見もしない姫もいて、そうなると、プロフとはかけ離れたキャラに出くわすことになる(笑)。
EXEはどの程度姫を管理してるか知らないけど、十分あり得るな、とも思う。 >>358
しかし、このmanzokuのページでEXEの女の子一覧を出すと188名だと。 >>363
めちゃくちゃ懐かしい嬢がチラホラ
2020年頃に2位か3位まで行ったかほなんかも残ってる
ほとんど誰も覚えてなさそうだけど 当時入ってみたかったが、ウダウダしてる内にコロナ禍になって入らず仕舞いだった >>363
ダブりが多いな。まりが5人、さきが7人くらいいる よく分からないのはゆみやみなとは残ってて、りこやよしきは消えてるなどチグハグに残ってる 心春と葉月の陰に隠れてるHカップのあゆも密かに良さそう この時期は一見客が増えるから普段サービスが良い嬢でも塩対応になりそうだな >>373
どこかで現役を続けてるなら俺も知りたい >>376
EXE時代より埋まるのは遅くなったよな もかのXに業界未経験でランキング入って書いてるがどういうこと?
EXEでは無いよな もかのXに業界未経験でランキング入って書いてるがどういうこと?
EXEでは無いよな もかのXに業界未経験でランキング入って書いてるがどういうこと?
EXEでは無いよな もかは完全未経験でEXE入りよ
新人ランキング入りってことかな?
国立の4大出身だったとはねえ
なんでソープやることにしたんだろ >>381
最近?のソープ嬢は何気に高学歴が増えてると思う 狙い目じゃん
一応社会人なら真面目にやってくれるし
学生は金銭感覚が社会人と違うのでダメ エルサも大手の航空会社でCAやってたくらいだし高学歴だろうね ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ みほは復帰しないんじゃないか。
復帰する気があるなら、本指の都合も考えて、もっと早い段階で個別に連絡出来ない事を周知するだろう。
本指の都合は爪の垢程も考えていないが、自分の都合で集客しないといけない時だけ利用しようとしているだけじゃない?
何と無く、最後の方はやる気も無さそうだったし、新人を開拓しようぜ。 ゆみ川崎にら帰って来て
EXE在籍前のクリスタル京都ですももって源氏名だった時良く指名してたわ >>376
向こうでもランカーになってるから人気がないって訳じゃないんだがな
接客スタイルを考えるとこっちの客層の方が合っている気はする ふじこの紹介文は、
途中 くるみさん となってるな クリスタル京都から入れるんじゃねぇよ
EXEから行くならいいが逆はないだろ
退店でよし 大衆店からのステップアップ組でランカーになったのもチラホラいるし別に良いと思うがな
高級店出身でもEXEのカラーに合わない嬢や大衆店出身よりサービスが劣るなんてのもおるし
採用間口を狭めるのももったいないかと ここは稼げていない嬢も多いからなんとも言えん
いくら美人だったりしても稼げなければ意味がない 頭が正常な女はホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪率は一般人の100倍異常ww😈😈😈💀💀
刑務所にたくさんいる🚔🚔🚔🚔🤪🤪(笑)ミジメww 頭が正常な女はホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪率は一般人の100倍異常ww😈😈😈💀💀
刑務所にたくさんいる🚔🚔🚔🚔🤪🤪(笑)ミジメww 格安店から移籍してきて、ここでトップ5のランカーを張ってた、りいさという事例もあってだな。
まあ、夢ニ姉さんが君臨する前の話だし、当時と今とは平均レベルもまったく違うが。 夢二は格安のエレガンス学院からの移籍
エレ学では全く人気なくて1度もランキング入らなかったw 一番レベルが高かったのは21年終わりから23年初めまで >>406
夢二・めりさ・りこ・ゆみ・まり・よしき・れい・みなと時代が良かったな >>400
あれだけ人数がいれば稼げてないのも多いだろうな >>408
平日でも11時出勤が20人超えてるからね
せいぜい5人でしょ スタートから客が付くの
そして、お茶挽きも毎日5人は超えてるだろうね
人気嬢になれたら他店より稼げるだろうけど、確率低い 一人も客がつかない場合は1日待機部屋にいるんな?
だとしたらそれはかなりキツそう 嬢の待機室は雰囲気悪いらしいな
たまにグチを聞かされるw ほのかって辞めてたんだね。新しいほのかが入ってきてた。 意外とすぐ辞めてもおかしくなさそうだったつかさがマイペースで続いてるの面白いね。 >>414
ランキングも4位まで駆け上がってるし分からんもんだな
ランカー手前か運が良ければ下位に入れるかなくらいに思ってた >>412
そりゃあ売れてないもん同士でギスギスすると思うわ
お互い励まし合って頑張ろうとはならないだろう >>409
1本つけば格安大衆店の平日1日分、平均で2本で月150弱、3本で200超
お茶しても気にせずLINEやらで本指呼び込みしてるね
部屋不足で事前予約じゃないと客がいてもつけてもえない方が精神的にきつそう
12/9日曜朝、11時からは部屋数の嬢の他はすぐヒメになってるけど厳しいかな
11月の平日の11時に行ったけど第2待合室?は満席
11時前からお迎えあってその席が埋まっていくし
部屋借りに2人飛ばされその席も埋まるって状態で客は15人は居たな
ただし客足はムラがあって12月は他店との本指の取り合いで減ってる感じもする
他店もかなり呼び込みが激しいからね
それで客がいない時もあって特に平日の13時15時はおススメだな 12/9は土曜日だったな、スマソ
11時からは12人が待機 客がついてるのは9人 待機姫がいるってことは、午後は部屋は何部屋かは空いてるってことよ
12月のボーナス後の土曜で部屋が空いてるとすればそんなに客は入ってないって感じ 12/15の後と、12/25の後が本番。12月の前半はまだ閑散期だよ 12月前半でボーナスが出るところはある程度大手か?
そうだとすると後半からが厳しくなってくるか 今吉原の多くの店は部屋不足で自分は空いてても部屋がない状態になってる
客へってるな >>423
??1行目と2行目の相関が純粋に分からん
・部屋が足りないほどお客さんが多い
・箱に対して嬢が多すぎる
・改装などで部屋が減ってる
このどれかだと思うけど客が減ってるは考えにくくない? 公務員や大手は12月8日がボーナスだな
うちんとこは週明けに出すことした
12月15日以降は今年はダメじゃないかな
忘年会やクリイベやら色々と復活してて年末に稼ぐのに稼働してもらうってところ多い 他の人が既に書いてるけど、
今はまだ混む時期じゃないよ
去年も同じで、店から「12月は混みまくる」みたいに聞いていた嬢が鵜呑みにして凹んでた
もちろん、後半は稼げる
それにしてももっと柔軟に部屋借りできないものか 東京都が改築を認めれば解決なんだがな
そういう知事出てこないかな しかしまあ、11月の平日11時の枠が15人分も埋まるとは、人気店なんだろうな 2月に旅行ついでにこの店行こうと思うけど2月は閑散期なの?特にイベントなさそうだけど。 2024年の春節が2月10日から17日、その間、中国、台湾、香港人が溢れる
そのために他店から避難客がこの店に来てたよ
それと春節の時期は警察の摘発があるのでみんな避けるんだよ
2023年の春節は1月21日から27日だったんだが、覚えてるかい?
ペパーミントとサンタフェを含む全国一斉の摘発、春節休みの初日の1月21日
台湾人客もあげられて警察に連行だそうだよ
実は10月にも摘発が多いんだが、それも中国休みの国慶節
過去にそれで中国大使館員が警察に来て中国人を救おうとしたとかそういう話がある 春節は気を付けた方がいいよ
今年はまるで春節狙いだったのは明らか
それで送客してた業者がワヤワヤになってたってさ
2018年10月の金瓶梅の摘発は韓国もからんでたと
韓国は10月に休みがあって中国の国慶節の後なんだが
中国人、そして韓国人が吉原を占拠し始めて仲之町通りに車があふれたり夜に騒いだり
それで警察が切れたってさ 中国人は大声で騒ぐんだよなあ
あれ、なんでなんだろ 自分はフリーランスなんでボーナスなんて出ない
平日に店に行けることがあるのはメリットか この時期って多くの嬢がサンタとかクリスマスっぽいコスプレ用意してるけど、あれって男はそんなにそそられないよな。
AVのジャンルにもなってないし。
ただ季節感やイベント感を出すには良いかもだけど、エロいと感じる男はそんなに多くないかと。 ウチのボーナス、会社の使い古したデスクトップPCやぞ!
これに勝てる企業ないやろ >>437
首に鈴をつけたトナカイコスプレでバックプレイするのはそそられる ゆみにいつか入りたいと思ってて叶わなかったが、川崎のすももだったのね。
たしかにサービスとキャラ良かった、たぶん見た目も磨き上げたんだなあ。 コスプレって人気あるのかな
汚しちゃ悪いしどうせすぐ脱ぐし
とか考えちゃう
CA服のエルサさんはさすがに格好良かった >>440
川崎時代に入れたならむしろ勝ち組だろ
さすがにEXEの時みたいなサービスじゃなかったと思うけど、安く入れたならラッキーじゃん >>441
自分はコスプレには興味ないので相手にお任せ ボーナス出たからFF7リメイクの為にPS5買ったけどここと同じくらいの値段で驚いたわ
switchは半分くらいの値段だったのに もか、めっちゃ頑張ってる感じ伝わるな。
ビジュアルもいいし、もっと売れてもいいはずなんだが・・・
鳴きが小さいのが弱点になってるのかな。 >>445
もか、喘ぎ声が小さい以外は特に欠点はなし? >>446
あとは人によるんじゃないかな。
例えばおっぱいが小さいとかは私は気にならないけど
巨乳好きには致命的であろうし。 >>448
サンクス
おっぱいはあればいいかな程度なんで問題ない
本人談によればPパンじゃなくて天然薄毛というのも良い >>447
ももキター付きだし良さげに見える
誰か入った人いないかな? >>444
PS5は手元に残るがソープは一回やってそれっきりだぞ もかは髪触れたら嫌そうにする。理由は終わりに察しましたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています