【吉原】EXE Part39【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢二は格安のエレガンス学院からの移籍
エレ学では全く人気なくて1度もランキング入らなかったw 一番レベルが高かったのは21年終わりから23年初めまで >>406
夢二・めりさ・りこ・ゆみ・まり・よしき・れい・みなと時代が良かったな >>400
あれだけ人数がいれば稼げてないのも多いだろうな >>408
平日でも11時出勤が20人超えてるからね
せいぜい5人でしょ スタートから客が付くの
そして、お茶挽きも毎日5人は超えてるだろうね
人気嬢になれたら他店より稼げるだろうけど、確率低い 一人も客がつかない場合は1日待機部屋にいるんな?
だとしたらそれはかなりキツそう 嬢の待機室は雰囲気悪いらしいな
たまにグチを聞かされるw ほのかって辞めてたんだね。新しいほのかが入ってきてた。 意外とすぐ辞めてもおかしくなさそうだったつかさがマイペースで続いてるの面白いね。 >>414
ランキングも4位まで駆け上がってるし分からんもんだな
ランカー手前か運が良ければ下位に入れるかなくらいに思ってた >>412
そりゃあ売れてないもん同士でギスギスすると思うわ
お互い励まし合って頑張ろうとはならないだろう >>409
1本つけば格安大衆店の平日1日分、平均で2本で月150弱、3本で200超
お茶しても気にせずLINEやらで本指呼び込みしてるね
部屋不足で事前予約じゃないと客がいてもつけてもえない方が精神的にきつそう
12/9日曜朝、11時からは部屋数の嬢の他はすぐヒメになってるけど厳しいかな
11月の平日の11時に行ったけど第2待合室?は満席
11時前からお迎えあってその席が埋まっていくし
部屋借りに2人飛ばされその席も埋まるって状態で客は15人は居たな
ただし客足はムラがあって12月は他店との本指の取り合いで減ってる感じもする
他店もかなり呼び込みが激しいからね
それで客がいない時もあって特に平日の13時15時はおススメだな 12/9は土曜日だったな、スマソ
11時からは12人が待機 客がついてるのは9人 待機姫がいるってことは、午後は部屋は何部屋かは空いてるってことよ
12月のボーナス後の土曜で部屋が空いてるとすればそんなに客は入ってないって感じ 12/15の後と、12/25の後が本番。12月の前半はまだ閑散期だよ 12月前半でボーナスが出るところはある程度大手か?
そうだとすると後半からが厳しくなってくるか 今吉原の多くの店は部屋不足で自分は空いてても部屋がない状態になってる
客へってるな >>423
??1行目と2行目の相関が純粋に分からん
・部屋が足りないほどお客さんが多い
・箱に対して嬢が多すぎる
・改装などで部屋が減ってる
このどれかだと思うけど客が減ってるは考えにくくない? 公務員や大手は12月8日がボーナスだな
うちんとこは週明けに出すことした
12月15日以降は今年はダメじゃないかな
忘年会やクリイベやら色々と復活してて年末に稼ぐのに稼働してもらうってところ多い 他の人が既に書いてるけど、
今はまだ混む時期じゃないよ
去年も同じで、店から「12月は混みまくる」みたいに聞いていた嬢が鵜呑みにして凹んでた
もちろん、後半は稼げる
それにしてももっと柔軟に部屋借りできないものか 東京都が改築を認めれば解決なんだがな
そういう知事出てこないかな しかしまあ、11月の平日11時の枠が15人分も埋まるとは、人気店なんだろうな 2月に旅行ついでにこの店行こうと思うけど2月は閑散期なの?特にイベントなさそうだけど。 2024年の春節が2月10日から17日、その間、中国、台湾、香港人が溢れる
そのために他店から避難客がこの店に来てたよ
それと春節の時期は警察の摘発があるのでみんな避けるんだよ
2023年の春節は1月21日から27日だったんだが、覚えてるかい?
ペパーミントとサンタフェを含む全国一斉の摘発、春節休みの初日の1月21日
台湾人客もあげられて警察に連行だそうだよ
実は10月にも摘発が多いんだが、それも中国休みの国慶節
過去にそれで中国大使館員が警察に来て中国人を救おうとしたとかそういう話がある 春節は気を付けた方がいいよ
今年はまるで春節狙いだったのは明らか
それで送客してた業者がワヤワヤになってたってさ
2018年10月の金瓶梅の摘発は韓国もからんでたと
韓国は10月に休みがあって中国の国慶節の後なんだが
中国人、そして韓国人が吉原を占拠し始めて仲之町通りに車があふれたり夜に騒いだり
それで警察が切れたってさ 中国人は大声で騒ぐんだよなあ
あれ、なんでなんだろ 自分はフリーランスなんでボーナスなんて出ない
平日に店に行けることがあるのはメリットか この時期って多くの嬢がサンタとかクリスマスっぽいコスプレ用意してるけど、あれって男はそんなにそそられないよな。
AVのジャンルにもなってないし。
ただ季節感やイベント感を出すには良いかもだけど、エロいと感じる男はそんなに多くないかと。 ウチのボーナス、会社の使い古したデスクトップPCやぞ!
これに勝てる企業ないやろ >>437
首に鈴をつけたトナカイコスプレでバックプレイするのはそそられる ゆみにいつか入りたいと思ってて叶わなかったが、川崎のすももだったのね。
たしかにサービスとキャラ良かった、たぶん見た目も磨き上げたんだなあ。 コスプレって人気あるのかな
汚しちゃ悪いしどうせすぐ脱ぐし
とか考えちゃう
CA服のエルサさんはさすがに格好良かった >>440
川崎時代に入れたならむしろ勝ち組だろ
さすがにEXEの時みたいなサービスじゃなかったと思うけど、安く入れたならラッキーじゃん >>441
自分はコスプレには興味ないので相手にお任せ ボーナス出たからFF7リメイクの為にPS5買ったけどここと同じくらいの値段で驚いたわ
switchは半分くらいの値段だったのに もか、めっちゃ頑張ってる感じ伝わるな。
ビジュアルもいいし、もっと売れてもいいはずなんだが・・・
鳴きが小さいのが弱点になってるのかな。 >>445
もか、喘ぎ声が小さい以外は特に欠点はなし? >>446
あとは人によるんじゃないかな。
例えばおっぱいが小さいとかは私は気にならないけど
巨乳好きには致命的であろうし。 >>448
サンクス
おっぱいはあればいいかな程度なんで問題ない
本人談によればPパンじゃなくて天然薄毛というのも良い >>447
ももキター付きだし良さげに見える
誰か入った人いないかな? >>444
PS5は手元に残るがソープは一回やってそれっきりだぞ もかは髪触れたら嫌そうにする。理由は終わりに察しましたが あれウィッグだよね。昼職との兼ね合いで、髪型は変えてるんだろうけど >>452
髪触れたら大概の嬢は嫌な顔するでしょ
手が綺麗な状態でも首から上は触れない方が無難 毎月ここに通ってる俺は毎月ps5買ってるようなもんか 週イチで通ってるおっさんはすげえな。毎週PS5かよ 年間300万そんだけ自由に出来る金があるのは憧れるなぁ >>458
ソシャゲに200万使った俺はバカだ。。。 嬢とソシャゲの話になった時には運試しやあげマンかどうか試す為に代わりにガチャ回してもらったりする >>454
ランカー上位の人達は、髪触っても気にしないというか、自らイラマで手を頭に添えさせて来る人もいる。 ウィッグは萎えるなあ
まあ、髪の毛より手入れが面倒な気もするので、触られるのを嫌がる嬢がいるのは理解できるかも
それはそうと、以前、イチャイチャしてからオ○ニー見せてもらったら
イクのに30分くらい掛かって(最終的にはイクふりをしたと思うが、そこは突っ込まなかった)
プレイ時間足りなくなりそうになったら風呂を省略してくれて、自分からちんこ舐めだしてくれた
清潔にはしていたけど、なんだか申し訳ない気持ちになった >>460
血液型診断とか信じてるタイプのバカ?
アゲマンって…w ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀
[匿名さん] 客も嬢も本気にしてる訳じゃなくてほんの運試し程度でしょ
今の時期は店外デートで一緒に宝くじ買う人もいるだろうし >>376
りこもみなとも、12月なのにガラガラみたいね。それでもランカーらしいから、店自体が言うほど入ってないのかな。 デートいうても嬢には金のための仕事だろ😁😁🤪🤪
金で繋がってるだけの関係💰💰💰ww(笑) 自分はそれでも構わないけどな
長く思い出に残る店外も経験したよ かけがえのない思い出
それにしても、クリスマスに店外する人は財力もあるんだろうな
店も混んでるから、出勤すれば埋まる嬢も多いでしょ >>468
ラグは川崎の中じゃ繁盛店でしょ
りこもみなともこっちの時ほど瞬殺で埋まってないのは気になるけど つかさはマグロのイメージがあって入れてないんだよなぁ 反応いい女の子って誰が入ってきます?
1位は合わなかったんですよね >>473
つかさはむしろ反応良い方じゃないかな?
決して鳴きが大きいとか潮を吹く訳じゃないけど
ビクンビクン反応してくれる 毎日出勤してる嬢は避けたい
特にこの時期は流れ作業になりそう すみません。
何回か通ってますがプレイ中にトイレやオナラは嫌われます?
髪は触ってたので気を付けないとな。 フジコ消えちゃったな
たった1日で新人ランキング入ったので注目してたんだが ほたるは1月末で退店(業界引退)なのか
キャラも立ってたし中々良嬢だっただけに残念 まひめ、一日たりとも出勤してないのに、新人ランキングにいるぞ。そのくらい適当なのでは >>453
マジか〜!あの長い髪も好みなところだったのに
脱毛症とかなのかな?
もしツルッパゲだったとしてもウィッグよりは素でやってくれた方が嬉しいんだが >>480
まあ、15位から下を繰り上げる場合はそうなんだが
一応フジコは正しいとされてる月初の発表で6位だったからな >>484
復帰して欲しいけど多分厳しいのだろうな 復帰する気も無いのにわざわざあのアカウントでツイートする意味も無くない?
一応それなりに未練はあるんじゃないかね
という願望 >>487
営業垢使ってツイートするってことは多分未練があるんだろう しかしはなもみほも同時にコケるとは思わなかった
みほはまだ復帰の可能性を残してるがどうなるか分からんな >>477
気持ち悪いな。こういう奴が良嬢を駄目にする >>491
一覧にいても出て来ないまま終わるのが結構いるからね
そこはなんとも >>494
すぐヒメが改善されたのも地味に良かった シティヘブンは口コミを書くと割引になることが多いために、口コミがすごく甘い内容になってしまって参考にならないんだよね
そして同じ人が(割引目当てで)何度も書いたりするからたちが悪い >>496
口コミ情報局も検閲が入るのか評価が甘めのしか残らんね
後、口コミを書いてくれてる人は誰だか分かるようにして欲しい
誰だか分からない口コミなんて口コミの意味がない 悪口かかれるサイトに金払って登録するのも馬鹿らしいから仕方ないね そういうのはこことか爆サイでやればいい 口コミ書いたおっさんが何者かなんて言うほど知りたいか? >>499
いや、おっさんの正体じゃなくて嬢の方なw 口コミ情報局の口コミはそれなりに参考にしてるなあ
まず、入店後一定の期間が経っても一件も口コミがつかない嬢は問題ありと考えて避けるようにしている
同じ人が何度も書く理由が無ければ口コミの数は人気に比例する部分があるとも考えられるし、ここらが落とし所に思える
日記と併せて総合的に判断してる
あと、自分も別に口コミ書いてる人が誰でも気にならない イイ娘の数は信頼出来るな
口コミのシルバー、ゴールドが尚いいけどあれの取得条件がわからん あっ、でも同じヤツがステマしにくいように投稿者も見える方がいいっちゃいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています