ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ >>420
話しかける話題のセレクトが自分本位だからじゃね
ちゃんと相手(若い女性)が好きそうな事話せば普通に話ひろがるよ
勿論基本は相手の話を聞くってスタンスで >>426
>>428
ATMにされてるのは分かってるんだけどね
すでに情が湧いてしまって簡単に切れない状態 色恋仕掛けてきてLINEでも好き好き攻撃が凄いが
付き合ってるとか彼氏彼女とは名言しない
いくら相手は風俗嬢でも人間関係切るようで忍びない >>429
情が湧いてしまって、は凄い共感出来るけど
勝手に枠入れられるのは金無心された時に近い、自分なら限度超える対応だな。
裕福だと思われてるの?
無理しないで楽しめてるなら自由だと思うけど
負担になってるならそこを知って貰って
それでも無理させて来るなら離れた方が良いと思うよ。
典型的な色恋営業で引けるだけ引き出そうとされてるだけにしか見えない
情感じる要素が見当たらない おまえらは嬢のいいなりになって貢ぎ続ければいいんだよ
それくらいしか生きてる価値もないんだから >>431
サラリーマンだけど高給取りと思われてたみたい
離婚してて子供の養育費も学費も目処が立って派手に遊んでたから
傍から見たらATMだよねw
でもいきなりそういう関係になったわけじゃないけど
かなり甘やかして金蔓と見られるようになったのは俺の責任だ >>433
わかるな
でも距離感が大切。楽しかった思い出があるなら、こじれる前に離れるべきだと思う。 >>429
一方通行の情は時間の無駄だと思うぞ
ガチ恋匂わせれば向こうが離れていくからそれで目を覚ました方がいい
人間関係なんて書き込み見てる限り全く対等じゃないから今すぐ切っていいと思う 風俗嬢に感情を持ってしまう男は風俗遊び向いてないと思う 仕事とはいえ嫁よりも元気くれるし励ましてくれるから好きになるのもしゃーない 人間だから関係が長くなると情をもつのはわかるが自分を客観視出来ない人は風俗向いてないと思う
身近には話にくいならこういう掲示板に書き込んで意見もらうのは悪くない
ただそれでもなかなか考えって変わらんだろうな >>421
おまえの話題って、ソープの話かAVの話題しかなさそう。 皆さんの仰る通り感情捨てて切りますわ
どうせ向こうは金蔓一人消えた残念くらいにしか思わないわけだからね ソープ嬢なんか所詮は底辺個人事業主
職業最底辺なんだから感情持ったりたしたらアカンよ
チンピラドカタや無職チー牛と頭のなかはかわらん
遊びは遊びと割りきれ まあ風俗嬢はちょっとおかしいから深く関わらないのが正解
そのおかしさが愛おしく思えたり心配に思えて情はわくだろうが相手側にはそんな気持ち一ミリもないよ 初心者スレで答えもらえなかったからこちらで
仲良くなったけど今度引退する子がいるのですが、
自分のLINEやメールアドレスを渡して退店後に気が向いたら登録してっていうのはありですか?
ほぼ確実に連絡来ないと思いますが。。。 >>447
結果が分かってるならせめて綺麗な記憶のままでいた方が、、、
向こうが望んでるなら放っておいても聞いてきます。 >>447
辞めた嬢からは
知り合い以下の他人扱いされるよ
お金が必要じゃなくなった嬢から見た
アナタは知り合いではなく他人だよ >>448
なるほどそういうものなんですね・・・
>>449
身バレの事とかを考えるとそうなんでしょうね >>447
上がったあとでも関係を続けたいということですか?
鴨スレではなくソープ嬢が質問に答えるスレで聞いた方が良い回答をもらえると思います 多分嬢はわかった連絡するねって
受け取る。
でも、その場限りで連絡なんか来ないよ
聞いてきたならまだしも
自分から伝えて生殺し状態になるのは
辛いよ >>447
俺はこれまで何人か、上がった女とそのまま続いた経験あるオッサンだけど、いつもその女のナンバーワン客だったと自覚できる程度には上客だったよ。
そのうえで、上る前に(←ここ大切)女からハッキリと「上がったあとも続けたい」と言われた。
そういう状況になければ諦めたほうがいい。 移籍したのかと思って連絡してみたら、実は上がってて
でも電話場号やメールアドレスは以前のが残ってて、連絡ついた
ってことが数回ある
でもまあほとんどの嬢は、上がったら客との連絡先は消すよな >>454
もちろん。単なるオッサン客だからね。
最長では10年以上も続いたよ。 オキニともう2年10ヶ月になり80回以上通ってます。最初の頃の初々しさは無いけど好きで通い続けてます。プレイは10分、残り時間は嬢の愚痴を聞くか嬢のマッサージ時間です。長く通うと仕方ないのですが、鴨の皆さんも同じですかね?差入れも最近控え目 俺はナンバーワン客ではないけど上がった子と何人か続いてるよ
人間は相性あるからいくら通ってもダメな奴はダメ
ナンバーワンとか関係ないから >>447
連絡は来ないだろうけど
それで自分の気が済むなら
渡すだけ渡してもいいんじゃないかね 店外も近いものがあるが上がった後続くのも3回の壁があるわ
最初の1回2回はいいんだけど直接金渡すのを続けてると俺はなんでこいつの個人売春に付き合ってるんだという気持ちが強くなってきて冷めてしまう
店員に料金払うのが性に合ってるのかもしれない
担当ホストが上がった後に付き合えたり結婚できたりしても冷めるというホス狂の気持ちがわからんでもない 繋がりなんかもう無くなるのに
なんか言ってらw程度の扱いでしょ
ストレスなんかになる訳ない >>458
453たけど、そこでオレが言ってたナンバーワン客ってのは、単に多く入ってる客という意味じゃないよ。
客と姫との間柄とはいえ人間関係というか信頼関係が群を抜いてできてると感じられるという意味ね。 >>464
それこそ自惚れで勘違いだから気をつけた方がいいよ
貸切とかしてるナンバーワンは客観視出来るけど信頼関係なんて風俗嬢じゃなくてもわからんものを俺がナンバーワンなんて大丈夫? >>465
貴方の言うことも分からんでもないけど、実際に風俗を上がった後も(カネを介した関係ではあるけど)数年から10年以上も続いた女とのことを言ってるので、まったく的外れということは無いはずだよ。 >>466
うーん金で続いてる以上ただ単にチョロいおじさんってだけかと
まあ風俗嬢とは割り切りで続く方がしあわせだと思うけどね
付き合ったりすると大変だし気が狂いそうになるから 俺のオキニは年内で風俗上がるがその後はガールズバーに転向
俺もオキニにくっついてガールズバーの客に変わるだけ 上がった後のことなんてその時考えればいいわけで
そんなことより目の前のクリスマス
クリスマスプレゼントどうする?
予算どれくらい? >>468
風俗脳抜けたらプレイ無しになりそう
ソースは俺 >>470
すでに飯友みたいな関係
店で会うより外で会うことの方が多い
もちろんエロ無し手当てなし >>467
チョロいおじさんになるにも資格や条件が必要ってことを言ってるんだよね。
女の住所や名前その他だって男に知られることになるわけで。長期の優良取引先として合格しなくていいけないってことだ。
風俗を上がって昼職メインでやっていくなかで古い関係を長く続けるから、現役時代の店外関係とも微妙に違う空気感というか関係感がある。
でも取引先は取引先だから、付き合ってるわけでは全くないよ。俺には嫁がいることは最初から女も知ってる。 >>472
頻度は人と場合による。
最初は盛り上がって週一とかそれ以上のときもあったりするw
年単位になると、月一から多くてたまに月ニ。
女が実家に帰ったから日帰りで飛行機で会いに行くこともあったw
>>473
高級店で知り合うことが多いけど、店の総額前後の額を女には渡すことが多いね。時間制限などはないよ。 >>469
十分通ってるし普段から差し入れもしないのでプレゼントなんてのも無しで貸切るだけ >>468
俺の昔の馴染みも、ソープ→セクキャバ→ラウンジと移ってって、俺もついていった
ソープ辞めてから打ち明けられたんだが、実はシンママで、
娘も大きくなってきたので、という事情だったそうな >>476
性別逆に考えればどれだけヤバいやつかわかるだろ
本職あるしホモじゃないけどゲイに抵抗なく体売ってるような男がいたらマトモな人間だと思うか? 経産婦か否かって見た目での判断難しい女性も結構いる?
オキニ、見た目からは経産婦要素感じ取れないけど、
話とか聞いていると何となく子供がいそうな雰囲気を感じて >>476
看護系の子が多い
あまり抵抗がないのはあるかと >>480
妊娠線なければ乳首で判断するしかないが
ハッキリわかるタイプじゃなければ元の乳首がわからないとな >>476
昼職の内容にもよると思うし職を転々としてる子も多いから
先天的に社会不適合な子も多いよ >>480
気に入って通った嬢が実は子持ちだった、って経験が過去4回あるんだが
4人とも嬢から言われるまで全然わからんかった そうなのか
絶賛惚れてるオキニが保育園の先生兼務で、奨学金返済のためにソープで働いてるって話してたけどやっぱりどこかおかしな所あるんだろうか
みんなはどうやって気持ちを断ったの? 予約したのに風邪引いてしまった…
キャンセルとオキニにメールしてお店にも電話したのですがこれ今後NGされるのかすごく不安… >>487
オキニ、お店とのあなたの関係性がどこまで築けてるかだな >>486
オキニは奨学金返済のために働き出したけど、楽しいからと続けてる
天職みたいな感じだけど昼職も真面目に行ってる >>487
ちなみに何日前?
あと何時間後とかなら印象悪いぞ 体調管理大事だよ
厳しいところは、厳しいからなぁ
初めてなら大丈夫じゃない >>490
予約したのが土曜日の夜です
お店に風邪引いてしまったからキャンセルしてもらえないかって電話したのですが後で折り返し電話しますって言われた… 何回もキャンセル繰り返すと店から予約NGになる
嬢からはキャンセルだけでNGは滅多にないんじゃないかな 黙って行ってあとで発覚するよりはだいぶマシだけどな
性病ほどじゃないにしろうつされたらその間仕事できなくなるかもしれんし
問題はその最悪のケースと比べてくれるかどうか >>480
>>485
自分も何回か会ううちにシングルマザーと判明した嬢が2人いる。全然気づかなかったけど、何回目かで嬢が話してきた。
うち1人は店辞めてから子連れで会った事も。まだ20代前半だけど、地方に引っ越してしまったので、なかなか会えない…。 >>483
悪いね、貴方の話につきあってあげただけだよ >>495
俺も、向こうの家に遊びに行ったことがある
3歳の娘だったんだが、俺にもすげー懐いてくれて
俺が帰るときに「行かないで…」って泣き始めて
この子の父親になりてえ!とその一瞬は思った
(後から聞いたら、割と誰相手でもそんな感じの子なんだそうな)
その後、上がって再婚したので、その後はつきあい無いが、元気だといいな(特に娘) ソープは吉原年齢20歳です
でも高校生の子どもがいますって世界だから >>487
そのお店で初めてのキャンセルなら大丈夫だか
おとがめ無しにしてくれると思いますよ
ボクは予約した次の日に肉親が亡くなって
行けなくなったことがあり
電話をしたとき店長から
「また落ち着いたら遊びに来てください」
と言われたことがありました >>492
インフルとか、コロナとか検査結果出てるなら大丈夫と思う
ただの発熱だけじゃないんだよね? ソープのオキニは一年半くらい休んだあと妊娠せんがあってアソコが少し緩くなったから察した事はあるな
あとあがってから続いた子は妊婦でお腹が大きい時便秘だっていい張ってプレー続行された
そのあと会ったときにシンママになったってカミンガアウトされて母乳飲ませてもらったな 斬新だな
ベッド作らせて金も取るって
まるで俺のオキニみたいなことするのが他にもいるとは驚いたわ 毎回プレイを期待してオキニに入るが
プレイさせてもらえるのは3回に1回
酷いときは外出してご飯行って服買わされて飲みって
トータル30万以上使わされてプレイ無し 経験上お水経験者の方が色恋エグいし
外出したがるしプレイ無しも多い気がする やば
俺とオキニの関係なら100%金を取らないしなんなら手間賃くれるぞ >>487ですがとりあえず大丈夫だそうです!
オキニから温かい言葉も頂いて一安心(風邪の症状はひどくなりましたが… >>510
ホッとするのはまだ早い
次の予約が取れるかどうか >>513
今まで遣った金で何が出来たか計算する。 >>513
お前が金の為にキモイおばさんとやってることを想像する >>513
とことん惚れて口説き落とせ
その熱意が嬢の心を溶かす >>513
太ったハゲ親父が下卑た笑みを浮かべながら
お前のオキニのまんこをペロリペロリと舐めた後自分の汚い包茎のチンコをしゃくれ!
ちゃんとチンカスを舐めあげないとお金払ってんだからこっちは!くさいチンカス塗れのチンコを涙目でしゃぶるお前のオキニ
うっ!おおっつオキニの口に大量の精子をぶち撒ける豚親父、ちゃんとゴックンしろよ!
一服しながら豚親父が呟く姉ちゃんこんな事してて将来どうするんだ?真面目に生きろよな。さてと次はオマタで嵌めてやるから股広げな!大人の味を教えてやろうフヒヒ
こんなん想像してみな目も覚めるやろ >>513
貯金全部突っ込んで借金で首が回らなくなったら冷める オキニから明日のラス枠120入れといたから来てとLINEが
さらに追LINEで悩み聞いて欲しいの
なんで俺が2枠金払ってオキニにの悩み聞かされるんだよ
しかもエロ無し
フェラぐらいして欲しいわ お金は貸すんじゃなくてあげる気持ちで渡せって意味がわからなかった
でもいつまで経っても返ってこないお金を考えたら意味がわかって冷めた 俺も毎回悩み相談してくる子がいたけど最後はしっかり抜いてもらったぞ
切り替えるタイミング難しかったけど >>523
未成年かよ(笑)
常識有る人としか出会って来なかったとポジティブシンキングだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています