ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ 「女の子」としての部分は普通に女の子のままだよな
でも理由はどうあれ、女の尊厳の部分を差し出して生きる性産業の世界に踏み込んでしまった「人」としての部分は確実に
なにか欠落しているか壊れているだろ 何を持って【普通】とするかだけどな
女を金で買う行為をしてる俺らがその【普通】を語っていいのか?
人としての何かが欠落してるのは俺らも一緒なのでは? 頑なにあいつらおかしい言ってる人のお相手はマジでおかしそうだけど
普通の女の子の部分も有るって話も合ってるだろ
人騙してなんぼ、収入は全て遊びに全ブッパって嬢にしか当たって無いのか
どう言う基準で本指返してるのよ(笑) 一度楽にカネを稼げる味を知ってしまうと元には戻れないのだよ
学歴や職歴のない女なんて1日働いてもせいぜい1万しか稼げないが
並みのルックスがあればソープで1日10〜20万は普通に稼げる >>591
そりゃあ普通の部分もあるよ
ただ普通じゃない部分もかなりあるってこと
特に歴長かったり若かったりすると 10代の子供でもあるまいし家庭持ちのおっさんが何恋なんかしてんだろって情けなくなるし、愚痴こぼせる場所がこんな掲示板でしかないってのもつらいわな
好きすぎてつらい おっさんのガチ恋の行く末なんて
カラオケパブの事件くらいにしかならんやろ >>589
だよな〜、買ってる側が倫理観まともと思ってるのがまともじゃない
自分はカスだなぁと思いながら毎週予約してるよw 嬢をカスだとも客である自分をカスだとも思ったことないな
罪を犯してるわけでもないし限りある時間とカネで欲望を満たして何が悪いんや?
世間体ばかり気にして仙人みたいな禁欲生活して楽しいんか? 俺含め皆が共通して言えることは
自分だけは良い本指と思ってること 本指客はカネ払いがどんぐりの背比べだから
結局はルックスと若さが武器になるのは間違いない
勘違いした自称良客は多いね
まずは鏡を見てほしいと思うが・・・ 頑張れば無料で2〜3回は相手してくれるセフレ(飯やホテル奢り)まではいけるだろう
その先は見込めないだろうが 俺ぁ親子ほど歳が離れてるから
どうあがいても脈なしだわw
金払いよくて行儀よくて
プレイも安心してできるいいオジサンに徹するよ 低収入が金に困って金借りるのは理解出来るけど
高収入なのに借金まみれの奴は何に使ってんだ
やはり風俗やギャンブルか? >>602
年齢差があるとその感覚が普通なんだけど
自分だけは違うと勘違いしてるおっさんやジジイが多い そりゃ自分は違うと勘違いさせるのがうまいからこそ稼げるんよ スタッフで働いてた時に何人かガチ恋客きてたが
なんでこの人じゃ嬢は駄目なの?って思うガチ恋客も来てた
容姿自体は決して良くはないが30代後半なら大抵こんなもんだろうという見た目
職業も堅い(嬢からの情報)
年齢差もさほど離れてるわけでもないし釣り合ってたと思うが嬢も自分を高く評価しすぎて一生独身パターンかなとも思う
外見至上主義なら尚更だろうが
まあ中で何してるかはわからんから束縛とか性格の問題とかあるかもしれんけどね そもそも金儲けの商売でやってるんだから
恋人や結婚相手探してるわけじゃないだろ >>602
まさに。
一回キレられた時、弁解と一緒に
ほとんど全部吐かされて現状維持が良いって言って有るのに
最近また対応変わって来たからどうしたもんかと思って居る 分かってても騙されるよね
特にお水上がりのソープ嬢とかおっさん転がすの上手過ぎるわ
欲しい服とかあっても買ってと言わずに
何枚か写メ送ってきてどれが似合うと思う?とか聞いてくる
じゃあ買ってあげようってなるじゃん
そんなこんなでふた月で100万消えました >>607
店でだけ対応してるなら
何かしらの要素で対象外なんだろ
そもそも出会い方が客な時点でほぼ無い
覆すには相当な要素が複数必要じゃないか >>608
今まで1度入った嬢で、御主人様を探してるというのがいた。
自分にピッタリのSを探すというが…
店上がってたから見つけたのかな。 まぁ夢くらい好きに見させてやればいいんじゃね?w
嬢やボーイが四の五の言うのは理解するけど >>610
お水上がりだけどそんなのされた事ない
何が欲しいとも言わないからイベント毎にギフト券あげてる >>610
やられ方のペースが尋常じゃ無いよ(笑) >>610
水上がりソープ嬢なんかお水の中じゃ三軍だぞ…
頂き女子にすぐだまされそう >>597
ナカーマw
嬢の母親と同い年でその娘に金払ってチンポしゃぶらせ120分で2回も射精してる俺はクズだなあと思いながら毎週毎週通ってるよ ふた月で100万てのは店とデート代と貢ぎ物含めてのトータルたけど我ながらアホだと自覚してる
オキニからも心配されたがそれなら俺を誘うな欲しがるなと思っただけで声には出せなかった >>614
この香り〇〇君好きそうとか言われたらその香水プレゼントするでしょ
オキニが俺の好きな香りさせてんだよ?
これでも一応結婚歴あるだが別れた奥さんそんなこと言わない倹約家だったから言われることの嬉しさや楽しさと言ったら最高でしょ そんな簡単なテクニックで鴨から大金巻き上げれるんだから
りりちゃんマニュアルなんてあほくさいものが売れるんだよ >>619
オキニに何か言われたら記憶には残ると思うけど
流石にそのペースだと
これだけ一気につぎ込むなら
普通に使えばあとこの位の期間は安定して通えるって我に帰るな(笑)
俺のオキニは
ボーナス入った、服欲しいけど幾つかの候補で迷ってるって言って無かったっけ、って言っても
無理していつも味方してくれる人が急に居なくなっちゃう方が嫌だって買わせてくれない。
生かさず殺さず長く引く技だな。課金したいでござる >>618
もう嬢の両親よりとっくに年上だよw
でも趣味活でそのくらいの女友達何人かいるからあまり気にはならんかなー そんなんあまりの衝撃で気ぃ狂ってしまうわw
破滅しようが地に堕ちようが嫁子供捨てて逃避行
なんて初夢でも見れればいいなぁ〜 一度上がった生活レベルはなかなか落とせない
嬢を自分だけのものにしたいのなら今の生活レベルを落とさなくても大丈夫な程度の経済力は必須 風俗嬢と同レベルの収入がある金持ちは、風俗嬢をパートナーとして選ばない 惚れるレベルの嬢と出会えてるお前らが羨ましいわ
どの店行ってもカーテン開いた瞬間はい消えた!ってのばっかり
愛嬌のあるブスならいいが大抵は自信満々か陰キャブスだし オキニから朝5時にメンヘラ電話来た
そういう頼られ方するもんなんだなぁ
流石にこれが営業ならその演技力を尊敬するわ 全員に掛けてんだよ
自分は頼られてる?特別な存在?そう勘違いしそうな鴨に向けて釣り糸垂らしてるだけだよ やっぱ営業かね
1時間近く号泣できるの、もう女優なれると思うわ
財布落としたかスられたからしいけど、珍しく予約入りまくって10万くらい現金入ってたらしい(払う予定の家賃も入ってたらしい)
おっ、これはと思ってなにか助けになれる? ってこっちからカマかけたら、そういうつもりで電話したんじゃないってさらに泣くし
なんだったんだろマジで、困惑 素じゃなくて仕事用の人格とサービスに惚れられても困るってのはあるよね
素を見せても受け入れてもらえると思えて初めてスタートライン >>627
だから永遠に風俗からあがれないんだよな風俗嬢って
>>628
金あればあえて風俗嬢なんて踏む理由もないからね
>>633
メンタルおかしいのは伝染するから関わらない方がいいよ >>633
お察しの通りメンヘラだよ
オーバードーズかホストに薬盛られてんだろうな
一般人の感覚で風俗嬢の言動を真に受けてるとこっちが病むぞ >>635
心配ありがとう、祖母も親戚もメンヘラばっかりだったからまぁ慣れてるんで大丈夫
その嬢チップもなんか嫌がるんだよなぁ多いよ、って返される
普通喜ぶだろ、風俗嬢は現金あげれば
今までに無いタイプの嬢で関わり方分からんのだ、プレゼントとかコスプレ持ち込みは喜んでめっちゃ写メ日記に上げるんだけどな 客側も普段(仕事)の人格と風俗で遊ぶときの人格って違うよな
俺は普段はオラオラ系で仕事してるけど
風俗嬢相手だと常に笑顔で少々の手抜きでもありがとうと言って接してる オラオラに惚れられて後からそんな人だと思わなかった…
って客失うのは実害あるからリスク
だから素を見せても大丈夫という安心感がないと厳しい
メンヘラで朝5時に云々の方はいわゆるお試し行為してて
信用できる人かどうか見てると思うけど信用してる人=好きな人とは限らないので
ズルズル言うこと聞いてるだけでもダメってのが難しいとこだと思う >>639
あれが試し行動ってやつなのね、なるほど
愛着障害ってやつか
なんか「私がバカだから」って言いながらひたすら謝ってたしなぁ、幼少期にトラウマでもあんのかもしれん
とりあえず話聞いて食えるならメシ食え、泣きっぱなしで寝てないなら寝ろ、24日楽しみにしてろって言って一旦落ち着いたが
翌日出勤してたし大丈夫だろまぁ、シティヘブン見てたらずっとお茶引いてたけど‥‥ >>637
お金に価値を感じなくて(お金を使う目的があまりない)風俗を漠然と続けてる子だとしたら結構ヤバいのでは
俺の前のオキニがそんな感じで店外してるときもお金いらないよみたいな感じだったけど親しくなったからかなり人間的にヤバいことに気付いた
自殺未遂多数で精神病院に三回入院してた筋金入りで友達が人殺してたり薬物で逮捕されてたりしてるような環境の子 >>641
1年くらい通ってるけどヘラったのがその一回きりだからまだ重度かは分からん
サービス分はきっちり取るし贈り物なんかは受け取ってくれる、チップだけ拒否る
上京して金無いっぽい、昼職もやってる部屋になんもねぇって動画送ってきたことあるがほぼ家具無しだった
この間良い飯屋紹介したら家族と一緒に行ったらしいし家族仲も壊滅的ではなさそう、差し入れで工芸茶のセット送ったら母親に自慢したってLINE来たし
普通の子っぽかったんだが‥‥ 今回はすられたって事らしいけど無くすのが多いとADHDの可能性もあるかな
大昔のお気にはADHDでしょっちゅうモノや金を無くしてたよ
家具無し殺風景なのとかルールにないお金(チップ)を受け取らないとかはちょっと発達っぽい気もするし
発達の子だと親も発達の可能性が高いから表面上は親子の仲が良く姉妹みたいなのもいるよ >>644
ADHDなぁ、なるほど
行動が読めなくて関わってて飽きない子だとは思ってたが
ここの住人、色々なケース知ってて知見がたすかる
自分はまだ経験浅いので オキニが欲しがってた財布(20万くらい)をクリスマスプレゼントにする予定だけどどうかな?
今年は会社の業績不振でボーナスが半分カットされて50万の欲しがってるカバンは無理だった
自分で買っていくより一緒に買いに行きたいが誘ったら店外てしくれるかな? >>646
無料店外考えてるんだったら行かないだろうな
財布貰っても収入へるからね
素直に店通して外出して財布買いに行った方が喜ばれる >>646
ランク下げると露骨にガッカリされて今後に影響するからあげない方がいいまである
候補何点か挙げられたら一番上かそれプラスαしか選択肢がないと思った方がいい
嬢に気に入られたいならの話だけどな 俺は行ったことないけどキャバは同伴の時に鞄を買ってあげたと会社の同僚が言ってた。3桁万円の鞄だったとか。もしかしたら一緒に買いに行ってくれるかもね。 自信がない奴に限って物やカネで見栄を張りたがる
だからいつまでたっても貧乏なんだよ 女性経験が少なく、自分のセンスが不安だから実験感覚で嬢に投げることはある
婚活も並行でやってるから
SABONのボディスクラブとかは一般女性にもわりとウケが良かった SABONはお嬢にも好評だね。
トライアルセットが3000円位じゃないかな
シャワーオイル、スクラブ、スキンミルクの小さいのが入ってるやつ >>630
自分の勘で探すのではなく色んな人気嬢を選んで入ってみたら?
予約が瞬殺ってのには訳があるってのに気付ける >>599
たしかにw
>>606
なるほど
>>655
今のオキニに会って、そう思った
トップランカーは、それなりの訳があるね ここの住人のオキニって店での人気どうなんだ
自分のオキニは普段お茶引いてるけど
元々ガード固めで攻めさせてくれない子で身体と顔は良いがサービスはうーんって感じで、時間かけて警戒心解いたのでハマってる >>645
ADHDとASD併発してる子が多いから行動が読めないのはASDも入ってるかも
のめり込んで距離感近くなりすぎると普通じゃない部分がどんどん強くなるからちょっと変わってて面白い風俗嬢だなーくらいの距離感がいいと思うよ ADHDネタもういいよ
こんだけしつこいとそいつもADHDなんじゃね? オキニがNo.1の予約困難嬢だとすんごい自慢気に語る奴いるけど
お前は何も凄くないからと思ってしまう 人気嬢は人気の訳があるから惚れるけど、惚れたらむしろ人気あるのが嫌なんじゃない?だって「ライバル」いっぱいいるってことでしょ 推し精神だろ
アイドルと同じ
レアチケットをGETするのと同様に、予約をGETするだけでも幸福感を味わえるのでは
姫なら何処まで優先してくれるか >>664
むっちゃわかる
予約ゲット、それだけで楽しいよな なんか通ってた嬢が人気になり始めると行かなくなるんだよな
風俗嬢の同担拒否とか前提から崩壊してんだけど 予約困難嬢とこちらの指定した日に店外出来るなら優越感浸れるけどね
まあ五十歩百歩だが >>663
移籍前は一番だったと思う
ライバルとかは考えないよあくまでオキニとの120分間を楽しむだけ
他人と自分を比べ始めたらオレの場合差し入れプレゼント合戦枠取り合戦外出店外・・・エスカレートしていくのが目に見えてるから自制してる 24に店外の約束いれてたけどこの日オキニの出勤ねぇじゃん、やったぜ独り占めだ
他のやつとも店外入れてるんだろうなぁと想像することで浮かれる気分を正して正気を保とう >>657
出勤安定した月は1位だったけど安定しなかったな。
出てる時は鬼出勤だったから
事前か姫で大体希望時間で取れた。
すぐ当欠するから予約合戦でドキドキするより、
当日顔合わせるまで油断出来ない方がドキドキだったよ……
今だに約束した日の前日ギリギリまで
体調気分、そもそも会えるのか見込みを教えてくれない >>663
店に通ってた時は気にならなかった。
今は飲み屋に行って、そこには自分は通って無いけど
この後同伴だ、とか言われるとめっちゃ気になる。不思議 >>646 バカだね〜w せっかくのボーナスを・・・ 20万する財布ってキャバ嬢みたいな金銭感覚やな。見栄を張りたい女なんやろな。買わないほうがええで。 皆さんオキニこと100%信用してる?
俺はオキニとは言え常に疑ってかかってる
仕事外で飯行ったりLINEしたりしてるのも
長く通わせるための手段なんだろうなと思ってる 部屋に入った瞬間に恋に落ちるが部屋から出た瞬間に恋が冷める
この大原則を決して忘れてはいけない >>680
これだよね
部屋の中が楽しけりゃそれでいい
プラスアルファLINEで楽しませてくれてる 昼間に油物の焼肉たっぷり食べたんだけど、それから8時間以上経過してるから、さすがにもうバイアグラの効き目に悪影響はないよね?
この後、女とセックスする予定なんよ 既婚者が惚れてもその先ってなんだろうね。
別に付き合えるわけでもないし。
天蓋で飯食って満足するだけ。 既婚者でなくてもその先とかないでしょ
その時その時を楽しむ場所 風俗嬢とはセックスだけでいいわ
デートも食事もラインもめんどくさいだけ
40にもなるとセックス以外はめんどくさくなる
素人童貞には新鮮に見えるのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています