ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ 人気嬢は人気の訳があるから惚れるけど、惚れたらむしろ人気あるのが嫌なんじゃない?だって「ライバル」いっぱいいるってことでしょ 推し精神だろ
アイドルと同じ
レアチケットをGETするのと同様に、予約をGETするだけでも幸福感を味わえるのでは
姫なら何処まで優先してくれるか >>664
むっちゃわかる
予約ゲット、それだけで楽しいよな なんか通ってた嬢が人気になり始めると行かなくなるんだよな
風俗嬢の同担拒否とか前提から崩壊してんだけど 予約困難嬢とこちらの指定した日に店外出来るなら優越感浸れるけどね
まあ五十歩百歩だが >>663
移籍前は一番だったと思う
ライバルとかは考えないよあくまでオキニとの120分間を楽しむだけ
他人と自分を比べ始めたらオレの場合差し入れプレゼント合戦枠取り合戦外出店外・・・エスカレートしていくのが目に見えてるから自制してる 24に店外の約束いれてたけどこの日オキニの出勤ねぇじゃん、やったぜ独り占めだ
他のやつとも店外入れてるんだろうなぁと想像することで浮かれる気分を正して正気を保とう >>657
出勤安定した月は1位だったけど安定しなかったな。
出てる時は鬼出勤だったから
事前か姫で大体希望時間で取れた。
すぐ当欠するから予約合戦でドキドキするより、
当日顔合わせるまで油断出来ない方がドキドキだったよ……
今だに約束した日の前日ギリギリまで
体調気分、そもそも会えるのか見込みを教えてくれない >>663
店に通ってた時は気にならなかった。
今は飲み屋に行って、そこには自分は通って無いけど
この後同伴だ、とか言われるとめっちゃ気になる。不思議 >>646 バカだね〜w せっかくのボーナスを・・・ 20万する財布ってキャバ嬢みたいな金銭感覚やな。見栄を張りたい女なんやろな。買わないほうがええで。 皆さんオキニこと100%信用してる?
俺はオキニとは言え常に疑ってかかってる
仕事外で飯行ったりLINEしたりしてるのも
長く通わせるための手段なんだろうなと思ってる 部屋に入った瞬間に恋に落ちるが部屋から出た瞬間に恋が冷める
この大原則を決して忘れてはいけない >>680
これだよね
部屋の中が楽しけりゃそれでいい
プラスアルファLINEで楽しませてくれてる 昼間に油物の焼肉たっぷり食べたんだけど、それから8時間以上経過してるから、さすがにもうバイアグラの効き目に悪影響はないよね?
この後、女とセックスする予定なんよ 既婚者が惚れてもその先ってなんだろうね。
別に付き合えるわけでもないし。
天蓋で飯食って満足するだけ。 既婚者でなくてもその先とかないでしょ
その時その時を楽しむ場所 風俗嬢とはセックスだけでいいわ
デートも食事もラインもめんどくさいだけ
40にもなるとセックス以外はめんどくさくなる
素人童貞には新鮮に見えるのかもしれんが >>661
オータニスゲー
↓
日本人スゲー
↓
俺スゲー
オキニスゲー
↓
俺スゲー 俺はバツイチだか結婚したことない奴が結婚について語ってそう 年齢もあると思う
若いと結婚に憧れるんだろ
二度と結婚はせんでいい
疑似恋愛だけで充分
その先とかマジいらん 結婚まで考えてるのは若いなと思うが、食事には行きたいね。綺麗な娘を眺めつつ酒飲みたいな。
でも向こうはおっさんと酒飲むの嫌がるよな。
金銭が発生しないし食ってを使うだけだし。 >>692
部屋でUVERでやってる
最近は色んなものが頼めるから結構いいよ 昼職兼任してる子ならある程度仲良くなってからマッチングアプリで知り合い直してから結婚したい
正直今時珍しくもないと思う
元風俗嬢など、世も末だとは思うけど 一緒にディズニー行って楽しいね〜なんてやりたくね? オキニの笑顔が見れるだけで幸せだし笑顔にしてあげたい その行動の全てが
ニセモノだからなぁ
何にも結びつかず捨てられて
終わるだけってのが何とも 客がガチ恋にならないように言葉のチョイスに注意する嬢と同様に
こちらもキャストと客の関係を強調したらオキニに切れられた
オキニ俺のことを本気で好きかも ディズニーか、オキニと来年行く話出てたわ、日帰り現地集合で1日貸し切ると30万だとよ、良心的かこれ >>701
出しても行きたいって思えないなら
強制じゃないんだからしない方がいいよ >>701
何時間か分からないけど俺の通ってる店だとおそらく30万だと12時間くらいの貸し切り
ディズニー行ったら12時間じゃ済まないだろうから良心的だよ
今30万使って今後の生活が困窮するなら話は別
俺は8時間貸し切りまでならしたことあるけど
それなら新規開拓した方が楽しいと思った なるほどね
そもそもオキニに会いに行くとき、東北から関東通ってるから別に前後2回くらい減らせば行けなくもないんだよなディズニー
誕生日に行こうという話だからまぁ一緒に行ってもいいかくらいの感覚でいる
高額の物をおねだりとかしない嬢だから金は全然余ってる
ご飯行こうとか旅行行こうはよく言ってくるがそういうのもイベントの時しかやらないようにしてる、直近だとクリスマスはメシ食う >>704
店ルール違反はしてないらしい
貸切プランってデリヘルにたまにあるオプションってイメージだけど
店に金払うのは癪だが出勤時間全部買い上げということなら納得はする >>706
そもそもの認識が違うのか
オキニがオフの日にディズニー遊びに行くのかと思ってたわ
何かごめん 貸切するのに前後2回くらい減らせば行けなくもないというのは金が余ってるとは言わなくね >>707
おう、頑張るよ
約束来年だから風俗辞めさせて30万回避するよ、あわよくば 最近第二オキニのお店の料金表に
12時間50って追加されたけど
別世界の話のようだ(笑)
なんか120で取り続けるより大幅に割高なんだが…… >>710
最初の120分だけ通常料金プラス指名料
その後は延長料金ブラスひと枠ごとに指名料発生
俺の行ってる店はこんな感じ
だから通常料金✕nより高くなる 無料で店外、1枠分で3倍とかできるから
外出で30万とか出すアホが哀れで仕方ないわ 裏引きならまだ理解できなくもないが、店に金払うのは理解できないな。俺が貧乏性なだけかもしれんが。 >>692
普通に飯に行くくらいならハードル高くないよ
>>701
ぼられてるw 福原からディズニー、朝から晩まで日帰りで30万ぐらい払った記憶ある
数年前の話だからハッキリと覚えてないけど おれのオキニは1枠分の料金5万で1泊してくれる
5枠、10枠分で1泊とかアホらしくて死にたくなるだろ
まぁ素人童貞が嬢とデートしたくなる気持ちがわからなくもないが
普通の男は若いうちに何千回とデートしてるから嬢とデートや食事なんてまっぴらごめんだよ >>716
いいな、オキニとご飯行けて。
おまえらどうやってオキニと話し合わせてるんだ?
おぢと娘みたいな年齢の子と話し合わないだろうに。
もっぱら聞き役に徹しているだけだ。
何かいい方法はないのかな。 相場が分からんからな、まだ若いし
おじ様方とは遊び歴に差がありすぎる
幸いまだ先の話だからせいぜいイニシアチブ取られんように勤めなきゃなぁ
俺も5万で一泊勝ち取りたいですわ 一枠分で7〜10時間位その時のノリで居てくれるオキニが女神に見えて来た。
なお最近はプレイ無しの模様。 無料でアフターのご飯とかオフの日のお出かけに誘ってくれるオキニは相当変わり者なのだろうな
あるいは気に入られてるのか 俺は店内で2人でビール飲むくらいで幸せだから良いや >>724
美味しいよね🍻
ウチはどちらにせよ連絡先交換禁止、外出禁止の店だから気楽でイイわ >>722
俺のオキニBがプレゼントとかお小遣いとかいらないから
美味しいもの食べに連れてってというタイプ
別に高級なもじゃなくてもいい
オキニAは店外するなら丸1日分の日当が必要
しかも高級店しか行かなくその道すがら服まで買わされる >>723
二人して吐くまで飲んだ思い出が楽しすぎてもうお店の頃には戻れない >>719
俺はよくも悪くも精神年齢が低いから風俗じゃない十代の友達も何人かいる
基本的には趣味の話とか美味しいものとか旅行とかの話やお互いの家族とか子どもの頃の話とかしてる
むしろおじさんおばさんの方が話合わせるのがしんどくてつまらない 俺も金払っても天蓋や外出出来るお前らが羨ましい
週1で2年通ってるが天蓋はおろか店が認めてる外出すらしてくれない
お店では予約取れるしNGされてないからいいかもだけど >>730
オキニの連絡先くらいは貰ってんだろ?
そうでないならそもそもNG出てないだけで信用されてない説があるぞ >>730
週一で二年も通ってる時点でもう怖い客枠に入ってると思う
女の子も最初はいいけどずっと毎回店にくる客は怖いから店外もしないし上がったら全部ブロックするだろうから 男もそうだが必死なのは怖いんだよ
余裕がなさそうなやつは何してくるか分からないから嬢も警戒する
それに頻度高すぎると段々定型業務になってきて感情の起伏も無くなるからな
たまに行って思い出させるくらいが丁度良い
マイペースで良いんだって、月1くらいに頻度落とすか他と掛け持ちすればいい
最近あの客来てないなとなるか
ようやく来なくなったかと思われるかは知らんが オキニに通い続けていればいいことありますかね?
天蓋とかできますかね? >>734
自分は店外になった時は
店に行ったのは4〜5 回、 店は辞めるor辞めて間空けて業種が変わった時。
通っただけ確率上がって行く訳では無いと思う >>734
通い続けてもダメな奴はダメ
少なくとも回数頻度はほぼ影響ない
何ヶ月に一回客だった子とも店外したし初回から誘われた子もいた
通いすぎはガチ恋警戒されるのと通いすぎるとこいつは餌(店外など)を与えなくてもくる鴨だと認定されるので逆効果
通いすぎて効果がありそうなのは向こうが明確にいつまでにお金がないと困るから助けて欲しいって言ってきた時に少しあるかないか(向こうに精神的な貸しを作れるから) >>735
>>736
複数回(4〜5回)通いましたが、どうやって次のアクション起こせばいいのですかね。
状況としては姫予教えてもらい、嫌がられてはいないようです。ただ当方おしゃべりが苦手でもっぱら聞き役です。もっと仲良くなりたいです。 おかしいのが「洋服買いに行きたいから、この時間入って」
そんなのばっかり
しかも服代俺持ちだったりするから 🦆→真🦆→ATM
に順調に成長してます
パンクしないけど貯金ができない >>737
自分が外で会う約束できたのは月1で通ってた8回目くらいの時
クリスマスとか年末ってやっぱ部屋争奪戦になんの+取れなかった女の子たちどうしてるんだろうで話題振った
そこで外で会ってるらしいよ、みたいな話されたから「次来るときお部屋取れなかったらそれも楽しそうだね」で反応
それで次の繁忙期に姫予約する時に「争奪戦するくらいならいっそお外に部屋取ろうか?」でこちらから打診
連絡は早めに(1ヶ月前にはした) プレイ無しで長時間拘束とかこっちが金もらいたいくらいだよ >>741
どうしてそうなったのか後学のために興味あるわ
最初にプレゼント買ったときどういう流れだった? もう最初から買わされてた? 2019年クリスマスソープ行った時の嬢は
クリスマスは毎年すいてる言うてたけどな >>744
オキニと初めての外出を約束したときにオキニから
「着ていく服がないから買いに行きたい一緒に見に行って!」
で予定してなかった外出決定
レジ前でオキニが財布出すのかと思ったら満面の笑みで「ありがとう♡」
まあでもこれに関しては俺との外出用だから仕方ないかと思ったら
その後も当たり前のように俺が金出すようになった
このオキニに関しては無料店外は一切しない
有料店外だと店通すより高額請求される >>742
何かハプニングというかイベントがあればそれがきっかけになるのね。
何か起こらないかな。
でも基本天蓋できる人達って金持ってないと嬢もなびかないよな。 >>747
飲み屋と違って店外に至るまで普通は店の決まった料金しか払わないし金もあまり関係ない
>>736にもあるように1回目2回目で誘う嬢もいれば何しても店外しない嬢もいる
お眼鏡に適えば誘えるor誘われるみたいな前提でいると後者の嬢相手では待てど暮らせど無意味だからまずそこを見極めないとな 推しのホストの為なら、キモヲタのチンカスまみれの欲棒だって笑顔で嘗められる。
キモヲタの精子だって、子宮で受けとめられる。 この時期のヒメ日記はクリスマスで部屋が埋まりやすいから早めに予約してねってのが目立つ
クリスマスをヒメと過ごしたい独身男がそれだけ多いってことだな >>746
相手に予定組ませた時点で敗けだなこれ
参考になった
絶対あっちから誘われても忙しさ装って持ち帰って提案し直すわ
こっちから持ちかけないと詰む
言われたら相手にも労力かけさせないとダメだな、じゃあせっかくだから俺の服も選んでほしいなとか >>752
あなたの服??
それとそれでいいんじゃない? 俺のオキニ直近の日記が
「昼職残業で予約あったのに出勤できませんでしたごめんなさい」
そういうとこだぞ
そういうとこが好きなんだぞ
Tiffanyの財布買った 25日に予約してるんだけど普通にしこっちゃったわ
皆は何日前からオナ禁してる? >>756
3日前で充分
連チャンで行く時もあるし >>746
金有り余ってる人?
別の人でプレイしてるとか? >>758
金余ってるわけないだろw
指名し始めた頃は箱の中だけで90分とかで遊んでたよ
それが120分になり180分になり外出するようにと徐々にオキニのペースに持っていかれ
結果プレイ無しの日もというか基本ない
でもアソコの具合が過去イチ良くて切るに切れない >>756
7がテストステロン値的にはベースから1.5倍の最高値になり、以後は低下するってTENGAのサイトに書いてあったな
個人的には3日くらいで充分、なんか奇数日のほうが調子良い
射精はしないようにした方がいいが勃起は毎日した方が持続力をキープできる 24日行くから今6日目
ムラムラはするが勃起まではしないのが悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています