ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ 福原からディズニー、朝から晩まで日帰りで30万ぐらい払った記憶ある
数年前の話だからハッキリと覚えてないけど おれのオキニは1枠分の料金5万で1泊してくれる
5枠、10枠分で1泊とかアホらしくて死にたくなるだろ
まぁ素人童貞が嬢とデートしたくなる気持ちがわからなくもないが
普通の男は若いうちに何千回とデートしてるから嬢とデートや食事なんてまっぴらごめんだよ >>716
いいな、オキニとご飯行けて。
おまえらどうやってオキニと話し合わせてるんだ?
おぢと娘みたいな年齢の子と話し合わないだろうに。
もっぱら聞き役に徹しているだけだ。
何かいい方法はないのかな。 相場が分からんからな、まだ若いし
おじ様方とは遊び歴に差がありすぎる
幸いまだ先の話だからせいぜいイニシアチブ取られんように勤めなきゃなぁ
俺も5万で一泊勝ち取りたいですわ 一枠分で7〜10時間位その時のノリで居てくれるオキニが女神に見えて来た。
なお最近はプレイ無しの模様。 無料でアフターのご飯とかオフの日のお出かけに誘ってくれるオキニは相当変わり者なのだろうな
あるいは気に入られてるのか 俺は店内で2人でビール飲むくらいで幸せだから良いや >>724
美味しいよね🍻
ウチはどちらにせよ連絡先交換禁止、外出禁止の店だから気楽でイイわ >>722
俺のオキニBがプレゼントとかお小遣いとかいらないから
美味しいもの食べに連れてってというタイプ
別に高級なもじゃなくてもいい
オキニAは店外するなら丸1日分の日当が必要
しかも高級店しか行かなくその道すがら服まで買わされる >>723
二人して吐くまで飲んだ思い出が楽しすぎてもうお店の頃には戻れない >>719
俺はよくも悪くも精神年齢が低いから風俗じゃない十代の友達も何人かいる
基本的には趣味の話とか美味しいものとか旅行とかの話やお互いの家族とか子どもの頃の話とかしてる
むしろおじさんおばさんの方が話合わせるのがしんどくてつまらない 俺も金払っても天蓋や外出出来るお前らが羨ましい
週1で2年通ってるが天蓋はおろか店が認めてる外出すらしてくれない
お店では予約取れるしNGされてないからいいかもだけど >>730
オキニの連絡先くらいは貰ってんだろ?
そうでないならそもそもNG出てないだけで信用されてない説があるぞ >>730
週一で二年も通ってる時点でもう怖い客枠に入ってると思う
女の子も最初はいいけどずっと毎回店にくる客は怖いから店外もしないし上がったら全部ブロックするだろうから 男もそうだが必死なのは怖いんだよ
余裕がなさそうなやつは何してくるか分からないから嬢も警戒する
それに頻度高すぎると段々定型業務になってきて感情の起伏も無くなるからな
たまに行って思い出させるくらいが丁度良い
マイペースで良いんだって、月1くらいに頻度落とすか他と掛け持ちすればいい
最近あの客来てないなとなるか
ようやく来なくなったかと思われるかは知らんが オキニに通い続けていればいいことありますかね?
天蓋とかできますかね? >>734
自分は店外になった時は
店に行ったのは4〜5 回、 店は辞めるor辞めて間空けて業種が変わった時。
通っただけ確率上がって行く訳では無いと思う >>734
通い続けてもダメな奴はダメ
少なくとも回数頻度はほぼ影響ない
何ヶ月に一回客だった子とも店外したし初回から誘われた子もいた
通いすぎはガチ恋警戒されるのと通いすぎるとこいつは餌(店外など)を与えなくてもくる鴨だと認定されるので逆効果
通いすぎて効果がありそうなのは向こうが明確にいつまでにお金がないと困るから助けて欲しいって言ってきた時に少しあるかないか(向こうに精神的な貸しを作れるから) >>735
>>736
複数回(4〜5回)通いましたが、どうやって次のアクション起こせばいいのですかね。
状況としては姫予教えてもらい、嫌がられてはいないようです。ただ当方おしゃべりが苦手でもっぱら聞き役です。もっと仲良くなりたいです。 おかしいのが「洋服買いに行きたいから、この時間入って」
そんなのばっかり
しかも服代俺持ちだったりするから 🦆→真🦆→ATM
に順調に成長してます
パンクしないけど貯金ができない >>737
自分が外で会う約束できたのは月1で通ってた8回目くらいの時
クリスマスとか年末ってやっぱ部屋争奪戦になんの+取れなかった女の子たちどうしてるんだろうで話題振った
そこで外で会ってるらしいよ、みたいな話されたから「次来るときお部屋取れなかったらそれも楽しそうだね」で反応
それで次の繁忙期に姫予約する時に「争奪戦するくらいならいっそお外に部屋取ろうか?」でこちらから打診
連絡は早めに(1ヶ月前にはした) プレイ無しで長時間拘束とかこっちが金もらいたいくらいだよ >>741
どうしてそうなったのか後学のために興味あるわ
最初にプレゼント買ったときどういう流れだった? もう最初から買わされてた? 2019年クリスマスソープ行った時の嬢は
クリスマスは毎年すいてる言うてたけどな >>744
オキニと初めての外出を約束したときにオキニから
「着ていく服がないから買いに行きたい一緒に見に行って!」
で予定してなかった外出決定
レジ前でオキニが財布出すのかと思ったら満面の笑みで「ありがとう♡」
まあでもこれに関しては俺との外出用だから仕方ないかと思ったら
その後も当たり前のように俺が金出すようになった
このオキニに関しては無料店外は一切しない
有料店外だと店通すより高額請求される >>742
何かハプニングというかイベントがあればそれがきっかけになるのね。
何か起こらないかな。
でも基本天蓋できる人達って金持ってないと嬢もなびかないよな。 >>747
飲み屋と違って店外に至るまで普通は店の決まった料金しか払わないし金もあまり関係ない
>>736にもあるように1回目2回目で誘う嬢もいれば何しても店外しない嬢もいる
お眼鏡に適えば誘えるor誘われるみたいな前提でいると後者の嬢相手では待てど暮らせど無意味だからまずそこを見極めないとな 推しのホストの為なら、キモヲタのチンカスまみれの欲棒だって笑顔で嘗められる。
キモヲタの精子だって、子宮で受けとめられる。 この時期のヒメ日記はクリスマスで部屋が埋まりやすいから早めに予約してねってのが目立つ
クリスマスをヒメと過ごしたい独身男がそれだけ多いってことだな >>746
相手に予定組ませた時点で敗けだなこれ
参考になった
絶対あっちから誘われても忙しさ装って持ち帰って提案し直すわ
こっちから持ちかけないと詰む
言われたら相手にも労力かけさせないとダメだな、じゃあせっかくだから俺の服も選んでほしいなとか >>752
あなたの服??
それとそれでいいんじゃない? 俺のオキニ直近の日記が
「昼職残業で予約あったのに出勤できませんでしたごめんなさい」
そういうとこだぞ
そういうとこが好きなんだぞ
Tiffanyの財布買った 25日に予約してるんだけど普通にしこっちゃったわ
皆は何日前からオナ禁してる? >>756
3日前で充分
連チャンで行く時もあるし >>746
金有り余ってる人?
別の人でプレイしてるとか? >>758
金余ってるわけないだろw
指名し始めた頃は箱の中だけで90分とかで遊んでたよ
それが120分になり180分になり外出するようにと徐々にオキニのペースに持っていかれ
結果プレイ無しの日もというか基本ない
でもアソコの具合が過去イチ良くて切るに切れない >>756
7がテストステロン値的にはベースから1.5倍の最高値になり、以後は低下するってTENGAのサイトに書いてあったな
個人的には3日くらいで充分、なんか奇数日のほうが調子良い
射精はしないようにした方がいいが勃起は毎日した方が持続力をキープできる 24日行くから今6日目
ムラムラはするが勃起まではしないのが悲しい >>760
テストステロン量は論文によってバラつきが有るし眉唾。 ぶっちゃけオナ禁するより運動初めてからの方が全然調子は良い
あとセルフ睾丸マッサージ >>737
店外に抵抗無い子か探る、
無害そう面倒な事にならなそう、最悪なってもコントロール出来そうな客で居る
くらい?
余裕無くて無理して通ってる感は出したら駄目だけど、
金持ちアピールとか、やたらと何か買ってあげようかとか、そう言うのは要らないと思う。
ただ、誘われた時点では相当舐められてると思うからその後頑張って下さい(笑)
在籍中は出勤した時の収入見込みに対して
何かしらメリット感じさせないといけないから難度上がる気がするな。 >>765
肥満や睡眠不足は大敵だからこの辺改善するだけでもだいぶ違うなあ ブサイクやチビやダサ男が女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>768
女がいる男は試行回数こなしてるんじゃないかと思う
その小1時間で10回くらいトライアルアンドエラーして自分が刺さる女に狙いを絞ってる
つまり鋼の意思だ、俺はガラスだから風俗行くわ >>768
同伴付けた時のおれか待機所近くまでデリ嬢と歩いてるだけのおれか店外の後タクシー代ケチった日のおれだろなにも良くないぞ
>>769
ナンパ好きな人ほんそれだよね。
切り替え、数の撃ち方半端無い。 お前ら妥協できないから年下の風俗嬢なんかに入れ込んでるんじゃん >>748
>>766
次回軽く飲みに行かないって言って反応みてみる。
バリバリの在籍中だからなあ。
奢るのは当然としてもそれ以外のメリットかあ。
いろいろ考えるけど難しいね。 なんでソープ嬢に惚れたらいかんのやろね
コンビニで働いてるあの娘とかいつも行くラーメン屋のあの娘とかに恋するのと同じちゃうの? >>769
彼女が途切れないモテ男の多くはそこらの非モテより振られた回数が圧倒的に多いからな 接客してたら小汚い客から突然告白されたり店外誘われる
普通に考えたら通報されるレベルって解るだろ 初めて彼女が出来た時と同じだよな。
四六時中気になって仕方がない。
嫌われるんじゃないかと心配で心配でついつい彼女の家に行ってしまう。
その後家に帰ると警察が来てて
「赤の他人に近づこないでください」と警告を受けるんだよな。
彼女でもなんでもなかったんだな。 >>773
飲みに行かない、ってもう直球で誘うのはなかなかの攻め方だよ(笑)
数回じゃどう言うノリが本当に嫌いか分からないし難しいね。
がっついて無理矢理話持ってくと警戒されると思う。
回数はあまり関係無いって言ったけど
数回で白黒つけろって事では無い(笑)
自分が今会ってる子は店に行ったのは5回位だけど、
退店してからはほとんどやり取り無し、
直接誘われたのは半年経った頃だったよ。
何かしたかって言ったら、途中で入院した時に少額一方的に送り付けた事位かな
別に入院嘘でも構わないと送ったけど
響いたっぽい >>773
お前は女を誘うときにいきなり飲みにいかないって誘うのか?
普通は好きな食べものを聞くとか自分が行ったお店の話をするとかなんか流れがあるでしょ
最低限相手が食いつくネタ(相手にメリットないと)で誘わないと無理だよ
>>774
惚れるのは勝手だがコンビニ店員もラーメン屋も仲良くなろうとして上手くいかなかったら出禁になる覚悟はするもんだろ
それでも行くなら止めない
あと風俗嬢の方が遥かにいかれてる可能性高いぞ さすがに半年以上経つと
飛んで連絡もつかなくなった
オキニとかどうでも良くなるな このスレの多くの人の普通がすでにヤバめなのが笑ったw
男女交際以前に職場や学校や近所の人付き合いが大丈夫なのかと心配になるレベル ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>779
いいな、そういう転換点があって。
何もないからただただ通い続けるしかないよ。
>>781
コミュニケーション能力が高いおぢでいいな。
話す内容全てオキニ主導だよ。
>>784
一応社会生活は営めているがオキニが好きすぎてあがって全くしゃべれない。 >>788
勝手に若い嬢相手だと思ってるけど
環境激変するタイミングは多いんじゃ無いですかね
以前店外のみになった嬢は在籍クビになった時。 >>686
逆に年取るとセックス以外の付加価値を重視するようになるよ
回数出来なくなるし 固定給出したら店通さず合えねぇかなぁ
婚約者の生活費補助のための仕送りという名目で非課税の固定給払う
婚約は口約束で成立するし
婚約者とセックスするのは問題ないから売春にはならない
これ合法だよな?
問題は関係切る時だが、ダメだこれ欠陥だわ >>791
婚約者に対しては扶養義務がないから生活費を支給したら非課税にはならないと思う、おそらく贈与税の対象になる。 一方で、内縁関係なら扶養義務あるから、内縁関係にすれば非課税になりそう。
ただし、その他にも色々な権利義務関係が出てくるけど。 >>791
向こうにメリットないでしょそれ
女の子なんて店外する子は大抵掛け持ちしてる
お前だけの女になることはない >>793
振り込みが贈与税の控除額110万円以下になれば問題なさそうだな、助かる
基本給を振り込みとして時給を別にして合うとき手渡しすれば良いか
>>794
誰もが100そうじゃない、と思いたい
太客が少ない子であることを前提とする
メリットはバック率100なとこと完全歩合の風俗、円光と違って固定給+時給があることかなぁ
昼職掛け持ちかつ精神的に疲れてる子狙い
肉体労働のバイト感覚だろうから、いずれ上がることを考えて安定した関係をちらつかせたら多少でも傾かないか期待している、嬢にとって精神的に楽な良客であることが前提
嬢の家も一般家庭であることが前提
婚約から婚姻に近づくにつれ給与アップ外堀埋めて最終的に相手が飛んだら婚約破棄で慰謝料請求出来るようにする
まぁ与太話よ 去年オキニが写メ日記で「クリスマスだからお客様全員にチョコ上げます!!」とか書いてて、
あと頻繁に差し入れもらったらもらったで写メにあげてたり。
「お客様が実家に帰省されて、お土産を持ってきてくださいました〜」とか
気が利いた客がいて「連続勤務で頑張ってるね、っておっしゃってくださって、差し入れを」とか
というオキニのを読んで、俺も鴨というかそういうもんだろうなと思いつつ、でも全く嫉妬とか起こらない
他の客に対しての媚もあるけど、客に対して平等にそういう感じで。もっというと、
帰りの送迎車の中とかいきなりラインが来て「差し入れありがとう〜」とかで
何かにつけマメだし。
もっというと、もっと他の客に抱かれて、もっと体験レポ描かれて、もっとそういうのを読みたい。そのうえで
俺はその鴨の一匹になりたい。 >>797
出勤前に「みんなに配るお菓子の道具買うの付き合って」と財布代わりにされた私より大丈夫 箱の中の出来事に関心はない
オキニのプライベートを知ってたりすると嫉妬する >>798
俺は24日に外出するのに
「店用のドレス仕立て直しに出すの付き合って」
と言われた オキニの高校のときの写真見せてもらったことある、女って変わるんだな
でも芋い時代のオキニ、それはそれで興奮した
すっぴんでも抱ける 年内最後の予定キャンセルされたけど
イブにリスケしてくれた
何だかんだでいい方向に行くのが運使ってそうで怖い 来年あたり死ぬんか?
ホテル確保だけ不安 >>796
定期P活を堅苦しくしか感じに見えるけど
そんな面倒くさくする必要あるの >>803
嫌な事言うなぁ(笑) まぁ気分屋だから当日直前まで油断出来ないわ
去年は何とか会えたよ >>804
適当に体調悪いとか言えばいいのに昼職が忙しくて‥‥なんて、自分より昼職優先するとか客にウケ悪そうなことを日記に書く馬鹿正直な子なので遊び全面に出すより堅苦しいほうがいっそウケがよいと思って
最終目的が風俗上がらせて昼職のみにして結婚だから
今日も口開けは90分くらい入ってたようだがずっとお茶引きっぽい >>808
そんなに客ウケ悪いかな?
自分なら昼も両立出来てるアピールって馬鹿正直って思うより、
もっと何か隠してるんじゃ無いかって感じてしまうけど…… オキニの友達もまた、俺の差し入れを写メ日記にあげて「仲良しの〇〇ちゃんのお客様からもらった差し入れ、おいし〜」
無駄に映画詳しいとか、国内の観光地詳しいとか、キャラとして男にこびた面がなくて、ホントに下心なく、オキニって男いねえというか、男が欲しくないんじゃないかな?とか。
ソープ嬢としてすげーマジメなんじゃないかとか。 >>809
残業発生したら出勤できない時間帯に出勤いれてて予約取っちゃう管理能力の時点で昼とは両立出来てないんじゃないか
なにか隠してるんじゃないかと勘ぐるって結局ウケ悪いってことでは‥‥
なにか別のことがあったんじゃないかと心配して同情で鴨から予約入るってことか?
普段から正直とは感じる、というか要領が悪いというか建前が下手というか
なんか昔の彼女に性格そっくりでな >>811
うーん、固定職が夜勤職か
風俗出勤は土日だけとか、
出勤時間を直前でも調整し易い飲み屋系のキャストで日中との掛け持ちならまぁ何も思わないけど
残業有る定時職で同日風呂屋出勤は
昼職がただの設定だって感じてしまうかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています