【吉原】EXE Part39【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
今までEXEでウン十人入って即即率は今んとこ100%
お清め率は記憶が正しければ7〜8割くらい 即即とかお清めを求めないなら、嬢の好感度が相当にアップする
その後の密着度が全然違うし先に洗ってもらうのが吉 店によってはトイレに、流せるお尻拭き(大人用)置いてるところもあるが、ここは常備してないんだよな。
自分は、乳幼児用の携帯お尻拭き使って店か駅のトイレでお清めしてる。 >>590
舐めようとしたら「いや待って、洗ってからにしようよ(笑)」って言うの? 汗かいちゃったから先お風呂入りたいなーでいいんじゃね おしっこした後とか臭すぎだからみんなシャワーしてからにしてくれ 女のおまんこも簡単におしっこくさくなるけどな
ただ、おもしろいことに愛液はその匂いを中和するんだよね >>577
イナリワン声優似の嬢に
俺のイナリを握らせることができるってワケか。
悪くない。 のの、誰似の話出てるなら
声優で例えてるけど、同じ声優なら橘美來に似てるって思った >>600
見たけど、似てるのムチムチ具合だけじゃねーか >>593
俺は初回入る時は、先に風呂入ってからじゃなくて大丈夫?
って聞いてる。
絶対行く前にシャワー浴びるんだけど、
それでもその後店でトイレは行くから、嫌な人は嫌だろうし。
10中8,9
気にしなくて良いですよ〜
と言ってくれるんだけど、結構強めにシャワーを希望する。
それでシャワー行くパターンと、
強引に即で始められるパターンがある。
意外だけど、強引な子の方がサービスが良い傾向がある。 頭が正常な女がホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの末路は7割が刑務所🚔🚔🚔🚔3割が自殺💀💀💀(笑)ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿👿🚔🚔🚔
親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼なら良かったのにww😁😁(笑) 頭が正常な女がホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの末路は7割が刑務所🚔🚔🚔🚔3割が自殺💀💀💀(笑)ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿👿🚔🚔🚔
親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼なら良かったのにww😁😁(笑) >>597
飲むのは別に好きではない
ピストンしながら生暖かいものが下腹部にかかる感覚がいいんや >>477
君はプレイ中に屁をこく嬢に対してどう思うんだい? >>602
そこでシャワー浴びさせずに強引に即即に持ち込むような嬢はそんだけ高級店サービスをポリシー持ってやってるってことだからな
そりゃサービスが良いに決まってる >>606
嬢がコントロールしてやってんのは分かってるが、視覚的にも体感的にも興奮するよな 高額請求などが問題化しているなか、警視庁は東京・歌舞伎町のホストクラブなど350店舗に一斉の立ち入りを行った。
警視庁は15日夜、新宿区歌舞伎町のホストクラブやコンセプトカフェなど、約350店舗に捜査員130人で一斉に立ち入りを行った。未成年を店に入れていないかなど、詳しく調べたという。
ホストクラブをめぐっては、女性客が高額な料金を請求され支払いのために、風俗店勤務や売春を強要されることが問題となっている。
このため、歌舞伎町のホストクラブ経営者らと新宿区は連絡会を開き、2024年1月から、20歳未満の新規の客を入店させないなどの自主規制の方針を発表している 色んな嬢に入ってるが先にシャワー浴びたいと言って強引に始められた事無いな。寧ろ客の要求を無視して始める嬢の方が問題がある。 >>615
同じく期待してる
日記の書き方がかわいいし、性格が良さそうな雰囲気がある
今度いってみたい 新人に11月-12月と何人か入ってるから、またまとめてレポするわ。10月の新人までは入って、葉月まではレポ済。 最初風呂に入ること提案したけどなんかイチャイチャしてキスとかフェラまで行ったことはある >>611
そうか。
じゃあこれ見て
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rmer00028/?i3_ref=search&i3_ord=12 土日っでも部屋借りをやらないのか
要は高級店に見合う部屋を外部で準備するのは難しいからってこと? 吉原全体どこもいっぱいだから借りる部屋がない
ほぼ貸部屋専用のところもあるけど、そういうところは提携が決まってるし 今さらいらないかもしれないが亜依さんルポ
ほぼパネル通りの見た目とスタイル
肌は白くてツルツル、下は毛あり
おっとり口調、キャラか素かは分からん
プレイは相手に合わせるようだが結構攻めて欲しそう
イッた演技は評価が分かれるかもしれん
マットも覚えたいと言ってたのでお互い
積極的にプレイしたい人は合うのではないか
苦手な食材があるようなので差し入れは聞いてからの方がいいかも >>627
レポありがとう
亜依のレポは何気に初出かも >>627
レポ乙
>>628
ここでは多分出てないね
某所では余り評価が芳しくないのが気になる
合う・合わないが分かれるタイプなんだろうか? まなどうなんだろう。
顔見せで見た時にピンと来なくて、るかタイプかな
顔は日記とは違って、新人だから店が勧めて満員御礼だと予想。 気になってる方もいるみたいなので、ともかレポ。
写メ日記等で感じたそのまま、良嬢というか、とにかくいい子という印象。
ルックスに過度な期待はやめた方が良いが、雰囲気で可愛くみえるタイプ。
例えるなら、AV女優の坂道みるを、愛嬌に全振りした感じ。
テクやプレイがエロいというわけではないが、楽しんでる姿勢が楽しいし、この延長線上に、EXEなら「まり」がいると思うので、今後に期待したい。
キモい感情な気がするが、うまく稼いで長続きしてほしいなーと思ったので投稿しておきます。 >>634
いいレポ ありがとう^^
余談だけど、このクラスの店でドタキャンするような嬢はアクアかモモに行ってくれって思う
あっちはそれが日乗だから >>632
エルサは出勤日は多めに設定しといて事前予約がない場合は休みに変えるって言ってるね
他の嬢でもチラホラそういうツイートを見掛ける >>637
休んでも出れる場所があるという事だよな。 >>634
ナイスレポ!ここでは評価されそうなタイプっぽいね 新人開拓してるが中々良い子に巡り会えない
やっぱ無難にランカー入っといた方がいいのか... 最近の新人は顔はそこそこ良いんだがテンプレなんだよ、LINEも姫日記もツイッターもプレイも。
ホスピタリティとか自己アピールしてる姫もいるが、なんか違う。あなたのケツ穴を舐めることができて嬉しい!お清め大好き!みたいな振り切りがない。
将来、人造人間型ダッチワイフが出てきたら、みんなこんな感じなんだろうな、という感想 >>643
凄く分かる
みんな“そこそこ”優秀で大外れって感じではない
でもリピしたくなるような中毒性もない 自分は素人系が好きだからあまり不満はないかも
素人系にしては高いのは分かる >>645
素人系は、客の志向に合わせられないとダメだからテンプレ接客は最悪だよ
最近、この店は繁盛してると知れて渡ってきたから、他店経験者が集まってきちゃってるんじゃないかな
優良嬢ばかりが集まってくれるならいいんだけどね 今のEXEで素人系の優良嬢って誰だろ?
そもそも素人系の定義が人によってバラバラっぽいが 体験入店たくさんいるね
体験だけでやめちゃう人も多いのかな? 部屋が足りてないんだよね
S着で外人が少ない店は良嬢の宝庫で嬢の競争が激しい 自分の考える「素人系」ってのは、
・ギャル系でない
・普通に電車に乗っていそうな女性、なんでこんな人が風俗に?、って思っちゃうような人
・一生懸命やってくれる (多分ここがテンプレ接客じゃダメ)
・礼儀正しい
・キャラを作らずにいい雰囲気を出せる
この辺かな
少し不器用なくらいがかわいいw 素人系とかお仕事系ってのは接客サービスの分類じゃない?
マットや洗体等のソープ特有のサービスを売りにするのがお仕事系、それら以外のサービスを売りにするのが素人系みたいな
(恋人系も大きい括りで捉えれば素人系かな?) ギャル系はとにかくもう嫌だ
ここの系列に山ほどいるけど、客を舐めてる
客にプレイの指示を出す上に、個人的に基本プレイと考えている指入れやクンニを断ってきたりする
更に店の中でドタキャンが常習化しているので、どの嬢も気軽にドタってくれる始末
二度と行きたくない 自分のルーティーンが決まってる嬢もいるね
それからそれると嫌な顔されたり‥ 掛け未払いで死にそうなホスト大多数🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ🚔🚔🚔(笑)ww >>652
素人系と恋人系は、昔はゴッチャにされてたけど、最近は恋人系というとキャバ嬢みたいなエロ以外のサービスもするという意味で使われてるんじゃないかな
マットしないのは一緒だけど、バイト感覚の学生や昼職持ちが多い素人系とは区別されるようになってきたと思う >>656
りょうはその辺真面目だよ
見た目がギャル系なだけだ >>658
そういう意味だと恋人系と言われてた嬢は厳密には違うな
ここの嬢でキャバ嬢みたいにサービス時間外を使ってまで恋人感を演出するタイプはいないから ギャル系はこの店に限らず高級店では貴重な存在
ましてやりょうのように勤怠良くてランカーともなれば尚更
元々高級店の客層的に敬遠されがちなタイプだからな 先週土曜に当日予約で行って入れたのは運が良かったのかも まだ良嬢は残ってるけど人気嬢がゴッソリ抜けてレベル落ちたな https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwww 部屋借りは道の向こうでちょっと遠いところ?
EXEが端なだけで帰りに三ノ輪は近くなる方だったけど >>668
俺の時は翡翠の夢だった
高額店だけあって内装はきれい やってみたいがそれはないw
男は車で移動
嬢はワープして向こうで出迎え >>673
お迎えで他の嬢が見れないのが残念だけどね。 改装して綺麗になったし出来れば部屋移動はしたくない
嬢のお迎えを見るのがこの店の醍醐味なのにそれが出来ないとなると楽しさが減る >>674
あぁそれは残念だ
別の所に移動になっても待合室で他の嬢見る権利は欲しい >>671
近くの格安店に部屋借りした時は店員と歩いて行かされたw 部屋借りは細い道の方だったが以前はボロだったが中は改装してよかったよ
飲み物は嬢が持ち込みの缶なのがちょっとだったが気楽ではあった
車移動 しかし新人ランキングの仕組みやルールを理解してない子が多いな 店としては嬢に箔を付けてやりたいのだろうけど、さすがに15位までは多過ぎる
本指持ちの移籍組を除けば殆ど差がないだろうから5位くらいまでで充分だと思う 新人ランキング上位と下位じゃ差が大きいだろうからな ここのボーイにランキング計算する能力ないだろうしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています