トップページソープ板
1002コメント298KB
【吉原】EXE Part39【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 08:29:48.92ID:81dx+4Kp
つかさがいるから大丈夫(´∀`*)
0852名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 09:10:19.16ID:AC4Rbjdq
中国人が入ってから療養が必要になる嬢が頻発して退店だよ
0853名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 09:11:10.18ID:1Atvn5Fa
夢二は変態肉便器ではなく、衛生性欲お嬢さんだと思ってる
0854名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 09:48:24.30ID:dCr6XV67
夢二さんはどのように凄いのか?具体的なレポはありますか?教えてください
0855名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 10:02:45.95ID:nbnV9dwX
>>854
一つはプレイの幅の広さ・発想力だろうな
とにかく客の嗜好に合わせて色んなことが出来る
唯一苦手なのはイチャイチャ接客らしいが、それでも並の嬢よりはよっぽど上手い
難点は時間いっぱいプレイをする(させられる?)ので、こちらに体力がないと彼女の魅力を充分に堪能出来ない
0857名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 13:17:07.14ID:qWkQFXdf
飛んではいないと思うが
元々出勤少ないでしょ
0858名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 14:27:38.49ID:dsJDtfCR
1度在籍落ちてから戻っては来たけど、出勤スタイルはユルめみたいだね。
0859名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 15:24:41.49ID:C6vXVLC8
ここの紹介文って穴の中の話多くない?(笑)
カズノコとか
どうやって調べたんだよ(笑)
0860名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 15:44:30.07ID:fn5QmbZ9
>>855
そんなに時間いっぱいでもなかったよ?
合わない雰囲気出てたからかもしれんけど
0861名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 15:45:25.10ID:fn5QmbZ9
まりもに入りたいけど当欠と可愛すぎてガチ恋してしまわないか心配なんだが何かアドバイスない?
0862名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 15:56:02.36ID:qWkQFXdf
まりもは可愛いけど、そんなにイチャイチャするタイプでもないからガチ恋にはならんと思うよ
0863名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 15:57:25.15ID:fn5QmbZ9
>>862
そうなの?
どんな感じ?
0864名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 16:08:15.91ID:qWkQFXdf
イチャイチャとお仕事のバランス型かな
あの顔でイチャイチャに振り切ってればもっと人気だったはず
0865名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 16:23:21.28ID:fn5QmbZ9
>>864
864にとって誰がイチャイチャ・お仕事系?
0866名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 16:39:43.72ID:qWkQFXdf
この店だと純粋なお仕事系はいないかな
イチャイチャならまりやお休み中のはなとか
0867名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 17:32:23.20ID:fn5QmbZ9
>>866
この店だと?
ほかの店だとどうです?
0868名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 18:08:28.93ID:81dx+4Kp
自分で指名して確認しろよw
0869名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 18:19:39.96ID:9Pj6Wv0/
卒業が確定してるのはまりも、れんか、ほたるの3人でOK?
0871名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 18:58:11.98ID:EXf6HmDr
↑こういうアホって何が面白くて書くのかな?
0872名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 19:51:32.99ID:81dx+4Kp
ただまあ、嬢のレベルはもう少し上がってほしいのはその通りだと思う
ここ高いからね

良嬢が減ったのは、出勤人数が多くて満足に稼げないからなのかな
他に理由が思い当たらない
0873名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 20:21:15.10ID:nbnV9dwX
>>872
以前から在籍してた中堅クラスは正にそれだと思う
新人ランキングが出来た影響か、注目がそっちへ行っちゃって割を食ってただろうから
上位クラスは偶々タイミングが重なってしまったとしか...
0874名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 20:31:55.93ID:AC4Rbjdq
客が入らなくなった嬢が在籍落として他へ行ったりするのは必然
新人の注目を理由にしても仕方ないだろうな
結局は、全体のレベルが…って言う状況が真なら新人にいくのは当然だし
良嬢と思う嬢に裏返したらいいだけでは
0875名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 21:53:42.39ID:UuKsKM4z
新人は誰が1位取るんだろ?
あんま目立つのはいないよな
0876名無しさん@入浴中2023/12/29(金) 23:22:58.76ID:8jvRdZLC
デリと掛け持ちの手抜き嬢が多すぎ。デリ嬢は抜く作業が板についてるから、手コキや舐めテクが多少あっても燃えないんだよ。

絶対抜く系の頂点の夢ニ姉さんは、作業ちっくに1ミリもならないから、やっぱりすげえんだわ
0877名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 05:16:53.48ID:bE/UlVVf
デリ出身はクセが抜けないのが多いな
ちゃんとソープのサービスにシフトしないと客が離れるぞ
0878名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 09:21:49.91ID:UgwarH8b
ここ2年くらいこの店には大分金を落としたからな
嬢の層が薄くなったのは結果的には良かったのかもしれない
0879名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 10:25:49.78ID:kbK9c1im
りょうは、具体的にどんなハードなプレイがあるのですか?
0880名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 10:29:35.06ID:+vS5dO1v
>>879
掛け持ち嬢って何人いて誰?
自分か経験したのは110分でキスしない、回数しない、脱がせた後先に風呂に連れていかれる、時間巻かれた
0881名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 11:59:36.49ID:J3zJWzmk
>>876
そう?
俺はテンプレートを押し付けられた感じがしたけどやっぱ人によるのかな

足の指を入れられた時はなんで???って思ってしまったw
それなら責めさせてくれよ〜
0884名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 13:14:36.37ID:XRwEX9KP
2代目(?)かすみがことみとして復活してるな
0885名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 14:13:58.50ID:3eR04rdo
>>877
むしろ、他店ソープ経験者の方が、サービスがズレてる感じがする
ここは、素人系志向の客もいるんで、別にヘルスのワザが悪いわけじゃない
ただ、掛け持ちするような嬢は、ソープでもヘルスでも稼げてないんでしょ
0886名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 14:25:07.81ID:DnT8MPCW
今、素人系の店が少ないからね
以前は大衆店でも良店があったりしたんだが、オーナーがやる気を失くしたらしく、どんどん規模を縮小して消えた
0887名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 14:59:27.86ID:DnT8MPCW
素人系として考えると高いとは思う
ただ、他に選択肢が無いんだよなあ
川崎まで行けばありそうだが、うちからだと片道2時間掛かってしまう
0888名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 15:13:59.63ID:moZYDjqr
>>887
手抜き系の嬢と勘違いしてないか?
素人系のサービスは、お仕事系よりハードだよ
消耗の激しいサービスも多いし、高いと思われるようじゃ本指名は取れないよ
0889名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 15:16:16.35ID:DnT8MPCW
実際、本指名十分に取れずに辞めていってる嬢も多いように見えるけどね
0891名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 16:45:23.60ID:R6gQGD0y
>>890
回数が多いのとか、素人系だと1コマで5回以上する客もいる
激しい手マンはさすがに最近減ったようだけど、潮吹くまでおもちゃを容赦なくズボズボ
ゴックンだって一日に何発も飲んでたら、お腹壊しちゃうわな
0892名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 16:53:00.12ID:DnT8MPCW
そんな客稀だろwww

何処の店でも「一定の割合で嫌なことをしてくる客はいる」ってのは嬢が言ってたことだが、
一方で、「でもそういうお客さんは大抵一回で来なくなるので我慢してる」とも言ってたよw
0893名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 16:58:27.53ID:R6gQGD0y
>>892
そういう客からも本指名を取るのが、素人系の優良嬢
一回で来なくなるって喜んでたら、素人系志向の客が多い店では稼げない
0894名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 17:20:05.86ID:9eVmPdtV
ここの紹介文って穴の中の話多くない?(笑)
カズノコとか
どうやって調べたんだよ(笑)
0896名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 18:07:39.43ID:yAqjsRJ5
同系列の『粋美』であやが物凄い勢いで本指増やしている。いつのまにか夢二のNo.1も危うくなるのかな?
0897名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 18:12:24.92ID:gu9hdZb0
>>894
店によっては社長が最初に「味見」するところがあって…
この系列ではあまり聞かないけど
0898名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 18:25:47.58ID:J3zJWzmk
>>897
だから1日1人しか新人はいらないの?
0899名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 18:33:51.99ID:rWgtgbbv
>>897
この店がそれやってたら許せねぇわ
0900名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 18:35:37.15ID:DnT8MPCW
店によっては新人の研修を店長が行うって聞いたぞ
本番までやるらしいね

そもそも面接の時におまんこ含めて全部見るんだろうしw
0901名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 18:40:21.03ID:rWgtgbbv
ここはテキトーに書いてるだけだろうね
0902名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 19:29:28.73ID:M6ta/5Ug
まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww

ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww
0903名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 19:29:29.83ID:M6ta/5Ug
まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww

ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww
0904名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 19:54:42.03ID:NRC4dzv1
>>900
店長がやるかどうかは別にして、
高級店だと客にいい加減な商品を出すわけにいかないから、未経験新人が入店する場合、本番講習する方が主流では?
嬢側も本当に未経験で他風俗もなしが、いきなり客をつけられたら怖いでしょ
0905名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 20:07:35.46ID:DnT8MPCW
>>904
それがな、ここの系列では処女でも客に付けたりしてるのよ  ただの設定かもしれんが
https://www.y-momo.jp/main/profile.php?id=hina22

他にも処女(設定)がいたが、源氏名忘れた

自分が指名した嬢も講習なんて無いと言ってるし、もちろん性病検査の義務すら無い

もう行ってないけどね  ドタキャンすら自由な店なので
0906名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 20:46:46.75ID:rX+I7Oo+
>>884
2度目の復帰(3回目の在籍)か
0907名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 22:02:30.46ID:XeiJm/XX
在籍が復活しても一度も出勤しないまま消される嬢とかいるけど、何がやりたかったのか理解に苦しむ
0908名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 22:19:40.22ID:PYKBiILi
サービスの講習は普通は講習員の女性がやるようになった
この店は全くの新人はほぼいないから講習も店員がちょっと言う位があるか
ただね、マット覚えたいとかいうと店員が喜んで講習するんだよ
過去には他店ではそれでG嬢にまで本強やってしまって捕まってるが
0909名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 22:52:27.50ID:FxZlkXKf
>>905
そこは高級店じゃない
安い店では、数が多くて未経験って申告でもウソつきも病気持ちもいるし、いちいち本番講習なんかしてられない
安けりゃ、新人の子をフリー客につけて泣き出して続行不可になっても、大して問題にならないからすぐ客をつける
高級店だとそうはいかないでしょ
0910名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 06:11:41.18ID:sXK7IkCd
>>907
ヴィレッタ(元せら)がそうだったよな
復帰したと思ったら一回も出勤せずに消えてた
0911名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 07:06:23.11ID:sMxNHwco
>>896
そもそも違う店なのに危うくなるも何もない
0912名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 07:24:40.85ID:d4yLsE6H
夢二は入店2ヶ月目にしてランキング入り、4ヶ月目から途中引退期間を挟むも現在まで35ヶ月連続で1位をキープしている
(1ヶ月目も月末入店だったから日数が足りなかっただけ)
向こうもランカー常連のようだけど、比較するのも失礼なくらい実績に差があるわな
0913名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 08:42:14.42ID:0JijDVcm
前も正月期間過ぎてから合言葉割って再開してた?
0914名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 08:50:24.44ID:kayMeK5s
夢二を筆頭にランカーが頑張ってくれてると店が安泰
トップランカーとは違う方面の良嬢が引き寄せられて良いんだよね
俺は夢二には入らんけどリスペクトしてるよ
0915名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 09:02:54.01ID:kayMeK5s
>>913
去年の正月はどうだったか忘れたが一般社会が仕事始め以後は口コミ割あったよ
コロナの間は年末も割引は普通通りで去年位からちょっと変わったんだっけ?
0916名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 09:08:37.92ID:GBcfHqOH
去年は結構「正月期間」が長かった記憶
1/8くらいまでは通常とは違うと思っといていいんじゃない?
0917名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 11:15:50.89ID:mD51qsr3
ランカークラスはもう殆ど昨日で仕事納めか
0918名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 12:19:06.09ID:bsiNzIJ2
最終日は終わりも早いのね
0919名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 12:40:44.93ID:zy2+ff+t
この時期は里帰りする嬢も多く手薄になる
客はと言うと、普段行かない(作法を知らない)層がボーナス握りしめて行くからはじめましてだと嬢も警戒しがち
なのでこの時期は行かないか、行くにしても馴染みの嬢に入るのがいい
0920名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 13:21:36.63ID:pJHIunJI
ホストから嬢へのLINE見たことあるwww(笑)

早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔
0921名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 15:26:12.49ID:6UDiMNUv
今年は色々激動の年だったな
0922名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 17:57:40.63ID:8E6mThj1
既存の人気嬢が大分去ってしまったのが残念
はな・みほのようなこれからの嬢まで消えたし
来年はここの話題を独占するようなルーキーの登場を願う
0925名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 19:54:27.91ID:MJEBJ38k
>>923
れんかはいいよー
0926名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 23:18:25.11ID:LndpiVYP
去年の正月はりこのサービスを巡ってバトってたんだよな
もうアレから1年経つと思うと早いもんだ
0927名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 00:11:50.98ID:8rMgwkYM
あけましておめでとう
次の月曜日に行く予定^^
0928名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 00:22:17.75ID:j1RtKi5f
さとみ初ランク入りか?
0929名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 00:31:40.37ID:5SWa4jxS
12月度ランキング(23年)

1夢二
2めりさ☆(↑)
3まり(↓)
4れい(↓)
5つかさ(↓)
6心春(↓)
7亜依(↑)
8エルサ(↓)
9まりも☆(↑)
10さとみ(↑) ★NEW
0930名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:02:03.75ID:02E1aIti
めりさの写真変わってていいな
エルサも撮り直そう
0931名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:32:58.02ID:5SWa4jxS
ランキングまとめ

1月 1位夢二 2位りこ 3位みなと
2月 1位夢二 2位りこ 3位めりさ☆
3月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
4月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
5月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
6月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
7月 1位夢二 2位はな 3位まり
8月 1位夢二 2位まり 3位はな
9月 1位夢二 2位まり 3位はな
10月 1位夢二 2位まり 3位れい
11月 1位夢二 2位まり 3位れい
12月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位まり
0932名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:33:23.83ID:5SWa4jxS
キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々

-きさき
-みな
-ほのか
2めりさ☆(1位)
5つかさ(4位・5月度新人1位・6月度新人3位)
6心春(5位・10月度新人1位・11月度新人1位)
7亜依(7位・8月度新人1位・9月度新人1位)
10さとみ(10位)
12葉月(12位・10月度新人3位・11月度新人2位)
18ありす(12月度新人1位?)
21りょう(8位・6月度新人2位)
22さら
28リナ(7月度新人1位)
29あやめ
30ゆら(11位・9月度新人2位)
31なみ
32ゆい
34ゆり
48さき(11位)
52もも
56ななか
60みほ(4位・1月度新人2位・2月度新人2位)
68みる
91みやび(11位)
92らんか
93はな(2位・1月度新人1位・2月度新人1位)
0933名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:35:08.94ID:5SWa4jxS
ランキング入り回数

・ランカー常連組
夢二(38)、まり(28)、めりさ☆(27?)、
れい(24)、エルサ(23)、まりも☆(18)、かすみ(11)

・ランカー常連候補組
れみ☆(8)、つかさ(5)

・ランカー新参組
れんか(4)、りょう(4)、亜依(4)、のの(2)、
心春(2)、さとみ(1)

・ランカー経験組
はな(8)、みほ(8)、ことみ(2)、ユリア(1)
0934名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:35:44.98ID:5SWa4jxS
入店年次別ランカー経験者と最高順位

・20年以前
夢二(1)、めりさ☆(1)、かすみ(2)、エルサ(3)、
さとみ(10)

・21年組 
まり(2)、れい(3)、れみ☆(8)

・22年組 
まりも☆(2)、ことみ(9)、ユリア(9)

・23年組 
はな(2)、みほ(4)、つかさ(4)、れんか(5)、
のの(5)、心春(5)、亜依(7)、りょう(8)

*( )内過去最高順位 
0935名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:36:06.54ID:5SWa4jxS
ランク入り所要月数

まり  1ヶ月目
亜依  1ヶ月目
夢二  2ヶ月目(実質1ヶ月目)
れんか 2ヶ月目(実質1ヶ月目)
かすみ 2ヶ月目
はな  2ヶ月目
心春  2ヶ月目
りょう 3ヶ月目
みほ  3ヶ月目
ことみ 4ヶ月目(実質3ヶ月目)
めりさ 4ヶ月目
れい  4ヶ月目
つかさ 4ヶ月目(実質5ヶ月目)
エルサ 5ヶ月目
まりも 5ヶ月目
のの  5ヶ月目
ユリア 11ヶ月目
れみ  13ヶ月目(ブランクあり・実質8ヶ月目)
さとみ 58ヶ月目
0936名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 01:36:29.69ID:5SWa4jxS
連続ランキングキープ実績

1夢二 38ヶ月(継続中・途中約半年の引退期間あり)
2まり 25ヶ月(継続中)
3れい 24ヶ月(継続中)
4めりさ 18ヶ月
5まりも 17ヶ月
6かすみ 11ヶ月
7エルサ 9ヶ月
8はな、みほ 8ヶ月
10つかさ 5ヶ月(継続中)
11れみ、亜依 3ヶ月
13れんか、りょう、のの 2ヶ月

参考:りこ 18ヶ月 ゆみ 15ヶ月 
   みなと 13ヶ月 よしき 6ヶ月
0937名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 02:02:50.33ID:hzLBT/YC
この店、夢二がNo.1を続けている間は進歩しないんじゃないの?
「一強全滅」の典型みたいなきがする。
0938名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 06:58:38.40ID:deFixAOa
結果だけ見ると夢二が圧倒的だが、
結果ほど一強他弱ではないからその指摘は適当ではない
実際はもっと人気が分散している
0939名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 07:10:22.29ID:78vMvFKU
概ね妥当な順位だと思うけど、さとみのランクインは驚いた
0940名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 07:26:46.49ID:78vMvFKU
りょうは随分順位が下がってしまったな
リナもポテンシャルは高いのだからもっと頑張れ
0941名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 10:32:53.54ID:hBiBTX3p
月3-4回しか出勤しない、さとみがランクインってヤバいぞ。20本の本指名があればランカーになれてしまう。

ここのランカーはもっと競争が激しかったはず
0942名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 10:40:16.97ID:02E1aIti
さとみが出勤増やしたとかそういう話じゃないのかな
0943名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 10:47:58.67ID:78vMvFKU
今のさとみは少なくとも月3〜4日以上は出てるはず
ただ>>941の言うことも分かる
12月で稼ぎ時なはずなのに全体的に低調感が否めん
0945名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 11:57:49.32ID:gFwCecEL
間違い無く前よりランキング入りのハードルが下がってるよな。
まぁ元々の算定基準がハッキリしないのは前からだけど。
0946名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 12:30:24.82ID:dE+dwJ1V
ランカークラスも順位が安定しない子が増えたな
新顔の中ではつかさくらいか?安定してんのは
ののも昼職との兼ね合いがなければランカー常連になれそうだが
0947名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 13:10:45.78ID:LiPwlRYM
エルサはちょくちょくLINEの垢BANされてるけどそんなに客と卑猥な会話してるのか?
0948名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 14:06:23.38ID:Y7miVZhO
さとみの12月の出勤は10回だね
11月は5回だったので倍増
0949名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 14:18:47.68ID:5SWa4jxS
23年上半期平均順位

1夢二  1.0位(1・1・1・1・1・1)
2まり  4.2位(4・4・4・5・4・4)
3めりさ 6.3位(27・3・2・2・2・2)
4まりも 6.5位(7・6・5・9・7・5)
5れい  7.2位(5・9・7・7・8・7)
6みなと 7.7位(3・16・8・4・6・9)
7ゆみ  10.3位(6・5・6・11・15・19)
8エルサ 11.8位(10・10・11・12・11・17)
9さとみ 15.7位(23・14・12・13・16・16)
10つぼみ 18.8位(14・15・16・19・27・22)
11れみ  21.2位(8・21・54・22・12・10)
12つばさ 24.3位(19・50・13・17・13・34)
12のぞみ 24.3位(20・18・15・14・39・40)
14ユリア 25.0位(22・17・52・16・28・15)
15ひすい 27.0位(33・23・27・32・20・27)

*繰り上げ前(月初1営業日目発表)順位、半期フル在籍のみ集計
0950名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 14:19:02.77ID:5SWa4jxS
23年下半期平均順位

1夢二   1.0位(1・1・1・1・1・1)
2まり   2.3位(3・2・2・2・2・3)
3れい   4.3位(8・4・4・3・3・4)
4つかさ  7.3位(11・11・8・5・4・5)
5れんか  9.7位(5・12・13・7・6・15)
6エルサ  10.3位(13・14・12・8・7・8)
7まりも  10.7位(7・7・9・4・28・9)
8りょう  12.0位(9・9・14・10・9・21)
9さとみ  14.3位(16・13・11・13・23・10)
10れみ   15.8位(14・39・10・11・10・11)
11のの   18.0位(12・10・5・55・13・13)
12そよかぜ 18.8位(19・16・27・15・20・16)
13みほ   20.0位(4・5・6・6・39・60)
14リナ   20.7位(15・19・16・21・25・28)
15るか   22.2位(20・15・28・14・42・14)

*繰り上げ前(月初1営業日目発表)順位、半期フル在籍のみ集計
*のの10月実績を15〜18位とした場合は11.3〜11.8位
0951名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 14:35:32.95ID:5SWa4jxS
23年通期平均順位

1夢二   1.0位(1・1・1・1・1・1・1・1・1・1・1・1)
2まり   3.3位(4・4・4・5・4・4・3・2・2・2・2・3)
3れい   5.8位(5・9・7・7・8・7・8・4・4・3・3・4)
4まりも  8.6位(7・6・5・9・7・5・7・7・9・4・28・9)
5エルサ  11.1位(10・10・11・12・11・17・13・14・12・8・7・8)
6さとみ  15.0位(23・14・12・13・16・16・16・13・11・13・23・10)
7れみ   18.5位
8ゆい   26.7位(44・27・30・40・22・18・25・18・22・16・26・32)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。