【吉原】EXE Part39【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャル系はとにかくもう嫌だ
ここの系列に山ほどいるけど、客を舐めてる
客にプレイの指示を出す上に、個人的に基本プレイと考えている指入れやクンニを断ってきたりする
更に店の中でドタキャンが常習化しているので、どの嬢も気軽にドタってくれる始末
二度と行きたくない 自分のルーティーンが決まってる嬢もいるね
それからそれると嫌な顔されたり‥ 掛け未払いで死にそうなホスト大多数🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ🚔🚔🚔(笑)ww >>652
素人系と恋人系は、昔はゴッチャにされてたけど、最近は恋人系というとキャバ嬢みたいなエロ以外のサービスもするという意味で使われてるんじゃないかな
マットしないのは一緒だけど、バイト感覚の学生や昼職持ちが多い素人系とは区別されるようになってきたと思う >>656
りょうはその辺真面目だよ
見た目がギャル系なだけだ >>658
そういう意味だと恋人系と言われてた嬢は厳密には違うな
ここの嬢でキャバ嬢みたいにサービス時間外を使ってまで恋人感を演出するタイプはいないから ギャル系はこの店に限らず高級店では貴重な存在
ましてやりょうのように勤怠良くてランカーともなれば尚更
元々高級店の客層的に敬遠されがちなタイプだからな 先週土曜に当日予約で行って入れたのは運が良かったのかも まだ良嬢は残ってるけど人気嬢がゴッソリ抜けてレベル落ちたな https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwww 部屋借りは道の向こうでちょっと遠いところ?
EXEが端なだけで帰りに三ノ輪は近くなる方だったけど >>668
俺の時は翡翠の夢だった
高額店だけあって内装はきれい やってみたいがそれはないw
男は車で移動
嬢はワープして向こうで出迎え >>673
お迎えで他の嬢が見れないのが残念だけどね。 改装して綺麗になったし出来れば部屋移動はしたくない
嬢のお迎えを見るのがこの店の醍醐味なのにそれが出来ないとなると楽しさが減る >>674
あぁそれは残念だ
別の所に移動になっても待合室で他の嬢見る権利は欲しい >>671
近くの格安店に部屋借りした時は店員と歩いて行かされたw 部屋借りは細い道の方だったが以前はボロだったが中は改装してよかったよ
飲み物は嬢が持ち込みの缶なのがちょっとだったが気楽ではあった
車移動 しかし新人ランキングの仕組みやルールを理解してない子が多いな 店としては嬢に箔を付けてやりたいのだろうけど、さすがに15位までは多過ぎる
本指持ちの移籍組を除けば殆ど差がないだろうから5位くらいまでで充分だと思う 新人ランキング上位と下位じゃ差が大きいだろうからな ここのボーイにランキング計算する能力ないだろうしね >>687
先々月のののがいい例だな
在籍一覧の並び順が判断材料になるのにアレは可哀想だった りこ、つばさが辞めた今
この店でトップグループの美人ってどのあたりだろうね? >>689
つばさは本当美人だった
もう少し胸があってタトゥーなしだったら完璧だったんだが
今なら人気どころだとれいとか
どちらかと言うと可愛い系の顔立ちだけど ここには長いこと通ってるが、さとみだけは未だに見掛けたことがない エルサってスケジュール見るかぎりだと生理休暇とか無いの? 入院したとき以外は六ヶ月連続で毎週出勤を続ける夢ニ姉さんに喧嘩売ってるのか? 生理を完全に止める薬がある
ただ、それを飲み続けると、老廃物が十分排出されなくなるので身体が臭くなるとも聞いた(嬢が言ってた)
個人差あるんだろうが もか、って要するにズラなの?
確かにそういう目で写真見てると解るもんだね。
彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ もか、ハゲならハゲで全然いい
むしろスキンヘッドの女抱ける機会なんてないからやりたいまである ━━今、売り掛けが問題になっているが、客が払ってくれない売掛金はどうするのか?
🟥「ホストが自腹で払う。僕も入店したての頃に1カ月で70万円くらい売り掛けを払ってもらえず“飛ばれた”ことがある。売り掛けを払ってくれない子とは大体言い合いになるので、ホテルの中とかで話し合うのだが、手が出てしまったことがある。 『この子とはもう切れてもいい』という思いで手をあげるケースもあれば、『依存させてやろう』と計算した上で暴力をふるうホストもいる。回収を巡ってトラブルになることもよくあり、中には女の子の髪を引っ張って歌舞伎町のホテル街を連れ回したり
、殴る蹴るの暴行をするホストもいた」 ルックス評価は好みもあるから難しいな
まだプレイの方が客観的な評価がしやすい >>701
昼職との兼合いで、変装的な意味合いで夜はウィッグ着けてるって事なのかね?
それとも他の理由で? 一時期すごい流行りようだったのにすごい勢いで廃れたな そうは言ってもここもけっこう書き込みあるからな
人気店の部類だと思うぞ
過疎店はジリ貧になって行くのが丸見えで本当に悲惨 >>708
ソープ板の中ではまだ全然マシだけど勢いはなくなったね
特に個別の嬢の話題が少なくなった 個別の嬢か
まあ、うんと人気のある嬢が一人でも出てくると、その嬢のことで盛り上がるね
逆に言うとその嬢のことばかりになるのだが >>710
最近だったらはなとかみほがそういう存在だったんだがフェードアウトしちゃったからね 新人開拓すべきかつかさが腕を上げてることを期待して入るか悩ましい 遊んでから自分が検査に行くまでに
退店されると、まさか梅毒ではないだろうな
とビビり考えてしまう。 >>715
新人いってきて新たなランカー候補をみつけてほしい >>705
どうだろうね
変装と言ってもウィッグ程度じゃ知り合いにはバレちゃうだろうし
かと言って知り合い相手じゃなければ変装の意味もないし
もしかして本当に脱毛症とかかもしれんね
最近は女性の脱毛症や薄毛が増えているらしいし >>696
ピルで生理を完全に止めるのは出来ないよ
間隔は120日とか長くは出来るが、それまでに突然に生理が始まったりして当欠も多くなる子がいる
かなり身体が安定してる子だけ
ピルでも薬や飲み方で避妊も出来ない場合が多い
避妊用としてより、大多数は期間安定のピル
ピルのんでるだろって言って無茶したら賠償金が凄いから注意しな
慰謝料と休業補償でとんでもない請求書を弁護士が持ってくる
示談しないと不同意で逮捕をちらつかせる >>717
誰が気になってる?
今オキニがいなくなったので色々物色中 >>723
もも、ともかが気になる
新人じゃないけどレポが少ない姫乃 >>724
もも、ともかの2人か
ももについては密かに美人じゃないかと思ってる
ともかは少し上のレスで良さげなレポが出てるね >>724
何故かID変わってるけど自分は>>723ね >>725
同じくIDかわってるけど717
そうそう、ももはルックス良さげ、ともかは愛嬌の良さ?なんかなって期待してた
二人とも日記の書き方から推測して性格良さそうな雰囲気がある >>727
ご希望の嬢とは違うが、最近入った中だとゆらが結構良かった
以下簡単なレポ
・自撮りはお姉さん風だが実物はもう少し幼い印象で可愛い
・スタイルは細身で胸はそこそこ
・下はお毛々あり(範囲は狭く短く整えている感じ)
・プレイスタイル的にはイチャイチャ寄り
(プレイの流れはりことかれいに似てるかも)
・喘ぎ声は抑えめだが反応はビクンビクンして良い
・愛撫NGはなし
・お清めあり
・マット等のソープ的なテクは不明
出勤が少ないためランカー入りは難しいかもしれない
でもルックスも良いしプレイに光るものを感じたので良い客が付けば化けるかも >>694
おそらくこれを見た御本人のポストで疑問が晴れました。
ありがとうございました。
失礼しました。 >>728
おお!ありがとうございます
ゆらね!前から気になってた
出勤少なくて合わなかったんだよね
でも本指名率は高いと思ってたからリピしてる人多いんだなって ランキングは数人の粘着に近い太客に左右されてるような
目先の商売的に本数さえ稼げればというのはあるが
太客ばかりになって減る時は一気に減って事業的に不安定だよな
客数が増えるように推すのが店の役割で他店もランキングは上位だけが多い
本指料金を取らないのは良いが客数が増えないと閑散期に落ち込むかな >>728
ゆら気になってたからありがとう
出勤が少なくて中々予定が合わんのがネック >>734
去年は閑散期関係なく入ってた
直近は送迎組の時間をズラしたのか、単純に客が減ったのか、待合室が満杯になってるのを見てない >>722
ピルで月経が止められないのはその通り。
俺のオキニはジェノゲストで生理を完全に止めてる。最近は完全に止める方法もあるよ。
ホルモン治療の範囲になるから、女性らしさは若干失われて、腹筋とかバキバキになってくるけど ときどきポエムみたいなのツイートし続けるのってどういう意味があるんだろう?どういう心境なのかが知りたい 意外と最近のつかさレポはないな
みんな初期の頃の印象で語ってるものが多い 中華サイトにこの店のトップランカーの詳細なレポがまた上がってる
+10Kで外国人対応してる
トイレでどうの、G要不要どうの、前穴がどうの、後穴がどうの
日本のサイトのレポートなんで足元にも及ばん いまどきは嬢のレポ見たければ中華サイト
字数が数千字は当たり前で詳細すぎてヤバイ
トイレで何が行われたか全部が書いてある トイレプレイも廊下プレイもやってみればそんなに大したことはなかった つかさはスタイルが良いのは写メ日記とかで分かるけど、顔出し無で連日完売だから人気ですよね。
最近はいられた方、共由していただけるとありがたいです。 今日の出勤もともと多かったけど、けっこう減ったな 部屋空いてないからいてもしょうがないか 自主的に帰るのもいるんじゃね?
待機室でぼーっとしてるのも辛いだろ 怖いもの見たさで中華サイト探してみるか・・・
オキニが滅茶苦茶に書かれていなければいいけど・・・・・ ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています