ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ >>181
こっちから店外誘ったことないかな
たまたまオキニがお店変えたりお休みしたりして環境変わったときに向こうから誘われる
職種はソープ、デリ、リフレ色んな子としてるからどこがやりやすいとかはないと思う
金に凄い困ってるか信頼関係凄い気付いてるかどっちかのパターン
金に困ってる系はドタキャンあったり金に細かいからあまり面白くないよ
店外が目的ではないのでいい子がいたら普通に店に通うよ
あとモテる訳ではないから何回通っても連絡先教えてくれない子も何人もいたので相手次第だよ 音信不通になって数ヶ月
告白の返事まだー?(TдT) >>181
店外してるのなんか糞客しかいないんだから参考にする余地ないよ
そもそもルール違反だし金でしか女釣れないかわいそうな人達 店外してる人ってお店に行くよりも多く出してる人の方が少ないと思うよ
自分の場合もお店と同じか少ない値段でお店以上の時間
だから金にまかせてみたいな煽りは見当違いかな 店通すより安いって言っても普通の人よりは遥かに金使ってんでしょ
普通はオキニに月1で80分コースとかだし
お店にいくより多くだしてる人と言うが普通の人とベクトルが違う >>179
俺も決まった女に長く入り続けるタイプ、まあ月2よりは多く通うから上級の鴨ね。
元々は店外は狙ってないから俺から誘うことはほとんどないけど、例えば次のような感じ。
店外の第一パターンは、カネ目的で初期段階で誘ってくる女。この店外はカネ目的が見えてるから総じてそれほど面白くないし、あまり受けたくない。この店外は羨ましくないw
店外の第二パターンは、元々は店外しないポリシーの子。出勤だけで疲れ切るのに休日まで店外は無理とか、昼職あるので時間に余裕がないって子は結構多い。
そんな子が店とトラブったとかストーカー客とかで出勤を控える、出勤に厳しい店に疲れたなどをきっかけに誘われるパターン。店を変わるので探している間というのもある。充分に仲良くなってから誘われるし、喜んで受けるけどいつも楽しめる。
第二パターンの亜種は、風俗はもうすぐ上がるけどその後は直接あってほしいと言われるパターン。もちろん鴨だからカネ前提の関係だけど、やっぱり嬉しいし楽しい。
貴方は多分まだ第二パターンに巡り会えてないだけかも。
店外は店の庇護外だから、安全な客と思われることが最低条件だけどね。 ソープ歴1年未満で店以外で会った子は3人
お手当を渡したりしてないし
2人は食事だけや遊びに行っただけなので店外と言って良いのかわからないけど
別に狙ってないので自分からは連絡先すら聞いた事ないよ
LINE交換しよって言われて交換してLINEしてたらそうなった >>179
年数回のブサイクなおっさんの細客のワイでも2人店外してる嬢がいる
嬢が理由あって辞めるタイミングでどちらからともなく誘ってそうなった感じかな
1人は業界上がって結婚してからずるずると
他の客ともやってるんじゃないか
もう1人は別のソープに勤務中
店外って面倒くさいし飯代やらラブホ代考えるとプレイ時間長いけど金かかるからやめようと思う 辞めた後の【援交】を【店外】と自慢している馬鹿が沸いてるみたいだな >>190
現役の店外だって援交は同じだろw
店外の初心者には似て見えるからまとめて説明したんだよ。 >>191
その理論なら店外なんて言葉は存在しないよな?
後、店外と言い張るなら、辞めた人間はどの店に所属するんかな? >>192
だから店外の亜種とは書いたけど店外とは書いてないだろ。
店外じゃないと思ってるよ。この板で言えば上がって続く関係のスレの領域だな。 >>189
その結婚した子とズルズルとのパターン
旦那にバレたら慰謝料請求になってしまうのかな? >>192
何突っかかってんの?荒らし?
お店に居たソープ嬢とお店の外で会う
大きく外れてはいないだろ
マッチングアプリでの援交とは意味合い違う オキニが辞めるので、ラスト出勤日に予約を取った。花束を渡そうと思うが、プレイ前に花束見えちゃってる。それでも良いかな? キモがられるからマジでやめとけ
渡すならチップにしろ >>194
戸籍上も婚姻してることを知っていて、店は関係なく直接会ってるとすると、カネを払って会う関係でも旦那から訴えられると危ない可能性あるんじゃないか?
店を通して会ってるなら大丈夫だろうけど。 >>196
女から事前に、退店日は店に花を送ってほしいと言われて送ったことならあるけど。
サプライズ花束は微妙と思うよ。 >>190
どうでも良いことグチグチ言ってんなよ
皆そんなこたぁ分かってんだよ >>168だけど、纏めレスで失礼
>>169
うん、そのガチ恋客の長文ライン見せてくれたから実在してる。
>>171
>>172
自分は>>172とは別人だけど、
10月は50万以上使ったから似たような感じかも。
ただ、1人じゃなくて3人4回だけどね。
「盛りのついた犬みたい」って言われないように紳士的に振る舞ってる(つもり)。「キモ爺」って言われるけど…。
そもそも爺だからロングでも何回もできない。
>>176
そうだけど風俗遊びしてる時点で気をつけてる。 >>181
狙ってはいないけど、自分の店外嬢はデリヘル掛け持ちしてる子が多いね。だから外で会うのに抵抗ないのかも。
最近は店外とパパ活(以前の援交含む)がごっちゃになってるね。
爺スレで元社長さんが沢山のパパ活女子と会ってるので参考にしてみては? >>196
花とみどりのギフト券あるからそれにしとけ >>199
だよね
グルだったりして、びじんきょくになったりね >>196
お前が職場の送別会でどうでもいいオバサンから花束もらったらどう思うか自分に置き換えて考えた方がいい >>184
こちらから誘った事は無いし
在籍中に店に行かずとか、店と平行してのパターンでも受けた事無いわ >>196 「うわぁ!!!!!ありがとぉ!!!うれしいよぉ・・・」
とか言われる甘い夢
見てるんじゃねーよブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Xでもポスト頻繁、フォロワー多数、だけでなくラインで客に頻繁に連絡取ってて、オキニはすげーマメなんだけど。他の客ににってあたりで、でも全く嫉妬がない。
ソープ嬢として抱かれまくって、もっというとAVにでもデビューして、もっと多くの男に抜かれてズリネタにされてほしい。
これも推す感覚に近いんだろうか?惚れてるとは言えないんだろうか。だが頭の中はオキニでいっぱい 現金でなくてもアマギフなど利便性高い商品券なら可と思う。 >>214
何年か前に店を上がって単体AV女優になった子を近くで見てたけど、AVデビュー後はそれまでとは異種の感情が湧いたものだったよ。 24日オキニから外出誘われた
映画見てクリプレ買わされて飯屋は
もう予約で埋まってるから入れるところで適当に
とりあえず平凡なサラリーマンと伝え(事実)
金引っ張るなら太く短くか細く長くか選ばせたら細く長くを選んだ 太く短くの場合クリプレは50万以上する
ハイブランドのバッグ買わされるとこだった いやもう買うだけ無駄だから
止めたほうが良いのでは… >>202
背後には気を付けろよ
奥さんに依頼されたプロの探偵がいるかもしれん いまスーパーの駐車場いるが
店にいたらお前らが飛び付きそうなスタイル良くて可愛い20歳くらいの子が大学生っぽい彼氏と軽自動車に乗ってきて
腕組ながら一緒に店内楽しそうに入っていったよ
商業施設で人間観察したら夢から覚めるだろう 俺のオキニもほかの客に対して真面目なんだろうなあ、と写メ日記を読んで感じたわ。
「今日**:**〜入ってくれた○○サン」とか、多分全員かな?とか。
あと差し入れの写真とか。ツイッターでは「○○さんがサディスティックな顔が好きというので」
そういう顔写真載せてみたり。
あと俺の相手してくれる時、普通に他の客についてべらべらしゃべるけど、悪口ではない
北海道から来てくれたとか、なぜか逆にマッサージされたとか。
でツイッターでエロいリプついても無視。
何だろうか?「あなただけよ」とか嘘くさいけど、そんなこと言われたことねえし。
オキニなんだけど、全く嫉妬が起こらない。オキニって行っていいんだろうか? >>210
オキニは言ってくれる
でも終わったあとにどうしたものか…と途方に暮れる姿も思い浮かぶので渡さない >>223
つい愚痴悪口出ないのは基本は良い子だと感じるけど
接客に真面目だから、素もまめで真面目かは分からないと思う
そもそもお仕事でも切り替えて頑張れない子よりは好印象だけどさ >>221
有名人と言う訳じゃないし、普通のリーマンだからそんな事はしないと思うけど、気をつけるに越した事はないね。
お泊り含め店外はホテル代や食事・買物等やっぱり金かかるし、現役嬢とは普通にお店だけの関係に戻そうかとも考えてる。単にHするだけなら店で十分だからね。
自分の現役オキニ達はランカーだからか稼ぎには貪欲。朝から午後3時頃まで店外した後、夕方頃からお店に出て接客。お店取り分をもらうために店外してる嬢が多いから、お店だけに戻ったらケチって思われるかも…。 >>226
セックスしなくていいからやろ。
おまけに欲しいものまで貰える。こんな楽なことはない。 オキニが急に飛んだわ
先のシフト出てて予約も完売してたのに
シフト出してる子が飛ぶのは見てきたが自分がまきこまれるの初めてだ オキニから返事が来ない
怖い…内容は姫予約の問い合わせなだけなんだけど >>220 わかってんならやめとけアホ!!チンポオヤジが!!!
肝心のテメーは今夜カップ麺か?おい? >>230
せっかくの日曜日にそんなことで身を揉むようにヤキモキしてるって・・・・・
クソ哀れだね (笑) 別のオキニと牡蠣これでもかってくらい食べながら飲んでシーシャバー行ってさっき帰って来た 仕事休んだから今からって言われて
こっちも仕事終わってそのまま突貫で行ってきた
12時間(4間位の睡眠含む)ホ別5万
楽しかったけれど超絶眠い 別のオキニは飯と飲み代奢るだけで
手当てはおろかタクシー代すら受け取らない
その代わりエッチなし どっちもツラすぎるけど
まだ後者のほうがマシなの? 俺もオキニとご飯食べたりしたいよ。
突然飛んで悲しい
もう用済みなんだな(TOT) 風俗嬢なんかと深く関わっても闇にふれて病むだけです
深く関わらなくて済んだことを喜びましょう 部屋に入ったとたんに恋に落ちるけど部屋から出たら恋が冷める
この大原則を忘れないようにしましょう そうお前ら箱の中は演技なんだから本性見ても幻滅するだけだよ
アイドルとかと一緒あくまで源氏名のお仕事人格 >>241
3年以上の付き合いで
月3店外してたから
もうガッツリでした。
最低の嘘つき悪女でした〜 >>244
お金の関係の店外までならまだ軽傷ですよ
次は箱の中だけにして情は持たない方がいいです 一昨日オキニに入った
ピストン中にオキニに世界で一番気持ち良くしたいって言ったら一番気持ちいい♡って言われた 別にプレー中に入り込むのは構わんが
わざわざネットに妄想書き込むのはキモ過ぎだろ
チラシの裏にでも書いとけよ 今月はボーナスあるし2回入るぞやるぞやるぞ
更に普通のデート(誘われた)も2回行くぞ >>227
???
普通にプレイはしてるけどね。まぁ、店外5〜6時間のうちプレイ2時間で、その2時間分のお店総額+α(Nオプ代等)を払ってる。残りの時間は食事したり買物したりカラオケしたり。嬢からしたら何人も相手するよりは確かに楽だろうね。 夢の国だよな
源氏名のお仕事人格、わかっちゃいるけどさ、その時は忘れるんだわww >>255
お店の中で完結する関係ならいいと思う
それ以上求めても不幸になるよー オキニが色営仕掛けてきたから鴨にされるの分かってて乗っかったが
オキニが演技下手過ぎて萎えてきた
金引っ張りたいならもっと気分良くさせてくれよ 色営仕掛けてくる前に今まで付き合ってきた男にしてきたこととかもはなしてくれたが
それ彼氏?パパ活じゃないの?と思う内容ばかり
付き合う代わりに高額な対価を求めたりと全てを金に換算
「俺君は今までと違う」と言いつつしっかりあれ欲しいこれ欲しいロングで入れ貸し切りしろと要求
今まで付き合った人3ヶ月で別れてきたって当たり前だ
大衆店で何でも与えてあげられるほどの客来ないだろ オキニに入る頻度減らして新規開拓してたけど、オキニ以上の子には出会えないし、それならオキニに金使うわってなって行かない週が出来た。
金浮くし今のところ良い事しかない。 >>265
俺かよ
みんな似たり寄ったりなんだな〜 >>263
そういう子って年取ったらどうするんだろうっていつも思うわ オキニAに入る回数増やすためにギャルオキニに丸1ヶ月行かなかったらLINEに心配するメッセージが来た
オキニAは濃厚プレイで気に入ってるが金に汚いところがある
ギャルオキニはキスNGで物足りないが性格がいい 両方ともオキニにするのやめれや
金に汚いだのキスNGとかクズ嬢やないか
それともお前がクズ客なんか?オキニと言うのは欠点がない嬢を贔屓にすることや 女は男捕まえて結婚すれば救われるけどモテないオッサンは孤独死まっしぐらだぞ 部屋入った瞬間オキニから舌入れてくるけど他の人にもやってると思ったら鬱だな… 俺は部屋に入った瞬間ハグされてベッドに座らされたら膝の上に乗られディープキスされて服脱がされパンツの上からチンコ刺激されパックリ咥えられるけどな
他の客もそうされてるんだと思ってるがなあ どんなに美人でもエッチがうまくても
キスNGの嬢はカネ置いてすぐ帰りたくなる
といっても俺は今まで一度もキスNGされたことないけど
されたらショックというかチンコが激萎えするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています